Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2020, 14:42   #13581
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2654
ho seguito il tuo consiglio, ho fatto un export da firefox in csv.
poi lo importo in password manager ma me ne importa solo 10, forse nel file csv c'è qualcosa che non va

però c'è proprio qualcosa di strano con firefox, ad esmepio ho provato anche con il nuovo browser edge windows 10, se vai nelle impostazioni puoi fare "import" di tutto dai vari browser, ma quando selezioni firefox le password non te le fa fare.

ripeto è come se firefox non desse il permesso.
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 15:13   #13582
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 11595
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ripeto è come se firefox non desse il permesso.
Forse devi disabilitare la master password prima?
__________________
Vendo: Blu-ray / DVD / CD | HW vario
:: Trattative concluse sul Mercatino [Totale trattative: 428] :: Il mio PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:21   #13583
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
ho seguito il tuo consiglio, ho fatto un export da firefox in csv.
poi lo importo in password manager ma me ne importa solo 10, forse nel file csv c'è qualcosa che non va
ma in webbrowserpassview le vedi tutte?
ci sono tutte?
e dal csv che esporti, e che puoi aprire con un foglio di calcolo, ci sono tutte anche lì?
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:26   #13584
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2654
no ho master password

su "firefox lockwise" ci sono tutte e anche su csv ci sono tutte
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:40   #13585
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
no ho master password

su "firefox lockwise" ci sono tutte e anche su csv ci sono tutte
se sul csv esportato ci sono tutte per bene, il problema è in fase di importazione.
hai provato a importare il csv su un altro browser o su un altro programma (prova keepass che c'è pure portable) https://keepass.info/download.html
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 16:52   #13586
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2654
sto cercando su chrome o edge non c'è l'importazione da csv
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:06   #13587
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7115
Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
sto cercando su chrome o edge non c'è l'importazione da csv
Guarda se può esserti utile:
https://support.google.com/chrome/thread/13468386?hl=it
Il problema è di chrome, non di FF mi pare di capire.
__________________
La questione "degli articoli prezzolati" -> LINK
Rapporto sui cookie e la tracciabilità nei siti che visitate -> LINK
HWupgrade: non leggerò MAI articoli che abbiano la parola "ECCO" nel titolo così come imperativi tipo "GUARDATE"
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 17:56   #13588
AleROMA79
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2654
con chrome sono riuscito
ho abilitato per un attimo la spunta "importa" password e poi gli ho dato il csv
poi ho tolto la spunta importa password

cmq direttamente da firefox non si riesce, facendo questo giochino con il file csv si

grazie per il consiglio!!
__________________
PB ixtreme M5860 - Intel i7 2600CPU 3.40Ghz - RAM 8Gb - GeForce GT530 - SSD Samsung 850 EVO - HD DATI 1TB
ASUS P5W DH DELUXE 775 - Intel Quad Q6600 - GeForce 8600GTS 512RAM PCIE - RAM 8Gb 133x (4x2Gb) - SSD Crucial M550 - HD DATI 1TB
AleROMA79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 18:16   #13589
murillo
Senior Member
 
L'Avatar di murillo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 421
adsbypasser è utile?
murillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 18:26   #13590
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3507
Ciao,

quanto è sicuro salvare le password nel browser?
Ho sempre usato keepass, se lo affiancassi al password manager di Firefox?
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 19:03   #13591
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da murillo Guarda i messaggi
adsbypasser è utile?
si, ma non è più aggiornato da tempo ormai.

io uso
https://universal-bypass.org/

Quote:
Originariamente inviato da AleROMA79 Guarda i messaggi
cmq direttamente da firefox non si riesce,
cosa risaputa, ma dovrebbe cambiare con future versioni. dovrebbe essere in programma un comando per l'esportazione delle password
__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978
gabriello2501 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 14:11   #13592
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Sì certo
In pratica tu scrivi, perché così era, che utilizzare DoH in FF significa bypassare il file hosts, per cui un dominio bloccato via hosts rimane visitabile da FF. Dalla versione 83 però, secondo le prove da me fatte, non è più così, ovvero un dominio bloccato via hosts non è accessibile neanche da FF+DoH.
Puoi ovviamente, anzi ti suggerisco di, fare altre prove
OK, grazie.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2020, 16:40   #13593
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9051
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
OK, grazie.
Figurati
Fammi sapere se confermi, purtroppo non sono riuscito a trovare informazioni ufficiali a riguardo ma se è così devo rimettere mano al mio hosts perché blocco molto più dello strettamente necessario se non è bloccato su FF ed è parte di eccezioni con uBlock.

Ultima modifica di superlex : 30-11-2020 alle 16:42.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 08:40   #13594
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3808
Non è che usi la versione preview di Windows dove si può impostare il DoH a livello di sistema?
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 14:03   #13595
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9051
Quote:
Originariamente inviato da TheZioFede Guarda i messaggi
Non è che usi la versione preview di Windows dove si può impostare il DoH a livello di sistema?
Se dici a me, no, ho fatto il test sia su macOS che su Ubuntu
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 14:08   #13596
DOC-BROWN
Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 123
Strano, da ieri solo facebook lentissimo in tutte le operazioni , ora scopro che invece con Chrome tutto ok, quindi non un problema

della connessione web , ho provato a cancellare i cookie ma nulla, che fare visto che lo fa SOLO su fb , qualche suggerimento
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:14   #13597
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Se dici a me, no, ho fatto il test sia su macOS che su Ubuntu
Ah ok, allora non credo sia quello .
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:54   #13598
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4835
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
molto bene.
ho messo primo dns quello tedesco e secondo dns quello finlandese.

questa è la pagina su reddit
https://www.reddit.com/r/pidns/

ma vedo che hanno cambiato nome:
https://www.reddit.com/r/ahadns/comm..._to_ahadnscom/
Io uso i dns di google (8.8.8.8/8.8.4.4)... non sono più i + veloci?
Per quale motivo cambiare con quelli di AhaDNS ?
grz 1000
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:15   #13599
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3597
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Io uso i dns di google (8.8.8.8/8.8.4.4)... non sono più i + veloci?
Per quale motivo cambiare con quelli di AhaDNS ?
grz 1000
solo perchè è google, già un valido motivo.
al momento comunque i cloudflare dovrebbero essere i più veloci.

__________________
Trattattive con diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 - polipetto86 - the_dark_shadow - Max_R - Incas85 - fonta91 - morpheus978

Ultima modifica di gabriello2501 : 01-12-2020 alle 18:08.
gabriello2501 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:54   #13600
DOC-BROWN
Member
 
L'Avatar di DOC-BROWN
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 123
solo io ho rallentamenti da ieri e oggi ma solo con facebook , voi nulla ?
DOC-BROWN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
NAS QNAP sotto attacco, dovecat s'intruf...
GeForce RTX 3000 per notebook: Max-Q sco...
Con Surface Hub 2S la comunicazione azie...
Resident Evil Village: data di uscita e ...
Beeper: 15 app di messaggistica in un so...
iPhone 6s e iPhone SE, supporto al termi...
RTX 2070 con 16 GB di memoria? C'è...
Portabilità operatori: se non avv...
Iliad sempre conveniente! Arriva la Giga...
Microsoft, insieme a Cruise e General Mo...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v