Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2012, 13:58   #21
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Chicco4 Guarda i messaggi
Ciao a tutti...è il mio primo messaggio..grazie a tutti per questo utilissimo forum che leggo da molto tempo:-)
Dunque...ho da poco comprato questo router alla mediaworld. Vi sono passato dal dgn1000.
Posso quindi fare un confronto solo con quest'ultimo modello....
Aggancio una portante con 3 db di attenuazione inferiore, l'snr è sempre quello....senz'altro l'aggancio avviene molto più rapidamente. E debbo dire che la linea sembra parecchio più stabile e peformante (aggancio una velocità di download di 300/400 kbps superiore a prima e anche la latenza è migliorata). Per quanto riguarda il wireless non l'ho testato non avendone un reale utilizzo.

Ecco per quanto riguarda la cpu
system type : 963281TAN
processor : 0
cpu model : Broadcom4350 V7.5
BogoMIPS : 319.48
wait instruction : yes
microsecond timers : yes
tlb_entries : 32
extra interrupt vector : no
hardware watchpoint : no
ASEs implemented :
shadow register sets : 1
core : 0
VCED exceptions : not available
VCEI exceptions : not available

Se serve qualcos'altro e posso in qualche modo aiutare son qua:-)....
grazie

cat /proc/meminfo

dmesg

cat /proc/mtd

mount

df


__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 14:19   #22
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4310
Quote:
Originariamente inviato da Chicco4 Guarda i messaggi
cpu model : Broadcom4350 V7.5
E' la stessa CPU montata sul D-Link 2740B F1 (Broadcom 63281 a 320 MHz).
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / PosteMobile Creami WOW 5GB
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 14:51   #23
Chicco4
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
grazie

cat /proc/meminfo

dmesg

cat /proc/mtd

mount

df



# cat /proc/meminfo
MemTotal: 60004 kB
MemFree: 23088 kB
Buffers: 0 kB
Cached: 12676 kB
SwapCached: 0 kB
Active: 4676 kB
Inactive: 9924 kB
Active(anon): 1924 kB
Inactive(anon): 0 kB
Active(file): 2752 kB
Inactive(file): 9924 kB
SwapTotal: 0 kB
SwapFree: 0 kB
Dirty: 0 kB
Writeback: 0 kB
AnonPages: 1932 kB
Mapped: 1404 kB
Slab: 17000 kB
SReclaimable: 652 kB
SUnreclaim: 16348 kB
PageTables: 308 kB
NFS_Unstable: 0 kB
Bounce: 0 kB
WritebackTmp: 0 kB
CommitLimit: 30000 kB
Committed_AS: 4940 kB
VmallocTotal: 1032148 kB
VmallocUsed: 4904 kB
VmallocChunk: 1014172 kB

cat /proc/mtd
dev: size erasesize name
mtd0: 01b00000 00004000 "rootfs"
mtd1: 00004000 00004000 "nvram"
mtd2: 00100000 00004000 "language"
mtd3: 00100000 00004000 "scnvram"
mtd4: 00040000 00004000 "factory"
mtd5: 01c40000 00004000 "upgrade"
mtd6: 00040000 00004000 "flag"
mtd7: 00040000 00004000 "pcbasn"
mtd8: 000c0000 00004000 "xxx"

mount
rootfs on / type rootfs (rw)
mtd:rootfs on / type jffs2 (ro,relatime)
proc on /proc type proc (rw,relatime)
sysfs on /sys type sysfs (rw,relatime)
ramfs on /home type ramfs (rw,relatime)
ramfs on /tmp type ramfs (rw,relatime)
ramfs on /mnt type ramfs (rw,relatime)
ramfs on /dev type ramfs (rw,relatime)
devpts on /dev/pts type devpts (rw,relatime,mode=600,ptmxmode=000)
mtd:factory on /config/factory type jffs2 (rw,relatime)
mtd:scnvram on /config/nvram type jffs2 (rw,relatime)
mtd:language on /config/language type jffs2 (rw,relatime)
mtd:xxx on /config/xxx type jffs2 (rw,relatime)

df
Filesystem 1024-blocks Used Available Use% Mounted on
mtd:rootfs 27648 17076 10572 62% /
mtd:factory 256 52 204 20% /config/factory
mtd:scnvram 1024 72 952 7% /config/nvram
mtd:language 1024 468 556 46% /config/language
mtd:xxx 768 144 624 19% /config/xxx

Per dmesg mi da un casino di bad dns query...boh:-(

Ti posso chiedere una cosa...ho una adsl 7 mega...provando ad abbassare l'snr ho visto che la linea regge bene senza disconnettersi anche con 5/6 db di margine di rumore, partendo da 12/12,5. Come posso fare perchè il router parta direttamente in questo modo, senza ogni volta dovergli ridare il comando? Ho provato aggiungendo una voce con nvram set ....ma non funge:-(....

