Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2006, 11:01   #1
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Ahci Per asuse p5b

Salve,
cercando una soluzione a come far bootare l'installer di suse linux su questa scheda madre, equipaggiata con controller jmicron, ho letto una notizia un po' curiosa.
Dicevano che, impostando il canale sata con AHCI e non come IDE (impostato di default) si hanno miglioramenti nelle prestazioni del sistema (windows), pero' sarebbe stata necessaria una formattazione e installare i driver da floppy durante il setup (premendo f6).
Ora, quanti di voi utilizzano il sata in modalita' ahci? VI sono effettivamente benefici?
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 18:25   #2
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
uppp
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2006, 08:49   #3
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Help
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2006, 06:30   #4
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 765
Quote:
Originariamente inviato da Krusty80
Salve,
cercando una soluzione a come far bootare l'installer di suse linux su questa scheda madre, equipaggiata con controller jmicron, ho letto una notizia un po' curiosa.
Dicevano che, impostando il canale sata con AHCI e non come IDE (impostato di default) si hanno miglioramenti nelle prestazioni del sistema (windows), pero' sarebbe stata necessaria una formattazione e installare i driver da floppy durante il setup (premendo f6).
Ora, quanti di voi utilizzano il sata in modalita' ahci? VI sono effettivamente benefici?

interessante come cosa.. non lo so nemmeno io ma io li ho settati cosi di default premetto sono anche in raid0 con dei raptor 150 gb..
__________________
Mb: GYGABITE X570 AURUS EXTREME - CPU: AMD 5800x3d RAM: 64gb - VGA: ASUS GTX 3080ti SSD MP600 pro
- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 11:27   #5
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
E già...io niente raid putroppo...sono rimasto molto deluso dalla gestione del raid sulla p5b..ma per lo meno volevo sapere se con ahci ottengo qualche beneficio! Aspettiamo pareri piu' illuminati
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 11:26   #6
tcianca
Senior Member
 
L'Avatar di tcianca
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 3741
Quote:
Originariamente inviato da Krusty80
E già...io niente raid putroppo...sono rimasto molto deluso dalla gestione del raid sulla p5b..ma per lo meno volevo sapere se con ahci ottengo qualche beneficio! Aspettiamo pareri piu' illuminati
up... interessa anche a me!
tcianca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 17:19   #7
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Eh...putroppo mi sa che l'argomento non e' di cosi' grande interesse
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 17:44   #8
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 765
Lo standard AHCI (Advanced Host Controller Interface) consente di sfruttare i dischi SATA con NCQ (Native Command Queuing) cioè la possibilità di accettare più comandi contemporaneamente, migliorando l'efficienza generale. Teoricamente un server è il caso ideale di utilizzo per AHCI, ma naturalmente dovrebbe beneficiarne anche un sistema tradizionale, non saprei dirti in che misura.

ho trovato questo leggendo in giro...
__________________
Mb: GYGABITE X570 AURUS EXTREME - CPU: AMD 5800x3d RAM: 64gb - VGA: ASUS GTX 3080ti SSD MP600 pro
- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 18:11   #9
Martin P
Senior Member
 
L'Avatar di Martin P
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Ancona
Messaggi: 2598
grazie PnP, ... qualcuno ha qualche link per info su ahci?
Martin P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 18:33   #10
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 765
Quote:
Originariamente inviato da Martin P
grazie PnP, ... qualcuno ha qualche link per info su ahci?

http://www.intel.com/technology/serialata/ahci.htm



dovrebbe esserci anche in italiano
__________________
Mb: GYGABITE X570 AURUS EXTREME - CPU: AMD 5800x3d RAM: 64gb - VGA: ASUS GTX 3080ti SSD MP600 pro
- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 20:23   #11
Martin P
Senior Member
 
L'Avatar di Martin P
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Ancona
Messaggi: 2598
grazie
Martin P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 23:16   #12
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Bene bene, prevedo una formattazione a breve
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 23:49   #13
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Di mio posso dirvi che sulla P5B liscia il controller sata intel e' ICH8 semplice, il quale oltre a non supportare il raid, non supporta nemmeno l'ahci!
Per utilizzare quest'ultima quindi (ahci), bisogna collegare l'hd su una porta sata della jmicron, ossia quella nera con la scritta raid!
Comunque, effettuanto test delle prestazioni dell'hard disk su controller jmicron in modalita' ahci e su controller normale intel ich8 in modalita' ide, ho rilevato prestazioni pressoche' simili!
Per questo mi sento di dire che secondo me non ne vale la pena!!!!

