Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2010, 14:57   #21
Giuseppe Rossi
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1111
Ciao a tutti, mi ritrivo con un problemino col Tom Tom Go 750 Live in quanto quando vado su tom tom home per scaricare il primo aggiornamento gratuito, mi esce un avvertimento di insufficienza della memoria interna del dispositivo facendomiselezionare solo delle zone della mappa da aggiornare. Tuttavia rimango perplesso per il fatto che io gli ho aggiunto 8GB interni tramite una micro SD, ma praticamente non viene considerata come spazio nel dispositivo anche se il dispositivo me la riconosce perfettamente e per intero.
Volevo fare inoltre una domanda: E' possibile formattare tutta la memoria interna del dispositivo in modo da installare da nuovo il primo aggiornamento della mappa per intero? Grazie a chiunque mi fornisce di una risposta sicura e scusate se magari potrei essere uscito fuori argomento. Ciao
Giuseppe Rossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 15:25   #22
zankolius
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 4
HELP!!!

Help!!!

--------------------------------------------------------------------------------
premetto che sono molto molto ignorante e chiedo quindi chi cortesemente mi risponderà di usare un linguaggio per me comprensibile.
Ecco il problema:
ho un HTC P3600 col quale non riesco a visualizzare correttamente questo sito:

http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/

si può fare qualcosa e se si che cosa?
se non è possibile fare niente chi mi sa dire quale pda devo comprare per vedere questo sito?
grazie mille!!!
zankolius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 15:41   #23
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da Giuseppe Rossi Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi ritrivo con un problemino col Tom Tom Go 750 Live in quanto quando vado su tom tom home per scaricare il primo aggiornamento gratuito, mi esce un avvertimento di insufficienza della memoria interna del dispositivo facendomiselezionare solo delle zone della mappa da aggiornare. Tuttavia rimango perplesso per il fatto che io gli ho aggiunto 8GB interni tramite una micro SD, ma praticamente non viene considerata come spazio nel dispositivo anche se il dispositivo me la riconosce perfettamente e per intero.
Volevo fare inoltre una domanda: E' possibile formattare tutta la memoria interna del dispositivo in modo da installare da nuovo il primo aggiornamento della mappa per intero? Grazie a chiunque mi fornisce di una risposta sicura e scusate se magari potrei essere uscito fuori argomento. Ciao
Esistono siti che danno le mappe anche se non sono sicuro che sia una cosa legale farlo
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 15:47   #24
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4752
Ciao, ho bisogno di comprare un navigatore portatile da fissare con la ventosa sul parabrezza dell'auto.. alcune caratteristiche che deve avere:

- prezzo sotto i 100€
- sufficiente mappa italia ma meglio europa
- schermo diciamo 4.3"
- facile da usare e possibilità di usarlo senza la batteria attaccato alla presa da 12v (non so se è possibile )

ho visto al merdaworld che hanno il mio moov m400 con mappa europa 4.3" a 69€, com'è questo navigatore?

Ultima modifica di Punitore : 25-12-2010 alle 15:49.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 20:47   #25
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 15158
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
Ciao, ho bisogno di comprare un navigatore portatile da fissare con la ventosa sul parabrezza dell'auto.. alcune caratteristiche che deve avere:

- prezzo sotto i 100€
- sufficiente mappa italia ma meglio europa
- schermo diciamo 4.3"
- facile da usare e possibilità di usarlo senza la batteria attaccato alla presa da 12v (non so se è possibile )

ho visto al merdaworld che hanno il mio moov m400 con mappa europa 4.3" a 69€, com'è questo navigatore?
prendilo. sotto i cento euro non è che si possa fare tanto gli schizzinosi... a meno di non riciclare un cellulare, sono i modelli base, e non hanno funzioni avanzate.
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2010, 15:30   #26
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13166
salve a tutti; sono alla ricerca di un ottimo navigatore; dovrebbe andare a sostituire l'MMI 2g della attuale a4 e quindi deve avere un monitor da almeno 5"; avevo adocchiato l'8450 della Navigon, mi sembra ottimo, che ne dite? come prezzo vorrei stare sotto le 400€ ma se vale la pena posso spender anche qualcosina di più.
Grazie mille
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2011, 17:30   #27
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4752
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
prendilo. sotto i cento euro non è che si possa fare tanto gli schizzinosi... a meno di non riciclare un cellulare, sono i modelli base, e non hanno funzioni avanzate.
ho visto male costa 89 euro... cmq ok grazie domani lo compro
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2011, 16:10   #28
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4752
no giusto era 69€

