Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2020, 06:23   #6901
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5082
Ho fatto la portabilità da Vodafone ma è fallita....
A qualcuno è capitato? Come posso rientrare la portabilità?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2020, 14:13   #6902
AarnMunro
Senior Member
 
L'Avatar di AarnMunro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 12637
È morta una mia SIM Iliad...scambiata di slot o su un altro cellulare...appare sempre e solo la scritta "solo chiamate di emergenza".
Secondo me e secondo Iliad devo cambiare SIM presso un iliad point...e sganciare 10€!
Non faccio i salti di gioia...

Ma è così comune che si rompa una SIM?
Il device su cui lavorava è l'LG Q7...che è sempre abbastanza caldo...
AarnMunro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 09:46   #6903
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 516
Mai sentito, ne ho una che è ancora di omnitel, prima che diventasse vodafone, tagliata 2 volte per ridurla progressivamente a micro sim e poi a nano e funzionava perfettamente fino a 1 anno fa che l'ho portata a iliad.
Non è che hai danneggiato il circuito inserendola maldestramente magari cambiando cellulare?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 15:50   #6904
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 300
A me 5 anni fa circa si guasto la sim Wind , ma per colpa mia, la sfilai da un telefono smontato mentre era in chiamata, dopo aver riavviato il telefono ebbi solo emergenza, e non funzionò più in nessun telefono.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 16:06   #6905
AarnMunro
Senior Member
 
L'Avatar di AarnMunro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 12637
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Mai sentito, ne ho una che è ancora di omnitel, prima che diventasse vodafone, tagliata 2 volte per ridurla progressivamente a micro sim e poi a nano e funzionava perfettamente fino a 1 anno fa che l'ho portata a iliad.
Non è che hai danneggiato il circuito inserendola maldestramente magari cambiando cellulare?
...le ho sfilate e riinfilate a telefono spento...dopo che il problema si era ormai verificato.
Tremendo questo problema quando si è in ferie...a centinaia di km da qualsiasi iliad point...
AarnMunro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 22:48   #6906
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 7850
Quote:
Originariamente inviato da nello800 Guarda i messaggi
Quando ero Iliad mi capitava circa un paio di volte al mese di perdere chiamate perchè il mio telefono risultava spento anche se in realtà era acceso e sotto copertura, addirittura con la rete dati connessa e funzionante.
E' un problema molto comune che purtroppo mi fece migrare ad altro operatore; sembra non sia ancora stato risolto ed è a mio avviso l'unica grande pecca di Iliad.



In realtà credo che il problema sia causato più da Wind che da Iliad, perchè si verifica spesso quando ti sposti da una zona coperta da rete iliad ad una sprovvista di celle iliad ma coperta da rete wind. Lo deduco dal fatto che a me capitava solo quando mi recavo in città dove era presente qualche cella iliad, mentre dove vivo io ,controllando con lteitaly, non c'erano celle iliad.
Comunque succede da sempre, a quanto ho letto.
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 09:59   #6907
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1116
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Confermo che la colpa è di Wind, nel mio caso a me la copertura Wind è ottima e non ho problemi, mentre un mio amico che è al limite con il segnale perde le chiamate. Adesso bisogna vedere se capita solo con Iliad, oppure con anche operatori che poggiano su WindTre (ovviamente anche WindTre stessa).

Anche se comunque mi pare di aver letto che succeda anche su rete proprietaria Iliad.

Ultima modifica di Nicos18 : 09-08-2020 alle 10:01.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 10:24   #6908
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15457
Mia madre ha la 3 da anni e non è mai capitata una cosa del genere

Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 10:39   #6909
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 815
Quote:
Originariamente inviato da Nicos18 Guarda i messaggi
Confermo che la colpa è di Wind, nel mio caso a me la copertura Wind è ottima e non ho problemi, mentre un mio amico che è al limite con il segnale perde le chiamate. Adesso bisogna vedere se capita solo con Iliad, oppure con anche operatori che poggiano su WindTre (ovviamente anche WindTre stessa).

