Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2012, 15:42   #61
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Non è proprio così.
Se leggi bene vedrai che la disponibilità immediata è di uno shop di Palermo che lo vende a 60+9.90 (spedizione).

Invece Amazon lo vende a 49.90 spedito ma in 2-3 settimane
ah giusto,vabbè a questo punto aspetto 2-3 settimane che mi arriva a 49,90€
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 15:47   #62
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:29   #63
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
Shop online

Quote:
Originariamente inviato da welverin Guarda i messaggi
@Chicco4 : in quale mediaworld ? Ad Imola (BO) hanno una pila immensa di v1
Online costo spedizione 0, ordinato il giorno 8 di sera consegnato il 12 mattina. Sul sito non è specificata la versione ma è arrivato un V3
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 16:39   #64
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@syler91

Sei recidivo per i calcoli delle spese di spedizione su quel sito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18897

Naturalmente scherzo
ahaha allora scusate gli ERRORI
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005

Ultima modifica di syler91 : 20-03-2012 alle 16:44.
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:03   #65
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1306
credo che quella sia una previsione di massima. Io ho ordinato su Amazon un Dlink 2740B a prezzo scontato, anche quello con la previsione di 2-3 settimane ma lo hanno spedito dopo tre giorni.

Ultima modifica di young : 20-03-2012 alle 17:05.
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 17:45   #66
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
.....
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:03   #67
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Se vuoi un prodotto supercollaudato e senza problemi prendi il TP-Link....
Se vuoi un prodotto appena uscito, che è tuttora un oggetto misterioso ma che potrebbe riservare piacevoli sorprese (o anche il contrario) prendi il Netgear....
ma guarda non lo so,adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200;per il tp-link 8960 non sono convinto per il fatto che se dovessi rispedirlo indietro a causa di malfunzionamenti sarebbe costoso fino in UK...
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:21   #68
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
....adesso ho chiesto anche a mediamondo di mandarmi un'email per farmi sapere la versione precisa del dgn 2200..
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 18:40   #69
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
Però cosi mi hai messo in crisi perchè sono indeciso tra il V3 a 50 euro(tra 2-3 settimane) ed il tp link 8960 a 45 euro...
Ma non ci pensare proprio:
Prendi questo V3 e basta!
Non c'è ragionamento che tenga: è meglio e basta e costa lo stesso.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 20:08   #70
Fabrio99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 8
DGN 2200 V3 funzionamento led

Sul manuale c'è una tabella in cui si dice che i led di colore verde lampeggiano in presenza di traffico ma sul mio la luce è sempre fissa. A tutti voi come sono?
Fabrio99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 23:18   #71
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Visto che MW ha anche negozi tradizionali ti conviene aspettare qualche giorno e toccarlo con mano......
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 01:49   #72
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
E' un rischio comprare senza che sia scritto chiaramente che trattasi della V3.
Può accadere questo
Infatti.....
E' un prodotto nuovo, sai quanti v1 ci sono nei magazzini......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 10:47   #73
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 11:20   #74
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Ma esattamente in che punto della scatola esterna ci dovrebbe essere scritto V3?
Ieri ho girato 4 negozi di elettronica e su nessuno ho visto questa scritta, tutti riportavano solo DG2200. Ok saranno stati tutti V1, ma almeno saprei dove guardare, senza girare la scatola come una trottola come ho fatto ieri.
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:20   #75
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:38   #76
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4310
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
per completezza sull'hardware che monta, sarebbe anche da capire se ha sempre la broadcom 43222 come wireless.
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / PosteMobile Creami WOW 5GB
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 12:40   #77
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Sicuramente sul talloncino di carta laterale dove ci sono i codici a barre e tutti i numeri di serie, fra le diciture troverai dgn2200v3.
E' stata postata tempo fa proprio la foto di questo particolare della confezione, ma non ricordo dove, forse nel thread del v1
Ok grazie, allora terrò d'occhio i codici a barre.
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:08   #78
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
ragazzi sto contattando vari shop online per sapere del V3,se lo becco ad un prezzo conveniente vi faccio sapere lo shop
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 13:47   #79
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
E' possibile capirlo senza aprire fisicamente il router ?
Si per individuare il chipset WiFi lanciare da telnet il seguente comando:

wlctl revinfo oppure cat /var/wl0

come detto dallo stesso strassada qui.

Attendiamo gli esiti del comando dai felici possessori
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2012, 17:24   #80
roberto0690
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 7
ragazzi ma quello che trovo su ama..n a 49,90 c'è scritto che è il v3..me lo consigliate come modem? a me serve una buona portata del wifi in quanto ho una casa a 3 piani (lo metterei nel piano in mezzo) grazieeeeee
roberto0690 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v