Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 27-11-2005, 15:38   #2981
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da gottardi_davide
ho outpost, ma è settato corretamente.
Anche il firewall del router è settato correttamente.
Piccolo OT: ma che te ne fai del firewall software se hai quello hardware che notoriamente è molto migliore? Io so che quando hai un router+firewall hw, firewall sw non servono a niente.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 27-11-2005, 15:55   #2982
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Quote:
Originariamente inviato da NuT
Piccolo OT: ma che te ne fai del firewall software se hai quello hardware che notoriamente è molto migliore? Io so che quando hai un router+firewall hw, firewall sw non servono a niente.
beh è sempre megli odato che il router nn controlla che connessioni in uscita dei programmi che usiamo tutti igiorni..dove si nascondono anche dei programmi maligni..ehhe..
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline  
Old 27-11-2005, 17:00   #2983
KiBuB
Senior Member
 
L'Avatar di KiBuB
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Altrove
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da davlas
ragazzi continuo a dirvi sempre la stessa cosa ma non ci riesco!
Ho StuffPlug NG2 con MSNPlus, ma non c'è l'opzione per rendere i DOWNLOAD ILLIMITATI.
Come faccio?
è la terzultima opzione di questa scheda dello stuff-plug
__________________
Niente è impossibile finchè riesci ad immaginarti le cose!!!!!!!!!
compra Slurm!!!
My deviantart - JumpList Editor
KiBuB è offline  
Old 27-11-2005, 18:49   #2984
davlas
Senior Member
 
L'Avatar di davlas
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1124
come ci si arriva nelle opzioni dello stuff plug ng?
__________________
McIntosh Laboratory lovers
davlas è offline  
Old 27-11-2005, 19:03   #2985
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28264
Quote:
Originariamente inviato da davlas
come ci si arriva nelle opzioni dello stuff plug ng?
plus, preferenze, plugin, stuffpluh, configura
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline  
Old 28-11-2005, 15:34   #2986
davlas
Senior Member
 
L'Avatar di davlas
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1124
non mi trova nessun plug in, come mai?
__________________
McIntosh Laboratory lovers
davlas è offline  
Old 28-11-2005, 15:38   #2987
davlas
Senior Member
 
L'Avatar di davlas
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1124
ho provato a reinstallare l'ultima versione di Stuff Plug NG2, ma niente!
Come faccio?
__________________
McIntosh Laboratory lovers
davlas è offline  
Old 28-11-2005, 16:00   #2988
konqueror
Senior Member
 
L'Avatar di konqueror
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Bologna
Messaggi: 1462
Quote:
Originariamente inviato da davlas
ho provato a reinstallare l'ultima versione di Stuff Plug NG2, ma niente!
Come faccio?
hai messo il plus?
__________________
Blocco 939 in vendita
konqueror è offline  
Old 28-11-2005, 16:16   #2989
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
MARUN!! ho formattato e ho voluto mettere il 7.5 ... si, è migliore ma cazzo... 60 mb di memoria occupati con 3 chat aperte?? ma siamo matti?? e quando faccio le mega conversazioni alllora che mi manda in palla tutto?? ciao ciao alla 7.5

inoltre le faccine di msn backup nn è riuscito a rimetterle tutte. mi dà "scarico contenuti da msn messenger" e mi blocca dicendo " si è verificato un errore, riprova piu tardi"
così detto ho perso una 40ina di faccine, grazie tante!!

il resto l ha rimesso ammodo...

poi lo stuffplug me l ha messo ma era in inglese eppure son sicuro che era in lingua italiana sulla 7.0 !!

insomma ho rimesso la 7.0 e buonanotte li ... cmq le faccine son sempre meno di quelle salvate...
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 28-11-2005, 16:20   #2990
]Rik`[
Senior Member
 
L'Avatar di ]Rik`[
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Perugia
Messaggi: 16275
a me occupa 31 mb con 5 finestre aperte e msn plus installato
]Rik`[ è offline  
Old 28-11-2005, 17:03   #2991
davlas
Senior Member
 
