Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 22:07   #1081
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Salve, mi è arrivato giovedì lo scolapasta bianco quindi mi sottoscrivo questa interessantissima discussione.
Un appunto, ho visto che ho la versione AGTOT_1.0.6, non la 0.2 o la 0.4 con cui viene descritta la procedura, posso tentare lo stesso di modificare i parametri?
Grazie a tutti
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 11:23   #1082
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5267
Guarda bene, dice: Con firmware ≥ (maggiore o uguale) AGTOT_1.0.4.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 22:29   #1083
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Hahaha, non avevo fatto caso ai simboli matematici,
Ho provato ma non avendo mai usato openssl non ha capito come fare, ne ho scaricati 2 ma quando lo lancio mi dice comando non valido.
Cercherò di approfondire in rete
Speravo di avere la fibra stasera ma sono ancora in lavorazione ancora adsl.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 09:44   #1084
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5267
Per usare Openssl devi farlo dal prompt dei comandi. Entri nella cartella di Openssl e poi in bin (puoi fare copia e incolla del percorso).

Ad esempio:
Codice:
cd C:\Users\utente\Documents\openssl-0.9.8h-1-bin\bin
Copia il file user_config.ini da decriptare nella cartella bin ed esegui il comando:
Codice:
openssl aes-128-cbc -K ... ... ...
Il file decriptato lo troverai nella stessa cartella bin.
Fai lo stesso per criptare il file.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 21:31   #1085
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Ho capito la procedura, il problema è installare una versione di openssl, dal sito ufficiale trovo un pacchetto con un'infinità di file, il mio inglese lascia a desiderare e non capisco cosa e come lanciare. Una versione trovata in un sito si installava ma come ti ho detto prima non riuscivo a farla andare.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 11:35   #1086
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5267
http://downloads.sourceforge.net/gnu...9.8h-1-bin.zip

Non c'è nulla da installare. Estrai dallo zip e poi procedi come ho descritto precedentemente.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:17   #1087
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Grazie, adesso visto che non mi ricordo niente del dos, non arrivo a posizionarmi sul percorso di bin, mi si apre su "c user utente", come lo faccio andare all'indirizzo giusto?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:53   #1088
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5267
Leggi il post #1084 (tre post sopra).
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 20:20   #1089
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Ho fatto, sono riuscito a rispolverare il comando "cd" è ho inserito: cd Desktop\Scolapasta\openssl-0.9.8h-1-bin\bin per arrivare alla directori giusta.
Ho decrittato il file ora me lo studio un pochino.
Grazie.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:13   #1090
Jess
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 180
fatto adesso il passaggio gratuito alla 30 mega.
modem sulla presa secondaria diventata primaria.
al posto del sercomm ho subito montato il tim hub acquistato online.

come vi sembrano i valori?
è normale che vado a più di 30 mb?

Jess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:45   #1091
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da Jess Guarda i messaggi
fatto adesso il passaggio gratuito alla 30 mega.
modem sulla presa secondaria diventata primaria.
al posto del sercomm ho subito montato il tim hub acquistato online.

come vi sembrano i valori?
è normale che vado a più di 30 mb?

TIM in questi casi attiva 100 mega e te li lascia gratis alcuni mesi..... dovrebbe esserti arrivato un SMS se hai configurato MyTim fisso col tuo nr. di cellulare...
Verifica se con speedtest raggiungi la massima velocità indicata dal router....

Per curiosità, il modem che hai acquistato è un Technicolor DGA4132 ???
Ti chiedo questo perchè il mio è di TIM e non permette di creare una VLAN perchè, come noto, il firmware di TIM è castrato !!!!!

Ultima modifica di RobyBob : 18-01-2018 alle 10:49.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:53   #1092
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8593
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
TIM in questi casi attiva 100 mega e te li lascia gratis alcuni mesi..... dovrebbe esserti arrivato un SMS se hai configurato MyTim fisso col tuo nr. di cellulare...
Verifica se con speedtest raggiungi la massima velocità indicata dal router....

Per curiosità, il modem che hai acquistato è un Technicolor DGA4132 ???
Ti chiedo questo perchè il mio è di TIM e non permette di creare una VLAN perchè, come noto, il firmware di TIM è castrato !!!!!
basta sbloccarlo, ora è possible anche per l'HUB (DGA4132)
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 2017 ~ Nokia 7 Plus ~ iPhone XS Max ~ XBOX One S
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 11:11   #1093
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da Massimo87 Guarda i messaggi
basta sbloccarlo, ora è possible anche per l'HUB (DGA4132)
Grazie per l'informazione.... qualche settimana fa non c'erano ancora riusciti...
Se hai qualche link particolare ti chiedo cortesemente di postarlo...

