Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2018, 14:45   #21
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi

Si ho letto i dettagli di entrambe le cose ma non si capisce se si riferiscono a qualcosa in particolare..vuoi che te li posto?
Si posta gli errori una volta aperta la voce Dettagli per Visualizza cronologia attività e se vuoi anche quello che c'è scritto in Generale, del Visualizzatore eventi, tramite immagini .

Le immagini le puoi caricare anche tramite > Postimage - Anteprima per forum .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 19:07   #22
Max90..
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
anzitutto chiarisco subito che quello che segue è l'ultimo mio post su questo thread per cui vedi di far tesoro di quello che a breve dico (ma non sei un tecnico?? )


c'è da chiarire da dove venga il driver WinDivert.sys (che sul forum in inglese dicono sia collegato a qualche crack...), driver che (leggo da alcuni riferimenti on line)
Quindi, provenienza dubbia e profondità del controllo esercitato da questo elemento.

Pertanto, visto che può essere un malware o un elemento scritto alla °!° di cane anche là dove risultasse innocuo, non si può escludere a priori che il problema che genera instabilità sia proprio riconducibile a quello (che è?/da dove viene? e perchè ha bisogno addirittura di filtrare i pacchetti di rete al posto dell'apposito stack MS??)


IAStorAVC.sys is listed in dump. This is the Intel RST Driver.

You are using 15.44.0.1010

The Dell website has an older driver 15.7.5.1025 and Intel has them in the V16 range...I would try the older driver approved by Dell.

I portatili come penso tu sappia perfettamente visto che sei un tecnico (??) vivono in qualche maniera di vita propria per cui talvolta sostituire qualcosa che è certificato per un prodotto con un'altra può creare fastidi...


Insomma, la faccenda è complessa e molto difficilmente la causa è da ricondurre a 10, il cattivone di turno...
1) ho scoperto che è un servizio che mi serve per far funzionare un programma, non è la causa del problema.
2) quindi avevo capito bene, provo a riscaricare i driver video dal sito dell e li metto al posto di quelli che ho ora, ok?

p.s.
So benissino quello che dici infatti sto chiedendo su come sarebbe meglio procedere, visto che ne ho tentate di ogni..infatti se vedi ho il driver aggiornato all'ultima versione.. penso che prima mi dava comunque problemi, ma non costa niente provare..
non so perchè insisti con sta storia di windows 10, non ho mai detto niente a riguardo ahaha
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si posta gli errori una volta aperta la voce Dettagli per Visualizza cronologia attività e se vuoi anche quello che c'è scritto in Generale, del Visualizzatore eventi, tramite immagini .

Le immagini le puoi caricare anche tramite > Postimage - Anteprima per forum .
Qui trovi le immagini: https://postimg.cc/gallery/2omcbtwy6/
Max90.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2018, 14:43   #23
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Reinstalla il SO In Place, cosi > click
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2018, 21:38   #24
Max90..
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Reinstalla il SO In Place, cosi > click
Se faccio cosi mantengo configurazione \file \programmi?
Max90.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 12:04   #25
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3106
e hai tenuto anche a sottolineare di essere "tecnico"??

Ma fammi il piacere vah, forse hai omesso di specificare l'ambito (in un laboratorio di analisi del sangue/caldaista/...) ...

Che poi la conosci la differenza tra un driver video e quello preposto alla gestione di altre periferiche? (Intel RST infatti col 1° non c'azzecca una beneamata mazza)...


Consiglio:
porta il PC da un tecnico vero vai




-----------------
Si, so benissimo di essere stato brusco e/o irrispettoso ma:
al post n°11 dici praticamente che vuoi risposte più originali di quelle che solitamente si forniscono sui forum (sei un tecnico e, avendo già fatto i tentatitivi di routine, vorresti provare strade meno battute) per cui ti suggerisco di far analizzare i dump su un forum specializzato.
Ti mettono una pulce nell'orecchio (Intel RST) e te continui imperterrito a parlare di driver video.

E già questo...

Ma non solo:
un Santo, forse sfinito o giustamente a questo punto arido di idee, ti suggerisce la strada più veloce che risponde proprio alle tue esigenze: non perdere i dati (e per farti vedere come ti ha messo anche le foto, più di cosi' davvero un Lucano)...e la tua risposta (quasi) testuale è: ma mantengo [...]?