Una considerazione tutta mia invece rimane quella della p5b un po' inculatura...pochi soldi in piu' valgono tutti se sono per acquistare almeno la deluxe! Qui non c'e' possibilita' di raid (a meno che non venga fatto con un disco esterno su porta posteriore)....mentre tra le specifiche viene menzionato apertamente....il controller ich8 e' molto limitato rispetto all'ich8r....
Insomma....un po' me ne pento!

Salutoni
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2006, 12:31   #14
Martin P
Senior Member
 
L'Avatar di Martin P
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Ancona
Messaggi: 2598
si, oltretutto sul sito Asus non è molto chiara la situazione, e spesso anche i venditori (per ignoranza o malafede) sono pronti a giurare che la P5b ha il raid... .. a parte questo comunque è una buona scheda e tutto sommato ha un buon rapporto qualità/prezzo
[OT]
se ti può consolare, io ho preso la MSI 965 Platinu che ha l'ICH8R, ma pare non salga molto di fsb [/OT]
Martin P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2006, 13:06   #15
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Eheh, si mi consola! Ma il mio pallino non era l'OC....

E' che mi sarebbe piaciuto fare un raid 0 per superare le limitazioni degli attuali dischi rigidi...ma fare un raid con un disco esterno ha dell'assurdo!
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2006, 21:50   #16
silverfox
Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 140
Leggete cosa dicono sul forum ufficiale inglese della Asus riguardo RAID,AHCI, ICH8/R e P5B:

-----------------------------------------------------------------------------

Dear,

It actually is possible to use the ICH8 (without the R) in AHCI mode in windows XP, although it is a bit tricky. I did it like this:
- Set the bios correct: set both the jmicron and intel controllers to AHCI
- Attach the drive to the jmicron controller. Install windows XP SP2, you'll have to use a diskette with F6 for the jmicron controller. Make sure SP2 is installed.
- After this, create the intel driver diskette. On this disk, you will find a file called iaahci.inf . Modify this file, by replacing the contents with the contents attached below.
- Use this disk to install the intel driver, the ICH8 version. It is not signed.
- Shut down, connect the drive to SATA port 1 on the ICH8 chip.
- Make sure that in the bios you change the order of the drives correctly
- Now windows can boot from the drive, using features like NCQ using the ICH8 controller.
The change in the .inf file is just some modied values to allow windows to use the intel driver. Intel gives a little bit different device ID to the ICH8 controller as opposed to the ICH8R controller.

Best Regards,

Guido
--- cut here ---
; Copyright (c) 2003-06 Intel Corporation
; ****************************************************************************
; ****************************************************************************
; ** Filename: iaAHCI.INF
; ** Revision: Version 6.1.0.1002
; ** Date: 06/14/2006
; ** Abstract: Windows* INF File for Intel(R) Matrix Storage Manager Driver
; ****************************************************************************
; ****************************************************************************

[version]
CatalogFile=iaAHCI.cat
Signature="$WINDOWS NT$"
Class=hdc
ClassGuid={4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Provider=%INTEL%
DriverVer=06/14/2006,6.1.0.1002

[DestinationDirs]
DefaultDestDir = 12 ; DIRID_DRIVERS
CopyFullPort = 12;

[CopyFullPort]
iaStor.sys

[SourceDisksNames]
1 = %DiskName%,,,

[SourceDisksFiles]
iaStor.sys= 1

[ControlFlags]
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_2653&CC_0106
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106
;ExcludeFromSelect=PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106

[Manufacturer]
%INTEL%=INTEL_HDC,ntamd64

[INTEL_HDC]
; ICH6R - 82801FR (R)
%PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106

; ICH6M - 82801FBM (Mobile)
%PCI\VEN_8086&DEV_2653&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_mobl_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2653&CC_0106

; ICH7R/DH - 82801GR/GH
%PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst,PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106

; ICH7M
%PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_mobl_Inst,PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106

