Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2021, 19:44   #641
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8555
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho notato una cosa, molto strana, visto che Apple punta molto alla sicurezza:
con i precedenti iOS, dopo il reboot, chiedevano sia il pin di sblocco telefono che il pin sblocco sim.

Ora chiede solo quello della sim!
Ma è possibile???

Eppure ho provato su 3 iphone aggiornati e fà sempre lo stesso
Mai successo su nessuno dei vari iPhone/iPad da me posseduti.

Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
DOMANDONA!

E' possibile mettere in homepage un link diretta ad una specifica foto?

Ho provato anche con i comandi rapidi, ma pare non si riesca.
No, non è possibile.
Al max sulla home puoi mettere l’url ad una pagina web.

[EDIT]
Si può con widget dall’app store (non con quelli di default).
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP

Ultima modifica di insane74 : 20-08-2021 alle 19:48.
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 10:15   #642
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3362
Corretto bug di Twitter che vi riportava su all'improvviso
Se in questi giorni su Twitter per iOS14 avete notato uno strano comportamento che vi riportava improvvisamente su dopo un po' che eravate intenti a scorrere la timeline dei vari tweet, sappiate che si trattava di un bug che è stato corretto ora con un nuovo aggiornamento. A me mi è quasi venuto un infarto, credevo si fosse rotto il display
=> Fiondatevi tutti quanti sull'App Store ad aggiornare Twitter alla Versione 8.79
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 21-08-2021 alle 10:18.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2021, 11:00   #643
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
DOMANDONA!

E' possibile mettere in homepage un link diretta ad una specifica foto?

Ho provato anche con i comandi rapidi, ma pare non si riesca.
Ecco il comando da fare:
1. Comandi -> Nuovo comando -> Aggiungi azione -> seleziona App -> Foto -> Cerca foto
2. Aggiungi filtro - come filtro scegli il filtro per Nome e ci metti come valore il nome della foto che vuoi ricercare ad es. IMG_0356
NB. Per sapere il nome del file, apri l'app Foto -> Condividi -> Salva su File -> prima del salvataggio vedrai comparire il nome della foto cioè IMG_0356
3. Occorre aggiungere una seconda azione a questo comando per mostrare la foto a video, quindi seleziona Documenti -> Mostra risultato (oppure anche Visualizzazione rapida)

Il comando finale sarà quindi fatto così:
Foto
Trova Tutto (Foto) dove
Nome è IMG_0356
|
Anteprima
Mostra Foto
Al posto di "è" potete anche mettere "inizia con" o "contiene", se volete ottenere più foto.

Ma quanto spaccano di brutto i Comandi di iOS14?
Si può programmare qualsiasi cosa!
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 21-08-2021 alle 14:37.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2021, 01:10   #644
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Ecco il comando da fare:
1. Comandi -> Nuovo comando -> Aggiungi azione -> seleziona App -> Foto -> Cerca foto
2. Aggiungi filtro - come filtro scegli il filtro per Nome e ci metti come valore il nome della foto che vuoi ricercare ad es. IMG_0356
NB. Per sapere il nome del file, apri l'app Foto -> Condividi -> Salva su File -> prima del salvataggio vedrai comparire il nome della foto cioè IMG_0356
3. Occorre aggiungere una seconda azione a questo comando per mostrare la foto a video, quindi seleziona Documenti -> Mostra risultato (oppure anche Visualizzazione rapida)

Il comando finale sarà quindi fatto così:
Foto
Trova Tutto (Foto) dove
Nome è IMG_0356
|
Anteprima
Mostra Foto
Al posto di "è" potete anche mettere "inizia con" o "contiene", se volete ottenere più foto.

Ma quanto spaccano di brutto i Comandi di iOS14?
Si può programmare qualsiasi cosa!
Pazzesco... yeppala sei un fenomeno, grazie mille veramente.

Non sò se notate la difficoltà di quest'azione. Ci sono passaggi inconsueti anche per chi mastica programmazione
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2021, 01:25   #645
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Critica ad apple...

Mi chiedo, perchè per fare una cosa basilare, che con android si fà da anni semplicemente premendo sull'oggetto interessato e si seleziona aggiungi alla home... con Apple bisogna ricorrere ad azioni veramente complesse e lunghe?

Nessuno lo saprà mai.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 09:48   #646
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11641
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Critica ad apple...

Mi chiedo, perchè per fare una cosa basilare, che con android si fà da anni semplicemente premendo sull'oggetto interessato e si seleziona aggiungi alla home... con Apple bisogna ricorrere ad azioni veramente complesse e lunghe?

Nessuno lo saprà mai.
iOS ha deciso di essere molto "limitato" nelle personalizzazioni, anche di cose "semplici" come mettere un qualcosa in home. Negli ultimi anni si sta aprendo (vedi widget e "launcher") ma su alcune cose è ancora indietro
Da una parte deriva dalla filosofia Apple "Io so cosa è meglio per voi, se l'ho fatto così c'è un motivo (fa niente che per te quel motivo sia sbagliato)", dall'altra secondo me è proprio un modo di rendere più "sicuro" e "ottimizzato" il sistema, meno puoi fare, meno strade non protette ci sono e meno ottimizzazioni da fare ci sono
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 11:04   #647
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho notato una cosa, molto strana, visto che Apple punta molto alla sicurezza:
con i precedenti iOS, dopo il reboot, chiedevano sia il pin di sblocco telefono che il pin sblocco sim.

Ora chiede solo quello della sim!
Ma è possibile???

Eppure ho provato su 3 iphone aggiornati e fà sempre lo stesso
Nada?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 11:09   #648
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Altra cosa: da tempo ho notato un altra cosa...

