Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2007, 21:31   #61
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Ciao a tutti, sono nuova del forum ed ho appena acquistato il nuvi 310 e anch'io ho il problema dell'alimentatore.
Ho notato che lo spinotto dell'alimentatore è uguale a quello che uso per il caricacellulare della nokia. Posso usare questo secondo voi? Non l'ho provato che non vorrei far saltare qualcosa.
grazie
Che dire.... OCCHIO!!!!!!

Io ci penserei 2 volte....
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 07:15   #62
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Ciao a tutti, sono nuova del forum ed ho appena acquistato il nuvi 310 e anch'io ho il problema dell'alimentatore.
Ho notato che lo spinotto dell'alimentatore è uguale a quello che uso per il caricacellulare della nokia. Posso usare questo secondo voi? Non l'ho provato che non vorrei far saltare qualcosa.
grazie
secondo me te lo sconsiglio.....dubito che la nokia habbia fatto un caricabatterie per il garmin....magari la forma sarà la stessa, ma cambiano cmq i voltaggi ecc..quindi lascia perdere.....poi vedi tu..
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 08:02   #63
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
ok grazie, avevo appunto paura dei voltaggi, ma non avendo le specifiche del caricabatteria originale non sapevo.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 08:22   #64
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Un'altra domanda: ho creato dei waypoint personalizzati su una mappa. Visto che posso salvarli solo nella memoria interna del garmin, non è che vado a cancellare quelli già presenti, come succede per le mappe? Se poi la mappa la salvo sulla sd e i waypoint internamente, andranno a sovrapporsi alla mappa alla fine?
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 10:15   #65
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
ok grazie, avevo appunto paura dei voltaggi, ma non avendo le specifiche del caricabatteria originale non sapevo.
Ciao e benvenuta.
Io ho deciso di comperare l'alimentatore originale 220 v. Se vuoi quando mi arriva ti posso dire le caratteristiche tecniche.
Ciao.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 10:41   #66
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Ti ringrazio, ma domenica parto e volevo usarlo già usarlo all'estero. Il problema è che non vado in macchina e devo trovare il modo di caricarlo, anche perchè ho visto che la batteria non dura poi tantissimo.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 10:50   #67
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Ti ringrazio, ma domenica parto e volevo usarlo già usarlo all'estero. Il problema è che non vado in macchina e devo trovare il modo di caricarlo, anche perchè ho visto che la batteria non dura poi tantissimo.
Provvisoriamente io ho comperato un accessorio che si attacca alla spina della 220 ed in uscita ha una porta usb: costa 9,90 euro e funziona. Praticamente ti libera dall'avere un pc acceso.
Ciao.

PS: questo accessorio lo puoi usare anche per l'ipod o qualsiasi altra cosa alimentata da usb.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 10:52   #68
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Grazie, direi che è quello che fa per me, andrò a comprarlo al più presto.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 10:53   #69
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Che versione di FW ha il tuo 310? Sembrerebbe che il fatto di non vedere lo stato di carica della batteria sia prerogativa di fw vecchi, mentre i più recenti, quando è attaccato alla usb e mostra solo la videata con il nuvi ed il pc collegati tra loro, mostrino anche lo stato di ricarica, che io ora non vedo.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:09   #70
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Neanche col mio si vede lo stato di carica. Solo quando è carico del tutto mi avverte della carica finita. Questo me lo dice solo a navigatore spento, se invece è acceso mi mostra la videata di connessione tra nuvi e pc. Credo che la ricarica avvenga solo a nuvi spento.ù
Ho trovato in casa un alimentatore universale dove posso settare il voltaggio, credete che possa andare bene? Che voltaggio devo settare?
Queste sono le specifiche:
ingresso: 230V-50Hz 12.5 W
uscita: 1.5, 3, 4, 5, 6, 7.5, 9, 12 V
500 mA 6VA (max)
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:10   #71
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da salveci
ok grazie, avevo appunto paura dei voltaggi, ma non avendo le specifiche del caricabatteria originale non sapevo.
Ciao!

A puro livello informativo, posto l'etichetta che c'è sul caricatore originale 220v compreso con il nüvi 360.

Questo non deve invogliare assolutamente a fare prove potenzialmente dannose, per cui mi astengo da ogni responsabilità.

Quindi tutto a tuo rischio e pericolo!

Oltre ai voltaggi confronta la piedinatura del connettore!

Ciao!

PS: Che versione avete del firmware?

