Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 12-12-2015, 09:14   #1
hackmaster
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 119
Decoder Timvision

Ho comprato il decoder con l obettivo di smanettarci: guardando un po in rete ma a parte il vecchio cubovision nessuno parla di questo nuovo. Noto sul retro che c'è una plastica trasparente che protegge una vite (una sorta di sigillo di garanzia) mi accingo a rimuoverla. Qualcuno é riuscito ad ottenere qualche risultato? A me piacerebbe installarci airvision della ubiquiti
Grazie a tutti

Ultima modifica di hackmaster : 12-12-2015 alle 09:16.
hackmaster è offline  
Old 14-12-2015, 15:03   #2
hackmaster
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 119
Up
hackmaster è offline  
Old 22-12-2015, 17:36   #3
Xabaras
Member
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Padova
Messaggi: 227
Ma a quale modello ti riferisci? Questo?



Dove l'hai comprato e quanto l'hai pagato?
L'ho avuto per un paio di anni, faceva discretamente il suo lavoro ma personalmente non ci ho mai smanettato.
Io l'ho restituito il mese scorso perchè stufo di pagare l'abbonamento a cubovision. Ora sono passato a Tim Smart Fibra e mi danno gratis l'abbonamento ma non il decoder
Ho rispolverato dalla cantina il vecchio decoder IPTV di Alice Home TV

https://assistenzatecnica.tim.it/at/...cehtvfront.gif

Secondo te riesco ad usarlo per vedere timvision?
Xabaras è offline  
Old 22-12-2015, 17:52   #4
Mes92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Xabaras Guarda i messaggi
Ma a quale modello ti riferisci? Questo?



Dove l'hai comprato e quanto l'hai pagato?
L'ho avuto per un paio di anni, faceva discretamente il suo lavoro ma personalmente non ci ho mai smanettato.
Io l'ho restituito il mese scorso perchè stufo di pagare l'abbonamento a cubovision. Ora sono passato a Tim Smart Fibra e mi danno gratis l'abbonamento ma non il decoder
Ho rispolverato dalla cantina il vecchio decoder IPTV di Alice Home TV

https://assistenzatecnica.tim.it/at/...cehtvfront.gif

Secondo te riesco ad usarlo per vedere timvision?
Fino a qualche gg fa sul sito tim davano il decoder a 1euro. Ne ho preso 1
Mes92 è offline  
Old 29-12-2015, 10:19   #5
kruk
Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Trieste
Messaggi: 233
L'ho preso anch'io ad 1€.
Purtroppo le impostazioni di rete sono automatiche e non so perchè ma mi impalla gli apparecchi powerline.
__________________
********************************************************************************
Transazioni positive più recenti sul mercatino con: engiel,ilcalmo,Obelix-it,rob66,Gabba88,micanto1,emax07,User5682,Giankarlo
Transazioni negative: -
********************************************************************************
kruk è offline  
Old 31-12-2015, 17:30   #6
mat25nt
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 4
Ho appena letto, sul sito timvision, che dovrebbe avere un hd interno da 250 Gb...la cosa mi lascia perplesso. Purtroppo non si trovano manuali o riferimenti al produttore in rete.
Io sarei veramente curioso di capire come fare a utilizzare il telecomando anche con il tv!!!
mat25nt è offline  
Old 01-01-2016, 15:48   #7
contenitore21
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 918
non ha nessun disco, ma ha qualche memoria perchè gestisce il timeshift anche senza chiavetta esterna.
A me succede una cosa strana: a casa mia vede tranquillamente tutte le reti wifi (anche infostrada), a casa di mia figlia che ha infostrada non vede la sua rete, che invece è vista da tutti gli atri dispositivi. Provato a cambiare canale, metodo di protezione ma niente: suggerimenti?
contenitore21 è offline  
Old 01-01-2016, 18:26   #8
Aliazor
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da mat25nt Guarda i messaggi
Io sarei veramente curioso di capire come fare a utilizzare il telecomando anche con il tv!!!
Prova a seguire i passaggi descritti a pagina 15 di questo manuale: link
Aliazor è offline  
Old 01-01-2016, 21:36   #9
Mes92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Aliazor Guarda i messaggi
Prova a seguire i passaggi descritti a pagina 15 di questo manuale: link
Io non sono riuscito a impostarlo... appena provo a spegnerlo va per un attimo in bianco e nero... poi mi compare l'orario in alto a destra tutto nero e poi basta... ma la tv rimane accesa...
Mes92 è offline  
Old 03-01-2016, 09:36   #10
hackmaster
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 119
SONO tentato di aprilo.. sembra che basti svitare la vite torx. Procediamo? Preso anche io ad 1 euro
hackmaster è offline  
Old 03-01-2016, 09:42   #11
pofpof
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 333
Funge da decoder HD per il digitale terrestre?
pofpof è offline  
Old 03-01-2016, 22:06   #12
Nothingman
Member
 
L'Avatar di Nothingman
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da pofpof Guarda i messaggi
Funge da decoder HD per il digitale terrestre?
Si

Inviato dal mio H60-L12 utilizzando Tapatalk
Nothingman è offline  
Old 07-02-2016, 11:52   #13
mageta90
Senior Member
 
L'Avatar di mageta90
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bologna
Messaggi: 316
ancora niente modifiche/sblocchi.