Anche se comunque mi pare di aver letto che succeda anche su rete proprietaria Iliad.
Prima di passare ad ho, due anni fa, sia io che mia moglie avevamo PosteMobile sotto rete Wind, e c'erano gli stessi problemi anche se non così frequenti come sembra che capitino con le SIM iliad
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 16:44   #6910
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 960
non capisco, vedo alternarsi H o H+ e sono sotto a una BTS

windtre, ma possibile non sia aggiornata al 4G , mi pare strano ?


e poi come mai si alternano le 2 H ? grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 23:12   #6911
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16897
@vw1961
... semplicemente vedi quelle reti perchè quelle reti hanno un segnale più forte rispetto alle altre reti.... il telefono switcha sulla rete più potente, non sempre su quella "più figa".

- https://sapereaudeo.blogspot.com/201...g-h-h-lte.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 23:14   #6912
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16897
Quote:
Originariamente inviato da AarnMunro
Ma è così comune che si rompa una SIM?
Il device su cui lavorava è l'LG Q7...che è sempre abbastanza caldo...
E' il dispositivo che "alimenta" la SIM, quindi il telefono può bruciarti la SIM senza problemi. E' come se metti un elettrodomestico da 110V in una presa a 230V.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 20:25   #6913
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 960
grazie AIS bel sito e ben spiegato !


altra stranezza ieri sera .....

all'improvviso da 5 tacche , sceso a solo 1 tacca , mistero.

ho provato a scaricare un grosso file e miracolo ritornate le 5 tacche ,

ma poi alla fine e' ritornato a 1 sola .


cosa sara' sta cosa strana ? ciaooo
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 22:34   #6914
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16897
Quote:
Originariamente inviato da vw1961
cosa sara' sta cosa strana?
... come ripetuto sempre finora: dipende dal ripetitore nella tua zona.... per lo stesso ultimo tuo problema indicato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 23:02   #6915
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9188
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Credo che la colpa sia proprio di wind, mi spiego, quando sono a casa, Torino centro dove ovviamente ci sono antenne proprietarie Iliad mai avuto nessun problema del genere, se ho linea il telefono risulta sempre raggiungibile, quando vado a casa dei miei al sud in provincia dove so per certo che non c'è nessuna antenna Iliad iniziano i problemi, almeno due volte al giorno devo mettere il cellulare in modalità aereo per poi disattivarla e magicamente torna tutto a funzionare per qualche ora.

Ho notato però che capitava molto più spesso quando avevo il mio vecchio oneplus mentre con Iphone capita molto più di rado

P.s. la navigazione da 4g invece è perfetta, il telefono risulta irraggiungibile "solo" alle telefonate e agli sms.
Non so se sia come pensi, a me ed altri capitò pochi giorni dopo il lancio. Presi la SIM una-due settimane dopo e non c'erano antenne iliad solo run sharing.
Capitava ovunque non c'era un posto specifico.
Dove lavoravo c'era antenna Wind nel parcheggio ed anche lì succedeva, anzi li è successo la prima volta ( che me ne sono accorto ) e le tacche del segnale cascavano dal telefono.

.
.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
IBM lancia SkillsBuild Reignite, una pia...
3 anni di aggiornamenti garantiti per Su...
Scribd ha acquisito SlideShare da Linked...
Nvidia RTX 3000 con memoria GDDR6X, Micr...
Wear OS, Google promette un avvio delle ...
FortiGate 4400F, il primo firewall dedic...
TIM: due terzi delle famiglie nelle aree...
NUVIA vuole scuotere il mercato delle CP...
Juniper Networks porta l'AI sulla WAN
Motorola Razr 2: debutto previsto per il...
Lenovo continua a crescere, con una doma...
Windows 10, più controllo su qual...
Slack: nuove funzioni per la sicurezza d...
Prezzi pazzi Amazon oggi: DJI Mavic Mini...
Fortnite fuori da App Store e Google Pla...
LibreOffice Portable
PassMark BurnInTest Professional
Passmark MonitorTest
Advanced SystemCare
ICQ
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v