Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Acer

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-08-2014, 10:02   #101
gavbarr
Member
 
L'Avatar di gavbarr
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 244
Chiedo venia per la mia ignoranza su questo tablet.
Ovviamente se il tablet lo permette.
Scusate.
gavbarr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2014, 13:30   #102
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Ma esiste un modo rapido (che non sia il riavviare il sistema) per passare dalla modalità pc a quella tablet? E' un pochino frustrante poter staccare lo schermo e non poterlo usare...
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2014, 19:57   #103
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
Ma esiste un modo rapido (che non sia il riavviare il sistema) per passare dalla modalità pc a quella tablet? E' un pochino frustrante poter staccare lo schermo e non poterlo usare...

Sinceramente non capisco cosa intendi. Io lo stacco e lo uso all'istante come tablet...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2014, 15:37   #104
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Sinceramente non capisco cosa intendi. Io lo stacco e lo uso all'istante come tablet...
al mio se lo stacco non si riesce ad usare la tastiera a video, in quanto non è abilitata, per farlo lo devo riavviare. Allo stesso modo, se lo uso in modalità tablet e lo collego alla tastiera, questa non funziona finchè non riavvio. È solo il mio che funziona in questo modo?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2014, 20:49   #105
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
al mio se lo stacco non si riesce ad usare la tastiera a video, in quanto non è abilitata, per farlo lo devo riavviare. Allo stesso modo, se lo uso in modalità tablet e lo collego alla tastiera, questa non funziona finchè non riavvio. È solo il mio che funziona in questo modo?
Nella parte desktop la tastiera a video va attivata manualmente. Nelle app metro compare automaticamente....
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2014, 15:52   #106
dubmehard
Senior Member
 
L'Avatar di dubmehard
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Karachi
Messaggi: 4021
molto soddisfatto dell'acquisto

sorgono alcuni dubbi?

sto ascoltando della musica da vlc
funzione più F6 dovrebbe spegnere lo schermo ma così si blocca anche l'audio
sapete se è possibile ovviare? vorrei spegnere lo schermo e lasciare aperti i programmi in background...

altra questione:
portatile scollegato, funziona a batteria.
impostato lo spegnimento del monitor dopo 5 minuti di inattività e lo stop del pc dopo 10 minuti.
Ma se ho vlc aperto, perché dopo 5 minuti si stoppa tutto? non dovrebbe andare avanti oltre i 10 minuti a schermo spento?

in ultimo:
collegamento a dell 27".
ho preso il cavo micro hdmi - vga e tutto funziona a dovere
esiste per caso un cavo micro hdmi - displayport?

grazie per le dritte!
__________________
* TR-909 * TR-808 * fender rhodes * mpc 1000 *
dubmehard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2014, 21:14   #107
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Da quanto ho capito il concetto di background in questo caso è diverso, e si riferisce al background delle APP metro e non del desktop, che di conseguenza viene ibernato nella maniera classica, se vuoi avere la musica a schermo spento devi usare l'app musica oppure la versione metro di VLC, oppure altri surrogati presenti nello store, ma cmq modern =)
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2014, 15:27   #108
maz85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 163
quant'è la dimensione massima di scheda micro sd che supporta il tablet? avete qualche consiglio in merito a marca e velocità?



Sent from my Aspire SW5-011 using Tapatalk
maz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2014, 08:32   #109
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2442
Salve ragazzi, qualcuno di voi sa darmi un'indicazione su quale sia l'autonomia nei giochi, sia 2D/emulatori che 3D, usando un controller bluetooth (o anche senza)?
Vorrei infatti, viste le potenzialità, usare lo Switch anche in ambito ludico in accoppiata col diabolico controller Ipega PG-9023, che è stato, per me, la spinta decisiva verso l'acquisto di un tablet privo di tasti fisici.
Grazie!
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2014, 23:03   #110
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17156
Io quasi quasi ci installo diablo 2 utilizando poi mouse tastiera e dvdr esterno



C,òlsaàò,s.às.às
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 08:45   #111
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Io quasi quasi ci installo diablo 2 utilizando poi mouse tastiera e dvdr esterno



C,òlsaàò,s.às.às
Visto che lo usi per giocare, hai informazioni sull'autonomia in ambito gaming?
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 09:20   #112
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17156
Mai usato per giocare, intendevo solo dire che sarei curioso di provate...


