Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2008, 10:35   #21
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ciaps
quando ho fatto il pacchettino ero sotto XP. Qui al lavoro ho Vista, quindi faccio una prova appena posso.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:18   #22
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ho iniziato a fare qualche prova ma ci sono temporanei problemi con i server di Avira

14/4
"Dear AntiVir users,

Due to the release change from AntiVir 7 to AntiVir 8 our Classic update servers are
under high utilization at the moment.

We ask for some understanding."

Riprovero' piu' tardi.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:37   #23
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:47   #24
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:50   #25
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Dimenticavo, nel caso vogliate disinstallare per le ragioni cui sopra, basta
- cancellare il task "Avira hourly updates" from task scheduler
- eliminare il folder "Avira Hourly Updates" all'interno di "AntiVir PersonalEdition Classic" che sta in %programfiles% ("Programmi" credo nella versione Italiana)
- riavviare il servizio principale di Avira da services.msc nel caso sia rimasto disattivato (importante)
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:51   #26
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:08   #27
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:12   #28
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:16   #29
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Ah, perdono, non avevo letto bene
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 19:37   #30
Pipe
Senior Member
 
L'Avatar di Pipe
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
mmm il link di download non funge !!
__________________
... Ho l'addome globoso per adipe ...
Pipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2008, 20:41   #31
Angelus88
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Palermo
Messaggi: 13587
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Meglio... se ti rileggi tutto il topic dall'inizio capisci come me che non ne vale la pena
Angelus88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2008, 09:48   #32
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Ciaps

Il link non funge perche' mi sono creato un piccolo data centre in cloud computing ( ) e ho spostato tutto

Cmq come era gia' stato detto, avevo realizzato quel pacchetto su XP.
Su Vista ci sarebbero diverse cose da prevedere e aggiungere che richiederebbero tempo e visto il costo del software, forse forse come e' stato ribadito non ne vale la pena.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 07:59   #33
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 15:09   #34
misterdelle
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
Quoto... i toto... Sisupoika, per cortesia, potresti rimettere in linea il programma???
Uso ancora XP... e credo che lo usero' ancora per un bel po.

Ciao
Andrea
misterdelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:27   #35
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post28948479
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 21:03   #36
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:10   #37
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
Ciao bello,

riprova adesso. Ieri abbiamo sostenuto un DDOS durato diverse ore.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:51   #38
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
sembra funzionare davvero! Complimenti!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 15:29   #39
Priscilla2
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 22
@Sisupoika

Ma il tuo ganzo toolino funziona anche con la nuova versione (2013) di AVIRA freeware ?
Priscilla2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v