Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-02-2011, 10:59   #1
pide
Senior Member
 
L'Avatar di pide
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: (BA)
Messaggi: 2303
[Thread Ufficiale] MacBook Pro 2011










Fino al doppio della velocità per i processori e fino al triplo per la grafica. continua >

Processori Intel quad-core e dual-core di ultima generazione. Nome in codice: Sandy Bridge

Il nuovo MacBook Pro 13" monta un processore Intel Core i5 a 2,3GHz oppure il dual-core più potente che c’è: il chip Intel Core i7 a 2,7GHz. Con velocità Turbo Boost fino a 3,4GHz, questi processori offrono prestazioni fino a due volte più scattanti rispetto alla generazione precedente.1

Ma la velocità non basta mai. I nuovi modelli da 15" e 17" mostrano la potenza dei quad-core in tutto quel che fanno. Grazie al processore opzionale Intel Core i7 quad-core a 2,3GHz (con velocità Turbo Boost fino a 3,4GHz e fino a 8MB di cache L3 condivisa) i MacBook Pro eseguono le tue applicazioni fino a due volte più velocemente rispetto ai precedenti modelli di punta.2



La performance grafica che ti serve, quando ti serve. continua >

Il processore grafico Intel HD Graphics 3000, ora di serie su tutti i MacBook Pro, gestisce le operazioni di tutti i giorni. È veloce nel codificare video, il che ti permette di videochiamare in HD con FaceTime. E la sua efficienza nella decodifica ti dà più autonomia quando guardi DVD e film di iTunes.

Per le applicazioni grafiche più impegnative, i MacBook Pro da 15" e 17" passano automaticamente ai nuovi processori AMD Radeon ad alte prestazioni offrendoti fino al triplo della velocità rispetto ai modelli precedenti:3 così puoi vedere più fotogrammi al secondo nei giochi 3D, o lavorare con video HD in modo più rapido e reattivo che mai.



Una prima assoluta: Thunderbolt. continua >

La tecnologia I/O più versatile e veloce mai vista su un portatile.

Immagina di accedere a più stream di video HD non compresso ad altissima velocità, tanto da poter montare un lungometraggio ad alta definizione in tempo reale. E ora immagina di farlo sul tuo notebook. La tecnologia Thunderbolt nasce per collegare una nuova generazione di periferiche ad alte prestazioni ai computer di ultima generazione: a cominciare dai MacBook Pro. Ultraveloce e ultraversatile, la connessione Thunderbolt è oltre 12 volte più veloce della FireWire 800 e fino a 20 volte più rapida dell’USB 2.0, e offre possibilità di espansione mai viste. Il tuo modo di lavorare su un portatile sta per cambiare radicalmente.



La porta Thunderbolt ti offrirà presto connettività plug-and-play su un mondo di periferiche compatibili, in più ti permette di collegare un Apple LED Cinema Display e altri dispositivi con Mini DisplayPort. È possibile concatenare fino a sei periferiche Thunderbolt, incluso il tuo monitor. E grazie al supporto per il segnale video e per l’audio a otto canali puoi collegare dispositivi HDMI, come il televisore o lo stereo di casa, usando l’adattatore HDMI che hai già. Sono supportati anche gli adattatori VGA, DVI e DisplayPort attualmente in commercio.



Nuova videocamera FaceTime HD. La differenza è nitida. continua >

Con il video HD widescreen ultranitido c'è spazio per molti più amici nelle tue videochiamate. La nuova videocamera FaceTime HD ha il triplo della risoluzione rispetto al modello precedente: un vero spettacolo sul brillante schermo retroilluminato LED. E in più ti offre risultati migliori in condizioni di scarsa luminosità. Così, tu e i tuoi amici potete videochiamarvi in HD a 720p da un nuovo MacBook Pro a un altro. Ma puoi anche chiamare altri Mac con processore Intel,4 gli iPhone 4 e i nuovi iPod touch.

Store italiano ONLINE

Scegliete il vostro modello http://store.apple.com/it



Specifiche

Dei 3 modelli da 13" 15" 17" http://www.apple.com/it/macbookpro/specs.html



Unboxing

13" http://www.youtube.com/watch?v=8EpTNOv8ZEM
15" http://www.youtube.com/watch?v=8veIQ-rJq24
17" http://www.youtube.com/watch?v=OSs3_DF34II



Video test - GPU

13" con Call of Duty 4: http://www.youtube.com/watch?v=jjBQgi4_J3c - INTEL HD 3000
15" con Assassins Creed II: http://www.youtube.com/watch?v=BDllU7RAEa4 - AMD Radeon HD 6490M
15" con Left 4 Dead 2: http://www.youtube.com/watch?v=jGJdWlFXodc - AMD RADEON HD 6750M