cmq l'ho preso e sembra funzionare bene...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2011, 18:57   #29
raimondopo9
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 4
Vorrei acquistare un navigatore. Non troppo costoso ed efficiente. Sto guardando vari siti internet, avete consigli?
raimondopo9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2011, 16:21   #30
albe33
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 3
ciao a tutti
volevo un consiglio
devo acquistare un navigatore con le mappe dell'europa
ne vorrei uno con una lunga autonomia per poterlo usare anche fuori dall'auto
cosa mi consigliate?
grazie!
albe33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2011, 19:02   #31
annaeluigi
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1
zzi salve a tutti devo comprare un navigatore sono indeciso tra garmi e tom tom e ho un baget massimo di 150 euro quale mi consigliate di comprare?
annaeluigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2011, 18:00   #32
and79am
Member
 
L'Avatar di and79am
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 236
interessa anche a me ....meglio tom tom o garmin?
__________________
Macbook Air 2011 13" | Intel Core i7 Dual-Core 1,8GHz | 4GB RAM | Samsung 256GB SSDs iPhone 5 16GB Nero iPod Nano 8GB Graphite
and79am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 17:02   #33
geronim000
Member
 
L'Avatar di geronim000
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 190
Mi associo meglio tom tom o garmin?

Con il Tom Tom XL solo brutte esperienze.
geronim000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 21:19   #34
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3786
diciamo che il navigatore migliore non esiste.. ma semmai quello più adatto nel senso che la differenza sostanziale la fanno i software di navigazione associati alle mappe, nel senso che ciò che si deve guardare è la completezza o complessità dei menù es. quanto è facile inserire un punto di via in un percorso già preimpostato? quali operazioni sono necessarie per includere una zona di esclusione dal percorso corrente? (es. per traffico o interruzione strada) come si effettua una deviazione dal porcorso corrente?

nella ricerca della destinazione è necessaria la digitazione completa es. Nazione/città/via o basta il solo CAP/via...la ricerca della via è predittiva (basta digitare le prime lettere anziche il nome completo) e il software propone il nome più probabile?
la digitazione è predittiva? es. attiva sulla tastiera solo quelle lettere che portano a digitare il solo nome corretto, anziche tutte le lettere della tastiera dalla quale scegliere? (facilitando e accorciando i tepmi della ricerca)

nelle mappe sono disponibili tutti i numeri civici anche nelle strade secondarie? nei PDI sono disponibili informazioni aggiuntive (es. N° telefonico) sono inoltre selezionabili quali visualizzare sulla mappa in tempo reale?

poi anche i tempi ristretti di ricalcolo percorso in caso di errata manovra sono importanti così come l'algoritmo di calcolo del percorso ogni software ha il suo che comprende sottomenù di selezione ed esclusione di alcune variabili di scelta che influenzano enormemente il comportamento su strada...

ad esempio io ho avuto Navman, Garmin, Mio, Tom Tom, Navigon è nella mia personalissimo gradimento metto Garmin,Navigon,Mio,Tom Tom col quale non mi sono trovato molto bene (passato a mio nipote che invece lo idolatra )

il software migliore che ho provato è stato quello del Navman ICN550 ma a cuosa della antenna di vecchia concezione non era possibile usarlo a piedi ora con l'acquisizione di Mio pensavo avessero fantto un passo avanti ma ora invece è il software ad essere rimasto indietro rispetto ai primi 2.
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2011, 13:42   #35
RIC3
Senior Member
 
L'Avatar di RIC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2207
ciao,avete consigli su navigatori buoni da 50-60€?
RIC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2011, 15:11   #36
fragolino74
Senior Member
 
L'Avatar di fragolino74
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 945
Ciao a tutti

