Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip
Cambio di strategia quest'anno per ASUS, che introduce una fascia alta caratterizzata non da due smartphone con fotocamera basculante, ma da due dispositivi praticamente agli antipodi. Li abbiamo testati a fondo e vi raccontiamo come vanno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2021, 08:53   #7341
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
dipende anche se sei sotto copertura 5G.

su telefonino.net han provato e pare funzioni.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 09:12   #7342
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
dipende anche se sei sotto copertura 5G.



su telefonino.net han provato e pare funzioni.
Sarebbe un'ottima cosa! 😀

Con Tapatalk e Poco F3
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 12:23   #7343
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16973
Quote:
Originariamente inviato da yeppala
E' arrivato il 5G per tutti con iliad e iOS 14.5!
Piano... è scritto chiaramente nel changelog della Apple cosa è stato aggiunto e come:
Quote:
Abilitato il supporto per il roaming internazionale 5G su gestori che lo consentono sui modelli di iPhone 12.



Iliad già supportava il 5G, sono i telefoni che si devono aggiornare (quelli compatibili).
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 14:08   #7344
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Piano... è scritto chiaramente nel changelog della Apple cosa è stato aggiunto e come:



Iliad già supportava il 5G, sono i telefoni che si devono aggiornare (quelli compatibili).
apple ha rilasciato un nuovo profilo operatore (penso solo per iliad, con vodafone non mi si è aggiornato) in concomitanza dell'update 14.5

prima della 14.5 e di questo profilo operatore iliad non supportava il 5G su iPhone.

non è che abbia scritto chissà cosa di sbagliato.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 18:54   #7345
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16973
@Mr_Paulus
... Iliad installa le antenne non Apple, gli Iphone possono solo aggiornarsi per supportare tale opzione (se il device lo prevede) alle direttive/specifiche di Iliad. E' Apple che deve "correre dietro" ai gestori.


Da come hai scritto tu sembra che solo perchè Apple ha aggiornato, ora Iliad ha attivato il 5G. E' il contrario.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 19:05   #7346
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Mr_Paulus
... Iliad installa le antenne non Apple, gli Iphone possono solo aggiornarsi per supportare tale opzione (se il device lo prevede) alle direttive/specifiche di Iliad. E' Apple che deve "correre dietro" ai gestori.


Da come hai scritto tu sembra che solo perchè Apple ha aggiornato, ora Iliad ha attivato il 5G. E' il contrario.
oh maronn che puntiglioso

apple ha aggiornato -> gli iphone si attaccano al 5g iliad, in soldoni quello che ha detto lui, che è arrivato il 5g di iliad (su iphone) con ios14.5

evitiamo di sollevare castelli dove non ce ne sono su su
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 19:53   #7347
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16973
... si tratta di essere precisi. Una cosa che dovresti apprendere a sQuola e nella vita lavorativa.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 19:59   #7348
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
l'amico yeppala non ha detto nulla di inesatto, e tu dal nulla ti sei messo a tirare fuori il changelog per provare ancora non si sa che punto. io ti tiro fuori il profilo operatore e tu mi salti su che apple non pianta le antenne, non so vuoi anche un applauso?

se dalla tua storia in questo forum non fosse noto che sei famoso per rompere le balle al prossimo mi verrebbe quasi da pensare che non sai manco cosa sia un aggiornamento operatore.

ma tant'è
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 20:00   #7349
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
tornando in topic, ora manca solo volte (ma qua sarà lunga temo, iliad deve ancora portare il core network in italia da quel che so) ed esim, e poi vodafone direi che mi saluta per sempre.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 20:09   #7350
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9815
Su vodafone bisogna pagare per avere il 5g perciò c'è poco da aggiornare .

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - HP DVDRAM_GT80N - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 20:10   #7351
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Su vodafone bisogna pagare per avere il 5g perciò c'è poco da aggiornare .

.
anche tim

però c'è da dire che anche quando uscì il 4G era a pagamento.

mi aspetto che tra qualche anno il 5G sia incluso in tutte le offerte.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 20:20   #7352
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9815
Avevi citato Vodafone, penso valga per tutti gli operatori per cui si paga a parte il 5G .