; ESB2
%PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106

; ICH8R
%PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106

; ICH8
%PCI\VEN_8086&DEV_2824&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2824&CC_0106

[INTEL_HDC.ntamd64]
; ICH6R - 82801FR (R)
%PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106

; ICH7R/DH - 82801GR/GH
%PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst,PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106

; ICH7M
%PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_mobl_Inst,PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106

; ESB2
%PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106

; ICH8R
%PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106

; ICH8
%PCI\VEN_8086&DEV_2824&CC_0106.DeviceDesc% = iaStor_Inst, PCI\VEN_8086&DEV_2824&CC_0106

;****************************************************
[iaStor_Inst]
AddReg = iaStor_Temp_parameters_AddReg
CopyFiles=CopyFullPort

[iaStor_Inst.HW]
AddReg = iaStorSecurity.AddReg

[iaStor_mobl_Inst.HW]
AddReg = iaStorSecurity.AddReg

[iaStorSecurity.AddReg]
HKR,,Security,,"D:P(A;;FA;;;SY)(A;;FA;;;BA)(A;;FRFW;;;BU)"

[iaStor_mobl_Inst]
AddReg = iaStor_Temp_parameters_AddReg
CopyFiles=CopyFullPort

[iaStor_Temp_parameters_AddReg]

[iaStor_Inst.Services]
AddService = iaStor, %SPSVCINST_ASSOCSERVICE%, iaStor_Service_Inst, iaStor_EventLog_Inst

[iaStor_mobl_Inst.Services]
AddService = iaStor, %SPSVCINST_ASSOCSERVICE%, iaStor_mobl_Service_Inst, iaStor_EventLog_Inst

[iaStor_Service_Inst]
DisplayName = %*PNP0600.DeviceDesc%
ServiceType = %SERVICE_KERNEL_DRIVER%
StartType = %SERVICE_BOOT_START%
ErrorControl = %SERVICE_ERROR_NORMAL%
ServiceBinary = %12%\iaStor.sys
LoadOrderGroup = SCSI Miniport
AddReg = iaStor_parameters_AddReg

[iaStor_mobl_Service_Inst]
DisplayName = %*PNP0600.DeviceDesc%
ServiceType = %SERVICE_KERNEL_DRIVER%
StartType = %SERVICE_BOOT_START%
ErrorControl = %SERVICE_ERROR_NORMAL%
ServiceBinary = %12%\iaStor.sys
LoadOrderGroup = SCSI Miniport
AddReg = iaStor_mobl_parameters_AddReg

[iaStor_parameters_AddReg]
HKR,,Tag,%REG_DWORD%,25
HKR,Parameters,queuePriorityEnable,%REG_DWORD%,0

[iaStor_mobl_parameters_AddReg]
HKR,,Tag,%REG_DWORD%,25
HKR,Parameters,queuePriorityEnable,%REG_DWORD%,0

HKR,Parameters\Port0,%AN%,0x00010001,0
HKR,Parameters\Port0,%LPM%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port0,%LPMSTATE%,0x00010001,0
HKR,Parameters\Port0,%LPMDSTATE%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port0,%GTF%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port0,%DIPM%,0x00010001,1

HKR,Parameters\Port2,%AN%,0x00010001,0
HKR,Parameters\Port2,%LPM%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port2,%LPMSTATE%,0x00010001,0
HKR,Parameters\Port2,%LPMDSTATE%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port2,%GTF%,0x00010001,1
HKR,Parameters\Port2,%DIPM%,0x00010001,1

[iaStor_EventLog_Inst]
AddReg = iaStor_EventLog_AddReg

[iaStor_EventLog_AddReg]
HKR,,EventMessageFile,%REG_EXPAND_SZ%,"%SystemRoot%\System32\IoLogMsg.dll;%SystemRoot%\System32\drivers\iaStor.sys"
HKR,,TypesSupported,%REG_DWORD%,7

;********************************************************
[Strings]
DiskName = "Intel Matrix storage Manager Driver"
*PNP0600.DeviceDesc = "Intel AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_2652&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) 82801FR SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_2653&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) 82801FBM SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_27C1&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) 82801GR/GH SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_27C5&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) 82801GBM SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_2681&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) 631xESB/632xESB SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_2821&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) ICH8R/DO/DH SATA AHCI Controller"
PCI\VEN_8086&DEV_2824&CC_0106.DeviceDesc = "Intel(R) ICH8/DO/DH SATA AHCI Controller"

