Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 04-12-2007, 18:23   #681
Massy1980
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
Ciao.
Perchè non ti guardi la Videoguida che ho già postato al n. 623? ti aiuta passo-passo con una procedura un po' più semplice.
Anch'io ho il 5720 e non ho avuto problemi.
Buon Lavoro!
Ciao Francolag60
ho cercato un po in giro, ma non ho trovato info per attivare i tasti in alto del 5720, ne tantomeno i programmi della acer (epower,emanagment...) .
Puoi darmi qualke info tu?
Saluti
Massy1980 è offline  
Old 04-12-2007, 21:12   #682
greensheep
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1670
nlite mi continua dare errore dei dati (controlo ridondanza ciclo)... mi crea qualche problema?

Ultima modifica di greensheep : 04-12-2007 alle 21:43.
greensheep è offline  
Old 05-12-2007, 12:50   #683
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da Massy1980 Guarda i messaggi
Ciao Francolag60
ho cercato un po in giro, ma non ho trovato info per attivare i tasti in alto del 5720, ne tantomeno i programmi della acer (epower,emanagment...) .
Puoi darmi qualke info tu?
Saluti
Brutte info purtroppo...
I programmi acer non funzionano con xp, almeno a me, dato che quando li reinstalli ti dice che la macchina non è registrata.
Peccato che sia già registrata con Vista, e forse è proprio per quello.
Idem per i tasti in alto, a parte che il bluetooth non c'è fisicamente (c'è solo il tasto).
Acer arcade funziona con Vista.
E' il prezzo da pagare al downgrade...dato che acer non supporta più xp per il nostro modello.
Però io non ne sento tanto la mancanza.
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 05-12-2007, 12:57   #684
Massy1980
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
Brutte info purtroppo...
I programmi acer non funzionano con xp, almeno a me, dato che quando li reinstalli ti dice che la macchina non è registrata.
Peccato che sia già registrata con Vista, e forse è proprio per quello.
Idem per i tasti in alto, a parte che il bluetooth non c'è fisicamente (c'è solo il tasto).
Acer arcade funziona con Vista.
E' il prezzo da pagare al downgrade...dato che acer non supporta più xp per il nostro modello.
Però io non ne sento tanto la mancanza.
Non funzionano ma c'è un ottimo rimedio: NHC www.pbus-167.com
saluti
Massy1980 è offline  
Old 05-12-2007, 15:31   #685
askani
Senior Member
 
L'Avatar di askani
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: torino/ivrea
Messaggi: 2743
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
vai sul sito di acerpanam.com, lì trovi praticamente tutto ciò che ti serve, è l'unico che ha mantenuto anche i driver per xp.
grazie franc per la dritte l'ho finito, ma che lavoraccio di M, comunque mancano solo i tasti, il resto piu che ok

Ultima modifica di askani : 05-12-2007 alle 15:41.
askani è offline  
Old 05-12-2007, 17:16   #686
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da askani Guarda i messaggi
grazie franc per la dritte l'ho finito, ma che lavoraccio di M, comunque mancano solo i tasti, il resto piu che ok
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 05-12-2007, 20:45   #687
ionik
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
Brutte info purtroppo...
I programmi acer non funzionano con xp, almeno a me, dato che quando li reinstalli ti dice che la macchina non è registrata.
Peccato che sia già registrata con Vista, e forse è proprio per quello.
Idem per i tasti in alto, a parte che il bluetooth non c'è fisicamente (c'è solo il tasto).
Acer arcade funziona con Vista.
E' il prezzo da pagare al downgrade...dato che acer non supporta più xp per il nostro modello.
Però io non ne sento tanto la mancanza.
a



io la mia macchina non la ho registrata sul sito acer quando la comprai!!!
ho provato ad installare empowering con xp ma non funziona lo stesso


P.S x francolag
continuo ad avere sempre il punto giallo su irda.....
soluzione???
ionik è offline  
Old 05-12-2007, 20:51   #688
ionik
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da askani Guarda i messaggi
grazie franc per la dritte l'ho finito, ma che lavoraccio di M, comunque mancano solo i tasti, il resto piu che ok

i tasti per farli funzionare.....
devi installare Launch manager
escluso il bluetooth gli altri fungono....
esce anche controllo volume
ionik è offline  
Old 06-12-2007, 19:56   #689
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da ionik Guarda i messaggi
P.S x francolag
continuo ad avere sempre il punto giallo su irda.....
soluzione???
ancora niente, anche per me. (modestamente parlando...)
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 06-12-2007, 20:05   #690
ionik
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
ancora niente, anche per me. (modestamente parlando...)


