Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Abbiamo passato due settimane con Ford Mustang Mach-E, utilizzata come prima e unica auto. Lo zoccolo duro del marchio storce il naso, ma la prima elettrica dell'Ovale Blu è una valida opzione per la nuova mobilità. Si può comunque migliorare in qualche aspetto
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2022, 13:01   #100301
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16427
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Sinceramente non capisco molto il cambio. Oltretutto a 8 mesi dalle nuove non mi sarei messo a liquidarla, se l idea è prendere la 4000. Discorso senza pensare all eventuale lucro, ovvio


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Semplicemente per poter stare tranquillo per i prossimi due anni e non cambiare vga.
Le 4000 saranno solo un refresh ed anche se avranno prestazioni migliori del 20% rispetto alle 3000 comunque quest'ultime saranno concorrenziali ancora per diverso tempo. E con 10gb di vram ho paura di avere limitazioni in futuro sui giochi più esosi, rispetto ai 24gb di vram della 3090. In questa maniera mi sono assicurato un futuro quasi sicuramente senza intoppi, dato che più volte è stato detto che la scarsità di vram farà invecchiare prima le 3080 del suo stesso chip.
Tutto qui.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:01   #100302
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Sinceramente non capisco molto il cambio. Oltretutto a 8 mesi dalle nuove non mi sarei messo a liquidarla, se l idea è prendere la 4000. Discorso senza pensare all eventuale lucro, ovvio


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Bingo!!!
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:07   #100303
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Semplicemente per poter stare tranquillo per i prossimi due anni e non cambiare vga.
Le 4000 saranno solo un refresh ed anche se avranno prestazioni migliori del 20% rispetto alle 3000 comunque quest'ultime saranno concorrenziali ancora per diverso tempo. E con 10gb di vram ho paura di avere limitazioni in futuro sui giochi più esosi, rispetto ai 24gb di vram della 3090. In questa maniera mi sono assicurato un futuro quasi sicuramente senza intoppi, dato che più volte è stato detto che la scarsità di vram farà invecchiare prima le 3080 del suo stesso chip.
Tutto qui.
24gb da saturare sono parecchi.
Con 10gb ci stai tranquillo e vivi sereno anche per parecchio tempo,che limitazioni vuoi avere dai su se si parla di scimmia o di lucrarci su sulla 3080 ok ne prendo atto, ma il discorso di limitazioni per i "soli" 10gb non ha senso!
Ecco fatto il gioco di nvidia con lo specchietto dei 24gb
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:09   #100304
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11611
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Semplicemente per poter stare tranquillo per i prossimi due anni e non cambiare vga.
Le 4000 saranno solo un refresh ed anche se avranno prestazioni migliori del 20% rispetto alle 3000 comunque quest'ultime saranno concorrenziali ancora per diverso tempo. E con 10gb di vram ho paura di avere limitazioni in futuro sui giochi più esosi, rispetto ai 24gb di vram della 3090. In questa maniera mi sono assicurato un futuro quasi sicuramente senza intoppi, dato che più volte è stato detto che la scarsità di vram farà invecchiare prima le 3080 del suo stesso chip.
Tutto qui.
se lo hai fatto per saltare le 4000 , hai fatto benissimo. Credevo fossi in fissa a cambiare spesso.
Però ho timore che con le 4000 si avrà un bel salto prestazionale visto le indiscrezioni trapelate. si parla di 90 tflops sul modello full chip. tutto da confermare, per carità..



Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
24gb da saturare sono parecchi.
Con 10gb ci stai tranquillo e vivi sereno anche per parecchio tempo,che limitazioni vuoi avere dai su se si parla di scimmia o di lucrarci su sulla 3080 ok ne prendo atto, ma il discorso di limitazioni per i "soli" 10gb non ha senso!
Ecco fatto il gioco di nvidia con lo specchietto dei 24gb
Sai, è riuscito a prendere una Fe a prezzo MSRP, magari rivende bene la 3080 e la differenza diventa accettabile. La trovo una mossa che ci può stare per stare iper tranquilli sotto profilo Vram se la vuole tenere altri 3 anni. Che poi la situazione 10gb possano bastare per tutta la durata delle attuali console, sono d'accordo con te. Magari qualche titolo che propone texture in HD , lo si trova sempre e in quel caso 10gb possono non bastare. AD esempio Far Cry 6 con texture pack richiede 11/12 gb di Vram. Neanche a dirlo che è sponsorizzato da AMD che propone VGA da 16gb ...
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb

Ultima modifica di Thunder-74 : 14-01-2022 alle 13:18.
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:32   #100305
Mr.Ripley
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
se lo hai fatto per saltare le 4000 , hai fatto benissimo. Credevo fossi in fissa a cambiare spesso.
Però ho timore che con le 4000 si avrà un bel salto prestazionale visto le indiscrezioni trapelate. si parla di 90 tflops sul modello full chip. tutto da confermare, per carità..





Sai, è riuscito a prendere una Fe a prezzo MSRP, magari rivende bene la 3080 e la differenza diventa accettabile. La trovo una mossa che ci può stare per stare iper tranquilli sotto profilo Vram se la vuole tenere altri 3 anni. Che poi la situazione 10gb possano bastare per tutta la durata delle attuali console, sono d'accordo con te. Magari qualche titolo che propone texture in HD , lo si trova sempre e in quel caso 10gb possono non bastare. AD esempio Far Cry 6 con texture pack richiede 11/12 gb di Vram. Neanche a dirlo che è sponsorizzato da AMD che propone VGA da 16gb ...
Ok palese che ci scalpera vabbeh meglio per lui però a fronte di pochi giochi che potrebbero creare problemi a livello di texture trovo che sia una scheda no sense fatta apposta per attirare la gente con i suoi 24gb di ram.
Mr.Ripley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:47   #100306
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16427
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
se lo hai fatto per saltare le 4000 , hai fatto benissimo. Credevo fossi in fissa a cambiare spesso.
Però ho timore che con le 4000 si avrà un bel salto prestazionale visto le indiscrezioni trapelate. si parla di 90 tflops sul modello full chip. tutto da confermare, per carità..





Sai, è riuscito a prendere una Fe a prezzo MSRP, magari rivende bene la 3080 e la differenza diventa accettabile. La trovo una mossa che ci può stare per stare iper tranquilli sotto profilo Vram se la vuole tenere altri 3 anni. Che poi la situazione 10gb possano bastare per tutta la durata delle attuali console, sono d'accordo con te. Magari qualche titolo che propone texture in HD , lo si trova sempre e in quel caso 10gb possono non bastare. AD esempio Far Cry 6 con texture pack richiede 11/12 gb di Vram. Neanche a dirlo che è sponsorizzato da AMD che propone VGA da 16gb ...
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Ok palese che ci scalpera vabbeh meglio per lui però a fronte di pochi giochi che potrebbero creare problemi a livello di texture trovo che sia una scheda no sense fatta apposta per attirare la gente con i suoi 24gb di ram.
Non ho bisogno di scalperare nulla perché per fortuna ho un lavoro come fonte di reddito.
Però è ovvio che non posso vendere una 3080 suprimX non lhr a mille euro. Perché tempo mezza giornata la troverei in vendita con 500euro di ricarico.
Se riesce a prenderla un mio collega bene, altrimenti la butto online e la vendo. Una cosa è certa, non la voglio tenere 6 mesi a prender polvere per prenderci quelle cento euro in più.

