Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas
DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas
'Può DJI Osmo Pocket diventare lo strumento perfetto per le riprese in fiere ed eventi?' Questa la domanda che si è subito frullata in testa già dalla prima volta che l'ho impugnata. L'ho messa a lla prova direttamente sul campo al CES 2019 di Las Vegas. Nonostante fossi scettico inizialmente la risposta è stata un netto sì
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione
Il 2019 di ASUS si apre con la nuova versione del Max Pro (M2) della famiglia ZenFone che da sempre si configura per grandi doti di autonomia ad un prezzo incredibile. Il device parla di questo ma delinea anche la nuova gestione dell’azienda pronta a fare di più per l’utente finale.
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi
La Razer BlackWidow Elite si posiziona in alto nel mondo delle tastiere meccaniche da gioco non solo per via del prezzo, ma anche delle caratteristiche: switch Razer, costruzione solida, configurabilità (quasi) senza limiti, grande comfort. Richiede però dei compromessi, dettati soprattutto dal software Razer Synapse che ne limita le possibilità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2018, 07:01   #4461
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2368
C'è anche da vedere se il TV ha porta Gigabit, considerando che ha solo WiFi 2.4 ne dubito.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 08:24   #4462
Luchino.EX
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Cassano Magnago
Messaggi: 1020
Quote:
Originariamente inviato da maurophish Guarda i messaggi
io uso fritz 4040 a cascata e va decisamente di piu del evo 4130
ne vale veramente la pena
Il 4040 andrebbe bene anche in cascata al baffo rosso??
Migliora il segnale wifi?
__________________
http://www.flickr.com/photos/lucaesposito_photo/
Luchino.EX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 08:25   #4463
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2238
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
C'è anche da vedere se il TV ha porta Gigabit, considerando che ha solo WiFi 2.4 ne dubito.
Probabilmente hai ragione. Una porta 10/100 potrebbe bastare.
__________________
Concluso con:...
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 09:24   #4464
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8646
Quote:
Originariamente inviato da Floris Guarda i messaggi
Probabilmente hai ragione. Una porta 10/100 potrebbe bastare.
così automaticamente ti scordi l'ftth
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 09:44   #4465
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2238
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
così automaticamente ti scordi l'ftth
Si intendeva che se la TV ha una porta 10/100 e questa è l'unico dispositivo collegato via cavo all'extender e l'acquirente cerca la soluzione più economica, allora un extender con porta 10/100 può bastare.
__________________
Concluso con:...
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 09:52   #4466
Enrico Cray
Member
 
L'Avatar di Enrico Cray
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Bari
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Si è uscito il firmware 1.1.2, io ho già il beta 1.2.0 e quindi l'ho saltato.
I changelog non li mettono mai
ciao Ivy_myke anche io ho il beta 1.2.0 quindi non devo mettere l'ultimo 1.1.2 giusto e' piu' vecchio del nostro????
__________________
CASE: Sharkoon M25-W - Mobo: ASrock z77 extreme 4 - CPU: I5 3570 - RAM: 16Gb - AUDIO: Sound Blaster Z - CASSE: Creative Sound 5.1 - GPU: Shapphire R7 370 Nitro 4Gb - SSD: Sandisk 128Gb - HDD: Seagate 1Tb - WD 1Tb - Ali:Thermaltake 700W - Monitor: Samsung Syncmaster S24B350 - OS: Win 10 Pro 64bit
Enrico Cray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 09:54   #4467
peppenappi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 23
Continui riavvii del modem/router HUB dga4132