No, via, è chiaro che ci stai prendendo in giro (da qui la mia reazione "scomposta"?)...
__________________
💗 The Best Of Times, Pain

Ultima modifica di Averell : 06-10-2018 alle 18:15.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 15:09   #26
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 508
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
e hai tenuto anche a sottolineare di essere "tecnico"??

Ma fammi il piacere vah, forse hai omesso di specificare l'ambito (in un laboratorio di analisi del sangue/caldaista/...) ...

Che poi la conosci la differenza tra un driver video e quello preposto alla gestione di altre periferiche? (Intel RST infatti col 1° non c'azzecca una beneamata mazza)...


Consiglio:
porta il PC da un tecnico vero vai
CAFONE!
__________________
The One And Only: Case Cooler Master HAF 922 Tower / MSI P67A-C45 / i5-2500k 4,0Ghz [OC x40] + Cooler Master Hyper 103 / 2x4Gb 1600 / Nvidia GTX 1060-3Gb / LG BD-Writer / SSD OCZ 240Gb + Hitachi 3Tb [RIP] + Seagate 2Tb + Seagate 8Tb / Logitech G9x Laser / Samsung 32" UE32H5000 [RIP] / ViewSonic VX3276-2K-mhd
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 09:58   #27
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Se faccio cosi mantengo configurazione \file \programmi?
Si, non vengono toccati nè i programmi, nè i dati, ne le personalizzazioni etc etc etc..........

I dati, comunque, sempre meglio tenerli su hd esterno, senza appesantire per niente l' unità dove è installato il SO .

Ultima modifica di tallines : 07-10-2018 alle 12:28.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 13:49   #28
Max90..
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
e hai tenuto anche a sottolineare di essere "tecnico"??

Ma fammi il piacere vah, forse hai omesso di specificare l'ambito (in un laboratorio di analisi del sangue/caldaista/...) ...

Che poi la conosci la differenza tra un driver video e quello preposto alla gestione di altre periferiche? (Intel RST infatti col 1° non c'azzecca una beneamata mazza)...


Consiglio:
porta il PC da un tecnico vero vai




-----------------
Si, so benissimo di essere stato brusco e/o irrispettoso ma:
al post n°11 dici praticamente che vuoi risposte più originali di quelle che solitamente si forniscono sui forum (sei un tecnico e, avendo già fatto i tentatitivi di routine, vorresti provare strade meno battute) per cui ti suggerisco di far analizzare i dump su un forum specializzato.
Ti mettono una pulce nell'orecchio (Intel RST) e te continui imperterrito a parlare di driver video.

E già questo...

Ma non solo:
un Santo, forse sfinito o giustamente a questo punto arido di idee, ti suggerisce la strada più veloce che risponde proprio alle tue esigenze: non perdere i dati (e per farti vedere come ti ha messo anche le foto, più di cosi' davvero un Lucano)...e la tua risposta (quasi) testuale è: ma mantengo [...]?

No, via, è chiaro che ci stai prendendo in giro (da qui la mia reazione "scomposta"?)...
Alla mattina pane e calma? bello mio è ovvio che voglio altre risposte se mi dicono prova a togliere l'antivirus che non c'entra un cazzo.
Inoltre su quel forum mi parlavano di altri programmi e solo uno mi parlava del RST e poi non ha piu risposto perchè hanno iniziato a parlare di altro e farmi fare altre prove.
Ho chiesto altre info su cosa intendeva perchè non mastico benissimo l'inglese ma ha risposto solo ora, infatto ora ho risolto senza dover formattare o altro.
Calmino eh, non ho specificato di essere un tecnico per vantarmi ma per dire che ho gia provato le "solite" cose di routine e che possiamo parlare terra terra.

Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
CAFONE!
Lascialo parlare, quelli cosi anziche aiutare hanno solo voglia di rompere!
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si, non vengono toccati nè i programmi, nè i dati, ne le personalizzazioni etc etc etc..........

I dati, comunque, sempre meglio tenerli su hd esterno, senza appesantire per niente l' unità dove è installato il SO .
Ho risolto senza doverlo fare, grazie comunque!
Max90.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 15:40   #29
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Ho risolto senza doverlo fare, grazie comunque!
Senza doverlo fare, intendi salvare prima i dati su hd esterno o senza fare l' installazione in place ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2018, 18:41   #30
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3106
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Alla mattina pane e calma? bello mio è ovvio che voglio altre risposte se mi dicono prova a togliere l'antivirus che non c'entra un cazzo.
Inoltre su quel forum mi parlavano di altri programmi e solo uno mi parlava del RST e poi non ha piu risposto perchè hanno iniziato a parlare di altro e farmi fare altre prove.
Ho chiesto altre info su cosa intendeva perchè non mastico benissimo l'inglese ma ha risposto solo ora, infatto ora ho risolto senza dover formattare o altro.
Calmino eh, non ho specificato di essere un tecnico per vantarmi ma per dire che ho gia provato le "solite" cose di routine e che possiamo parlare terra terra.