Ultima modifica di Chicco4 : 17-03-2012 alle 14:59.
Chicco4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 15:06   #24
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Chicco4 Guarda i messaggi
Ti posso chiedere una cosa...ho una adsl 7 mega...provando ad abbassare l'snr ho visto che la linea regge bene senza disconnettersi anche con 5/6 db di margine di rumore, partendo da 12/12,5. Come posso fare perchè il router parta direttamente in questo modo, senza ogni volta dovergli ridare il comando? Ho provato aggiungendo una voce con nvram set ....ma non funge:-(....

quindi 64MB di ram
e 32MB di rom

Dovrei averlo sottomano per capire altre cose,
diciamo che pare rappresenti una svolta nei firmware netgear,
pare che sia tutto in jffs2 con la partizione montata read only
quindi bisognerebbe rimontare la partizione di root in rw
ed allora si potrebbe modificare lo script di avvio per inserire i comandi per modificare l'snr.

In pratica il firmware sembrerebbe totalmente modificabile da subito, occhio
che se si creano casini si potrebbe bloccare tutto, forse con tutta quella rom sarebbe stato meglio usare il meccanismo dell'overlay come in openwrt, in modo da poter sempre ripristinare il firmware di base, in caso di pasticci.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 17-03-2012 alle 17:59.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 15:17   #25
Chicco4
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
bisognerebbe rimontare la partizione di root in rw
ed allora si potrebbe modificare lo script di avvio per inserire i comandi per modificare l'snr.
Ok...grazie mille...mi sa che per il momento continuerò a dargli il comando a manina...:-)
Chicco4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 16:04   #26
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
non ricordo se è stato implementato, prova a dare
adsl profile --show (al posto di adsl potrebbe essere xdslctl ecc...)

invece di dmesg prova a dare
cat /proc/kmsg
(poi premi crtl+c per riavere il cursore)

Ultima modifica di strassada : 17-03-2012 alle 16:07.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 18:52   #27
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21155
Sembra interessante, serve una alternativa valida al tp link 8960.

Oltre che dall'etichetta sotto il router, c'è modo di capire dalla confezione se si sta acquistando un v2?

C'è qualcuno interessato a mantenere per bene un thread ufficiale?
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 22:03   #28
TEOMURI
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da lorigio Guarda i messaggi
Ciao, ho comprato qualche giorno fa da trony il nuovo dgn2200v3 che da quanto ho visto lo hanno in pochi.
Chi vuole informazioni su questa nuova versione del ruoter, può chiedermi cosa vuole sapere.
Non chiedetemi differenze dal vecchio perchè precedentemente avevo il modem di tele2.
Ciao, vorrei sapere dove lo hai acquistato. Sono mesi che lo sto cercando e tutti i rivenditori,che ho anche contattato, hanno solo il dgn2200-100pes che non ha il wireless schedule. Potresti dirmi da quale trony lo hai trovato? grazie e saluti
TEOMURI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 08:17   #29
lorigio
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da TEOMURI Guarda i messaggi
Ciao, vorrei sapere dove lo hai acquistato. Sono mesi che lo sto cercando e tutti i rivenditori,che ho anche contattato, hanno solo il dgn2200-100pes che non ha il wireless schedule. Potresti dirmi da quale trony lo hai trovato? grazie e saluti
Da un trony in provincia di firenze
lorigio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 09:36   #30
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
@lorigio e Chicco4
fateci sapere quanto è la velocità usb, che è un altro fattore critico,
anche se con 320Mhz non dovrebbe cambiare niente.
Sul dgn2200 mi pare che fosse sui 4,5-5MB/s
con il 3500 che a 333Mhz è sui 5-5,5MB/s
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 12:19   #31
Chicco4
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 4
Cerco di rispondere un po' a tutti...:-)
Come detto da qualcuno qualche post fa, la differenza estetica sta nella mascherina frontale grigia.....inoltre andando a leggere nel "package contents" è specificato che la versione è v3 (vicino al codice a barre c'è scritto 100pes...ma evidentemente questo non c'entra).
La velocità usb è pari a quella del 3500 attorno ai 5/5,5 MB/s.
Non so se la versione precedente l'avesse (mi pare di no)...ma questa ha il QOS.
Chicco4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 12:57   #32
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4310
Quote:
Originariamente inviato da Chicco4 Guarda i messaggi
Non so se la versione precedente l'avesse (mi pare di no)...ma questa ha il QOS.
C'è anche sul V1, anche se per quel poco che ho provato ad usarlo non mi era sembrato granché efficace.

