Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2019, 18:18   #1401
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 510
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Il livello di gear non vuol dire nulla
bisogna vedere che talenti danno
per dire + 30/40% corazza, + 15% danni arma, + 40/50k vita

cose così insomma, che vai a spostare sui pezzi di build che ti interessano
Sarebbe bello, ma tutte volte mi sembra una coperta corta, esempio, ho un pezzo che mi da 10% di più danni arma ma solo quando perdo 20% di corazza, e via cosi, sarà che non trovo pezzo belli.
Ieri sera poi, abbiamo provato in gruppo modalità eroica su Roosevelt, ma arrivati dove bisogna disattivare quelle tre cose che non ricordo il nome, abbiamo trovato la porta successiva chiusa, bug?
Ad ogni modo sto gioco mi piace mi intriga molto, al punto che ho comprato anche la prima versione.
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850

Ultima modifica di keyvan : 11-07-2019 alle 20:55.
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 18:28   #1402
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 6688
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Sarebbe bello, ma tutte volte mi sembra una coperta corta, esempio, ho un pezzo che mi da 10% di più danni arma ma solo quando perdo 20% di corazza, e via cosi, sarà che non trovo pezzo belli.
Ieri sera poi, abbiamo provato in gruppo modalità eroica su Roosevelt, ma arrivati fove bisogna disattivare quelle tre cose che non ricordo il nome, abbiamo trovato la porta successiva chiusa, bug?
Ad ogni modo sto gioco mi piace mi intriga molto, al punto che hi vomprato anche la prima versione.
eh grazie a chi lo dici, ma siamo tutti nella stessa barca bisogna farmare farmare e farmare
__________________
Trattative positive(30+)
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2019, 20:58   #1403
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 510
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
eh grazie a chi lo dici, ma siamo tutti nella stessa barca bisogna farmare farmare e farmare
E farmiamo allora
Quindi parlando seriamente, mi confermate che non mi sfugge niente?
Ormai credo pure nella reincarnazione dopo essere stato ucciso da un tizio nella zona nera almeno una decina di volte
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 08:13   #1404
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 510
Ragazzi una domanda, ho visto in rete un video che spiegava che si possono mettere mode protocolli generici da un personaggio all'altro, tipo creare un nuovo personaggio , trovare i mode giusti, mettere il mode nella scorta per poi usarlo con il nostro personaggio che abbiamo al massimo livello, è sempre possibile fare questa cosa?
Perchè io con nuovo personaggio all'livello 17 ho trovato sto mode che però non me lo fa mettere nella scorta, anzi, quando apro la cassa della posta a casa bianca il mode trovato non me lo fa vedere mentre se apro inventario lo vedo, ed è disponibile, mi sono fatto il nuovo personaggio inutilmente?
Qui il link del video che spiega bene la cosa :https://www.youtube.com/watch?v=Nhefi295X9Q&t=22s
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 08:35   #1405
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6480
era una cosa che si faceva qualche patch fa', adesso e' fixato, non funziona piu'.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 12:22   #1406
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6677
Io ho ricominciato il gioco da zero, ma l'ho abbandonato perchè in una missione invasione (Sede centrale ente spaziale) non mi fa andare avanti....
In pratica, giunto al punto in cui devo riposizionare i 4 satelliti, non mi fa accedere all'ultima console e la missione fallisce.



Mi era già capitato durante il 1° run ma poi, forse a seguito di un aggiornamento, la cosa si era risolta.
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 14:01   #1407
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6480
Semplicemente c'e' un bug sul simbolo della missione, invece di puntare sul computer da sbloccare punta verso l'uscita

qui' c'e' il computer da sbloccare:

__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 15:40   #1408
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6677
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
Semplicemente c'e' un bug sul simbolo della missione, invece di puntare sul computer da sbloccare punta verso l'uscita
Ah, grazie, allora ci riprovo...

Edit: fatto....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza

Ultima modifica di Rodig : 14-07-2019 alle 18:44.
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 15:50   #1409
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 510
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
era una cosa che si faceva qualche patch fa', adesso e' fixato, non funziona piu'.
Ho capito, grazie, quindi secondo te cosa mi conviene fare? esiste un alternativa?
__________________
CPU: IntelBoxCoreProcessorei7-6700k,MB:GigabyteGA-Z170X-Gaming 7-EU . Grafica: SAPPHIRE Nitro+ RX Vega 64,ram:CorsairCMK16GX4M2A2133C13 Vengeance LPX Kit di Memoria da 16 GB, 2x8 GB, alimentatore :Seasonic Focus+ Alimentatore Atx da 850W Windows 10 64-bit .monitor : LG 27UK850
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2019, 16:47   #1410
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6480
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ho capito, grazie, quindi secondo te cosa mi conviene fare? esiste un alternativa?
purtroppo no, e' anche vero che hanno un po' sistemato le mod di alto livello, quindi la differenza e' minima.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v