Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2020, 18:18   #1
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
BSOD Windows 10

Ciao, da quando ho installato Win 10 2004 ho avuto randomicamente un BSOD con il seguente errore:

ntoskrnl.exe+3f3ea0

Bluescreenview mi dice questo:




Qualcuno sa aiutarmi?
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:49   #2
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 624
... nei hai parecchi, 3... li hai già verificati? Se, come dici, non eri ancora alla 2004... ne avevi comunque altri 2...

Comunque ti chiederanno di allegare i film di dump...

... e, visto che sono in lotta contro questi update... LEGGI... o cerca "W10 2004 BSOD", che fai prima
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:57   #3
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Il fatto è che i driver sono tutti aggiornati...

Credevo fossero quelli della scheda video ma me l'ha rifatto anche con la nuova versione appena uscita.

E' molto strano, con la 1909 non ho mai avuto un solo BSOD...
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:58   #4
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
... nei hai parecchi, 3... li hai già verificati? Se, come dici, non eri ancora alla 2004... ne avevi comunque altri 2...

Comunque ti chiederanno di allegare i film di dump...

... e, visto che sono in lotta contro questi update... LEGGI... o cerca "W10 2004 BSOD", che fai prima
No, i BSOD me li ha fatti solo da quando ho la 2004
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 18:59   #5
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9184
Come ti ha anticipato verbal_666, per comprendere la causa occorre analizzare i minidump (che trovi in C:\Windows\Minidump). Caricali su un sito di hosting come WeTransfer e condividi il link.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 19:10   #6
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
ecco li ho caricati su gdrive:

https://drive.google.com/drive/folde...vq?usp=sharing

Grazie!
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 19:47   #7
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9184
Grazie per i dump. Intanto testa la RAM con MemTest86+. Segui questa procedura: https://www.tenforums.com/tutorials/...-test-ram.html

Fagli completare 8 pass e riporta l'esito.

Siccome il test richiede ore, potresti avviarlo di notte...
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 19:51   #8
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Ok, vedo di farglieli fare.
Intanto stò provando con una versione precedente dei driver video, perchè sembra che i problemi siano iniziati con la penultima versione dei driver nvidia.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 06:38   #9
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Aggiornamento:

i BSOD a quanto pare erano causati dall'ultima/penultima release dei driver nvidia.

Ho messo su i 451.67 di luglio e per ora tutto bene....

Non capisco però come mai...
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 15:26   #10
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Niente....me l'ha fatto ancora anche con i driver vecchi.

Non è un problema hardware perchè ho fatto girare prime95 per ore.

Temo che dovrò formattare.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 15:48   #11
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 9184
Testa prima la RAM seguendo le istruzioni che ti ho linkato, altrimenti rischi di ritrovarti con lo stesso problema dopo il format.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 16:10   #12
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Testa prima la RAM seguendo le istruzioni che ti ho linkato, altrimenti rischi di ritrovarti con lo stesso problema dopo il format.
Ciao la testo, ma sono sicuro che l'hardware non è coinvolto nel problema.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 08:18   #13
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Ri-aggiorno per dire che il problema è sparito disabilitando il GPU Scheduling
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 08:29   #14
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 624
Magari spiegalo anche, così può servire ad altri...

IMPOSTAZIONI > SISTEMA > SCHERMO >> Impostazioni grafica >> Pianificazione GPU...

... sinceramente? Mai sentito ... ce l'ho già in disabled al default
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 08:49   #15
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
Magari spiegalo anche, così può servire ad altri...

IMPOSTAZIONI > SISTEMA > SCHERMO >> Impostazioni grafica >> Pianificazione GPU...

... sinceramente? Mai sentito ... ce l'ho già in disabled al default
Una delle "utilissime" funzioni di W10...tipo la modalità gioco.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 08:54   #16
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 624
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Una delle "utilissime" funzioni di W10...tipo la modalità gioco.
A sto punto, una delle ultime vaccate Windows quantomeno mettilo off al default, e lo fai abilitare all'utente, se poi gli esiti in ON sono questi e uno ci deve smadonnare magari mesi per capirlo
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 08:57   #17
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Quote:
Originariamente inviato da verbal_666 Guarda i messaggi
A sto punto, una delle ultime vaccate Windows quantomeno mettilo off al default, e lo fai abilitare all'utente, se poi gli esiti in ON sono questi e uno ci deve smadonnare magari mesi per capirlo
Credo che a default sia impostato su OFF.
Lo avevo abilitato per curiosità e me ne ero dimenticato...
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 09:05   #18
verbal_666
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 624
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Credo che a default sia impostato su OFF.
Lo avevo abilitato per curiosità e me ne ero dimenticato...
Ah, ecco ... mi viene da dire, meno male, allora
verbal_666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 09:10   #19
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8802
mi iscrivo perchè giusto ieri ho formattato il pc a causa di black screen randomici (sia uso desktop che in gioco)
e sostituito il bios alla scheda madre pure

non sapevo come vedere quegli errori, se mi ricapita torno qua
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 13:11   #20
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13795
Aggiornamento:

Poco fà nuovo BSOD.

Mi sono accorto che avevo una tensione troppo bassa sulle RAM....ora con Dram Calculator l'ho portata a 1.38v contro 1.35v di prima.

Qualcosa mi dice che era quella la causa....vedremo.

Vi aggiorno.
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Logitech G815 - Logitech G502 Hero - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v