Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 17:39   #81
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
...e poi alzarono il prezzo a 89€
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 20:37   #82
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3

Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.

E' scritto su uno dei lati esattamente dove c'è la scritta PACKAGE CONTENTS, la scritta è N300 Wireless ADSL2+ Modem Router (DGN2200v3)
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 21:39   #83
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi il dgn2200v3 è disponibile immediatamente al costo di 49,90€ su amazon,l'unica cosa che mi fa desisstere sono le specifiche del prodotto che sono ancora quelle del vecchio dgn 2200
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 05:13   #84
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:42   #85
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:
...
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:54   #86
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
yes, ho fatto un pacco unico con qualche libro ed un gioco per mia figlia
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:04   #87
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:09   #88
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
non ne ho idea, appena lo collego vedo cosa succede, presumo che con i settaggi di default funzioni, poi per ottimizzare spero di trovare spunti dal post ufficiale sul v1

adesso ho un dlink 2542b primissima versione che fa il suo lavoro egregiamente, l'ho riavviato due settimane fa quando sono passato da 8 a 20m, ma era acceso senza riavvi o perdite di connessione da qualcosa tipo un anno e mezzo, forse di più e si riavviò causa mancanza corrente elettrica, ora infatti è sotto ups così se salta la corrente non va giù internet

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:20   #89
soqquadro
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 857
Chi ha il v3 può fare una prova?

Collegato tramite WiFI-N vorrei conoscere il ping verso il router (da Windows bisogna fare Start /// cmd /// ping -t 192.168.0.1)
soqquadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:29   #90
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:33   #91
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Quindi portate un pò di pazienza, comprando un router appena uscito vi siete comunque esposti ad ogni genere di rischi
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:39   #92
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
si abilita telnet con questo comando
http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

ci si collega a telnet e si da il comando
xdslctl configure --snr 50
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:45   #93
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:49   #94
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
In base a come gli gira in netgear mettono nel firmware o il comando telnetenable o il demone utelnetd
avviabile tramite http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

Consultando i sorgenti del v3 c'è utelnetd
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:59   #95
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Infatti......
http://support.netgear.com/app/answe...sion-1.1.00.10
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:41   #96
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
c'è e c'è stato di peggio, in questi anni, un po' con tutti i produttori.

comunque prima della 1.1.00.10, sull'ftp c'era la beta 1.1.00.07, e non era la prima versione.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:24   #97
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 593
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
Immagini allegate
File Type: jpg Telnet.jpg (18.3 KB, 122 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 18:28.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:31   #98
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
sei sicuro? Dall'immagine che hai postato pare di si, che sei entrato
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:55   #99
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 593
Sono entrato?? Provo allora, il prossimo comando per abbassare l'SNR?
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:02   #100
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 593
Allora ho dato il comando: xdslctl configure --snr 50
il modem si è riavviato e adesso ecco lo screenshot..

rischio disconnessioni??

mi sa che non va bene ho disconnessioni, per tornare di default???
Immagini allegate
File Type: jpg test 00000.jpg (23.3 KB, 143 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 19:16.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco si strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
TIM e Open Fiber insieme per l'espansion...
Amazon strepitosa: Samsung Galaxy S9 e S...
Samsung, arriva l'SSD NVMe NF1: alte pre...
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v