ionik è offline  
Old 09-12-2007, 12:13   #691
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2333
buongiorno
abbiate pazienza ma non riesco
ho un portatile acer il 5220
vorrei installare xp home sp2
mi spiegate bene?
ho scaricato i driver per il sata di questo pc poi nlite ma dopo come devo procedere
ma se io collego un floppy usb e piu semplice la procedura?
aiutatemi
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline  
Old 09-12-2007, 12:34   #692
Nerocielo
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN Guarda i messaggi
buongiorno
abbiate pazienza ma non riesco
ho un portatile acer il 5220
vorrei installare xp home sp2
mi spiegate bene?
ho scaricato i driver per il sata di questo pc poi nlite ma dopo come devo procedere
ma se io collego un floppy usb e piu semplice la procedura?
aiutatemi
grazie
ciao. io ho appena downgradato a xp (anche se poi sono dovuto tornare a S-Vista). Il metodo che ho usato alla fine (ne ho provati 5-6 ) è stato quello di caricare i driver su floppy usb e poi durante l'installazione di XP schiacciare F6 e caricare i driver. Così è andato
 
Old 09-12-2007, 13:32   #693
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2333
Quote:
Originariamente inviato da Nerocielo Guarda i messaggi
ciao. io ho appena downgradato a xp (anche se poi sono dovuto tornare a S-Vista). Il metodo che ho usato alla fine (ne ho provati 5-6 ) è stato quello di caricare i driver su floppy usb e poi durante l'installazione di XP schiacciare F6 e caricare i driver. Così è andato
scusami ma mi diresti che driver devo scaricare?
inoltre il pc ti trovi bene?
grazie?
p.s. se non chiedo troppo come mai sei ripassato a vista?
non funziona xp
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline  
Old 09-12-2007, 13:36   #694
Nerocielo
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN Guarda i messaggi
scusami ma mi diresti che driver devo scaricare?
inoltre il pc ti trovi bene?
grazie?
p.s. se non chiedo troppo come mai sei ripassato a vista?
non funziona xp
grazie
i driver devi sapere tu quali sono, io ne avrò provati almeno almeno una ventina prima di trovare quello giusto

come detto con xp non andava benissimo il pc, avevo problemi audio-video e non veniva riconosciuta la scheda di rete.....

vista l'ho rimesso con i dvd di ripristino, fatti appena acceso il notebook la prima volta...
 
Old 09-12-2007, 16:21   #695
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da Nerocielo Guarda i messaggi
i driver devi sapere tu quali sono, io ne avrò provati almeno almeno una ventina prima di trovare quello giusto

come detto con xp non andava benissimo il pc, avevo problemi audio-video e non veniva riconosciuta la scheda di rete.....

vista l'ho rimesso con i dvd di ripristino, fatti appena acceso il notebook la prima volta...
Ragazzi, ma perchè non provate a leggere i vari post?
C'è scritto in molti post come risolvere i problemi audio e video, quali drivers utilizzare, dove prenderli, come fare il cd di XPnlite, ho anche inserito una video-guida per fare il cd.
E andiamo, meno pigrizia!
una volta installato xp a me funziona benissimo, al momento non tornerei a Vista (ma solo al momento, è chiaro che Vista, quando risolveranno i vari problemi sarà il futuro!)
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 09-12-2007, 17:47   #696
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2333
ok molte grazie
adesso vi chiedo un ulteriore consiglio
come e possibile avere in un portatile il dual boot
vorrei in una partizione avere un sistema ed in un altra un altro sistema
ho provato ma alla fine me ne vede uno solo
anche se premo f8 in fase di partenza
qualcuno e riuscito?
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline  
Old 09-12-2007, 17:52   #697
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN Guarda i messaggi
ok molte grazie
adesso vi chiedo un ulteriore consiglio
come e possibile avere in un portatile il dual boot
vorrei in una partizione avere un sistema ed in un altra un altro sistema
ho provato ma alla fine me ne vede uno solo
anche se premo f8 in fase di partenza
qualcuno e riuscito?
grazie
Prova a vedere a questo link, ne parlano diffusamente.
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 09-12-2007, 18:20   #698
ARSENIO_LUPEN
Senior Member
 
L'Avatar di ARSENIO_LUPEN
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2333
Quote:
Originariamente inviato da francolag60 Guarda i messaggi
Prova a vedere a questo link, ne parlano diffusamente.
ok molte grazie
per la guida che parli per estrarre i driver saaresti mica cosi gentile in quale post posso trovarla?
grazie
__________________
HP TouchSmart 520-1000it
ARSENIO_LUPEN è offline  
Old 10-12-2007, 08:24   #699
francolag60
Senior Member
 
L'Avatar di francolag60
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da ARSENIO_LUPEN Guarda i messaggi
ok molte grazie
per la guida che parli per estrarre i driver saaresti mica cosi gentile in quale post posso trovarla?
grazie
n° 623
__________________
Nemo me impune lacessit!
francolag60 è offline  
Old 10-12-2007, 13:57   #700
ionik
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 23
ciao..
credo di aver combinato un piccolo ma sonstanziale danno al mio NB 5720...
vi spiego..
preso dalla eccitazione di provare ubunto (non mi ci son trovato e ripassato ad xp) ho cancellato la partizione nascosta acer (quella per vista)....ora mi chiedo.. se un domani dovessero migliorare vista ed io dovessi decidere di passare a vista come faccio senza la partizione??
premetto che ho i cd di ripristino di vista fatti appena comprata la macchina


francolag spero in una tua risposta
ionik è offline  
 Discussione Chiusa


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v