Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2019, 10:42   #1
maximumwarp
Senior Member
 
L'Avatar di maximumwarp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Foglianise
Messaggi: 2269
Configurare Cisco SPA303 per uso con TIM

Salve,
ho la necessità di utilizzare un telefono VoIP Cisco SPA 303 connesso ad un router Technicolor TG789VAC v2 su rete TIM (per ora ADSL 20 mega che dovrebbe poi passare a fibra FTTC).
Riesco ad accedere alla configurazione tramite il server web integrato nel telefono, mi sapreste indicare i parametri da configurare per farlo funzionare?

Grazie!
__________________
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.
| AMD Ryzen 5 3600 su Gigabyte B450 Aorus Pro | Patriot Viper 4 2x8GB @3200MHz | Inno3D GTX 1070 Ti 8GB | XPG Gammix S11 PRO 512GB | case e PSU Antec |
maximumwarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 02:07   #2
Underead
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Ciao a tutti, stesso problema o quasi...
Router vr400 Tp-Link, cisco spa303 e fibra telecom...non so come impostare i parametri del telefono per farlo funzionare in voip. Se qualcuno può darmi una dritta. Grazie
Underead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 15:51   #3
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Stesso problema

Ciao a tutti, io ho l'HUB di TIM e ho ricevuto con SMS i parametri per configurare il CISCO SPA 303 ma con le centinaia di settaggi che ci sono continuo a non riuscire a farlo funzionare, qualcuno mi può dare una mano?
Grazie!
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 09:13   #4
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:01   #5
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da roxdragon Guarda i messaggi
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
No, io ho desistito, se non trovo qualcuno che me lo configura rinuncio...
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:09   #6
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ma secondo voi potrebbe funzionare o è una battaglia persa?
nel senso... è possibile far registrare il telefono al router tim?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:15   #7
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
@roxdragon
io penso proprio di sì, al supporto di TIM mi avevano risposto che era possibile e che se lo desideravo potevo richiedere l'intervento di un loro tecnico per la configurazione. Non che mi fidi molto di quello che rispondono al telefono, più volte mi hanno dato informazioni non corrette, dipende da chi risponde.
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 19:31   #8
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ci sono riuscito!!!
il problema stava nel mettere l'outbound proxy come IP e disattivare le porte fxs all'inizio e riabilitarle a ip phone funzionante!
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
PlayStation 5: un nuovo evento in progra...
Apple rinnova l'iMac 27'': nuove CPU Int...
Nuovo Microsoft Store su Xbox: più veloc...
HUAWEI Mate 40 e 40 Pro svelato: ecco le...
TIM è Green: smartphone ricondizi...
Intel: lo sviluppo del software in futur...
Google - Fitbit? La Commissione europea ...
Apple e Siri: accusa di violazione di br...
Microsoft si fissa un obiettivo: zero ri...
Haylou GT1 Pro: gli auricolari true wire...
Tariffe mobile ruba clienti: costo medio...
Z490 Aorus Master WaterForce, motherboar...
WhatsApp, basta fake news: c'è un...
Garmin: riscatto milionario per recupera...
Extreme E, tra i team al via anche la Fi...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v