Bisogna mettercisi d'impegno in più di una persona per farci saltar fuori qualcosa.

Dentro ha una piazzola pronta per saldarci un connettore sata, resta da vedere se e come viene visto dal decoder.

Io per ora seguo i feed di questo blog, ogni tnato qualche notizia esce, ma nulla di concreto per ora..

http://timvision4.blogspot.it/
__________________
Lo spirito della fiamma è lo spirito del mutamento.
Vendite/acquisti conclusi ottimamente sul forum con: Fiorigic(x2),Zande88,Shin82,interamnia1965 Vendite/acquisti in corso:
EBAY: feeedback:101 positivi=100%
mageta90 è offline  
Old 07-02-2016, 12:23   #14
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1367
Quote:
Originariamente inviato da mageta90 Guarda i messaggi
ancora niente modifiche/sblocchi.

Bisogna mettercisi d'impegno in più di una persona per farci saltar fuori qualcosa.

Dentro ha una piazzola pronta per saldarci un connettore sata, resta da vedere se e come viene visto dal decoder.

Io per ora seguo i feed di questo blog, ogni tnato qualche notizia esce, ma nulla di concreto per ora..

http://timvision4.blogspot.it/
Il problema di quel connettore è che ha i pin sotto il connettore stesso e non si possono saldare con un semplice saldatore.
Vince85 è offline  
Old 07-02-2016, 12:46   #15
mageta90
Senior Member
 
L'Avatar di mageta90
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bologna
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Il problema di quel connettore è che ha i pin sotto il connettore stesso e non si possono saldare con un semplice saldatore.
bisogna utilizzare questi a 90gradi con le gambine "Lunghe" e si riesce con un saldatore standard!

__________________
Lo spirito della fiamma è lo spirito del mutamento.
Vendite/acquisti conclusi ottimamente sul forum con: Fiorigic(x2),Zande88,Shin82,interamnia1965 Vendite/acquisti in corso:
EBAY: feeedback:101 positivi=100%
mageta90 è offline  
Old 07-02-2016, 12:50   #16
hackmaster
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 119
Hai provato a saldare? risultati?
hackmaster è offline  
Old 07-02-2016, 13:09   #17
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1367
Quote:
Originariamente inviato da mageta90 Guarda i messaggi
bisogna utilizzare questi a 90gradi con le gambine "Lunghe" e si riesce con un saldatore standard!
Non puoi ovviamente usare quello a 90° in quanto il bordo del connettore andrebbe a toccare sopra altri componenti del PCB.

http://1.bp.blogspot.com/-Pk33ADpgwF...217_181336.jpg

Vince85 è offline  
Old 07-02-2016, 17:11   #18
hackmaster
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 119
E se usassimo dei cavetti?
hackmaster è offline  
Old 07-02-2016, 17:35   #19
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1367
In qualche modo magari si adatta il connettore piegano i pin in obliquo. Ma credo che il problema maggiore è se il software riconosce l'hard disk e se sono previsti comandi nell'interfaccia per gestirlo.
Vince85 è offline  
Old 08-02-2016, 09:25   #20
mageta90
Senior Member
 
L'Avatar di mageta90
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bologna
Messaggi: 316
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Non puoi ovviamente usare quello a 90° in quanto il bordo del connettore andrebbe a toccare sopra altri componenti del PCB.

http://1.bp.blogspot.com/-Pk33ADpgwF...217_181336.jpg

si riesce si riesce, io ne ho attaccato un provvisorio per vedere se funzionava e non toccava niente li attorno!

Basta prendere un connettore "giusto" e alla peggio piegare un po i piedini!

Alimentazione presa esternamente, ma il sistema non riconosce NTFS o FAT, appena ho tempo provo se digerisce meglio EXT o qualcosa del genere e lo riconosce direttamente.
__________________
Lo spirito della fiamma è lo spirito del mutamento.
Vendite/acquisti conclusi ottimamente sul forum con: Fiorigic(x2),Zande88,Shin82,interamnia1965 Vendite/acquisti in corso:
EBAY: feeedback:101 positivi=100%
mageta90 è offline  
 Discussione Chiusa


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Xbox Series X torna disponibile oggi, in...
OPPO lancia le nuove Enco Air2: cuffie e...
Inaugurato a Milano il Modern Workplace ...
Venduta per 12 milioni di euro "Le ...
OPPO Reno7: non ha il 5G ma è un ...
Un modem router FRITZ!Box (ok per fibra)...
DJI al lavoro su un drone FPV leggero: s...
Auto elettriche: batterie sempre più gra...
Red Hat Enterprise Linux 9.0 è uf...
Uber lancia "Comfort Electric"...
Linux anche sulle auto: Red Hat stringe ...
Onkyo non ce l'ha fatta: dichiarata banc...
Hacker russi rivendicano l'attacco contr...
Radeon RX 6000, AMD è sicura: mig...
Euro Digitale, una realtà entro 4...
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v