Ciao raga, scrivo in questo forum come ultima spiaggia nel tentativo di risolvere la problematica che mi afligge sin dall'inizio. Comicio col spiegare che sono con TIM fibra 200 MB da settembre dell'anno scorso la Tim prima mi consegnò un modem dga 4130 che andò male subito e mi sostituirono con un HUB dga4132 che io ho prontamente sbloccato mettendo l'ultimo firmware di Ansuel e relativa ultima gui. Ora vengo al problema come dicevo sin dall'inizio il modem si riavvia da solo senza nulla fare, si riavvia mentre sono collegato con il pc, mentre sono a pranzo e il pc e acceso ma inattivo, si riavvia a pc spento si riavvia di notte di giorno e quando ne ha voglia si riavvia dopo poco un'ora o dopo 18 ore ma comunque e una costanza non supera mai le 24 ore. Tutto questo per dire che non c'è una causa specifica che mi faccia individuare il problema. Ho provato di tutto come ultimo ieri l'ho collegato direttamente al gruppo di continuità e niente stamattina vado a controllare e noto che è attivo da appena 1 ora e trenta minuti. Qualcuno ni ha suggerito che possa essere lo sblocco, ma il problema c'era anche nel periodo in cui il modem era integro. Per questi motivi mamma tim mi ha spillato circa 70 euro mandandomi un tecnico a casa dicendomi che il problema era loro perchè hanno fatto un test che è durato circa un minuto presso altra centrale ma il problema è rimasto e la Tim non ha voluto sentire ragione scrivendomi che ache se il problema non viene risolto l'uscita del tecnico e ha pagamento. Ma questa è un'altra storia. Ora chiedo a voi cosa può essere che sto benedetto router o linea fibra si riavvia, ripeto non è una interruzione di linea è un vero e proprio riavvio come se venisse meno la corrente e poi riparte.
Grazie in anticipo. Ecco mentre sto scrivendo mi sono accorto che il modem è in fase di riavvio e sono passate appena 2 ore dall'ultimo riavvio, solo che prima era a pc spento mentre adesso stavo scrivendo in questo forum, e in casa non ho avuto nessuna interruzione di rete elettrica. Ho aspettato circa 2/3 minuti affinchè il router finisse il riavvio per poter postare ciò che ho scritto.
peppenappi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 10:01   #4468
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2238
Quote:
Originariamente inviato da peppenappi Guarda i messaggi
Ciao raga, scrivo in questo forum come ultima spiaggia nel tentativo di risolvere la problematica che mi afligge sin dall'inizio.
...
Sul Log Viewer viene segnalato qualcosa?
__________________
Concluso con:...
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 10:06   #4469
peppenappi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Floris Guarda i messaggi
Sul Log Viewer viene segnalato qualcosa?
Ciao e grazie per la risposta ma ti chiedo di aiutarmi dove trovo questo log Viewer?
peppenappi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 11:14   #4470
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10526
Quote:
Originariamente inviato da peppenappi Guarda i messaggi
Ciao e grazie per la risposta ma ti chiedo di aiutarmi dove trovo questo log Viewer?
prova ad attaccarlo ad un'altra presa, anche se non è allineato non fa nulla, vedi se si riavvia comunque
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 13:08   #4471
peppenappi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
prova ad attaccarlo ad un'altra presa, anche se non è allineato non fa nulla, vedi se si riavvia comunque
Fatto l'ho staccato dal gruppo di continuità e l'ho attaccato in altra presa, vediamo cosa succede.
peppenappi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 14:21   #4472
Appex
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da peppenappi Guarda i messaggi
Fatto l'ho staccato dal gruppo di continuità e l'ho attaccato in altra presa, vediamo cosa succede.
L'UPS è nuovo o vecchio? Prova a staccare l'ups dalla presa elettrica e vedi se ti regge il modem. Potrebbe essere lui che con qualche sbalzo di tensione non riesce a reggere il modem?