.
__________________
Sharkoon VG4-W - CoolerMaster GX650W - Asus TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) - G.Skill 2x 8GB DDR4_3000 - Intel i5-9600K@4600 - Corsair H75 - ZeroSwap - Hot Swap - Crucial 2x M550 256GB - 1x MX500 500GB - S3+ SSD480GB - HP DVDRAM_GT80N - WD 2x WD10EZEX - HP DVDRAM_GT80N - Philips Brilliance 272B8Q -- Nikon D7k - Nikkor 18-105VR / 18-200VRii / 28-105D - Tamron 17-50SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2021, 20:38   #7353
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8218
sisi certo, forse l'unica che non lo fa pagare per ora è fastweb che lo ha incluso in tutte le offerte.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 16:28   #7354
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13326
ciao a tutti

il mio samsung A70 dopo l'aggiornamento ad android11 non riesce quasi più a far funzionare la connessione dati, nei forum samsung ci sono altri che lamentano problemi simili ma pare con altri operatori, qualcuno dice che potrebbe essere l'operatore bah

in pratica se vado nelle impostazioni APN e duplico in modo identico la voce iliad con es "iliad test", se poi seleziono "iliad test" la connessione dati prende a funzionare.. poi riavvio lo smartphone e non funziona di nuovo più, vado in APN e cambio da "iliad test" a "iliad" e prende a funzionare

nessun altro con problemi di connessione dati dopo l'aggiornamento android11?
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX580 Sapphire Pulse | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 15:34   #7355
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1856
Cmq avendo un cellulare normale, vecchio tipo direi, con un numero limitato di blocco del numero, avere la possibilità di bloccare direttamente dal sito della Iliad non è male.
Oggi mi è arrivata, dopo molto tempo (ma forse perché già ne ho bloccati moltissimi) una chiamata da un numero +44 , e bloccato al volo senza pensarci 2 volte.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 15:35   #7356
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35011
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Cmq avendo un cellulare normale, vecchio tipo direi, con un numero limitato di blocco del numero, avere la possibilità di bloccare direttamente dal sito della Iliad non è male.
Oggi mi è arrivata, dopo molto tempo (ma forse perché già ne ho bloccati moltissimi) una chiamata da un numero +44 , e bloccato al volo senza pensarci 2 volte.
Trading online dagli UK...
Io li blocco direttamente sul nascere con truecaller.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 15:50   #7357
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1856
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Trading online dagli UK...
Io li blocco direttamente sul nascere con truecaller.
Infatti per questo bloccato direttamente, ma posso farlo direttamente dal sito.

Solo che uno di sti giorni svuoto un pò l'elenco rifiutati dal telefono per poterli bloccare al volo se mi trovo in giro o cmq fuori casa
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 22:21   #7358
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22222
quasi sicuramente pubblicità aggressiva

oltre che da uk/irlanda io ne ho ricevute diverse anche da città del vaticano

attenzione solo che amazon italia quando vi contatta telefonicamente lo fa tramite chiamata uk

anche se poi l'operatore può essere rumeno come albanese, nel senso che l'operatore chiama da li, non dall'italia e tantomeno dall'inghilterra. True story capitataci per due assistenze online telefoniche post-acquisto

quindi se avete in ballo questioni con amz ita attenzione a bloccare chiamate +44 a prescindere

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:55   #7359
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1856
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
quasi sicuramente pubblicità aggressiva

oltre che da uk/irlanda io ne ho ricevute diverse anche da città del vaticano
Anche, non mi faccio mancare nulla
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
attenzione solo che amazon italia quando vi contatta telefonicamente lo fa tramite chiamata uk

anche se poi l'operatore può essere rumeno come albanese, nel senso che l'operatore chiama da li, non dall'italia e tantomeno dall'inghilterra. True story capitataci per due assistenze online telefoniche post-acquisto
non lo sapevo, però in genere basta fare la solita verifica online, ad ogni modo è interessante per chi ha Amazon ed acquista spesso, io ho un account da anni, e mai preso niente.

Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
quindi se avete in ballo questioni con amz ita attenzione a bloccare chiamate +44 a prescindere
hai fatto bene ad avvertire, ad ogni modo se si ricevono chiamate da quei numeri Google è sempre d'aiuto.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e risponde! La recensione Amazon Echo Show 10: adesso ruota, ti segue e ri...
Servizio sanitario irlandese sotto scacc...
Virtua Fighter, Crazy Taxi e Jet Set Rad...
Nuovo successo per la Cina: il rover cin...
Matter è il nuovo standard per la...
Call of Duty incontra Rambo e Die Hard: ...
In arrivo il nuovo obiettivo TTArtisan M...
Apple: a Roma arriva il nuovo 'flaghship...
Binance sotto indagine: il più gr...
Le autostrade del futuro caricheranno le...
UNC2529 Triple Double, la campagna di ph...
Hyundai Kona Hybrid: alimentazione, info...
Gadget low-cost su Amazon: 4 offerte a c...
Colonial Pipeline, gasdotto quasi ripris...
Corea del Sud regina dei chip entro il 2...
PlayStation 5: almeno 25 giochi in svilu...
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Opera Portable
Opera 76
Chromium
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v