Lascialo parlare, quelli cosi anziche aiutare hanno solo voglia di rompere!
quindi, rispondi da fenomeno ma la causa dei BSoD era effettivamente da ricercarsi:
- in IOBIT DriverBooster (e tutti i casini che nel frattempo aveva effettuato, presenza peraltro della quale ti eri bellamente dimenticato di segnalarci)
e
- nell'Intel RST come peraltro indicato nella prima risposta che ti era stata fornita su 10forums (da cui poi era partita l'osservazione circa l'illegalità di alcune cose presenti nel tuo PC) nonostante tu ti ostinassi a interpretarlo come "driver video" (fonte: appunto 10forums)

Lascia perdere, sono un pò brusco ma vedo lungo specie se uno, come dicevo, è qui per far perdere tempo...

Ad ogni modo hai risolto per cui meglio cosi'.
Saluti
__________________
💗 The Best Of Times, Pain

Ultima modifica di Averell : 14-10-2018 alle 19:53.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 18:15   #31
Max90..
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Senza doverlo fare, intendi salvare prima i dati su hd esterno o senza fare l' installazione in place ?
Ho risolto senza dover fare l'installazione in place
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
quindi, rispondi da fenomeno ma la causa dei BSoD era effettivamente da ricercarsi:
- in IOBIT DriverBooster (e tutti i casini che nel frattempo aveva effettuato, presenza peraltro della quale ti eri bellamente dimenticato di segnalarci)
e
- nell'Intel RST come peraltro indicato nella prima risposta che ti era stata fornita su 10forums (da cui poi era partita l'osservazione circa l'illegalità di alcune cose presenti nel tuo PC) nonostante tu ti ostinassi a interpretarlo come "driver video" (fonte: appunto 10forums)

Lascia perdere, sono un pò brusco ma vedo lungo specie se uno, come dicevo, è qui per far perdere tempo...

Ad ogni modo hai risolto per cui meglio cosi'.
Saluti
Rispondo da fenomeno? sei tu che rispondi da fenomeno e insinui le cose, oltre a insultare.
- Iobit potrebbe, dico potrebbe perchè non è detto, essere la causa che mi ha fatto aggiornare il driver all'ultima versione che non è stata ancora "testata" da dell.
Presenza che non vi ho segnalato? perchè me l'hai chiesto se avevo mai usato programmi di sto tipo? non mi pare.
- ti ostini a ripetere le stesse cose o leggi almeno quello che avevo risposto nel mio ultimo post? non mi pare che l'hai letto perchè hai riscritto la stessa cosa. vattelo a rileggere.
L'illegalità di alcune cose presenti nel pc non c'entra un bel fico secco, tecnico super esperto.

Sei tu che fai perdere tempo alla gente, gli altri mi hanno aiutato in qualche modo tu hai solo fatto chicchiere e dilungato un 3d.
Buona giornata a te.
Max90.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 18:56   #32
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Ho risolto senza dover fare l'installazione in place
Scusa, ma non ho capito come hai risolto
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 19:52   #33
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3106
ripristinando la versione certificata Dell di Intel RST (che con i driver della VGA c'incastravano una beneamata fava) e rimuovendo IOBit etc etc (in poche parole uno dei software che fanno più danni della grandine)...o vuoi sapere passaggio x passaggio visto che spesso sei l'ufficio complicazioni affari semplici?
__________________
💗 The Best Of Times, Pain
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2018, 22:14   #34
Max90..
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Scusa, ma non ho capito come hai risolto
Si tornando a una versione precedente del driver RST.
L'ultima versione che avevo installato non era certificata da Dell e creava problemi.
Max90.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 14:54   #35
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37905
Quote:
Originariamente inviato da Max90.. Guarda i messaggi
Si tornando a una versione precedente del driver RST.
L'ultima versione che avevo installato non era certificata da Dell e creava problemi.
Ahh, ok .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v