Innanzitutto premetto che tengo sempre la luminosità al 50, non automatica.

Qulle rare volte che la metto al max, perchè devo guardare foto o video, e poi la lascio per un po' impostata al max.... quando riattizzo il telefono ha colori "slavati".

Probabilmente l'utente normale, non si accorge, in quanto è una cosa leggera.

Ma io, essendo webmaster e webdesigner, vi assicuro che di pixel e colori me ne intendo e vedo chiaramente anche 1 pixel disallineato

E quando noto questa cosa, faccio un reboot completo, e tutto torna a posto.

Secondo voi da cosa può dipendere? E soprattutto come evitare?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 11:33   #649
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4485
Per il codice sim: lo avrai disattivato da impostazioni…se disabiliti la richiesta non lo chiede, sennò lo chiede.

Per il display non so…sempre luminosità automatica e pure night shift impostato per le ore serali mi capita raramente di volere la massima fedeltà e quelle poche volte non noto problemi (anche io sono un po’ pignolo sui colori )
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 12:03   #650
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Quote:
Originariamente inviato da twistdh Guarda i messaggi
Per il codice sim: lo avrai disattivato da impostazioni…
Non è il codice SIM, è l'opposto.. ovvero il codice di sblocco telefono proprio.

In pratica chiede solo il codice SIM e non più il doppio codice come prima (sblocco+sim)
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 12:40   #651
twistdh
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 4485
Ah non avevo capito bene allora…non saprei, il codice sblocco sim lo disattivo sempre da subito

A me tutte le volte che riavvio il cell il codice sblocco telefono viene richiesto.
twistdh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 15:43   #652
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9719
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
iOS ha deciso di essere molto "limitato" nelle personalizzazioni, anche di cose "semplici" come mettere un qualcosa in home. Negli ultimi anni si sta aprendo (vedi widget e "launcher") ma su alcune cose è ancora indietro
Da una parte deriva dalla filosofia Apple "Io so cosa è meglio per voi, se l'ho fatto così c'è un motivo (fa niente che per te quel motivo sia sbagliato)", dall'altra secondo me è proprio un modo di rendere più "sicuro" e "ottimizzato" il sistema, meno puoi fare, meno strade non protette ci sono e meno ottimizzazioni da fare ci sono
Se si può fare con la app “comandi” non vedo perché non andare incontro agli utenti e permettere di farlo direttamente con un click.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 17:33   #653
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho notato una cosa, molto strana, visto che Apple punta molto alla sicurezza:
con i precedenti iOS, dopo il reboot, chiedevano sia il pin di sblocco telefono che il pin sblocco sim.

Ora chiede solo quello della sim!
Ma è possibile???

Eppure ho provato su 3 iphone aggiornati e fà sempre lo stesso
Mai successo, chiede sempre il codice in qualsiasi iphone da me provato.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2021, 18:43   #654
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9719
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ho notato una cosa, molto strana, visto che Apple punta molto alla sicurezza:
con i precedenti iOS, dopo il reboot, chiedevano sia il pin di sblocco telefono che il pin sblocco sim.

Ora chiede solo quello della sim!
Ma è possibile???

Eppure ho provato su 3 iphone aggiornati e fà sempre lo stesso
Ho provato ora a spegnere il telefono, iPhone SE 2020.

Mi ha chiesto il pin del telefono (il pin sim ce l’ho disattivato)
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2021, 12:36   #655
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Ho provato a togliere la sim e fare un reeboot: chiede il pin di sblocco.

Quindi... tutto ok,
han deciso di uniformare pin della sim e di sblocco telefono, chiedendo unicamente il pin di sblocco telefono, anzichè 2 pin come prima
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2021, 13:12   #656
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 15991
Se la sim ha il blocco lo deve chiedere, non c'è modo di fare bypass.
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2021, 14:03   #657
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Se la sim ha il blocco lo deve chiedere, non c'è modo di fare bypass.
Probabilmente il nuovo iOS, ha dei diritti e passaggi speciale per inglobare il pin di sblocco telefono al pin di sblocco sim.

Non c'è altra speigazione.

Prima (versioni precedenti di iOS) chiedeva 2 pin, ora chiede solo 1 pin.
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 13:01   #658
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Probabilmente il nuovo iOS, ha dei diritti e passaggi speciale per inglobare il pin di sblocco telefono al pin di sblocco sim.

Non c'è altra speigazione.

Prima (versioni precedenti di iOS) chiedeva 2 pin, ora chiede solo 1 pin.

Guarda io ho doppio pin e me li chiede entrambi
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2021, 15:15   #659
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11788
Oggi iphone ha segnalato problemi iMessage, dal nulla... dicendo che non era associato a nessun numero (da anni funziona tranquillamente...)

Alchè ho riavviato, e..... HA RICHIESTO IL DOPPIO PIN, come faceva prima.

Ma allora, perchè per giorni o forse settimane ha chiesto solo 1 pin???

Sinceramente è una bella stranezza, per esser un iphone di nemmeno 2 anni, tenuto bene e con istallate pochissime cose (fidate).
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Google Pixel 6 pro iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2021, 11:25   #660
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11641
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Se si può fare con la app “comandi” non vedo perché non andare incontro agli utenti e permettere di farlo direttamente con un click.
perché l'app comandi comunque è usata pochissimo dalla massa e quindi vengono solo messe azioni "sicure" ma probabilmente non ci pensano troppo a cose come ottimizzazioni o a rendere il flusso meno confusionario, anzi probabilmente alcune funzionalità che escono da comandi sono proprio cose che Apple ha ipotizzato in tutto altro modo
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v