Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2018, 22:07   #1081
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Salve, mi è arrivato giovedì lo scolapasta bianco quindi mi sottoscrivo questa interessantissima discussione.
Un appunto, ho visto che ho la versione AGTOT_1.0.6, non la 0.2 o la 0.4 con cui viene descritta la procedura, posso tentare lo stesso di modificare i parametri?
Grazie a tutti
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 11:23   #1082
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5149
Guarda bene, dice: Con firmware ≥ (maggiore o uguale) AGTOT_1.0.4.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 22:29   #1083
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Hahaha, non avevo fatto caso ai simboli matematici,
Ho provato ma non avendo mai usato openssl non ha capito come fare, ne ho scaricati 2 ma quando lo lancio mi dice comando non valido.
Cercherò di approfondire in rete
Speravo di avere la fibra stasera ma sono ancora in lavorazione ancora adsl.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 09:44   #1084
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5149
Per usare Openssl devi farlo dal prompt dei comandi. Entri nella cartella di Openssl e poi in bin (puoi fare copia e incolla del percorso).

Ad esempio:
Codice:
cd C:\Users\utente\Documents\openssl-0.9.8h-1-bin\bin
Copia il file user_config.ini da decriptare nella cartella bin ed esegui il comando:
Codice:
openssl aes-128-cbc -K ... ... ...
Il file decriptato lo troverai nella stessa cartella bin.
Fai lo stesso per criptare il file.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 21:31   #1085
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Ho capito la procedura, il problema è installare una versione di openssl, dal sito ufficiale trovo un pacchetto con un'infinità di file, il mio inglese lascia a desiderare e non capisco cosa e come lanciare. Una versione trovata in un sito si installava ma come ti ho detto prima non riuscivo a farla andare.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 11:35   #1086
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5149
http://downloads.sourceforge.net/gnu...9.8h-1-bin.zip

Non c'è nulla da installare. Estrai dallo zip e poi procedi come ho descritto precedentemente.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:17   #1087
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Grazie, adesso visto che non mi ricordo niente del dos, non arrivo a posizionarmi sul percorso di bin, mi si apre su "c user utente", come lo faccio andare all'indirizzo giusto?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:53   #1088
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5149
Leggi il post #1084 (tre post sopra).
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 20:20   #1089
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Ho fatto, sono riuscito a rispolverare il comando "cd" è ho inserito: cd Desktop\Scolapasta\openssl-0.9.8h-1-bin\bin per arrivare alla directori giusta.
Ho decrittato il file ora me lo studio un pochino.
Grazie.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:13   #1090
Jess
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 180
fatto adesso il passaggio gratuito alla 30 mega.
modem sulla presa secondaria diventata primaria.
al posto del sercomm ho subito montato il tim hub acquistato online.

come vi sembrano i valori?
è normale che vado a più di 30 mb?

Jess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:45   #1091
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da Jess Guarda i messaggi
fatto adesso il passaggio gratuito alla 30 mega.
modem sulla presa secondaria diventata primaria.
al posto del sercomm ho subito montato il tim hub acquistato online.

come vi sembrano i valori?
è normale che vado a più di 30 mb?

TIM in questi casi attiva 100 mega e te li lascia gratis alcuni mesi..... dovrebbe esserti arrivato un SMS se hai configurato MyTim fisso col tuo nr. di cellulare...
Verifica se con speedtest raggiungi la massima velocità indicata dal router....

Per curiosità, il modem che hai acquistato è un Technicolor DGA4132 ???
Ti chiedo questo perchè il mio è di TIM e non permette di creare una VLAN perchè, come noto, il firmware di TIM è castrato !!!!!

Ultima modifica di RobyBob : 18-01-2018 alle 10:49.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 10:53   #1092
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8551
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
TIM in questi casi attiva 100 mega e te li lascia gratis alcuni mesi..... dovrebbe esserti arrivato un SMS se hai configurato MyTim fisso col tuo nr. di cellulare...
Verifica se con speedtest raggiungi la massima velocità indicata dal router....

Per curiosità, il modem che hai acquistato è un Technicolor DGA4132 ???
Ti chiedo questo perchè il mio è di TIM e non permette di creare una VLAN perchè, come noto, il firmware di TIM è castrato !!!!!
basta sbloccarlo, ora è possible anche per l'HUB (DGA4132)
__________________
Powered by: ~ MacBook 12" Late 2015 ~ Samsung Galaxy S8 ~ iPhone 7 Plus ~ XBOX One S - HWU iChat Member
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 11:11   #1093
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da Massimo87 Guarda i messaggi
basta sbloccarlo, ora è possible anche per l'HUB (DGA4132)
Grazie per l'informazione.... qualche settimana fa non c'erano ancora riusciti...
Se hai qualche link particolare ti chiedo cortesemente di postarlo...

