Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto
Il nuovo Sony FE 14mm F1.8 GMaster si inserisce a catalogo come il più estremo tra i grandangolari a focale fissa. Ampia apertura massima ma, nonostante questo, dimensioni molto compatte e un prezzo di listino più che dimezzato rispetto allo zoom 12-24 F2.8 GM.
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Come scegliere l'alimentatore? Quali formati esistono e cosa vuol dire 80 Plus? Rispondiamo a queste e altre domande senza entrare troppo nel tecnico, in modo che chiunque possa fare un acquisto adeguato alla propria configurazione PC.
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC è la seconda scheda video RTX 3060 custom ad arrivare in redazione. Forte di un dissipatore sovradimensionato, offre un doppio BIOS, una HDMI 2.1 in più e frequenze di boost maggiori. Un prodotto con i fiocchi, ma il prezzo di listino è molto elevato. Ne vale davvero la pena?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 21:41   #49821
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1442
domanda

ma di default su w10 se sono in sospensione e salta la corrente, il pc si spegne e va in ibernazione, giusto?
__________________
PC1: 10400f & 1060 - S23A700D - Mulo: 5600x & 3060 TI - Media: Fujitsu Esprimo Q520
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T - AmBX Light
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:54   #49822
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9769
Se salta la corrente la cosa si interrompe lì, non va da nessuna parte.

Non ti so dire se causa problemi o no la cosa.

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - HP DVDRAM_GT80N - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:03   #49823
luke@
Senior Member
 
L'Avatar di luke@
 
Iscritto dal: Oct 2019
Città: La casa dove vive è sua?
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se salta la corrente la cosa si interrompe lì, non va da nessuna parte.

Non ti so dire se causa problemi o no la cosa.

.
non c'è l'ibernazione ibrida come 7?
__________________
PC1: 10400f & 1060 - S23A700D - Mulo: 5600x & 3060 TI - Media: Fujitsu Esprimo Q520
Console: Stadia/Switch/Wii U/PS4 Slim - TV TX-50AX800T - AmBX Light
luke@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 05:28   #49824
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14158
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
Salve, ho assemblato un PC muletto con questi componenti:
-CPU: i3 10300 F
-Mobo: Asus Strix B460i Gaming mini itx
-RAM: 16 GB Corsair Vengeance 3200 MHz(con quella CPU però le ho settate a 2666 mhz)
- PSU: Sharkoon Silent Storm Cool Zero 750W
-GPU: 1660 Super

mi capita random blue screen, senza codice errore(dal registro eventi risulta errore critico Kernel Power 41).
il crash avviene con il PC in idle e non mentre lo uso.
In giro ho letto che questo problema sta affliggendo molti utenti a causa di un aggiornamento di Windows 10 di fine marzo, voi avete notizie in merito?
Intanto da BIOS ho disabilitato i C-State(in modo da non fare andare al minimo la CPU a livello energetico).


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Ciao io avevo lo stesso problema e ho risolto mettendo @default la ram (nel mio caso 3200 Mhz)
Ero arrivato ad avere anche 4 bsod al giorno...problema che si e' presentato solo dopo il passaggio alla 20h2.
Con la versione 19 mai visto un bsod anche con ram in oc
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:30   #49825
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4333
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ciao io avevo lo stesso problema e ho risolto mettendo @default la ram (nel mio caso 3200 Mhz)

Ero arrivato ad avere anche 4 bsod al giorno...problema che si e' presentato solo dopo il passaggio alla 20h2.