Label caricatore originale 220V => nüvi 360
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:33   #72
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Neanche col mio si vede lo stato di carica. Solo quando è carico del tutto mi avverte della carica finita. Questo me lo dice solo a navigatore spento, se invece è acceso mi mostra la videata di connessione tra nuvi e pc. Credo che la ricarica avvenga solo a nuvi spento.ù
Ho trovato in casa un alimentatore universale dove posso settare il voltaggio, credete che possa andare bene? Che voltaggio devo settare?
Queste sono le specifiche:
ingresso: 230V-50Hz 12.5 W
uscita: 1.5, 3, 4, 5, 6, 7.5, 9, 12 V
500 mA 6VA (max)
Nel mio non c'è differenza tra navigatore spento o acceso.
Se attacco l'usb a navigatore acceso compare compare la videata di connessione.
Se attacco l'usb a navigatore spento idem.
Il mio ha FW 2.20
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:55   #73
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da im0dium
Ciao!

A puro livello informativo, posto l'etichetta che c'è sul caricatore originale 220v compreso con il nüvi 360.
Ciao,
Mi sapresti dire che attacco ha il caricatore originale 220? Lo connetti nella presa usb o in quella piccola tonda sotto all'usb stessa?
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 11:57   #74
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Se attacchi il navigatore all'usb, si accende in automatico. Una volta attaccato, e dopo aver fatto la rimozione sicura dell'hardware, spegnilo. Si spegnerà il monitor del nuvi, ma apparirà una scritta in nero dove ti dice che è in carica. Quando la carica è finita ci sarà scritto sul monitor del nuvi.
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 12:28   #75
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
io ho la penultima versione, 3.30....cmq ho aggiornato la prima pagine, è uscita la versione vuova, 3.4
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 13:59   #76
im0dium
Member
 
L'Avatar di im0dium
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da gepeppe
io ho la penultima versione, 3.30....cmq ho aggiornato la prima pagine, è uscita la versione vuova, 3.4
Come ti trovi con la 3.30?
Leggevo in giro che ne erano state rilasciate alcune con dei bachi, e il bluetooth ne risentiva pesantemente.

Tu ne sai niente? Hai anche dei riscontri relativi alla 3.40?

Io non ho ancora aggiornato il firmware.
Potresti cortesemente illustrarmi come si può farne il backup? E se l'upgrade non mi piace e volessi tornare indietro? In memoria ne rimane una copia di emergenza?

Ti ringrazio per la disponibilità.
im0dium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 14:15   #77
gepeppe
Senior Member
 
L'Avatar di gepeppe
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da im0dium
Come ti trovi con la 3.30?
Leggevo in giro che ne erano state rilasciate alcune con dei bachi, e il bluetooth ne risentiva pesantemente.

Tu ne sai niente? Hai anche dei riscontri relativi alla 3.40?

Io non ho ancora aggiornato il firmware.
Potresti cortesemente illustrarmi come si può farne il backup? E se l'upgrade non mi piace e volessi tornare indietro? In memoria ne rimane una copia di emergenza?

Ti ringrazio per la disponibilità.
è semplice...basta che ti copi tutto il contenuto del garmin(quello viene visto come una "penna sub") nel pc..fai l'aggiornamento, se nn ti trovi bene fai copia e incolla della cartella che hai prima copiato sul cd..ed è tornato come prima . cmq ho appena messo la nuova..sembra andare bene, simile alla precedente.....solo la prima volta che si è acceso dopo l'aggiornamento ci ha messo un po...ho spento e riacceso più volte, ed si accende rapidamente come sempre (forse capiterà solo la prima volta dopo l'aggiornamento)...

ciao
__________________
Hp pavilion dv6-1250el [cpu: P8700 - ati radeon hd 4650 1 gb - 4 gb ram - hd 320 7200 rpm!] Garmin Official Thread
gepeppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 14:26   #78
salveci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 13
Come faccio a sapere che versione monta il mio nuvi?
salveci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2007, 14:53   #79
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Se attacchi il navigatore all'usb, si accende in automatico. Una volta attaccato, e dopo aver fatto la rimozione sicura dell'hardware, spegnilo. Si spegnerà il monitor del nuvi, ma apparirà una scritta in nero dove ti dice che è in carica. Quando la carica è finita ci sarà scritto sul monitor del nuvi.
MITO!!!! FUNZIONA

GRAZIE 1000
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2007, 07:50   #80
nuvi965
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da salveci
Come faccio a sapere che versione monta il mio nuvi?
Ciao,
nella homepage premi sulla chiave inglese, poi su sistema ed infine sul tasto info.

Buona giornata.
nuvi965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v