Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2021, 14:32   #29221
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da the stranger94 Guarda i messaggi
Non mi è troppo chiaro. Riuscirei a sfruttare il cambio IP per capire se scatta la corrente?

A me servirebbe che fritz appena vede che il mio router non è più attivo mi avverte. Con il fritz account non si riesce ad avere nulla di simile
Quando la connessione va giù oppure manca la corrente, il Fritz risulta scollegato da internet e ovviamente non può inviare niente.

Ma quando la connessione torna ti invia una mail di cambio IP. Funziona perfettamente, ce l'ho attivo.
E' vero che l'IP potrebbe cambiare anche per altri motivi, senza necessariamente che vada giù la connessione, ma meglio di niente. Nel mio caso l'IP non varia mai se la connessione è su.

Ultima modifica di baron : 23-09-2021 alle 14:36.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 14:42   #29222
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 373
QUOTE=the stranger94;47563482]Non mi è troppo chiaro. Riuscirei a sfruttare il cambio IP per capire se scatta la corrente?[/quote]

Non ho capito a cosa ti serve. Se va via la corrente che alimenta il fritz avrai una notifica (di cambio ip quando si ristabilisce la connessione) solo quando la corrente tornerà in quanto nel frattempo non avrai linea dati.
Altrimenti devi tenere il fritz collegato via ups ed inserire un aggeggio in rete con doppia alimentazione che invii un messaggio in caso di caduta di tensione.
Se si vuole avere la rete sempre attiva invece basta mettere tutti gli apparati di rete sotto ups ed inserire nel fritz via usb una chiavetta 4g, ad esempio con un piano base Iliad, per il failover automatico.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 14:43   #29223
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
Quando salta la linea no, ma quando cambia IP, vuoi perchè è andata giù la portante oppure la connessione PPPoE si.
Bisogna configurare i servizi push per farti inviare una mail per alcuni eventi, tra cui il cambio IP.
Astuto in effetti, ma sai quante volte cambia per qualche down di OF che non centra nulla con un down dell'energia elettrica?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:53   #29224
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 184
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:01   #29225
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Quelli di TIM faranno SEMPRE i "birbi" e mica solo col modem (soprattutto in bolletta).
Per fortuna esiste ConciliaWeb.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:20   #29226
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2077
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Se aderisci alla promo di 19,90 al mese, il modem metti il tuo, c'è solo una cosuccia, ti vincoli per 24 mesi a Telecom/Tim.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:25   #29227
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Ho fatto il passaggio da ADSL > FFTC a marzo 2021 e ho acquistato il 7590 in rete e non ho avuto nessun problema.
In fase di richiesta specifica bene che non vuoi il modem.
Come canale ti consiglio di utilizzare Twitter, molto più svegli / competenti del 187.
Le due versioni sono praticamente identiche, anche il 7590 internazionale si configura in automatico.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v