Con la versione 19 mai visto un bsod anche con ram in oc


ok grazie, adesso vedo come si comporta con il c-state disabilitato, eventualmente metto la RAM a default


Inviato dal mio iPhone 12 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Rog Ryujin 360-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080 PNY G.Epic-EVGA 1000G2-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:15   #49826
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13189
ciao a tutti, ho un notebook matebookD che riesco a far andare regolarmente in sospensione. il problema è che dopo un tot tempo (1h? 2h? boh devo indagare ulteriormente) si spegne da solo e quindi posso riaccenderlo solamente tramite tasto fisico

l'impostazione sospensione l'ho messa così:



il bios è molto scarno e non ci sono settaggi a riguardo, quindi do per scontato sia una questione di sistema operativo: sapete indirizzarmi ad un settaggio per poter indicare di stare in standby per un tempo indeterminato? il NB è collegato a rete elettrica.. grazie
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX

Ultima modifica di ninja750 : Oggi alle 09:20.
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:37   #49827
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6051
Scusate, mi sta succedendo una cosa strana.
Quando accendo il PC impiega poco tempo per avviarsi, ma arrivati alla schermata Home, se vado a cliccare su gestione file o su l'hd C o altri, impiega un sacco di tempo prima di aprire una finestra!
Tutto questo lo trovo anormale, prima non succedeva, avevo accesso immediato quando appariva la schermata Home, ora no.
Che cosa può essere?
Grazie
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:40   #49828
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30730
Hai tanti file sul desktop? A me capitava che avendo tanti file e cartelle andasse in crash explorer.exe
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:02   #49829
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6051
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Hai tanti file sul desktop? A me capitava che avendo tanti file e cartelle andasse in crash explorer.exe
nel desktop solo collegamenti.
Sinceramente non capisco quale sia il problema.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:05   #49830
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30730
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
nel desktop solo collegamenti.
Sinceramente non capisco quale sia il problema.
Togli i collegamenti e vedi se si sblocca
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:37   #49831
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 913
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Scusate, mi sta succedendo una cosa strana.
Quando accendo il PC impiega poco tempo per avviarsi, ma arrivati alla schermata Home, se vado a cliccare su gestione file o su l'hd C o altri, impiega un sacco di tempo prima di aprire una finestra!
Tutto questo lo trovo anormale, prima non succedeva, avevo accesso immediato quando appariva la schermata Home, ora no.
Che cosa può essere?
Grazie
Jeremy ho avuto la stessa cosa dopo alcuni problemi di BSOD.
Praticamente ti dico subito, controlla lo stato degli hard disk e SSD.
Se stanno bene, cmq una cosa da verificare ti consiglio VIVAMENTE altrimenti torni da capo, dicevo, se stanno bene allora è una corruzione del sistema operativo.

Ci sono alcuni modi usando il cmd per riparare files in automatico...

Ma il consiglio che ti do è riporta windows com'era prima, quindi il format o se hai un back up come molti consigliano.

BHo avuto lo stesso problema (ci sono alcune casistiche che lo generano e te le ho citate quasi tutte) ...

\\ a me pare che questa cosa l'avesse generata windows update installando drivers di mobo di 15 anni fa. Tutto in back ground e forse altro... cmq occhio. Non fare cavolate che poi perdi tutto.

\\\

In aggiunta voglio dire: microsoft sta applicando UNA fantastica campagna per far comprare le consoles.
Rende instabile il suo OS (proprio con i videogames) e quindi spinge le persone verso il mondo consoles.
Fantastico, non è complotto.. è un dato di fatto ormai, altrimenti la divisione gaming è la prossima che gli chiude.

Non servono prove, ci servono soluzioni che uno deve trovare fai da te, e sono rogne altrimenti uno ha investito magari centinaia di euro e si trova in questo stallo. Tanta pazienza a chi si trova in questa situazione, se date tempo e trovate pazienza vedrete che si risolve.

Ultima modifica di JuneFlower : Oggi alle 14:40.
JuneFlower è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:48   #49832
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2020
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Invece con Fibra Fastweb quando si blocca il download rimane normalissimo il ping ... boh


https://www.ilsoftware.it/articoli.a...isolvere_20349

dagli una occhiata....chissà.
__________________
pc 1 asus z87 pro cpu 4770k, 16Gb ram, sdd Samsung 850 pro 1Tb+hd wd 2 Tb, gpu gtx 1080, monitor aoc g2460p win 7 U+win 10 pro.
pc 2 asus prime z370, cpu 8700K, 16 Gb ram 3200Mhz, gpu asus strx rtx 2070,monitor aoc g2460p, sd M.2 Samsung 970 evo + sd Samsung 860 evo1Tb, win 10 pro.
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:57   #49833
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30730
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
Non funziona più totalmente si intende
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:37   #49834
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6051
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Togli i collegamenti e vedi se si sblocca
non penso sia un problema di collegamenti.
Posso pure toglierli, ma non penso sia quello il problema.

