Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2009, 22:13   #41
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
ce l'ho fatta, il problema era il riduttore mono che non riusciva a trasmettere bene

bellali!
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 08:29   #42
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
ce l'ho fatta, il problema era il riduttore mono che non riusciva a trasmettere bene

bellali!
perfetto postaci le tue impressioni sul programma e sulla scheda audio.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 13:31   #43
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
allora qua ti lascio il link di megaupload del mio deskot(ho fatto un video)vedilo e fammi sapere...poi ho aperto pure il panello di controllo asus...... fammi sapere

http://www.megaupload.com/?d=DZ70478V
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 16:26   #44
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Vediamo... usando una sound blaster x-fi xtreme audio traggo le seguenti conclusioni:

- il suono in entrata, sia di chitarra che di basso, non è il massimo ma il rumore di fondo è accettabilissimo
- la scheda non sta dietro a guitar rig con l'effetto attivato... caricandolo con nuendo se attivo il suono distorto il delay aumenta paurosamente... infatti per registrare prima registro il pulito su cool edit e poi vado di effetti eheh
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 09:33   #45
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
allora qua ti lascio il link di megaupload del mio deskot(ho fatto un video)vedilo e fammi sapere...poi ho aperto pure il panello di controllo asus...... fammi sapere

http://www.megaupload.com/?d=DZ70478V

allora le voci sono uguali ma si chiamano in modo diverso.
la prima schermata dove selezioni prima "Realtek HD Audio Input" sono selezionate bene premi ok e ti si apre il pannello registrazione con i 3 volumi che hai selezionato.
in questo pannello deseleziona la voce che da te si chiama "Volume Mic"
clicca di nuovo su Opzioni-proprieta' "Realtek HDA primary output" e seleziona "volume mic" "volume linea" e clicca su OK
adesso nel pannello avrai in piu' la voce "volume Mic" cosi dovresti gia sentire la chitarra pulita nelle casse.

P.S. verifica per sicurezza dove hai collegato i jack
la chitarra va in "line IN" o ingresso microfono, di solito il colore e' azzurro
mentre l'uscita delle casse e' verde.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 09:36   #46
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Vediamo... usando una sound blaster x-fi xtreme audio traggo le seguenti conclusioni:

- il suono in entrata, sia di chitarra che di basso, non è il massimo ma il rumore di fondo è accettabilissimo
- la scheda non sta dietro a guitar rig con l'effetto attivato... caricandolo con nuendo se attivo il suono distorto il delay aumenta paurosamente... infatti per registrare prima registro il pulito su cool edit e poi vado di effetti eheh
utilizzi guitar rig come plug-in?
cosa intendi che "la scheda non sta dietro a guitar rig" non riesci a suonare in tempo reale?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 12:49   #47
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Se tengo i campioni così bassi come spieghi nella guida è inascoltabile, fruscia tantissimo e il suono si sente tipo gameboy eheh

Se alzo i campioni si sente meglio ma ogni tanto scatticchia, penso per il buffer della mia scheda che è inesistente

Se invece registro prima il pulito e poi faccio l'effetto in un secondo momento tramite nuendo è già meglio... comunque sto considerando di prenderemi una buona scheda audio per registrare basso e batteria, quanto può costarmi?
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 18:47   #48
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
ho fatto come mi hai detto,cmq la kitarra l attacavo cosi e il suono si sentiva gia pulito,io ho il problema no GR che fiskia,il tuning appena lo attaco fiskia dannatamnete!
e no riesco a far pertire gli effetti
ma come si a far uscire dalle casse il suono processato e non anke il suono pulito della chuatrarra?che chitarra usi tu?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 19:33   #49
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
ho fatto come mi hai detto,cmq la kitarra l attacavo cosi e il suono si sentiva gia pulito,io ho il problema no GR che fiskia,il tuning appena lo attaco fiskia dannatamnete!
e no riesco a far pertire gli effetti
ma come si a far uscire dalle casse il suono processato e non anke il suono pulito della chuatrarra?che chitarra usi tu?
il fischio e' un errore di settaggi di guitar rig.

