Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2011, 19:57   #1241
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3619
menù garmin 310 e 660

ciaooo.... ho questi due navigatori per lavoro ed in entrambi la cosa che mi fa letteralmente SCLERARE è che ogni volta devo selezionare lo stato e riscrivere la città!!! considerate che imposto una 20ina di indirizzi al giorno capirete forse il disagio!! ho visto su altri nuvi tipo il 200 che almeno si può riprendere l'ultima città con il menù a tendina...
non si può fare nulla del genere per la serie 3xx e 6xx?
__________________

Nvidia Shield TV
Xbox One X
Intel Nuc10i7beh
Google Home Hub
QNAP HS-453DX
Raspberry 4 + Allo Boss Master

Ultima modifica di Paolosnz : 26-06-2011 alle 18:58.
Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 10:43   #1242
Dax2382
Member
 
L'Avatar di Dax2382
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Chioggia
Messaggi: 288
con la serie 300 non mi risulta che si possa fare. una cosa simile però la hai entrando in "mie posizioni" e poi su "seleziona recenti" allora li hai una lista degli indirizzi recenti utilizzati.
__________________
non esistono i problemi, esistono solo le soluzioni...
Corsair 750Watt Intel Q9650+Cooler Master V8 Asus Rampage Formula X48 Sapphire HD6950 Dirt3Edition X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 4GB Kingston HyperX 1066MHz Monitor Asus VK222H Case Thermaltake Spedo
Dax2382 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 18:57   #1243
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da Dax2382 Guarda i messaggi
con la serie 300 non mi risulta che si possa fare. una cosa simile però la hai entrando in "mie posizioni" e poi su "seleziona recenti" allora li hai una lista degli indirizzi recenti utilizzati.
ciao..
si ho i percorsi recenti ma non posso mica cambiare la via.. io vorrei evitare di selezionare ogni volta lo stato e la città.....
capisco il software vecchio ma mi pare assurdo che non abbiano migliorato la situazione con nuovi aggiornamenti
__________________

Nvidia Shield TV
Xbox One X
Intel Nuc10i7beh
Google Home Hub
QNAP HS-453DX
Raspberry 4 + Allo Boss Master
Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 00:35   #1244
3171967
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 438
Installare tastiera QWERTY su nuvi 245(No WIDE)

Salve,
possiedo un nuvi 245 che ha sol la tastiera ABCDEFG... quindi l'ordine dei caratteri non è QWERTY.. ora il domandone.. come posso installare in suddetto GARMIN la tastiera QWERTY? premetto che la versione del software è la 7.10 .... illuminatemi perfavore
3171967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 17:54   #1245
3171967
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 438
nessuno sa se è possibile farlo?
3171967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2011, 15:53   #1246
Dax2382
Member
 
L'Avatar di Dax2382
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Chioggia
Messaggi: 288
hai provato a fare l'aggiornamento software tramite il web updater? forse li trovi materiale aggiuntivo da installare sul tuo garmin come le voci ed i veicoli.
__________________
non esistono i problemi, esistono solo le soluzioni...
Corsair 750Watt Intel Q9650+Cooler Master V8 Asus Rampage Formula X48 Sapphire HD6950 Dirt3Edition X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series 4GB Kingston HyperX 1066MHz Monitor Asus VK222H Case Thermaltake Spedo
Dax2382 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2011, 09:19   #1247
pasgal
Member
 
L'Avatar di pasgal
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
NUVI 1350

Chiedo scusa, tempo fa (se non ricordo male) potevo andare al centro di una città se non inserivo una strada ed un numero civico (sempre che non mi confondo col TT per Nokia che non uso più.

Mi trovo nella situazione che se voglio andare in un paesino, ad esempio Toscano, per visitarlo, devo obbligatoriamente scegliere una strada, non conoscendole e tenendo conto che molti paesi sono geometricamente molto estesi, mi potrei trovare a qualche km. dal centro città.

Mi dite come fate voi per raggiungere le zone centrali di Lucca, ad esempio, se siete in auto e non conoscete il nome delle strade?