Quote:
Originariamente inviato da JuneFlower Guarda i messaggi
Jeremy ho avuto la stessa cosa dopo alcuni problemi di BSOD.
Praticamente ti dico subito, controlla lo stato degli hard disk e SSD.
Se stanno bene, cmq una cosa da verificare ti consiglio VIVAMENTE altrimenti torni da capo, dicevo, se stanno bene allora è una corruzione del sistema operativo.

Ci sono alcuni modi usando il cmd per riparare files in automatico...

Ma il consiglio che ti do è riporta windows com'era prima, quindi il format o se hai un back up come molti consigliano.

BHo avuto lo stesso problema (ci sono alcune casistiche che lo generano e te le ho citate quasi tutte) ...

\\ a me pare che questa cosa l'avesse generata windows update installando drivers di mobo di 15 anni fa. Tutto in back ground e forse altro... cmq occhio. Non fare cavolate che poi perdi tutto.

\\\

In aggiunta voglio dire: microsoft sta applicando UNA fantastica campagna per far comprare le consoles.
Rende instabile il suo OS (proprio con i videogames) e quindi spinge le persone verso il mondo consoles.
Fantastico, non è complotto.. è un dato di fatto ormai, altrimenti la divisione gaming è la prossima che gli chiude.

Non servono prove, ci servono soluzioni che uno deve trovare fai da te, e sono rogne altrimenti uno ha investito magari centinaia di euro e si trova in questo stallo. Tanta pazienza a chi si trova in questa situazione, se date tempo e trovate pazienza vedrete che si risolve.
uhm...stranissimo, una volta avviato il pc si comporta bene.
Questa sera faccio la verifica degli hdd/SSD.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:39   #49835
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30730
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
non penso sia un problema di collegamenti.
Posso pure toglierli, ma non penso sia quello il problema.



uhm...stranissimo, una volta avviato il pc si comporta bene.
Questa sera faccio la verifica degli hdd/SSD.
Crasha explorer.exe a causa delle icone sul desktop, per quello ti consigliavo di svuotarlo
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:41   #49836
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6051
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Crasha explorer.exe a causa delle icone sul desktop, per quello ti consigliavo di svuotarlo
uhm....ma non ha un crash, almeno credo, in pratica è come se ha bisogno di un ulteriore caffè per svegliarsi.
Sto facendo le scansioni agli HDD e SSD.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : Oggi alle 17:02.
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:10   #49837
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18075
Fiondatevi tutti su.....

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2938967

giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:11   #49838
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 913
jeremj
Anche a me a volte andava poi ad un certo punto l'avvio lento lo ha fatto sempre ed era lentissimo ad aprire cose etc. Anche dopo il format si è presentato il problema ora ricordo.

Ora ricordo (PERDONAMI). Lo risolsi via Tom's hardware dove per fortuna ho trovat qualche risposta precisssima. Mi hanno detto di usare samsung magician e fare le procedure necessarie ...

Mi pare mi fecero fare un secure erase.
Dopo quello tutto tornò alla perfezione e a quel punto conclusi che il problema era stato generato da update di windows e da un problema nel samsung SSD e corruzione update che poi ho verificato con foto.
nessun AC DC problem o altro.. infatti tutto scheda video schermo tutto venduto e nessun feedback negativo.

