Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2001, 17:03   #1
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer

questi le casse più usate a livello mondiale.....

http://www.jbl.com/home/default.asp

spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2001, 18:16   #2
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
io posseggo delle fantastiche jbl del 1980 il modello è radiance series con woofer da 26 cm,peccatto che ora siano in fase di "restauro"!!!!
ciaoooooooooo
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2001, 19:39   #3
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Vinnie
[b]secondo me dopo tutto questo casino gli è pigliato lo skizzo ed è andato a svuotarsi il conto in banca per un impianto TURBOSOUND THL2 con amplificatori QSC serie PLX e crossover BBS hehee
No! Terrò duro! Vedrete se non ce la farò!
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2001, 22:24   #4
Panhas
Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da spregn
[b]2 a 2 ...
palla al centro...
Il 2 a 2 tra chi era?

Beh, ora io sono tra i 4!
__________________
.
Panhas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 09:58   #5
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
perche non postate anche la vostra config. e le vostre impressioni sul vostro sistema?
ciaoooooooooooo
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 09:59   #6
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
allora a che punto siamo?
ciaooooooooooo
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 10:44   #7
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
la config sì vede sotto...
megli lasciare stare....
per il momento...
sono a piedi con tutto....
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 11:27   #8
Sursit
Senior Member
 
L'Avatar di Sursit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Montebelluna (TV)
Messaggi: 1041
Bè, direi che la tua scheda audio è ottima. Una delle migliori mai uscite per il mercato consumer e meglio delle varie Live!.
Ciao
Sursit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 11:37   #9
Mino
Senior Member
 
L'Avatar di Mino
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Firenze
Messaggi: 313
Sound Blaster Live! Basic con FPS 2000 Digital by Cambridge SoundWorks.
In attesa di passare ad Audigy più un sistema 5.1 tra questi 3:

a) Klipsch Pro Media 5.1 (introvabili);

b) Creative MegaWorks 510D (ma quando escono???);

c) Home theatre da salotto Yamaha, che tanto piace al nostro Horobi (anke a me, cmq );

Ciaouz !
__________________
Luogotenente dell' Hardware Upgrade Automotive Team
Minomara.com, il mio sito per gli audiofili
Mino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 11:43   #10
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
perche io non vedo la config di spregn!!!!!!!?????!!!!!!
ciaoooooooo
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 14:23   #11
Panhas
Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Padova
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da aunktintaun
[b]perche non postate anche la vostra config. e le vostre impressioni sul vostro sistema?
ciaoooooooooooo
Allora:

Scheda audio: FORTISSIMO2

Diffusori: ALTEC ATP5 (si tratta cmqe di un sistema 4+1!)

Impressioni: Suono pulitissimo a volume medio-alto. Probabilmente esistono sistemi più potenti perchè il mio ha "solo" 80W rms, ma sono orgoglioso della scelta fatta nonostante non abbia ancora letto un post di qualcuno che l'abbia acquistato: sono un pioniere !
__________________
.
Panhas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 14:40   #12
spregn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: rovigo
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da aunktintaun
[b]perche io non vedo la config di spregn!!!!!!!?????!!!!!!
ciaoooooooo
ecco...
Asus TX 97XE - K6-2 300 - 256Mb cl2-2-2 - Matrox Millenium II 8Mb - Woodoo II 12 MB - Tekram DC-390 U3D- Atlas10KII 18,4 - Atlas10K 9,1 - IBM 6,4 Gb - Quantum ST 3,2 Gb - Asus 50x - PLX40Ts - PLX-W124Ts - PLX-W2410A - AWE64 Gold 12Mb...

speriamo chè mì mandino stò XP 1800+...

chè palle , senza piccì...
spregn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2001, 15:12   #13
Kibitka
Senior Member
 
L'Avatar di Kibitka
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 251
ehh.. ci vorrano molti giorni perchè nel weekend lavoro come uno schiavo e settimana prossima ho un esame...
__________________
Amici, salute, Amore, e tempo per goderli!
Kibitka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 12:44   #14
ZZZ
Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 52
Casse acustiche, esperti dell'audio aiutatemi!!

Salve,
vorrei un parere sull'acquisto di un kit di casse 5.1.Poichè dovrebbero essere posizionate in una piccola stanza (4x4m) non richiedo quindi una gran potenza ma più che altro una purezza del suono molto buona, sia per la musica in generale che per il multimedia!!

Grazie.



ZZZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 16:53   #15
stn3a
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 43
Comprati le DTT3500 della Creative. Il masimo per una stanza di quelle dimensioni.
stn3a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 18:27   #16
horobi
Senior Member
 
L'Avatar di horobi
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Teramo
Messaggi: 447
D'accordo per la "purezza". Dipende da cosa intendi con questo termine... E poi quanto è il budget? Perché alla fine è quello che conta, purtroppo

Secondo me, se proprio vogliamo proprio "purezza", direi che con le DTT 3500 non ci siamo proprio
__________________
Ciriciao!

horobi
horobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 20:32   #17
ZZZ
Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 52
Horobi tu cosa mi consiglieresti?
Possiedo già delle fps ma ne sono rimasto moooolto deluso, ergo NO CREATIVE.
Beh per il budget potrei arrivare a 1 cubo ma poi deve durarmi per almeno 10 anni!!
Di audio io non è che me ne intenda + di tanto.Per purezza intendo la capacità del sistema di riprodurre + fedelmente possibile ogni tipo di suono udibile dall'orecchio.è chiaro che se poi mi metti davanti tutti quei parametri che caratterizzano l'impianto io non ci capisco niente.Non voglio risultati esagerati per carità, non sono un audiofilo.Vorrei solo ottenere una qualità sonora abbastanza superiore da quella che le mie fps mi danno.
ZZZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 22:42   #18
lnessuno
Utente sospeso
 
L'Avatar di lnessuno
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: The city of wasting disease
Messaggi: 7350
le fps vanno male? strano... io ho delle fps 1000 e le uso al posto dello stereo ormai... ci ho messo un pò a posizionarle bene, regolare bene il suono via software, ma ora direi che è spettacolare... e pure potente (troppo per poterle sfruttare quando i miei sono a casa )
__________________
T.o.t. - Chiamatemi ToX - La religione è ciò che impedisce agli italiani di uccidere i loro "rappresentanti". - Gommarolo, il sito delle gomme da moto
Sospeso (ad oltranza) per bestemmia Mi trovi su HTML.IT, sul darkside, e sul gommarolo ora pure su wildenergy.altervista.org, ma solo se sei in moto!
lnessuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2001, 23:55   #19
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
dicci quale è il tuo patrimonio da spendere in diffusori!!!
io ti consiglio di non comprare niente che abbia a che fare con le scatolette creative(comunque qualsiasi sistema di diffusori con satalliti monovia tipo bose acustimass,infatti con un sistema del genere avrai tutto apparte una corretta riproduzione audio!!)
chi dice di riuscire ad'ottenere un buon suono con sistemi del genere non ha mai sentito suonare un vero impianto hi fi.

ciaoooooooooooo
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2001, 12:27   #20
horobi
Senior Member
 
L'Avatar di horobi
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Teramo
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da aunktintaun
[b]... comunque qualsiasi sistema di diffusori con satalliti monovia tipo bose acustimass,infatti con un sistema del genere avrai tutto apparte una corretta riproduzione audio...
E'vvero! Con le dovute eccezioni

Tornando a noi, con 500 Euro è possibile iniziare ad assemblare qualcosa di molto carino.

Ci sono due soluzioni. La prima è affidarsi ad un sistema "all-in-one" in cui si acquista amplificatore con decoder integrato, cinque altoparlanti e sub-woofer. Sul forum vi sono numerosi thread in cui si discute proprio di questo rgomento. Per il momento gli impianti più gettonati sembrano essere Yamaha e Teac, tutti con sistemi a partire da poco meno di 500 Euro.
Il consiglio però è sempre quello di ascoltare prima di acquistare, magari cercando di mettere in comparazione due soluzioni presso lo stesso negozio. Poiché l'ascolto è sempre soggettivo e quindi quello che a me non piace magari per te è "eccezziunale veramente". D'accordo, non sono molti i negozianti così accondiscendenti Però con un po' di pazienza...

L'altra soluzione è iniziare acquistando soltanto l'amplificatore-decoder (magari con 250-300 Euro) ed abbinarci una coppia di casse a due vie (magari con un woofer da 13 cm ed un tweeter a cupola da 2,5 cm); Per un paio di diffusori con queste caratteristiche, dalla qualità decisamente superiore rispetto ai sistemi a cui siamo abituati, è possibile spendere circa 200-250 Euro. In seguito, quando il portafogli lo permetterà, potreste acquistare una coppia di diffusori (magari anche un po' più grandi, spostando i primi che avete comprato per i canali posteriori). Poi potreste andare avanti con il canale centrale ed il Subwoofer e così via...
Certo: all'inizio non sarete circondati dal suono eppure il risultato qualitativo, con una sola coppia di altoparlanti, è tutto da scoprire...
__________________
Ciriciao!

horobi
horobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v