prova a fare cosi:
nella schermata principale di guitar rig nel primo modulo "input" clicca su Learn per disattivarlo e abbassa il volume accanto a quel pulsante.
e attiva il pulsante sotto NR il led rosso deve essere acceso e il volume THRESHOLD alzalo fino a quando non senti piu' il fischio, e poi clicca su save
in pratica guarda questo screen e imposta il modulo INPUT (il primo) cosi:





per non sentire il suono pulito disattiva dal pannello controllo volume volume microfono
io ho un ibanez
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di jasonj : 19-03-2009 alle 19:37.
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 13:40   #50
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
sembrerebbe funzionante.....ma non posso salvare perche ho l versione demo.......dove la posso scaricare quella completa?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 13:47   #51
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
in Input su guitr reg il suono arriva ma su out no......
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 13:51   #52
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
in Input su guitr reg il suono arriva ma su out no......
vedi se e' un problema di volumi
aumenta piano piano il volume OUT in alto e anche quello in IN senza che arriva come livelli al rosso
poi regolati i volumi dall'amplificatore virtuale e degli effetti
fammi sapere
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 16:07   #53
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
volevo sapere:ho visto in un video su youtube,un tizio che usava guitar rig,e collagava il jack della chitarra direttamente alla scheda audio,però la scheda audio aveva di suo già l ingresso uguale a quello del jack,senza riduttori o adattatori.quale schede video buone e che non costino tanto esistono?consigliatemi
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 16:20   #54
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
vedi se e' un problema di volumi
aumenta piano piano il volume OUT in alto e anche quello in IN senza che arriva come livelli al rosso
poi regolati i volumi dall'amplificatore virtuale e degli effetti
fammi sapere
basta! miarrendo! anzi potresti darmi un programma tipo questo o simile a FZ guitar box?(neanke questo funziona)
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 16:55   #55
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
volevo sapere:ho visto in un video su youtube,un tizio che usava guitar rig,e collagava il jack della chitarra direttamente alla scheda audio,però la scheda audio aveva di suo già l ingresso uguale a quello del jack,senza riduttori o adattatori.quale schede video buone e che non costino tanto esistono?consigliatemi
una scheda audio interna o esterna?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:02   #56
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
una scheda audio interna o esterna?
è uguale.basta che non costi troppo
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:22   #57
fret
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1
aiutooo!!!!!!!!!!!!

ok le chitarre le collegherei come tutti gli altri strumenti! Il problema però è questo:
Ho una m-audio audiophile usb e ora che ho installato i driver per mac osx 10.5.4 non me la vede...insomma mi dice che non è nemmeno collegata al pc! Il cavo usb funziona e l'alimentazione va....qcuno ha idee in proposito???
fret è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:54   #58
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
basta! miarrendo! anzi potresti darmi un programma tipo questo o simile a FZ guitar box?(neanke questo funziona)
hai ancora problemi di fruscio?
guitar fx box non mi e' piaciuto per niente
puoi provare amplitube2 io non sono riuscito a farlo funzionare nel mio sistema.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:55   #59
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
è uguale.basta che non costi troppo
io ho adocchiato la Tascam US-144 sulla carta sembra una buona scheda esterna

Quote:
Originariamente inviato da fret Guarda i messaggi
ok le chitarre le collegherei come tutti gli altri strumenti! Il problema però è questo:
Ho una m-audio audiophile usb e ora che ho installato i driver per mac osx 10.5.4 non me la vede...insomma mi dice che non è nemmeno collegata al pc! Il cavo usb funziona e l'alimentazione va....qcuno ha idee in proposito???
mi spiace ma di mac osx io non so nulla
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 18:07   #60
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4373
Riporto intanto un setup mio dal suono metal molto simile a quello dei metallica di through the never (black album)
con un ibanez gio pick-up settato al ponte






le immagini sono dello stesso setup ne ho dovuto postare 2 per farlo vedere completo.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v