Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2008, 17:01   #1
Gallomail
 
Messaggi: n/a
[Risolto] blocco tomtom dopo aggiornamento

Scrivo questo messaggio per quelli che come me hanno avuto il tomtom bloccato dopo l'aggiornamento di un nuovo firmware, nello specifico del 8.300 su un tomtom go 630.
Quelli sotto sono post presi da altri forum:

Quote:
ho installato tom tom home, e gli aggiornamenti. Fatto cio, non va più... Si ferma su una schermata con l'icona del navigatore con sotto un piccolo hard disk, e lampeggia un grosso cerchio rosso con una x bianca dentro
Quote:
All'accensione il suo TOMTOM motrava solamente un pallino rosso con una croce bianca in basso a destra e non ne voleva sapere di funzionare. Non avendo mai utilizzato questo tipo di dispositivo mi sono dovuto ingegnare un pochino ma alla fine ho trovato la soluzione che riporto per chiunque si trovi nelle stesse condizioni del nostro "eroe"...

I passi operativi che ho portato avanti sono i seguenti:

1. Ho installato TomTom HOME che è possibile scaricare dalla home page del produttore all'indirizzo: tomtom.com/home

2. Eseguito il reset del dispositivo. La procedura va effettuata con il TOMTOM spento e tenendo premuto il tasto "RESET" per almeno 15 secondi.

3. Ho connesso il TomTom al computer utilizzando il cavo USB e l'ho accesso attraverso il pulsante ON/OFF (tenere premuto per circa 5 secondi)

4. Ignorando TomTom Home, il vostro TomTom vi verrà riconosciuto come una normale chiavetta USB e quindi lo troverete all'interno di Risorse del Computer come disco removibile

5. Ho fatto una copia di backup di tutto il contenuto e successivamente ho eliminato tutti i file presenti nella directory radice (in sostanza ho eliminato tutti i file che non erano cartelle)

6. Ho avviato TomTom Home e ho selezionato la voce "Controlla Aggiornamenti". A questo punto dovrebbe partire l'installazione dell'ultima versione del sistema operativo del vostro TOMTOM e tutto dovrebbe tornare a funzionare.

7. Al termine dell'installazione ho rimosso il TOMTOM e lo spento. Al successivo riavvio del dispositivo come per magia tutto è tornato a funzionare alla grande!
ciao ciao
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2008, 12:16   #2
Mazzocca
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1
Formattato Tom Tom

Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
Mazzocca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 11:19   #3
Gallomail
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Mazzocca Guarda i messaggi
Dunque....io ho un Tomtom Go 520, ed il Home ogni volta mi diceva che dovevo staccare il dispositivo e riagganciarlo al Pc perche' era stato installato una nuova applicazione.
Ho contattato il servizio di assistenza, mi hanno fatto flashare il bios, ma purtroppo ho fatto solo il backup della sheda interna (pollo), ma non della SD.
Ovviamnete adesso non mi trova piu' la mappa....e non so se anche l'applicazione va reinstallata...
Avendo una mappa dell'Italia del 2007, mi sapreste dare un suggerimento, o devo riacquistare per forza una mappa?
Grazie.
ciao, prova a seguire la procedure descritta sopra, a me ha funzionato
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2008, 22:54   #4
Sten55
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 94
Ho provato ma niente!! Non funziona mica! E non ho fatto da bravo pirla un buckup prima di aggiornare...

Ora che posso fare?? Devo portarlo in assistenza dove l'ho comprato?? Non esiste una copia base del software di sti tom tom da qualche parte??
__________________
Sten55 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2009, 06:37   #5
andrea68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 17
Grazie ragazzi ho fatto il procedimento e tutto è tornato alla normalità..!!

Ero nel panico totale..!!
andrea68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2012, 23:10   #6
fgioia
Senior Member
 
L'Avatar di fgioia
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Anzio (RM)
Messaggi: 853
Riuppo questo post, grazie di cuore, mi hai salvato, lo stavo aggiornando ad un amico e mi dava il difetto, cancellano e aggiornando come hai scritto e' ripartito!!!
__________________
Intel pentium P90 - 8mb S3 Virge 3d+ Voodoo 3DFX - HD 20gb
fgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:23   #7
SicilianBoy
Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 216
pure con me ha funzionato,grazie!
SicilianBoy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2012, 18:36   #8
gandauro65
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1
funzionaaaaaa tom tom xl iq routes

sei un mito stavo per lanciare il tom tom dalla finestra ho seguito la tua traccia e come d'incanto e' ripartito
grazie
Mauro
gandauro65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2018, 10:36   #9
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 5957
chissa' se funziona anche con un modello del 2016
io ho il go 40 che dopo un tentativo di aggiornamento si non si ripristina piu'

certo che ste teste di cavolo potevano farla piu' semplice facendo scaricare i file E POI fare l'aggiornamento offline

facendolo online e' un casino!

Ultima modifica di hard_one : 16-07-2018 alle 10:39.
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2018, 10:03   #10
hard_one
Senior Member
 
L'Avatar di hard_one
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Roma
Messaggi: 5957
Ho risolto rimettendo la vecchia versione di tomtom home ma mi ha messo le mappe vecchie, pero' almeno funziona
hard_one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: gli sconti sui TV...
Amazon Prime Day 2021: Xiaomi Mi 11 (-19...
iPhone 12 da 256 GB a 899 Euro e le altr...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v