La mia scelta è stata dettata solo dalla volontà di mettere un lucchetto al pc senza più toccarlo per almeno 2 anni.
Le 4000 con 90tflop saranno una bastonata sulle gengive, sia come disponibilità che come prezzi e per questo voglio saltare a pié pari Lovelace. E per farlo in piena tranquillità per me era acquistare una 3090 fin dall'inizio. Ma ero riuscito a prender solo una 3080. Ora ho avuto l'occasione ed ho fatto il cambio.
Stop.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:54   #100307
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45238
Alla fine il problema non si pone, una 3080 SuprimX soprattutto se venduta insieme al waterblock+backplate vale almeno 1500€, recuperando praticamente tutta la spesa della 3090FE.
Sempre meglio che cambiarla assurdamente per una 3080Ti o una 3080 12GB
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 13:58   #100308
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11611
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Alla fine il problema non si pone, una 3080 SuprimX soprattutto se venduta insieme al waterblock+backplate vale almeno 1500€, recuperando praticamente tutta la spesa della 3090FE.
Sempre meglio che cambiarla assurdamente per una 3080Ti o una 3080 12GB

Mi stai facendo venire voglia di mettermi di punta per una 3090fe hahahahahha


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 14:04   #100309
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4588
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Alla fine il problema non si pone, una 3080 SuprimX soprattutto se venduta insieme al waterblock+backplate vale almeno 1500€, recuperando praticamente tutta la spesa della 3090FE.
Sempre meglio che cambiarla assurdamente per una 3080Ti o una 3080 12GB
Esatto, e poi 24Gb contro 10 ti assicurano di poter moddare a morte in 4k tutti i giochi che ti pare con texture degne di PC Gaming Masterrace, invece di quelle da gameboy che girano adesso nei porting.

Per me ha fatto benissimo, e se poi la 4090 o come si chiamerà sarà un bel 30% abbondante in più ha già i soldi pronti per prenderla al day one.

Io con la serie 4xxx andrò dritto di chippone al day one, anzi pure 2 che male non fanno. Poi se va male la incornicio e l'appendo alla parete con le altre.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 14:08   #100310
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45238
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Mi stai facendo venire voglia di mettermi di punta per una 3090fe hahahahahha


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Alla fine imho è stata l'unica opzione che reputo intelligente per via del prezzo msrp bloccato delle FE. Chiaro che se avesse preso una 3090 da scalperata a 3000€ o quasi avrebbe fatto un'enorme ******* in rapporto ai livelli prestazionali. E scarterei anche 3080Ti FE e 3080Ti/308012GB AIB. Imho.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 16:40   #100311
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3806
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Io con la serie 4xxx andrò dritto di chippone al day one, anzi pure 2 che male non fanno. Poi se va male la incornicio e l'appendo alla parete con le altre.
Ma voi riuscite a trovare schede con questa facilità?
OK, quanto volete di commissioni per procurarmene una a prezzi moralmente adeguati?
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 19:09   #100312
Zappz
Senior Member
 
L'Avatar di Zappz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 10409
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
24gb da saturare sono parecchi.
Con 10gb ci stai tranquillo e vivi sereno anche per parecchio tempo,che limitazioni vuoi avere dai su se si parla di scimmia o di lucrarci su sulla 3080 ok ne prendo atto, ma il discorso di limitazioni per i "soli" 10gb non ha senso!
Ecco fatto il gioco di nvidia con lo specchietto dei 24gb
Cyberpunk abilitando le cinematics rtx ne usa piu' di 12
ed e' solo uno dei primi giochi rtx...
__________________
CPU:Intel i9 9900k@5GHz+corsair h115i pro MOBO:Asus Z390 ROG maximus XI hero RAM:Corsair vengeance DDR4 32GB VIDEO:Pny RTX 3090 PSU:Corsair RM1000i HD:SSD M.2 Samsung 970 EVO 500gb+SSD Samsung 850 evo 1TB Case:CoolerMaster H500P Monitor:Sony 49XE9005 Audio:Sony HT-NT5+SRS ZR7x2
Zappz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2022, 19:59   #100313
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72039
STOP OT!!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:40   #100314
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15517
rieccomi