In ogni caso io ho messo in cascata il mio Fritz!Box 7490 ed il TIM HUB lo uso esclusivamente per VoIP, visto che in Italia siamo alla frutta anche in questo campo e gli ISP non ci permettono di usare il nostro router...
Ho ponticellato (crimpando un cavetto ad hoc) l'uscita Linea1 del TIM HUB con DSL/TEL del 7490 e gestisco anche la fonia (come se fosse una PSTN), mie personali VoIP non TIM comprese.....
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 19:47   #1094
Lamp1
Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 202
Salve,
com'è che in "connettività di rete"-"wan" trovo i DNS 85.37.17.14 - 85.38.28.78 mentre in: "connettività di rete"-"internet" trovo 151.99.0.100
- 151.99.125.1 - 85.37.17.14 - 85.38.28.78 ? Usa 4 server?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 10:14   #1095
Lucadp2
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da RobyBob Guarda i messaggi
Grazie per l'informazione.... qualche settimana fa non c'erano ancora riusciti...
Se hai qualche link particolare ti chiedo cortesemente di postarlo..
Post #2 del thread dedicato al TIM hub
Lucadp2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 13:39   #1096
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5149
Aggiunto in prima pagina, secondo post.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:40   #1097
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 96
Ciao,
mi è stata da poco attivata la fibra e con essa mi hanno fornito uno Smart Modem TG789vac V2 con fw 1.0.6.
Dopo qualche ora di utilizzo mi sono reso conto che la potenza del WiFi è ridicola nonostante abbia una certificazione N e sia dual band.
Il segnale è nettamente peggiore del mio vecchio router netgear con certificazione G con il quale riuscivo a connettermi oltre 3 pareti divisorie; cosa che con l'aborto della TIM non riesco più a fare, vedo il segnale ma non riesco a connettermi o ad avere una velocità bastevole per un utilizzo basilare.

Avendo a disposizione anche un DGA4132TIM (TIM HUB) che mi son visto recapitare in azienda senza mai averne fatto richiesta (e senza ancora aver capito se dovrò pagarlo o no) mi chiedevo se sostituendolo allo smart modem avrei migliorato la situazione con la copertura wifi.
Grazie

PS: in azienda ho l'ADSL che utilizzo con un Fritzbox.


tl;dr: quale apparecchio fornisce una migliore copertura WiFi, TIM HUB o Smart Modem ?
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 18:59   #1098
alberto90
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da magen1 Guarda i messaggi
Ciao,
mi è stata da poco attivata la fibra e con essa mi hanno fornito uno Smart Modem TG789vac V2 con fw 1.0.6.
Dopo qualche ora di utilizzo mi sono reso conto che la potenza del WiFi è ridicola nonostante abbia una certificazione N e sia dual band.
Il segnale è nettamente peggiore del mio vecchio router netgear con certificazione G con il quale riuscivo a connettermi oltre 3 pareti divisorie; cosa che con l'aborto della TIM non riesco più a fare, vedo il segnale ma non riesco a connettermi o ad avere una velocità bastevole per un utilizzo basilare.

Avendo a disposizione anche un DGA4132TIM (TIM HUB) che mi son visto recapitare in azienda senza mai averne fatto richiesta (e senza ancora aver capito se dovrò pagarlo o no) mi chiedevo se sostituendolo allo smart modem avrei migliorato la situazione con la copertura wifi.
Grazie

PS: in azienda ho l'ADSL che utilizzo con un Fritzbox.


tl;dr: quale apparecchio fornisce una migliore copertura WiFi, TIM HUB o Smart Modem ?
Ciao!
Stesso identico problema tuo. Con il Wi-Fi del Netgear che utilizzavo 15 anni fa
Con Alice mi trovavo molto meglio. Poi negli anni mi sono trovato a dovermi “accontentare” dei loro apparecchi, più che altro per una questione di VoIP e spazio a casa. Fai conto che prima di avere il tuo modem (qui soprannominato svcolapatssa bianco) avevo un altro modem loro, technicolor, che - pur essendo più vecchio - erogava una Wi-Fi sicuramente più “reattiva e veloce”, ma che comunque non raggiungeva gli angoli più lontani della casa.

Se con il Tim hub ti trovi meglio, me lo faresti sapere?
Sennò l’alternativa è disattivare il Wi-Fi dello scolapasta ed attaccarci un altro router (sicuramente netgear) in cascata.
alberto90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2018, 12:15   #1099
magen1
Member
 
L'Avatar di magen1
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da alberto90 Guarda i messaggi
Ciao!
Stesso identico problema tuo. Con il Wi-Fi del Netgear che utilizzavo 15 anni fa
Con Alice mi trovavo molto meglio. Poi negli anni mi sono trovato a dovermi “accontentare” dei loro apparecchi, più che altro per una questione di VoIP e spazio a casa. Fai conto che prima di avere il tuo modem (qui soprannominato svcolapatssa bianco) avevo un altro modem loro, technicolor, che - pur essendo più vecchio - erogava una Wi-Fi sicuramente più “reattiva e veloce”, ma che comunque non raggiungeva gli angoli più lontani della casa.

