Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 17:39   #81
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9775
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
...e poi alzarono il prezzo a 89€
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 20:37   #82
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3

Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.

E' scritto su uno dei lati esattamente dove c'è la scritta PACKAGE CONTENTS, la scritta è N300 Wireless ADSL2+ Modem Router (DGN2200v3)
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 21:39   #83
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi il dgn2200v3 è disponibile immediatamente al costo di 49,90€ su amazon,l'unica cosa che mi fa desisstere sono le specifiche del prodotto che sono ancora quelle del vecchio dgn 2200
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 05:13   #84
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:42   #85
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:
...
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 08:54   #86
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Alla fine dove l'hai preso su amazon ?
yes, ho fatto un pacco unico con qualche libro ed un gioco per mia figlia
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:04   #87
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
Siamo lieti di comunicarti che il seguente articolo verrà spedito prima del previsto:

"NETGEAR Wireless-N 300 Router with DSL Modem DGN2200 v3 - Wireless router - DSL - 4-port switch - 802.11b/g/n"
Data di consegna precedentemente prevista: 06 aprile 2012 - 12 aprile 2012
Nuova data di consegna prevista: 26 marzo 2012 - 27 marzo 2012
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 10:09   #88
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
anche io dovrò utilizzare questo modem con l'adsl a 20 mega di infostrada,sai se c'è una configurazione particolare da fare nei settaggi?
non ne ho idea, appena lo collego vedo cosa succede, presumo che con i settaggi di default funzioni, poi per ottimizzare spero di trovare spunti dal post ufficiale sul v1

adesso ho un dlink 2542b primissima versione che fa il suo lavoro egregiamente, l'ho riavviato due settimane fa quando sono passato da 8 a 20m, ma era acceso senza riavvi o perdite di connessione da qualcosa tipo un anno e mezzo, forse di più e si riavviò causa mancanza corrente elettrica, ora infatti è sotto ups così se salta la corrente non va giù internet

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:20   #89
soqquadro
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 861
Chi ha il v3 può fare una prova?

Collegato tramite WiFI-N vorrei conoscere il ping verso il router (da Windows bisogna fare Start /// cmd /// ping -t 192.168.0.1)
soqquadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:29   #90
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 670
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:33   #91
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi

spero di poter trovare nel v3 un degno successore, vedremo
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Quindi portate un pò di pazienza, comprando un router appena uscito vi siete comunque esposti ad ogni genere di rischi
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:39   #92
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
ragazzi ma chi ha già il V3 riesce a modificare il margine SNR?
si abilita telnet con questo comando
http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

ci si collega a telnet e si da il comando
xdslctl configure --snr 50
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:45   #93
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9775
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:49   #94
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
pensavo si dovesse usare telnetenable anche sul v3
In base a come gli gira in netgear mettono nel firmware o il comando telnetenable o il demone utelnetd
avviabile tramite http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

Consultando i sorgenti del v3 c'è utelnetd
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:59   #95
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6507
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Beh che un router sia stabilissimo già dalla primissimo firmware sarebbe veramente
Infatti......
http://support.netgear.com/app/answe...sion-1.1.00.10
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 16:41   #96
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9775
c'è e c'è stato di peggio, in questi anni, un po' con tutti i produttori.

comunque prima della 1.1.00.10, sull'ftp c'era la beta 1.1.00.07, e non era la prima versione.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:24   #97
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
Immagini allegate
File Type: jpg Telnet.jpg (18.3 KB, 122 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 18:28.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:31   #98
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da anto_nio Guarda i messaggi
Salve, ragazzi volevo abbassare l' SNR ma non ci riesco, metto in debug mode il modem e poi digito user e password ma non entro in busybox....


FW ultimo: V1.1.00.10_1.00.10
sei sicuro? Dall'immagine che hai postato pare di si, che sei entrato
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 18:55   #99
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Sono entrato?? Provo allora, il prossimo comando per abbassare l'SNR?
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:02   #100
anto_nio
Senior Member
 
L'Avatar di anto_nio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Salerno
Messaggi: 597
Allora ho dato il comando: xdslctl configure --snr 50
il modem si è riavviato e adesso ecco lo screenshot..

rischio disconnessioni??

mi sa che non va bene ho disconnessioni, per tornare di default???
Immagini allegate
File Type: jpg test 00000.jpg (23.3 KB, 143 visite)
__________________
Case: THRMALTAKE SWING BLACK "VB6000BWS"/Cpu: E6750 2.6 GHZ@3.36 GHZ/ Mb : P5K -E/ WI FI/dissi "Thermaltek BTF 92"/Ram : CORSAIR DDR2 TWINX 4x1024 -6400 800@5-5-5-12/Hd : SAMSUNG 500GB 16MB SATA 2 HD501 LJ/S.Vid. : NVIDA 8500GT SILENT PCIE 512MB HTD/Master: DVD PIONNER DVDRW 112D BLACK/
Alimentatore: Switching power supply 600W/4 Ventole.

Ultima modifica di anto_nio : 22-03-2012 alle 19:16.
anto_nio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Xiaomi Black Shark 2: ufficiale l'arrivo...
Niente più scocciature su WhatsAp...
Apple EarPods con attacco Lightning orig...
iPhone ritrovato funzionante dopo 8 ore ...
Nano Memory come standard su Android: Hu...
'Istanti Urbani': in mostra la contamina...
Oggi su Amazon: Samsung Galaxy S9 al 43%...
Google Pixel 3: ecco come funziona il Su...
Vendita chiavi di Steam: uno sviluppator...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Essential taglia il 30% della sua forza ...
Vodafone Unlimited Red+: ecco la prima o...
AMD e Cray: in arrivo un supercomputer d...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v