INTEL="Intel"
AN="AN"
LPM="LPM"
LPMSTATE="LPMSTATE"
LPMDSTATE="LPMDSTATE"
GTF="GTF"
DIPM="DIPM"

;*******************************************
;Handy macro substitutions (non-localizable)
SPSVCINST_ASSOCSERVICE = 0x00000002
SERVICE_KERNEL_DRIVER = 1
SERVICE_BOOT_START = 0
SERVICE_ERROR_NORMAL = 1
REG_EXPAND_SZ = 0x00020000
REG_DWORD = 0x00010001
--------------------------------------------------------------------------
Yes there is a way. I had the same problem of installing in IDE mode and then trying to get AHCI to work and fixed it with the info
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?...Language=en-us
--------------------------------------------------------------------------
That is dealing with the ICH8R (with an added R). This does not work like this on the 'normal' P5B, which uses the ICH8 without R
--------------------------------------------------------------------------
If this modified inf file works, it just proves that intel is taking advantage of their customers with an ellaborate marketing scheme to insure the proliferation of "new" chips. Do you really believe there are two types (ICH8 and ICH8R)? Probably not. It could be just a driver that Intel doesn't want you to know about hoping that you would simply purchase a NEW product.

__________________
Sutor, ne ultra crepidam.
Athlon 64 3700+ SANDIEGO/ASUS A8N SLI Premium/TEAM GROUP PC3200 2x512MB chip BH5 2-2-2-5/Point of View 6600 GT 256Mb PCI-E DVI Tv-Out/HITACHI Deskstar 82,3Gb. SATA-2 /MAXTOR DiamondMax Plus SATA-II 160Gb
silverfox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2006, 22:00   #17
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
Moooolto interessante! Domani mi sa che provo
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 00:39   #18
M@verick
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da Krusty80
Salve,
cercando una soluzione a come far bootare l'installer di suse linux su questa scheda madre, equipaggiata con controller jmicron, ho letto una notizia un po' curiosa.
Dicevano che, impostando il canale sata con AHCI e non come IDE (impostato di default) si hanno miglioramenti nelle prestazioni del sistema (windows), pero' sarebbe stata necessaria una formattazione e installare i driver da floppy durante il setup (premendo f6).
Ora, quanti di voi utilizzano il sata in modalita' ahci? VI sono effettivamente benefici?
A molti l'AHCI peggiora la situazione.
Personalmente non ho notato miglioramenti.
M@verick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 07:21   #19
silverfox
Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da M@verick
A molti l'AHCI peggiora la situazione.
Personalmente non ho notato miglioramenti.

E' vero,comunque l'AHCI è solo per per gli hard disk SATA II,che permettendo di sfruttare l'NCQ (per gli hd che lo supportano) migliora e massimizza il throughput dei dati in quando l'hd possono è in grado di mettere in coda e riordinare richieste simultanee di dati dal processore.
__________________
Sutor, ne ultra crepidam.
Athlon 64 3700+ SANDIEGO/ASUS A8N SLI Premium/TEAM GROUP PC3200 2x512MB chip BH5 2-2-2-5/Point of View 6600 GT 256Mb PCI-E DVI Tv-Out/HITACHI Deskstar 82,3Gb. SATA-2 /MAXTOR DiamondMax Plus SATA-II 160Gb
silverfox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 14:27   #20
Krusty80
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 145
A parte il fatto di poter sfruttare a dovere il mio sata2, attivando anche la funzione di hot swap....il bello sarebbe poter fare il raid su ich8 e non con il maledetto jmicron!
Krusty80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner è in...
OnePlus espande la famiglia Nord: annunc...
Star Wars KOTOR Remake: Saber Interactiv...
Hacker russi rivendicano l'attacco a 50 ...
Speciale auricolari true wireless: gli s...
Intel: 700 milioni di dollari per spinge...
Apple Watch 6: guardate che prezzi oggi ...
TV 4K superscontate, Apple Watch 6, auri...
Elon Musk ha molestato una donna? SpaceX...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v