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi

EDIT: Giovanni .. non sapevo che i commenti si potessero "controllare" da un thread pensavo che fossero cose staccate! ... boh ho scoperto una cosa nuova su questo sito\forum allora. Mi ero sempre chiesto infatti "come mai tutti conoscono il linguaggio URL \html rapido per fare quotes... che si trovano a iosa sotto gli articoli? e poi si notava anche che alcuni non leggevano gli articoli per nulla.. ora capisco un sacco di cose ahahahah

Ultima modifica di JuneFlower : Oggi alle 17:14.
JuneFlower è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:16   #49839
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 6051
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
uhm....ma non ha un crash, almeno credo, in pratica è come se ha bisogno di un ulteriore caffè per svegliarsi.
Sto facendo le scansioni agli HDD e SSD.
Finito di fare la scansione, riavviato il pc e sembra a posto.
Verificherò domani, quando lo accendo dopo che è rimasto tutta la notte fermo per vedere se è tutto a posto.

Quote:
Originariamente inviato da JuneFlower Guarda i messaggi
jeremj
Anche a me a volte andava poi ad un certo punto l'avvio lento lo ha fatto sempre ed era lentissimo ad aprire cose etc. Anche dopo il format si è presentato il problema ora ricordo.

Ora ricordo (PERDONAMI). Lo risolsi via Tom's hardware dove per fortuna ho trovat qualche risposta precisssima. Mi hanno detto di usare samsung magician e fare le procedure necessarie ...

Mi pare mi fecero fare un secure erase.
Dopo quello tutto tornò alla perfezione e a quel punto conclusi che il problema era stato generato da update di windows e da un problema nel samsung SSD e corruzione update che poi ho verificato con foto.
nessun AC DC problem o altro.. infatti tutto scheda video schermo tutto venduto e nessun feedback negativo.




EDIT: Giovanni .. non sapevo che i commenti si potessero "controllare" da un thread pensavo che fossero cose staccate! ... boh ho scoperto una cosa nuova su questo sito\forum allora. Mi ero sempre chiesto infatti "come mai tutti conoscono il linguaggio URL \html rapido per fare quotes... che si trovano a iosa sotto gli articoli? e poi si notava anche che alcuni non leggevano gli articoli per nulla.. ora capisco un sacco di cose ahahahah
Guarda, ho usato Samsung Magician e ho eseguito Scan diagnostic.
__________________
CASE: BEQUIET PURE BASE 500DX - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:34   #49840
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 913
Esatto diagnostica tutto degli storage e poi se si fa un secure erase però se non erro poi deve seguire un format con installazione windows. Quindi non è una cosa bella.

Cmq li notai che proprio tutto era sotto prestante. Era parecchio lento e dopo 3 anni lssd nn fa ste cose.
Tutto aggiornato. Tutto all'ultimo livello.. credo fosse stato windows a corromperlo .. cmq fatto quello le prestazioni dell'SSD sn tornate na bomba. E nn c'era piu sto problema.
JuneFlower è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra-compatto Sony FE 14mm F1.8 GM, ultra-grandangolare, ultra...
Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop Come scegliere l'alimentatore per il PC desktop
Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: non manca proprio nulla Asus ROG Strix RTX 3060 Gaming OC alla prova: no...
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Tra pandemia e Internet cresce la vendit...
Criptovalute: via libera anche su Vemno,...
+13% in controvalore: questo il mercato ...
Horizon Zero Dawn è ora gratis su...
Ricerca Microsoft: servono pause tra una...
Call of Duty 2021 come Cyberpunk 2077? X...
WhatsApp potrebbe non funzionare pi&ugra...
Parler: Apple dice sì, il social ...
Radeon Software Adrenalin 21.4.1, ecco l...
Apex Legends anche su smartphone: EA e R...
Windows 10, gli ultimi aggiornamenti amm...
Apple: ecco come seguire l'evento ''Spri...
Ufficiale Samsung Galaxy M12! Entry-leve...
HUAWEI Band 6 ufficiale: solo 59€ per av...
Facebook attacca Clubhouse e presenta So...
Radeon Software Adrenalin 21.4.1 WHQL
Firefox 87
K-Lite Mega Codec Pack
Skype
Windows 10 Manager
Media Player Classic Black Edition (MP
AVG Internet Security
Google Chrome Portable
IObit Software Updater
HWMonitor
Dropbox
OCCT
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v