stamane mi son messo sotto e bon, in 4 ore ho finito
cambiata la vaschetta, cambiato i tubi, cambiato liquido (un po giallastro questo "preparato" trasparente, ma va bene anche così) e finchè c'ero ho pulito anche le altre componenti della vaschetta che non ho cambiato ed erano un po sporche, anche se non sono riuscito a pulirle completamente (soprattutto il tubetto corto che sta dentro la vaschetta, in ingresso)

unica brutta sorpresa è che la nuova vaschetta a tubo, al primo tentativo, oltre ad avvitarsi a fatica, non teneva, invertendolo ho apparentemente risolto, si avvita leggermente meglio e non perde più (mi aveva letteralmente fatto un lago sotto al pc)


ora sta sulla sua scrivania a farsi qualche oretta di loop



tornando al fatto che ho utilizzato acqua "pura"... negli anni passati usavo quella di ybris e mai mezzo problema di ingiallimenti alghe o quant'altro, mentre con questa versione della alphacool ho avuto i problemi di puntinatura dentro i tubi oltre al fatto che i tubi da trasparenti sono diventati verdastri, quindi boh, ero andato sulla fiducia di non riavere questo genere di problemi

Ultima modifica di mircocatta : 15-01-2022 alle 15:44.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 16:10   #100315
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3728
Bel lavoro,mi son sempre piaciuto le integrazioni nei Big-Tower,invece di quelle scatolette

Certo il top sarebbe anche la Vga liquidata,anche perchè quei rad per solo la Cpu sono leggermente overkill
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 15-01-2022 alle 16:14.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 17:14   #100316
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7809
aggiungerei un altro radiatore per raffreddare quella cpu
liquida la vga altrimenti quell'impianto è sprecato.
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 17:56   #100317
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15517
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
aggiungerei un altro radiatore per raffreddare quella cpu
liquida la vga altrimenti quell'impianto è sprecato.
a trovarlo il fullcover per la gpu , c'è il bykski ma non è il suo esatto modello, in rete si dice che fitta bene ma nel dubbio preferisco non sperimentare
comunque si, normalmente ho sempre avuto cpu + vga (l'ultima era la 1080ti)
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 19:12   #100318
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 483
Domanda su Aquasuite: ma tra i suoi mille sensori, non ce n'è uno per misurare gli FPS ?? O quale software misuraFPS potrei attaccargli per farlo apparire sulla schermata di Aquasuite ?
Grazie !!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 19:50   #100319
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11611
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Domanda su Aquasuite: ma tra i suoi mille sensori, non ce n'è uno per misurare gli FPS ?? O quale software misuraFPS potrei attaccargli per farlo apparire sulla schermata di Aquasuite ?
Grazie !!
anche hwinfo..
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 15:00   #100320
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
anche hwinfo..
Uh, quindi Hwinfo misura anche gli fps ? Allora dopo provo a dare un'occhiata ai sensori virtuali, grazie !
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony ele...
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
La Cina modifica l'orbita di un satellit...
Ivanti aggiorna Neuros potenziando la pr...
'Il sogno di George' uno spaccato della ...
Apple: la beta di iOS 15.4 permette di u...
NFT, secondo Ubisoft i giocatori non ne ...
Un computer quantistico da 5.000 qubit i...
La MIUI 13 arriva in Italia! Ecco gli sm...
La stella che il telescopio spaziale Jam...
Da Philips Sound anche degli auricolari ...
vivo presenta Y75 5G. Ecco il nuovo smar...
Un anno di crescita per gli smartphone, ...
Philips Fidelio: ecco la soundbar, il su...
Ancora foto del Volkswagen ID.BUZZ: fina...
realme Pad riceverà Android 12: i...
Ecco come Oracle MOAT aiuta Spotify a mi...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
HyperSnap
Chromium
Firefox 96
Dropbox
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v