Grazie!
__________________
Il mio giornale: Altrogiornale.org
pasgal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2011, 13:10   #1248
dididj
Senior Member
 
L'Avatar di dididj
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: modena
Messaggi: 2534
Quote:
Originariamente inviato da NoNickName Guarda i messaggi
Io invece ho il 1340 e mi trovo molto bene.
Ho appena crackato il firmware e ho abilitato il JCV che di default non è incluso.
Per fare un hard reset tieni premuto il tasto di avvio per 10 secondi.
Anche io sarei interessato a caricare un firmware custom (sempre se esistono) per un nuvi 350, mi interesserebbe attivare tipo l'indicazione dei limiti di velocità ecc.. mi sapresti indicare se c'è la possibilità per il nuvi 350 o cmq mi sapresti indicare un link ?

Che differenza c'è tra assitente di corsia e junction view ?
__________________
*ho trattato con JohnMullins,gio.gianni,gatto77*
dididj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2011, 13:26   #1249
c00l
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1
Ciao a tutti

Anni fa ho acquistato un garmin nuvi 200 e mi trovo discretamente bene. Quando mi ricordo lo aggiorno sia nel software che nelle mappe. Ieri ho aggiornato il software ma è quello dell'anno scorso quindi niente ed ho messo una mappa nuova. Ho installato anche dei poi personalizzati, tutto tramite i programmi ufficiali della garmin. Il problema mi si è presentato con i veicoli: nonostante la cartella fosse piena, non me ne riconosceva neanche uno e continuava a dirmi di andare sul sito della garmin per scaricarli. Ho ricreato più volte la cartella vehicle, caricando i veicoli sia manualmente che tramite plugin, ma non ne vuole che sapere, nonostante non abbia cambiato niente.
Soluzioni?
Grazie
c00l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 17:02   #1250
alby.campa
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 28
per caso qualcuno di voi sa dove posso trovare le mappe per il garmin nuvi 465t?
alby.campa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2015, 20:32   #1251
nokiotto80
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da merkutio Guarda i messaggi
ho il garmin 1250 che sballa regolarmente le strade, soprattutto fuori città.
le mappe sono aggiornate e , controllando in parallelo con altro navigatore, sono esatte , solo che il garmin sbaglia il percorso. Anche il firmware è aggiornato
come posso risolvere ? possibile che il software sia così fasullo?
Pochi giorni fa in sicilia mi ha mandato dalla parte opposta, meno male che avevo il nokia map che mi ha salvato altrimenti mi sarei perso tra le montagne.
Come posso risolvere? qui è un problema di algoritmi
ho aggiornato tutto ma continua a fare errori grossolani.
Qualcuno può aiutarmi?

quoto tutto quanto. anche se gli stessi problemi me li fa il NUVI 1340.
Ho aggiornato tutto sw e mappe ma gli erroracci in cui incorre sono sempre gli stessi. Sballla spessissimo le strade, mi fa imboccare percorsi a volte inesistenti.Poi sai che fa? se per esempio sono un una strata extraurbana principale o su un'autostrada, se la meta si trova a 4 o 5 uscite piu avanti, quello mi fa uscire alla prima uscita disponibile, robe da matti ! ma che razza di algoritmo c'anno messo? Cambiando le impostazioni disponibili,percorso, evita pedaggi, il piu economico etc, la sostanza non cambia...
nokiotto80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2018, 10:04   #1252
fafo8787
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 22
Garmin nuvi 2599 - comando vocale non più disponibile dopo cambio mappa

ciao a tutti ho un problema con questo navigatore. non riesco più a tornare alla mappa europa completa, dopo essere passato all'europa centrale. Vorrei tornare perchè ho scoperto che l'e. centrale non dispone dei comandi vocali, come nessun'altra mappa disponibile su garmin express... come si torna quindi alla mappa precaricata all'inizio?

grazie
fafo8787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 17:41   #1253
chiamalogio
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 100
garmin lo trovo davvero poco intuitivo a grafica e funzionalità
chiamalogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v