Se con il Tim hub ti trovi meglio, me lo faresti sapere?
Sennò l’alternativa è disattivare il Wi-Fi dello scolapasta ed attaccarci un altro router (sicuramente netgear) in cascata.
Ciao, non ho ancora collegato l'HUB alla fibra per fare uno speedtest (anche perchè da ieri sembra che la TIM abbia un grave problema sull'intera rete nazionale, e infatti è da ieri che ho l'internet castrato e tutt'ora è lentissimo) l'ho però acceso per verificarne la sola copertura wifi e, usando lo stesso portatile col quale ho notato la scarsa potenza dello scolapasta, l'HUB si è rivelato molto più potente riuscendo a mantenere un segnale pieno laddove lo scolapasta perdeva 2 tacche su 4.
Stavo inoltre creano delle heatmap per confrontarle tra il netgear, lo "scolapasta" e il "vcr" e mi sono accorto che usando il mio notebook personale (più vecchio del notebook usato nel test precedente) riesco a mantenere pieno segnale ovunque anche con lo scolapasta.
Dunque il problema non sembra tanto essere la potenza del segnale quanto più un problema di frequenze e compatibilità tra il segnale sparato dallo scolapasta e i chip wifi dei dispositivi (telefoni, tablet e notebook).
Qualunque sia il problema, potenza o compatibilità del segnale, l'HUB TIM vince (sullo scolapasta).

edit:
SP=scolapasta(smart modem) | VCR=HUB TIM | NG= Netgear


i dati riportati sono una media delle rilevazioni, spesso la qualità del segnale di entrambi i router TIM era ballerino (dall'essere migliore o estremamente peggiore del dato segnato) ma in ogni caso la classifica resta comunque invariata:
-Netgear DG834G (Segnale 2.4Ghz in b/g)
-TIM HUB (Segnale 2.4Ghz in b/g/n)
-Smart Modem (segnale 2.4Ghz in b/g/n)

Ultima modifica di magen1 : 20-01-2018 alle 20:19. Motivo: aggiornata immagine
magen1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2018, 14:00   #1100
RobyBob
Member
 
L'Avatar di RobyBob
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da magen1 Guarda i messaggi
Ciao, non ho ancora collegato l'HUB alla fibra per fare uno speedtest (anche perchè da ieri sembra che la TIM abbia un grave problema sull'intera rete nazionale, e infatti è da ieri che ho l'internet castrato e tutt'ora è lentissimo) l'ho però acceso per verificarne la sola copertura wifi e, usando lo stesso portatile col quale ho notato la scarsa potenza dello scolapasta, l'HUB si è rivelato molto più potente riuscendo a mantenere un segnale pieno laddove lo scolapasta perdeva 2 tacche su 4.
Stavo inoltre creano delle heatmap per confrontarle tra il netgear, lo "scolapasta" e il "vcr" e mi sono accorto che usando il mio notebook personale (più vecchio del notebook usato nel test precedente) riesco a mantenere pieno segnale ovunque anche con lo scolapasta.
Dunque il problema non sembra tanto essere la potenza del segnale quanto più un problema di frequenze e compatibilità tra il segnale sparato dallo scolapasta e i chip wifi dei dispositivi (telefoni, tablet e notebook).
Qualunque sia il problema, potenza o compatibilità del segnale, l'HUB TIM vince (sullo scolapasta).

-----cut----

i dati riportati sono una media delle rilevazioni, spesso la qualità del segnale di entrambi i router TIM era ballerino (dall'essere migliore o estremamente peggiore del dato segnato) ma in ogni caso la classifica resta comunque invariata:
-Netgear DG834G (Segnale 2.4Ghz in b/g)
-TIM HUB (Segnale 2.4Ghz in b/g/n)
-Smart Modem (segnale 2.4Ghz in b/g/n)
Ho scoperto di recente (casualmente) che TIM (apparentemente è TIM....) sta sviluppando e provando NUOVI firmware dei propri modem.... test a cui è possibile partecipare.
Perchè non comunichi loro i tuoi test ?
La cosa strana è che prima Tim li commercializza con mille problemi e mille limitazioni, poi mette in piedi BETA TEST.... oltretutto in sordina, senza nemmeno pubblicizzare la cosa nella propria community e senza usare propri siti web....

Il link che ho trovato non è all'interno di siti TIM ma è qui:

https://plus.google.com/communities/...66800436892116

Io pesonalmente ho risolto tutti i problemi (...avevo provato gli ultimi 3 modelli Technicolor ed ora uso da qualche mese TIM HUB DGA4132) mettendo in cascata il mio Fritz!Box 7490 e lasciando il TIM HUB per il solo VoIP
In tanti anni non ho mai visto modem/router peggiori dei Technicolor.... oltretutto se te li fanno pagare costano come quelli di fascia ALTA.... i top... ma valgono pochi Euro..... e soprattutto dai problemi che creano fanno impazzire.... !!!!

Ultima modifica di RobyBob : 21-01-2018 alle 14:16.
RobyBob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v