Recensioni e test

Curata da Saggiamente: http://www.saggiamente.com/blog/2011...e-non-si-vede/
Dettagliata ma in inglese http://www.anandtech.com/show/4205/t...s-sandy-bridge
Mac benchmarks http://www.primatelabs.ca/geekbench/mac-benchmarks/
13" e editing fotografico (utente: cagnaluia) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post34675785



La GPU (processore grafico) integrata nel processore: INTEL HD 3000

In questa nuova generazione di processori la GPU (processore grafico) è integrato nel processore questo permette di sprigionare meno calore ed avere accesso più veloce alla memoria e quindi limitare la perdita di potenza.
Con questa soluzione si dovrebbero soddisfare le esigenze comuni, quindi film hd e full-hd, videogames non troppo esosi di risorse, piccoli rendering, montaggi video ecc...

Le GPU (processore grafico) dedicate: AMD Radeon HD 6490M & AMD Radeon HD 6750M

Per chi vuole maggiore potenza grafica, sul 15" e 17" viene montata anche una GPU dedicata, a scelta tra AMD Radeon HD 6490M con 256MB di memoria GDDR5 e la potente AMD Radeon HD 6750M con 1GB di memoria GDDR5, sul 17" viene montata esclusivamente quest'ultima.

Ultima modifica di pide : 10-10-2011 alle 09:27.
pide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 11:00   #2
pide
Senior Member
 
L'Avatar di pide
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: (BA)
Messaggi: 2303
Altre risorse

Video smontaggio e sostituizione RAM e SSD http://www.youtube.com/watch?v=DzDxAXKCRHo&
Video da HDD a SSD: http://www.youtube.com/watch?v=5opqLFOvh3M
Schermo antiriflesso o lucido ? http://www.skimbu.it/2011/03/04/sche...esso-o-lucido/
I Macbook 2011 non presentano il bug sata http://www.theapplelounge.com/hardwa...-difetto-sata/
Elevatore per migliorare la postura: http://www.youtube.com/watch?v=nj4BTv_7VwI



PROBLEMI ?

Se avete problemi di qualsiasi natura, prima di procedere con la classica chiamata al centro assistenza potreste provare queste procedure:

Riparare permessi dischi

Utility Disco => menù “S.O.S.” => Ripara permessi del disco

Reset NVRAM e PRAM
  1. Spegni il computer.
  2. Individuare i tasti seguenti sulla tastiera: Comando, Opzione, P e R. Al passaggio 4 sarà necessario tenerli premuti contemporaneamente.
  3. Accendere il computer.
  4. Premere e tenere premuti i tasti Comando-Opzione-P-R. È necessario premere la combinazione di tasti prima che venga visualizzata la schermata grigia.
  5. Tenere premuti i tasti finché il computer non si è riavviato e finché non si sente il suono di avvio per la seconda volta.
  6. Rilasciare i tasti.
Reimpostazione del controller di gestione del sistema (SMC)
  1. Spegni il computer.
  2. Collega l'alimentatore MagSafe all'alimentazione e al Mac, se non è già collegato.
  3. Nella tastiera integrata, premi contemporaneamente i tasti Maiuscole-Ctrl-Opzione e il pulsante di alimentazione.
  4. Rilascia i tasti e il pulsante di alimentazione contemporaneamente.
  5. Premi il pulsante di accensione per accendere il computer.
Nota: durante la reimpostazione dell'SMC, il LED dell'alimentatore MagSafe cambia stato o si spegne temporaneamente.

Modalità sicura
  1. Spegnere il computer
  2. Togliere tutte le periferiche esterne, lasciare solo l'alimentatore
  3. Premere il testo shift (quello delle maiuscole senza la luce) e contemporaneamente premere il tasto di accensione
  4. Rilasciare l'accensione e tener premuto shift fino a quando non le apparirà una scritta avvio in modalità sicura
  5. Testare il computer in questa modalità

Avviare il Mac tenendo premuto alcuni tasti può servire a risolvere vari problemi: http://www.spider-mac.com/2011/05/25...cuni-problemi/





VIRTUALIZZAZIONE ? NO PROBLEMS

I nuovi Macbook pro gestiscono al meglio la virtualizzazione sia a livello hardware che software, tra i programmi più famosi c'è Parallels Desktop e WMware Fusion