In ogni caso io ho messo in cascata il mio Fritz!Box 7490 ed il TIM HUB lo uso esclusivamente per VoIP, visto che in Italia siamo alla frutta anche in questo campo e gli ISP non ci permettono di usare il nostro router...
Ho ponticellato (crimpando un cavetto ad hoc) l'uscita Linea1 del TIM HUB con DSL/TEL del 7490 e gestisco anche la fonia (come se fosse una PSTN), mie personali VoIP non TIM comprese.....
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 19:47   #1094
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 277
Salve,
com'è che in "connettività di rete"-"wan" trovo i DNS 85.37.17.14 - 85.38.28.78 mentre in: "connettività di rete"-"internet" trovo 151.99.0.100
- 151.99.125.1 - 85.37.17.14 - 85.38.28.78 ? Usa 4 server?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 10:14   #1095
Lucadp2
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Grazie per l'informazione.... qualche settimana fa non c'erano ancora riusciti...
Se hai qualche link particolare ti chiedo cortesemente di postarlo..
Post #2 del thread dedicato al TIM hub
Lucadp2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 13:39   #1096
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5267
Aggiunto in prima pagina, secondo post.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:40   #1097
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 105
Ciao,
mi è stata da poco attivata la fibra e con essa mi hanno fornito uno Smart Modem TG789vac V2 con fw 1.0.6.
Dopo qualche ora di utilizzo mi sono reso conto che la potenza del WiFi è ridicola nonostante abbia una certificazione N e sia dual band.
Il segnale è nettamente peggiore del mio vecchio router netgear con certificazione G con il quale riuscivo a connettermi oltre 3 pareti divisorie; cosa che con l'aborto della TIM non riesco più a fare, vedo il segnale ma non riesco a connettermi o ad avere una velocità bastevole per un utilizzo basilare.

Avendo a disposizione anche un DGA4132TIM (TIM HUB) che mi son visto recapitare in azienda senza mai averne fatto richiesta (e senza ancora aver capito se dovrò pagarlo o no) mi chiedevo se sostituendolo allo smart modem avrei migliorato la situazione con la copertura wifi.
Grazie

PS: in azienda ho l'ADSL che utilizzo con un Fritzbox.


tl;dr: quale apparecchio fornisce una migliore copertura WiFi, TIM HUB o Smart Modem ?
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:59   #1098
alberto90
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da magen1 Guarda i messaggi
Ciao,
mi è stata da poco attivata la fibra e con essa mi hanno fornito uno Smart Modem TG789vac V2 con fw 1.0.6.
Dopo qualche ora di utilizzo mi sono reso conto che la potenza del WiFi è ridicola nonostante abbia una certificazione N e sia dual band.
Il segnale è nettamente peggiore del mio vecchio router netgear con certificazione G con il quale riuscivo a connettermi oltre 3 pareti divisorie; cosa che con l'aborto della TIM non riesco più a fare, vedo il segnale ma non riesco a connettermi o ad avere una velocità bastevole per un utilizzo basilare.

Avendo a disposizione anche un DGA4132TIM (TIM HUB) che mi son visto recapitare in azienda senza mai averne fatto richiesta (e senza ancora aver capito se dovrò pagarlo o no) mi chiedevo se sostituendolo allo smart modem avrei migliorato la situazione con la copertura wifi.
Grazie

PS: in azienda ho l'ADSL che utilizzo con un Fritzbox.


tl;dr: quale apparecchio fornisce una migliore copertura WiFi, TIM HUB o Smart Modem ?
Ciao!
Stesso identico problema tuo. Con il Wi-Fi del Netgear che utilizzavo 15 anni fa
Con Alice mi trovavo molto meglio. Poi negli anni mi sono trovato a dovermi “accontentare” dei loro apparecchi, più che altro per una questione di VoIP e spazio a casa. Fai conto che prima di avere il tuo modem (qui soprannominato svcolapatssa bianco) avevo un altro modem loro, technicolor, che - pur essendo più vecchio - erogava una Wi-Fi sicuramente più “reattiva e veloce”, ma che comunque non raggiungeva gli angoli più lontani della casa.

Se con il Tim hub ti trovi meglio, me lo faresti sapere?
Sennò l’alternativa è disattivare il Wi-Fi dello scolapasta ed attaccarci un altro router (sicuramente netgear) in cascata.
alberto90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 12:15   #1099
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da alberto90 Guarda i messaggi
Ciao!
Stesso identico problema tuo. Con il Wi-Fi del Netgear che utilizzavo 15 anni fa
Con Alice mi trovavo molto meglio. Poi negli anni mi sono trovato a dovermi “accontentare” dei loro apparecchi, più che altro per una questione di VoIP e spazio a casa. Fai conto che prima di avere il tuo modem (qui soprannominato svcolapatssa bianco) avevo un altro modem loro, technicolor, che - pur essendo più vecchio - erogava una Wi-Fi sicuramente più “reattiva e veloce”, ma che comunque non raggiungeva gli angoli più lontani della casa.