Volevo acquistare il MIO spirit 685 che si trova sotto le 150€.
Sapete se si trova la procedura per sbloccarlo, non vorrei ritrovarmi, fra un anno, senza mappe aggiornate e doverle comprare.
Vorrei prendere un navigatore che si riesca a sbloccare in modo da non stare ogni anno a spendere soldi sia per gli aggiornamenti degli autovelox che per le mappe.
Ma il navigatore Navigon è identico a quello degli smartphone android?
Io non mi ci sono mai trovato bene per la visualizzazione della mappa poichè non c'è la possibilità di zoomare quando è attivo il percorso (MIO c'è lo zoom durante il percorso per avere una diversa visuale?
Il navigatore Navigon ha la possibilità di zoomare come tom tom e copilot?
Sapete quanta autonomia possiede questo dispositivo?
Io lo vorrei usare inn vacanza ma stando a piedi non potrei ricaricarlo.
Ho visto che il 685 non ha l'sd.
Mi chiedevo parlando di mappe pagate, facendo un esmpio di una mappa oltre l'europa del brasile, quando uno va in vacanza in brasile può copiare la mappa europa nel pc mettere quella brasile nel navigatore e poi quando si ritorna dalla vacanza rimettere l'europa senza che si perda la garanzia di averla acquistata?

Ultima modifica di fragolino74 : 28-07-2011 alle 15:08.
fragolino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2011, 23:57   #37
Hulkamania
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 435
Io sono indeciso fra il Tomtom XL 2 e il Garmin Nuvi 1440...
Che cosa mi consigliate? In che cosa pensate sia meglio l'uno o l'altro?
Grazie.
Hulkamania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2012, 10:48   #38
Fastrunner
Senior Member
 
L'Avatar di Fastrunner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Bologna
Messaggi: 1707
provo a riesumare il thread. ho acquistato in offerta un tom tom start 25, ma aveva problemi e l'ho riportato indietro (molto spesso, nel menu "vai a", il pulsante "indirizzo" non era selezionabile, rendendo di fatto inutilizzabile il navigatore. sta cosa succedeva a random, anche dopo aver aggiornato fw, mappe etc). ora è finita l'offerta e sono indeciso su quale navigatore prendere. l'importante è che sia 5". consigli?
Grazie in anticipo!
__________________
Asus P7P55D-E | Tecnoware 600w | Intel i5 750@150mhz | Noctua NH-C12P SE14 | Sapphire hd5850 vapor-X @825/1125/1.088v | 2x2Gb Corsair + 2x2Gb OCZ @1500mhz cas8 | OCZ Vertex 4 128gb | Roccat Arvo | Razer Imperator 4G | Roccat Taito mini 5mm | Razer Barracuda | Win10 x64 | Asus vw246h | Fastweb fibra ottica | Case modded by me Recom Metallic blue + Noctua NF-R8 & NF-B9 & NF-F12 + Scythe Kaze Master Ace||D3
Fastrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2012, 18:37   #39
Fastrunner
Senior Member
 
L'Avatar di Fastrunner
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Bologna
Messaggi: 1707
mai sentito parlare del Bcker Active 50? recensioni? notizie?
__________________
Asus P7P55D-E | Tecnoware 600w | Intel i5 750@150mhz | Noctua NH-C12P SE14 | Sapphire hd5850 vapor-X @825/1125/1.088v | 2x2Gb Corsair + 2x2Gb OCZ @1500mhz cas8 | OCZ Vertex 4 128gb | Roccat Arvo | Razer Imperator 4G | Roccat Taito mini 5mm | Razer Barracuda | Win10 x64 | Asus vw246h | Fastweb fibra ottica | Case modded by me Recom Metallic blue + Noctua NF-R8 & NF-B9 & NF-F12 + Scythe Kaze Master Ace||D3
Fastrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 08:17   #40
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
Mia cognata voleva acquistare il tomtom start 20 dato il basso prezzo. Informandomi, ho visto che ha delle limitazioni come l'impossibilità di mettere i punti di interesse. Abbiamo trovato in offerta il tomtom XL 2 a 119 euro mi sa ed abbiamo scelto quello.
Ora io ho un tomtom one v3 e dopo vari anni vorrei cambiarlo (spendere per spendere 50 euro per aggiornare la mappa, ne spendo altri 50 e lo cambio)
Sono indeciso se prendere anche io un XL 2 oppure altro
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v