Windows 7 in esecuzione su MacBook Pro



Riporto inoltre la citazione di un utente del forum che utilizza la virtualizzazione in maniera intensiva:
Quote:
Col mio ci sto facendo di tutto. l'ho trasformato in una workstation tuttofare con Server Web Apache, server MySQL e tutto l'occorrente per la messa online di un sito configurato con DynDNS (in poche parole con un click lo metto online).
4 Macchine virtuali (win XP, Win Server 2008, Win 7, Linux Ubuntu) addirittura tutti quanti allegramente connessi in gruppo di lavoro come se avessi in tutto e per tutto 5 macchine separate.
Ciò semplifica la configurazione di un qualsiasi sistema windows/linux/mac e il tutto sul MBP
Ora mi rimane solo da configurare un dominio e fare il Join di tutte le macchine.
Per non parlare di tutti i lavori di grafica! La suite completa Adobe con 3 programmi sempre aperti.
Io penso che se con un portatile normale lavori in questo modo, esplode
(cmq servono 8GB di RAM per fare ciò)

Ultima modifica di pide : 25-09-2011 alle 10:27.
pide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 11:06   #3
MaRcOmA1986
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Napoli
Messaggi: 340
speremus
__________________
Concluso positivamente con : Iceeyes80 - maxlivo - DjDrunk - Sigix - Kibit2000 - Fightman - prepon - alias86 - am0ur - Daryo - felix085 - ingwye - O_RusS - sirix37 - binosoma - kolzig12 - Luka83

iMac G4 17''/800/756 MacBookProRetina 15' i7 2.3/256ssd/8  iPhone 5S 16 giga  iPad 4 32 WiFiPowerMac G4Cube
MaRcOmA1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 11:07   #4
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
sono troppo curiosoooooooo
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 11:09   #5
Slash82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Palermo
Messaggi: 2045
ci sarà un sostanziale calo di prezzi? Non sono molto informato..
Slash82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:16   #6
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da Slash82 Guarda i messaggi
ci sarà un sostanziale calo di prezzi? Non sono molto informato..
no

http://www.apple.com/it/macbookpro/specs-compare.html
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:16   #7
Lib86
Senior Member
 
L'Avatar di Lib86
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 386
http://www.apple.com/it/macbookpro/specs.html

Ecco le specs ufficiali
Lib86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:16   #8
SaggioFedeMantova
Senior Member
 
L'Avatar di SaggioFedeMantova
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Mantova (MN)
Messaggi: 4590
sui macbook pro da 15" si puo avere una risoluzione piu elevata rispetto ai 1440x900 dichiarati sullo store che voi sappiate?
__________________
La musica è l'unica arte che ti fa muovere (Joe T Vannelli)
Macbook Pro 15" Mid 2012 + Schermo Hi-Res - iPod Touch 3g 32Gb - iPhone 5 16Gb Bianco
Canon 1200D + Canon 100D + 10-22 USM + 15-85 IS USM + 17-55 F/2.8 IS USM + 35mm F/2 IS USM + 85mm F/1.8 USM + Speedlite 580 EX II + 430 EX II
SaggioFedeMantova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:17   #9
cannoncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 633
( facendo cross-post ), come dicevo nell'altro thread.


Da premettere che è uno speed-dump, quindi non dovevamo aspettarci chissà cosa.

Sul 13" base hanno messo in più:
CPU i5, che anche con iPhoto si sente, quindi la differenza è tanta.
Intel HD3000, per molti un passo indietro, Apple sostiene di no perchè è montata nello stesso die della CPU, quindi sfrutta la stessa supercache.
Thunderbolt, porta che va il doppio della USB 3.0 (ecco perchè hanno lasciato le 2.0), speriamo che i produttori la adottino.
FaceTimeHD, risoluzione 3 volte superiore.
Slot SDXC, supporta le memorie fino a 64GB.


Per il 13" è un ottimo speed-dump rispetto al modello precedente, il processore FA la differenza
__________________
cannoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:18   #10
Lib86
Senior Member
 
L'Avatar di Lib86
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 386
Quote:
Originariamente inviato da SaggioFedeMantova Guarda i messaggi
sui macbook pro da 15" si puo avere una risoluzione piu elevata rispetto ai 1440x900 dichiarati sullo store che voi sappiate?
C'è lo schermo HI-Res da 1680x1050 se non sbaglio...
Lib86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:18   #11
Holy455
Senior Member
 
L'Avatar di Holy455
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Siena
Messaggi: 1619
Ci aspettavamo molto.... Di più
__________________
.
Holy455 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:19   #12
The Matrix86
Senior Member
 
L'Avatar di The Matrix86
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano/Reggio Calabria
Messaggi: 1171
Prenderò il 13" base,con lo sconto educational dovrebbe costare qualcosina in meno.
__________________
Asus N56VV-S4007H
Molte trattative sul forum, 100% positive
Miei Feedback Ebay http://www.ebay.com/usr/thematrix86
The Matrix86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:19   #13
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3660
io sono contento, questo speedbump conferma che LION girerà benissimo anche sulle vecchie macchine (come il MBP 17). Apple si conferma il solito e ottimo investimento
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu Ryzen 3600XT|Mb Asus B550|Ram Ballistix 32gb|Gpu Geforce GTX 1660 Super|SSD Sabren Rocket Q 1 Tb + Crucial 1 Tb |Psu Sharkoon 650w
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:20   #14
Lawilet
Senior Member
 