Poi non so quanta roba hai attaccato all'ups.
Appex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 14:23   #4473
Appex
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Si è uscito il firmware 1.1.2, io ho già il beta 1.2.0 e quindi l'ho saltato.
I changelog non li mettono mai
Come si fa ad installare la 1.1.2? Col trucchetto di forzare l'update tramite l'app mytim seguendo i passaggi ad un certo punto mi dice che il modem non viene rilevato e mi fa aprire una segnalazione.
Appex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 14:39   #4474
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da Enrico Cray Guarda i messaggi
ciao Ivy_myke anche io ho il beta 1.2.0 quindi non devo mettere l'ultimo 1.1.2 giusto e' piu' vecchio del nostro????
Io rimango col 1.2.0, tanto presto usciranno altre beta e poi diverrà definitivo.
Strano solo che fosse uscito il beta prima del 1.1.2 definitivo
__________________
DGA4132 - GUI Ivy 8.11.46 / Blacklist.3.4i
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 14:40   #4475
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da Appex Guarda i messaggi
Come si fa ad installare la 1.1.2? Col trucchetto di forzare l'update tramite l'app mytim seguendo i passaggi ad un certo punto mi dice che il modem non viene rilevato e mi fa aprire una segnalazione.
Scarichi il 1.1.2 sul pc e la installa da GUI solo se moddata.
__________________
DGA4132 - GUI Ivy 8.11.46 / Blacklist.3.4i
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 14:49   #4476
Appex
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Scarichi il 1.1.2 sul pc e la installa da GUI solo se moddata.
Da dove posso scaricare il firmware?
Appex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 16:23   #4477
ettore88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 126
Buon pomeriggio.Vi chiedo un piccolo grande aiuto.Ho acquistato questo modem a luglio.Sono rimasto soddisfatto.Da ieri sera ho un fastidioso problema.In sostanza non si riesce a navigare sotto wifi.Va un po e poi aspetto il caricamento...Il bello è che non appare nessun "segno" di mancata connessione!Ho la fibra di TIM 100M.Ho resettato il modem,ho chiamato il 187.Per loro tutto ok!Lo speed test(quando riesco a farlo è ottimale 9 di PING,75down 20upl.Come potrei ovviare?Mi sembra strano che si sia guastato il modem.Avendolo acquistato altrove non posso neanche farmelo cambiare da TIM.Potreste darmi un piccolo aiuto?Grazie anticipatamente
ettore88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 19:47   #4478
Appex
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da ettore88 Guarda i messaggi
Buon pomeriggio.Vi chiedo un piccolo grande aiuto.Ho acquistato questo modem a luglio.Sono rimasto soddisfatto.Da ieri sera ho un fastidioso problema.In sostanza non si riesce a navigare sotto wifi.Va un po e poi aspetto il caricamento...Il bello è che non appare nessun "segno" di mancata connessione!Ho la fibra di TIM 100M.Ho resettato il modem,ho chiamato il 187.Per loro tutto ok!Lo speed test(quando riesco a farlo è ottimale 9 di PING,75down 20upl.Come potrei ovviare?Mi sembra strano che si sia guastato il modem.Avendolo acquistato altrove non posso neanche farmelo cambiare da TIM.Potreste darmi un piccolo aiuto?Grazie anticipatamente
Provato a resettare?

Con cavo ethernet la connessione va bene?
Appex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 20:33   #4479
Terminator90
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 136
Ragazzi scusate la domanda banale ma per me che attualmente ho una FTTC 30/3 (a breve farò attivare il profilo 100/20) ed avendo un Technicolor TG789vac v2, mi conviene spendere i circa 33 euro per prendere questo Tim HUB ? Che benefici avrei rispetto a quello che ho attualmente in termini di aggancio portante, portata wifi, ecc. ? Grazie
Terminator90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 09:05   #4480
Enrico Cray
Member
 
L'Avatar di Enrico Cray
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Bari
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Io rimango col 1.2.0, tanto presto usciranno altre beta e poi diverrà definitivo.
Strano solo che fosse uscito il beta prima del 1.1.2 definitivo
infatti e' strano!! baaaa
__________________
CASE: Sharkoon M25-W - Mobo: ASrock z77 extreme 4 - CPU: I5 3570 - RAM: 16Gb - AUDIO: Sound Blaster Z - CASSE: Creative Sound 5.1 - GPU: Shapphire R7 370 Nitro 4Gb - SSD: Sandisk 128Gb - HDD: Seagate 1Tb - WD 1Tb - Ali:Thermaltake 700W - Monitor: Samsung Syncmaster S24B350 - OS: Win 10 Pro 64bit
Enrico Cray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul campo al CES di Las Vegas DJI Osmo Pocket: l'abbiamo messa alla prova sul ...
ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma con una batteria da 5.000 mAh. La recensione ASUS ZenFone Max Pro (M2): tanta leggerezza ma c...
Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova nera che chiede compromessi Recensione Razer BlackWidow Elite: la vedova ner...
Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sensore da 18 mila DPI Corsair M65 RGB Elite: mouse per shooter con sen...
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
Olympus OM-D E-M1 Mark II: arriva la Sil...
Pillars of Eternity II: nuovo sistema di...
CPU AMD Ryzen di terza generazione: anch...
E' di ASRock la prima scheda AMD Radeon ...
Ecco Samsung Galaxy S10 e S10+: foto in ...
Ecco tutte le offerte di telefonia mobil...
Olympus OM-D E-M1X: la nuova fotocamera ...
VideoProc, uno fra i migliori video conv...
Amazon Scout, ecco il robottino autonomo...
Harley-Davidson, in America una rete di ...
Resident Evil 2: pubblicato il trailer d...
Ecco le offerte Amazon di giovedì...
Volkswagen, in elettrico anche al Nü...
Da Corsair tecnologia Splipstream per la...
Huawei è ''veramente'' pronta per...
Dropbox
Opera Portable
Advanced SystemCare Ultimate 12
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
BitDefender Antivirus Free Edition
Chromium
Internet Download Accelerator
3DMark
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v