Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-03-2009, 15:45   #21
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
allora ruguardo la voce su midi sarebbe la tua secobnda ovvero" sint.sw microsoft 65 ecc"ed e su off co e la tua.poi intendevi la skeda video del pc?cmq ho l invidia
scusami ho scritto scheda video intendevo la scheda audio.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2009, 19:48   #22
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
scusami ho scritto scheda video intendevo la scheda audio.
ho installato il tuo programma e se non mi sbaglio la mia skedsa audio dovrebbe essere "PCI / plug and play " cliccandoci sopra mi apre questo " Realtek ALC662 @ nVIDIA nForce 6100-430 (MCP61P) - High Definition Audio Controller PCI" nonmi pare sia vecchia.....
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2009, 21:52   #23
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
ho installato il tuo programma e se non mi sbaglio la mia skedsa audio dovrebbe essere "PCI / plug and play " cliccandoci sopra mi apre questo " Realtek ALC662 @ nVIDIA nForce 6100-430 (MCP61P) - High Definition Audio Controller PCI" nonmi pare sia vecchia.....
prova a settare su on sint.sw microsoft GS wavetable.
la tua scheda audio e' un integrata, prova magari funziona discretamente.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 14:48   #24
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
prova a settare su on sint.sw microsoft GS wavetable.
la tua scheda audio e' un integrata, prova magari funziona discretamente.
avevo gia provato prima....cmq adesso appena lo aperto non si sente piu!xo non ho capito come funzionano gli effetti......
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2009, 15:59   #25
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
in teoria dovrebbero comparire due voci e la prima dovrebbe essere la tua scheda audio
hai installato i driver della scheda audio dal cd della scheda madre?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 10:36   #26
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
credo ci abbia pensato il computerista....
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 17:53   #27
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Ragazzi aiutatemi voi
In primis la foto delle mie due bimbe (una Jackson Ps3 e un ESP LTD F-204), giusto per farvi capire il mio dramma


Ebbene, ho seguito alla lettera la guida, ma non riesco a far entrare un beneamato nulla!

Ho una Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio collegata a un 5.1 (quindi 3 uscite per casse e 1 per mic/linein)... collego la chitarra al jack -> riduttore -> ingresso s.audio, controllo tutti i volumi nel pannello di controllo... ma non si sente nulla..! Nemmeno cool edit mi rileva il benchè minimo rumore ambientale... piatto come una tazza d'olio! Ho provato sia ad abilitare il line in che il mic, ma la situazione non cambia... sapete darmi una mano?

per ora è una questione di principio, DEVO riuscire a farli vedere dal mio sistema, latenze e suono sporco li vedrò in seguito
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 18:51   #28
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Ragazzi aiutatemi voi
In primis la foto delle mie due bimbe (una Jackson Ps3 e un ESP LTD F-204), giusto per farvi capire il mio dramma


Ebbene, ho seguito alla lettera la guida, ma non riesco a far entrare un beneamato nulla!

Ho una Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio collegata a un 5.1 (quindi 3 uscite per casse e 1 per mic/linein)... collego la chitarra al jack -> riduttore -> ingresso s.audio, controllo tutti i volumi nel pannello di controllo... ma non si sente nulla..! Nemmeno cool edit mi rileva il benchè minimo rumore ambientale... piatto come una tazza d'olio! Ho provato sia ad abilitare il line in che il mic, ma la situazione non cambia... sapete darmi una mano?

per ora è una questione di principio, DEVO riuscire a farli vedere dal mio sistema, latenze e suono sporco li vedrò in seguito
se ci riesci spiegami come hai fatto.anch io ho la xtreme audio.
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 19:45   #29
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
credo ci abbia pensato il computerista....
per verificare se hai i driver installati
tasto destro su risorse del computer, vai nella scheda Hardware e clicca su Gestione periferiche non dovresti avere punti interogativi su nessuna voce in "controller audio,videoe giochi".

Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Ragazzi aiutatemi voi
In primis la foto delle mie due bimbe (una Jackson Ps3 e un ESP LTD F-204), giusto per farvi capire il mio dramma


Ebbene, ho seguito alla lettera la guida, ma non riesco a far entrare un beneamato nulla!