L'Avatar di Lawilet
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1031
tengo il mio mbp 13''.

al massimo ci monto un ssd.
__________________
la mia mela è differente
Lawilet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:20   #15
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7432
mi riquoto dall'altro thread
stavo pensando di cambiare il mio macbook bianco del 2008, ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di più... forse vale la pena di tirare avanti e aspettare il prossimo upgrade
oltre alla scheda video, mi chiedo... ma come gli viene in mente di usare ancora hard disk da 5400rpm?
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:21   #16
SaggioFedeMantova
Senior Member
 
L'Avatar di SaggioFedeMantova
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Mantova (MN)
Messaggi: 4590
Quote:
Originariamente inviato da Lib86 Guarda i messaggi
C'è lo schermo HI-Res da 1680x1050 se non sbaglio...
sarà possibile anche adesso secondo te? perche ricordo che prima lo si poteva avere come optional. Pero guardando le risoluzioni supportate di quelli usciti adesso al massimo si arriva a 1440x900
__________________
La musica è l'unica arte che ti fa muovere (Joe T Vannelli)
Macbook Pro 15" Mid 2012 + Schermo Hi-Res - iPod Touch 3g 32Gb - iPhone 5 16Gb Bianco
Canon 1200D + Canon 100D + 10-22 USM + 15-85 IS USM + 17-55 F/2.8 IS USM + 35mm F/2 IS USM + 85mm F/1.8 USM + Speedlite 580 EX II + 430 EX II
SaggioFedeMantova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:23   #17
MesserWolf
Senior Member
 
L'Avatar di MesserWolf
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Luxembourg
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da pierodj Guarda i messaggi
mi riquoto dall'altro thread
stavo pensando di cambiare il mio macbook bianco del 2008, ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di più... forse vale la pena di tirare avanti e aspettare il prossimo upgrade
oltre alla scheda video, mi chiedo... ma come gli viene in mente di usare ancora hard disk da 5400rpm?
ma mettici un ssd che ci campi altri 2 anni
__________________
"It's so much easier to suggest solutions when you don't know too much about the problem." - Malcolm Forbes
MesserWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:24   #18
ElectraS
Member
 
L'Avatar di ElectraS
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 300
Giorni e giorni di rumors mi aveva fatto sperare in grande...era meglio non leggerli
cmq, considerando che ho l'esigenza imminente del portatile e che voglio finalmente passare a mac e che visto che devo investire così tanti soldi voglio comprarmi qualcosa che duri nel tempo...penso proprio che me lo prenderò Il MBA costa veramente troppo per le mie tasche e, se ho ben capito, non è espandibile in futuro...
quasi quasi esco prima da lavoro con la carte di credito in mano....
__________________
Canon 400D # Canon EF50/1.8 # Sigma 24-70/2.8 # Macbook Pro 13'' 2011
Electracity e MyFlickr
ElectraS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:25   #19
malmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1637
Lato cpu ci sono stati indubbi miglioramenti, ma lato gpu è uno speed dump, integrata invece che la 320m per il 13 e la 6490 per il 15 al posto della 330m (inferiore in entrambi i casi) . Hanno messo la potente 6750 solo per le configurazioni sopra le 2100 euro, ammazza .
malmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2011, 14:25   #20
ElectraS
Member
 
L'Avatar di ElectraS
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Viareggio
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da cannoncino Guarda i messaggi
( facendo cross-post ), come dicevo nell'altro thread.


Da premettere che è uno speed-dump, quindi non dovevamo aspettarci chissà cosa.

Sul 13" base hanno messo in più:
CPU i5, che anche con iPhoto si sente, quindi la differenza è tanta.
Intel HD3000, per molti un passo indietro, Apple sostiene di no perchè è montata nello stesso die della CPU, quindi sfrutta la stessa supercache.
Thunderbolt, porta che va il doppio della USB 3.0 (ecco perchè hanno lasciato le 2.0), speriamo che i produttori la adottino.
FaceTimeHD, risoluzione 3 volte superiore.
Slot SDXC, supporta le memorie fino a 64GB.


Per il 13" è un ottimo speed-dump rispetto al modello precedente, il processore FA la differenza
quotando l'altro 3d...
quindi,secondo te/voi, è più performante di un macbook air?
__________________
Canon 400D # Canon EF50/1.8 # Sigma 24-70/2.8 # Macbook Pro 13'' 2011
Electracity e MyFlickr
ElectraS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v