L'Avatar di davlas
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1124
certo ke ho messo il plus... da li vado nei PLUGIN e non mi rileva niente!
Come devo fare???
__________________
McIntosh Laboratory lovers
davlas è offline  
Old 28-11-2005, 17:22   #2992
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28264
Quote:
Originariamente inviato da davlas
certo ke ho messo il plus... da li vado nei PLUGIN e non mi rileva niente!
Come devo fare???
hai spuntato la voce "autorizza messenger a caricare estensioni"?
la trovi in plus, preferenze, plugin
__________________
Più di 30 trattative concluse positivamente!
Foxlady è offline  
Old 28-11-2005, 19:49   #2993
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da ]Rik`[
a me occupa 31 mb con 5 finestre aperte e msn plus installato
dipende dall utilizzo... magari hai pochi temi ... ecc
anche a me quando ero a "fiamma" come utilizzo prendeva 50 mb.. massimo..

cmq con cachemanXP si fa presto .. tasto destro -> diminuisci utilizzo ram ... e torna a 20 mb e così anche altre applicazioni esose!

cmq la 7.0 va che è un piacere.. con la plus 3.6 ho le finestre inglobate in un unica finestra sotto forma di TAB .. proprio come la 7.5 !
nn si piantacome la 7.5

ps . il backup poi funziona... ma ricordatevi BENE: date un nome a tt le faccine altrimenti quelle nn ve le salva !!
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 28-11-2005, 19:53   #2994
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
ragà ma msn plus lo metto o no???aveov sentito dire che conteneva uno spyware..
ps. ho socperrto solo se installi lo sponsor.
ps2.da dove lo skarico italiano?la versione sul 1° post è disaggiornata,ho letto èp uscita la 3.61..però nn mi carica il sito ufficiale in ita nè ing..nn so dove trovarlo!
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17

Ultima modifica di eliogolf : 28-11-2005 alle 19:58.
eliogolf è offline  
Old 29-11-2005, 00:04   #2995
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1102
ancora sulle emoticons..

Scusate ma mi sono letto 19 pagine di post..non posso leggerne 150....
ho visto come installare le MCO ma le gif ?? Grazie....
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb

Ultima modifica di nottolo : 29-11-2005 alle 00:11.
nottolo è offline  
Old 29-11-2005, 10:58   #2996
^O^ Yawn
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Naples
Messaggi: 873
HELP!!!!

posso cambiare il nome e il cognome che comprar nella mail di registrazione.. quella di hotmail.. per capirci?!

perchè quando l'ho creata ho messo un nome e un cognome fittizzio!

grazie
^O^ Yawn è offline  
Old 29-11-2005, 11:06   #2997
THE*Bluebox
Bannato
 
L'Avatar di THE*Bluebox
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 90
NO
Quote:
Originariamente inviato da ^O^ Yawn
posso cambiare il nome e il cognome che comprar nella mail di registrazione.. quella di hotmail.. per capirci?!

perchè quando l'ho creata ho messo un nome e un cognome fittizzio!

grazie
THE*Bluebox è offline  
Old 29-11-2005, 14:21   #2998
Robx
Member
 
L'Avatar di Robx
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da ^O^ Yawn
posso cambiare il nome e il cognome che comprar nella mail di registrazione.. quella di hotmail.. per capirci?!

perchè quando l'ho creata ho messo un nome e un cognome fittizzio!

grazie
Certo che si può.

Entra nella casella di posta > opzioni (a destra) > personale (a sinistra) > profilo personale. Modifica e clicca salva in fondo alla pagina.
Robx è offline  
Old 29-11-2005, 16:15   #2999
nickdc
Senior Member
 
L'Avatar di nickdc
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21240
ragazzi dove posso trovare qualche skin per messenger, ho visto un po in giro, ma quelle che ho trovato per ora non mi piacciono proprio, qualcuno sa qualche sito dove scaricare qualche skin decente? grazie
__________________
i5 3450, h77 pro4, 16gb ddr3, 860evo 500gb, rx580 4gb
nickdc è offline  
Old 29-11-2005, 16:35   #3000
THE*Bluebox
Bannato
 
L'Avatar di THE*Bluebox
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 90
che versione usi
Quote:
Originariamente inviato da nickdc
ragazzi dove posso trovare qualche skin per messenger, ho visto un po in giro, ma quelle che ho trovato per ora non mi piacciono proprio, qualcuno sa qualche sito dove scaricare qualche skin decente? grazie
THE*Bluebox è offline  
 Discussione Chiusa


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v