Se con il Tim hub ti trovi meglio, me lo faresti sapere?
Sennò l’alternativa è disattivare il Wi-Fi dello scolapasta ed attaccarci un altro router (sicuramente netgear) in cascata.
Ciao, non ho ancora collegato l'HUB alla fibra per fare uno speedtest (anche perchè da ieri sembra che la TIM abbia un grave problema sull'intera rete nazionale, e infatti è da ieri che ho l'internet castrato e tutt'ora è lentissimo) l'ho però acceso per verificarne la sola copertura wifi e, usando lo stesso portatile col quale ho notato la scarsa potenza dello scolapasta, l'HUB si è rivelato molto più potente riuscendo a mantenere un segnale pieno laddove lo scolapasta perdeva 2 tacche su 4.
Stavo inoltre creano delle heatmap per confrontarle tra il netgear, lo "scolapasta" e il "vcr" e mi sono accorto che usando il mio notebook personale (più vecchio del notebook usato nel test precedente) riesco a mantenere pieno segnale ovunque anche con lo scolapasta.
Dunque il problema non sembra tanto essere la potenza del segnale quanto più un problema di frequenze e compatibilità tra il segnale sparato dallo scolapasta e i chip wifi dei dispositivi (telefoni, tablet e notebook).
Qualunque sia il problema, potenza o compatibilità del segnale, l'HUB TIM vince (sullo scolapasta).

edit:
SP=scolapasta(smart modem) | VCR=HUB TIM | NG= Netgear


i dati riportati sono una media delle rilevazioni, spesso la qualità del segnale di entrambi i router TIM era ballerino (dall'essere migliore o estremamente peggiore del dato segnato) ma in ogni caso la classifica resta comunque invariata:
-Netgear DG834G (Segnale 2.4Ghz in b/g)
-TIM HUB (Segnale 2.4Ghz in b/g/n)
-Smart Modem (segnale 2.4Ghz in b/g/n)

Ultima modifica di magen1 : 20-01-2018 alle 20:19. Motivo: aggiornata immagine
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 14:00   #1100
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da magen1 Guarda i messaggi
Ciao, non ho ancora collegato l'HUB alla fibra per fare uno speedtest (anche perchè da ieri sembra che la TIM abbia un grave problema sull'intera rete nazionale, e infatti è da ieri che ho l'internet castrato e tutt'ora è lentissimo) l'ho però acceso per verificarne la sola copertura wifi e, usando lo stesso portatile col quale ho notato la scarsa potenza dello scolapasta, l'HUB si è rivelato molto più potente riuscendo a mantenere un segnale pieno laddove lo scolapasta perdeva 2 tacche su 4.
Stavo inoltre creano delle heatmap per confrontarle tra il netgear, lo "scolapasta" e il "vcr" e mi sono accorto che usando il mio notebook personale (più vecchio del notebook usato nel test precedente) riesco a mantenere pieno segnale ovunque anche con lo scolapasta.
Dunque il problema non sembra tanto essere la potenza del segnale quanto più un problema di frequenze e compatibilità tra il segnale sparato dallo scolapasta e i chip wifi dei dispositivi (telefoni, tablet e notebook).
Qualunque sia il problema, potenza o compatibilità del segnale, l'HUB TIM vince (sullo scolapasta).

-----cut----

i dati riportati sono una media delle rilevazioni, spesso la qualità del segnale di entrambi i router TIM era ballerino (dall'essere migliore o estremamente peggiore del dato segnato) ma in ogni caso la classifica resta comunque invariata:
-Netgear DG834G (Segnale 2.4Ghz in b/g)
-TIM HUB (Segnale 2.4Ghz in b/g/n)
-Smart Modem (segnale 2.4Ghz in b/g/n)
Ho scoperto di recente (casualmente) che TIM (apparentemente è TIM....) sta sviluppando e provando NUOVI firmware dei propri modem.... test a cui è possibile partecipare.
Perchè non comunichi loro i tuoi test ?
La cosa strana è che prima Tim li commercializza con mille problemi e mille limitazioni, poi mette in piedi BETA TEST.... oltretutto in sordina, senza nemmeno pubblicizzare la cosa nella propria community e senza usare propri siti web....

Il link che ho trovato non è all'interno di siti TIM ma è qui:

https://plus.google.com/communities/...66800436892116

Io pesonalmente ho risolto tutti i problemi (...avevo provato gli ultimi 3 modelli Technicolor ed ora uso da qualche mese TIM HUB DGA4132) mettendo in cascata il mio Fritz!Box 7490 e lasciando il TIM HUB per il solo VoIP
In tanti anni non ho mai visto modem/router peggiori dei Technicolor.... oltretutto se te li fanno pagare costano come quelli di fascia ALTA.... i top... ma valgono pochi Euro..... e soprattutto dai problemi che creano fanno impazzire.... !!!!

Ultima modifica di RobyBob : 21-01-2018 alle 14:16.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v