Ho una Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio collegata a un 5.1 (quindi 3 uscite per casse e 1 per mic/linein)... collego la chitarra al jack -> riduttore -> ingresso s.audio, controllo tutti i volumi nel pannello di controllo... ma non si sente nulla..! Nemmeno cool edit mi rileva il benchè minimo rumore ambientale... piatto come una tazza d'olio! Ho provato sia ad abilitare il line in che il mic, ma la situazione non cambia... sapete darmi una mano?

per ora è una questione di principio, DEVO riuscire a farli vedere dal mio sistema, latenze e suono sporco li vedrò in seguito
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
se ci riesci spiegami come hai fatto.anch io ho la xtreme audio.

potrebbe essere un problema di volume del segnale troppo basso.
collegate la chitarra al vostro amplificatore e poi l'uscita dell'ampli (uscita cuffie) all'entrata (line IN,mic)della scheda audio, vedete se in questo modo riuscite a sentire il suono pulito della chitarra senza avviare guitar rig, provando ad abilitare prima solo microfono e poi solo linea In entrata dal pannello di controllo volume

O.T. Iscariah complimenti per la Jackson e' bellissima.
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di jasonj : 15-03-2009 alle 19:49.
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 19:53   #30
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
sei sicuro? ho letto in giro di gente che sconsiglia di mandare l'uscita dell'ampli alla scheda audio

ps: grazie ma il basso è meglio
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 20:12   #31
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
sei sicuro? ho letto in giro di gente che sconsiglia di mandare l'uscita dell'ampli alla scheda audio

ps: grazie ma il basso è meglio
io l'ho fatto per vedere se il suono migliorava con amplitube, anche PinkNoiser nel 5° post lo consiglia se ci sono problemi di basso segnale.
tu cmq fallo solo come prova per vedere se e' quello il problema.

la gente sconsiglia di collegare l'uscita dell'ampli ma secondo me e' anche meglio,
per il discorso impedenza.
la chitarra elettrica ha un impedenza molto alta rispetto all'entrata della scheda audio, mentre l'uscita delle cuffie dell'amplicatore e' dello stesso ordine.

naturalmente non dargli il suono distorto ma piu' neutro possibile, e non dare troppo volume.

ho provato lo stesso settaggio sul pc di un mio amico che ha una DFI con scheda audio integrata e si sentiva bene, l'unica pecca era la latenza troppo alta, impossibile suonare in tempo reale.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 20:30   #32
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
io l'ho sentito sconsigliare per discorsi di danneggiamento delle apparecchiature, non per pulizia di segnale comunque... conta che ora alla chitarra ho attaccato un ampli da basso da 15 ridicolo
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 20:45   #33
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
ho provato anche con l'uscita delle cuffie, sempre uguale :S
domani provo a prendere un riduttore stereo, magari è quello il poblema...
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2009, 20:48   #34
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
[quote=jasonj;26703177]per verificare se hai i driver installati
tasto destro su risorse del computer, vai nella scheda Hardware e clicca su Gestione periferiche non dovresti avere punti interogativi su nessuna voce in "controller audio,videoe giochi".

ninete punti interrogativi, in piu ho provato a reinstallare "asio" ma niente...,midevo arrendere?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 11:56   #35
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Jason ho visto che sei di torino come me, se vieni a casa mia a farmi funzionare sta roba te la faccio provare la jackson eheh

oggi pomeriggio vado in qualche negozio di elettronica e mi prendo qualche cavo e riduttore, voglio escludere ogni possibile causa di casini
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2009, 20:51   #36
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
ninete punti interrogativi, in piu ho provato a reinstallare "asio" ma niente...,midevo arrendere?
fai un ultimo tentativo ripeti tutti i passaggi della guida magari hai dimenticato qualcosa.


Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Jason ho visto che sei di torino come me, se vieni a casa mia a farmi funzionare sta roba te la faccio provare la jackson eheh

oggi pomeriggio vado in qualche negozio di elettronica e mi prendo qualche cavo e riduttore, voglio escludere ogni possibile causa di casini

se sei della mia stessa zona ci proviamo a far funzionare il tutto magari porto anche la mia scheda audio vediamo se il problema e' proprio quella scheda.
ti spedisco un mess privato.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 13:47   #37
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
[quote=jasonj;26717639]fai un ultimo tentativo ripeti tutti i passaggi della guida magari hai dimenticato qualcosa.



io non faccio il primo passaggio (controllo volume)xke le voci non corrispondono......ke tema (x xp) usi?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 16:07   #38
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
potrebbe essere quello il problema.
cmq il tema non c'entra le opzioni sono uguali anche con temi diversi, probabilmente hai home edition invece della professional.
posta qualche screen del pannelo cosi vediamo cosa c'e' di diverso.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 18:15   #39
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
potrebbe essere quello il problema.
cmq il tema non c'entra le opzioni sono uguali anche con temi diversi, probabilmente hai home edition invece della professional.
posta qualche screen del pannelo cosi vediamo cosa c'e' di diverso.
ho professional,cmq aspetta ke le posto
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2009, 22:49   #40
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4372
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
ho professional,cmq aspetta ke le posto
allora il pannello di controllo deve essere necessariamente uguale.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Intel Arc top di gamma, un test sembra c...
Sony lancerà una fotocamera full-frame n...
L'eruzione del vulcano di Tonga Hunga To...
EA 'molto delusa': Battlefield 2042 potr...
Non solo Apple, anche Google sta realizz...
Cannondale rinnova la serie Synapse con ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v