Cjdbdeidbdbde
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 09:26   #113
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Mai usato per giocare, intendevo solo dire che sarei curioso di provate...


Cjdbdeidbdbde
Allora prova e fai sapere, te ne sarei grato.
Altrimenti continuiamo a postare senza dire nulla.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 10:27   #114
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Magari fate qualche ricerca su youtube dell'asus t100 in ambito gaming. L'hardware è quello...
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2014, 10:31   #115
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da michael07 Guarda i messaggi
Magari fate qualche ricerca su youtube dell'asus t100 in ambito gaming. L'hardware è quello...
Mi interessava più che altro qualche esperienza concreta per quel che riguarda l'autonomia, che può variare di molto nel caso in cui si utilizzino, ad esempio, emulatori oppure giochi 3D.
P.s.
Su youtube credo di aver già spulciato tutti i video disponibili che riguardano Bay Trail e l'argomento gaming.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2014, 10:01   #116
greenlabel
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 13
Buongiorno ragazzi, io uso questo device principalmente come mini pc.

Oggi, utilizzandolo come tablet, mi sono accorto che tappando su fondo scuro per un istante si vede sotto l'alone della pressione (come sugli schermi lcd dei portatili). è normale?
Ove cosi non fosse, può dipendere dalla pellicola che ho applicato?
Grazie

edit: è l'opzione risposta visiva presente nel menu accessibilità.
Ho disattivato.
Adesso pare tutto ok. Comunque, se si lascia il dito poggiato su uno sfondo scuro e poi lo si alza si può vedere un impercettibile puntino bianco.
se qualcuno verifica sarebbe interessante un feedback.

Posto ove servisse a qualcuno

Ultima modifica di greenlabel : 25-08-2014 alle 10:15.
greenlabel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2014, 19:40   #117
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Disponibile il bios 1.06
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 08:39   #118
inggae
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 34
raga un problemino (se così lo si può chiamare). Ho acquistato da qualche giorno questa fantasticheria e devo dire che, a parte il form factor al quale mi ci devo ancora abituare visto che vengo da iPad3, ho una piccola noia.
Quando stacco il tablet dalla dock mi esce il messaggio "per la rimozione sicura dei dispositivi bla bla bla bla bla.... sulla barra di notifica". Ma io, la rimozione sicura (stile penna USB) sulla barra delle notifiche non la trovo.
Il mio dubbio è: ma la tastiera la posso rimuovere liberamente oppure no?
Altra questione. Vista la presenza di bay trail, qualcuno si è "avventurato" nell'installazione di Android in VM o addirittura con una bootableUSB?
inggae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 09:18   #119
mauveron
Senior Member
 
L'Avatar di mauveron
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Sistema Solare
Messaggi: 2442
Quote:
Originariamente inviato da inggae Guarda i messaggi
Il mio dubbio è: ma la tastiera la posso rimuovere liberamente oppure no?
Direi di sì; chiaramente se hai collegato un Hard Disk o una pennetta alla porta USB della tastiera stessa, devi prima farne la rimozione sicura. Credo che il messaggio sia visualizzato per quella ragione.
__________________
- L'utilità è l'acme dell'inutilità. -
[Ho felicemente concluso trattative con cranius,playmake,m4urox,pippomostarda, overfusion,dubmehard,holydioxxx,itan1, misaki1980,GiacoT,Shandar, Em-Mc,Konrad76, atlas4877,Crislink,sandru,fpe, moli89.bg,track909,AirGT,Giangy11,jokervero,schumy83, AlexanderIII,xzonex,schumy83,rdaelmito,Don Vito Corleone,Lucatabloid,Francoba,donamara, francescocelso,Blackfenix,xxEmilioxx,s3n3ca,xio, spectrum 48k,ste_ita,MagnoGabri,Deadoc3,smanet,tabor65,offdexter87]
mauveron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2014, 10:14   #120
michael07
Senior Member
 
L'Avatar di michael07
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1089
Il messaggio di rimozione della tastiera è un bug noto. Consiglio comunque di installare le due patch presenti sul sito acer.
michael07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Da Regione Lombardia 30 milioni di Euro ...
Il cloud guida la crescita di Oracle, ch...
Cyberpunk 2077 ritornerà su PlayS...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Jaguar Land Rover prova una Defender a i...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v