Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2008, 21:28   #1
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1266
Bioshock: sono bloccato

Non riesco a trovare il codice per aprire la porta della suite di fontaine, i tre piani li ho spulciati per bene più volte..ma niente da fare, resta il piano più superiore ...ma manca il pezzo di scale di pietra per arrivarci. aiuto
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 21:44   #2
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
BIOSHOCK CODICE

Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 13:37   #3
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
ti ringrazio del codice, più tardi lo provo..però mi rode....vorrei sapere anche dove cavolo si trova sto codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 21:42   #4
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
mi sembra l'abbia detto la "voce fuori campo"....
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 13:05   #5
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1266
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!

non è quello il codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 17:55   #6
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1266
sempre bloccato x quel codice che dovrei trovare tra i diari al terzo piano!!! Non lo trovo!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 08:05   #7
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
Bioshock codice

Guarda, io ho giocato sulla Xbox360 e gli unici codici che ho trovato erano:
0451 - 9457 - 5744.
Una porta l'ho aggirata acquistando il grimaldello elettronico.
Buona fortuna! Fammi sapere.

ciao
dyla
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 11:25   #8
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Bloccato Bioshock [Parte del teatro]

Salve ragazzi!
Sono bloccato nel punto del gioco dove Sander Cohen si stà preparando x l'esibizone al teatro Fleet Hall.
Io dovrei andare in questo teatro, che si trova al piano superiore.
Arrivato davanti alla porta(che pare blindata), quest ultima non si apre!!
Cosa devo fare?
Mi sono girato completamente per 200 volte il piano inferiore e superiore, ma niente!!
Ragazzi vi prego aiutatemi!!
Cosa devo fare per sbloccare la porta??!!

__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 17:28   #9
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Ok risolto da solo grazie!
__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 14:01   #10
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1266
anche io ho avuto problemi lì, poi mi hanno fatto notare l'ascensore sulla sinistra con l'interruttore per azionarla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2017, 11:44   #11
GigoBoso
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 6463
A me tocca giocarlo a livello facile, se lo alzo, non ci sono munizioni per ammazzare i cattivi, e muori decine di volte.
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2018, 08:14   #12
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 7891
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
__________________
Thezeb@PSN Rosso del sangue del nemico altero, Il Piave comandò: “INDIETRO VA’ STRANIERO!”
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2018, 12:59   #13
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4930
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
Certo, ma ricordo con piacere che il primo Bioshock era bello difficile almeno per la prima metà del gioco. B2 e Infinite invece molto facili.
__________________
Ibasso DX80, Cowon Plenue D2, SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, F9 Pro, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 14:51   #14
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 198
bioshock è abbastanza difficile, inutile dire ogni volta che i souls sono i più difficili ecc.
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Gigabyte, il dissipatore ad aria Aorus A...
Olympus M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5....
Project CARS 3 si avvicina, ecco i requi...
Revolut lancia l'Open Banking: si potran...
Sony WH-1000XM4: le regine del Noise Can...
Pixel foldable in arrivo il prossimo ann...
Haylou Solar LS05: smartwatch economico ...
LastPass si aggiorna: nuova Security Das...
Annunciato lo sviluppo del Tamron 70-300...
Ecovacs DeeBot Ozmo 920: aspira e pulisc...
WordPress: rilevata vulnerabilità...
Google aggiorna le app Documenti, Fogli ...
Attacco ransomware anche a Canon USA: 10...
Parkinson Bot, Università Campus ...
Taglia fino a 10 milioni di Dollari per ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v