EDIT: magari ci posti una foto del router dal fronte e una dal retro ? Così vediamo bene le differenze con il modello precedente.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / PosteMobile Creami WOW 5GB
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212

Ultima modifica di Parnas72 : 18-03-2012 alle 13:00.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 18:29   #33
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
quindi 64MB di ram
e 32MB di rom
da quale parametro si vede la quantità di rom?
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 18:38   #34
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
da quale parametro si vede la quantità di rom?
la somma di tutte le partizioni postate su fa 32MB
la partizione di root è di circa 28MB con 10MB liberi
ci si può divertire già molto senza nessun firmware modificato ma apportando direttamente le modifiche senza flashare,visto che il filesystem è jffs2.
Solo che non so che meccanismo di recovery ha, pasticciando si potrebbe impedire al router di eseguire il boot del sistema correttamente.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 18-03-2012 alle 18:42.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 09:24   #35
syler91
Senior Member
 
L'Avatar di syler91
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 669
Ragazzi su questo modem sono utilizzabili dmt e routerstats?
__________________
Mio PC / Scheda audio: Asus Xonar DX/ Cuffie: Roccat Kave 5.1/ Joypad: Controller Microsoft Xbox One / VDSL attuale: Fastweb ultrafibra/ Modem: Netgear D7000v2/ Smartphone: OnePlus One 64GB Sandstone con TugaPower N 56.0 LineageOS / Tablet: Microsoft Surface Pro 4, Processore i5, SSD da 128GB, RAM 4GB/ TV: Sony 49xe9005
syler91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 10:22   #36
welverin
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Chicco4 Guarda i messaggi
Dunque...ho da poco comprato questo router alla mediaworld.
@Chicco4 : in quale mediaworld ? Ad Imola (BO) hanno una pila immensa di v1
__________________
---
welverin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 11:06   #37
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6377
Quote:
Originariamente inviato da syler91 Guarda i messaggi
Ragazzi su questo modem sono utilizzabili dmt e routerstats?
Credo di si, il chipset dovrebbe essere compatibile con DMT 8.07 e Routerstats Lite
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 12:42   #38
Koji
Senior Member
 
L'Avatar di Koji
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Padova
Messaggi: 5048
Sono anch'io interessato a sapere come riconoscere questo V3 dalla scatola esterna. Sempre che ci siano differenze sulla scatola o qualche scritta esplicativa...

Una cosa importante per i possessori del V3: l'alimentatore fischia (problema dei precedenti modelli)?
__________________
Intel I5 4460|Asus H97Pro|Antec HCG 520W|Evga Gtx 1060 6gb |Ddr3 2x4gb Kingston Savage CL9|1TB WD Caviar Blue|Bitfenix Neos|IIyama XB2374HDS (1920x1080).
HO CONCLUSO CON: amd4ever, mysticdelta, guidoo, stemanca, lucaus, theciano, nick2000, hammer, marcowawe, sotospeak, atomix, s5otto, stirling, denike, superlory, wawacco, s.caligiuri, nemodark, uv1980, scassermps, elypepe, Indiana Joe, Paulstorm (e altri)
Koji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 14:52   #39
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Koji Guarda i messaggi
Sono anch'io interessato a sapere come riconoscere questo V3 dalla scatola esterna. Sempre che ci siano differenze sulla scatola o qualche scritta esplicativa...

Una cosa importante per i possessori del V3: l'alimentatore fischia (problema dei precedenti modelli)?
c'è scritto dgn2200v3 sulla scatola
Penso che il problema di acquisto in un negozio fisico non ci sia, invece online si deve stare più attenti.
Penso anche che l'alimentatore non fischi, dopotutto era solo una partita, credo che abbiano preso coscienza del difetto molto prima del confezionamento di questi dgn2200v3.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 17:56   #40
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9634
basta verificare se ci sono differenze tra i due alimentatori. se è un altro o quello nuovo che danno anche per il v1 è ok, se è uguale in tutto al rumoroso, sarà rumoroso anche questo in una percentuale non indifferente.

Ultima modifica di strassada : 19-03-2012 alle 18:28.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v