Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2017, 19:17   #2421
moob1
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
E in manual non hanno ancora inserito il TRC come timing? Che ti fa impostare in manual oltre frequenza e vdimm?
https://1drv.ms/i/s!AtDGg3cQiNgp2j9HWWJcQ8sWHf3S
https://1drv.ms/i/s!AtDGg3cQiNgp2j7rZnrhQrFd3l1R
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:18   #2422
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34665
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
E dai non sono tante 50, io su newvegas ho 204 ore
Comunque lo so che fallout è un gioco vecchio... oh però sarà vecchio ma in quel video usa 16 thread.
Magari è una mod?
Si ma sono 50h in un mese e mezzo, e sto giocando anche Zelda BoTW, Horizon Zero Dawn, Dishonored 2, Titanfall 2, No Man's Sky e altra robetta anche

Lavorando non ho più troppissimo tempo. Comunque guarda non lo so, è sicuramente un gioco super moddato e super fatto male di base quindi è tutto possibile... su due PC uguali non gira uguale
__________________
Ryzen 3900x - B450 Strix - G.Skill 32GB 3200Mhz - Asus Dual OC 3070 - 970 EVO 1TB - 860 EVO 250GB - Seagate 2TB - NZXT H400I - NZXT Kraken X53 - Corsair TX850M
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:18   #2423
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15979
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ah giusto... non si riescono a tirare le ram a 3200, per poter aprire la finestra e urlare "ho tirato le ram a 3200mhz sono un Dio!"

https://youtu.be/_n_jezKWuk4?t=18s
Vogliamo parlare che consuma troppo perché è amd? che scalda troppo perché è amd? che la scritta ryzen è brutta? che amd è troppo brutta????

Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Anche perchè ho altro a cui pensare
Mica sarai un nabbo come quello di cd project?
__________________
MSI B550 Gaming Plus - AMD Ryzen 5 5600X - HyperX Fury RGB 32GB 3200C16 @3466C16 - XPG SX8200 Pro 512 GB - Sapphire Radeon RX580 Nitro+ - Corsair CX750F RGB
Asus M5A78L-M LX V2 - AMD FX6100 - Kingston DDR3 1600 8GB - HDD 80 GB SATA - Sapphire Radeon HD6970 - Corsair TX750
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:20   #2424
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 8177
Si sono proprio svenati sui timing. Azzo le prime 4 voci li avevano solo le schede madri socket 939 e 478 di fascia medio bassa. Mamma mia che pigri Che poi su intel invece, stranamente e sarà solo un caso, ci sono anche i sotto dei sotto dei sotto timing
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:29   #2425
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Stando al PDF delle memorie compatibili sul sito Asus nella sezione supporto della X370-Pro io ho visto che ci sono modelli di RAM su cui è supportata la velocità 2666 ed uno solo da 3200Mhz.
Si ho visto anch'io la compatibilità , il problema è che se uno ha gia le ram in casa che fa?

Poi c'è un'altro fattore , il PDF è generato dalla compatibilità dell'ultimo bios pubblicato , quando prendi una mobo nuova on-line , nelle specifiche non ti scrivono che bios di base monta la scheda , per esempio la x370-Pro che ho preso aveva come bios originale il 0502 mentre sul sito c'è gia il 0504 che dice chiaramente "Enhance memory compatibility"
Se per sfiga io ho delle ram da 2800 che però sono compatibili a partire dal bios 0504 e il pc non parte , come faccio ad aggiornare il bios se non dispongo di ram 2133?
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:43   #2426
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 24011
La serie 5 di Ryzen deriva dalle soluzioni 8 core!

Il sito computerbase.de conferma che tutta la serie 5 di Ryzen in uscita 11 Aprile di quest'anno, deriva dalle CPU 8 core Ryzen serie 7.
I modelli 1600X, 1600, 1500x manterranno la cache L3 da 16MB, mentre il modello 1400 ne avrà 8MB...

Clicca qui...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX6600 PULSE】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 19:52   #2427
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1595
Ragazzi fatemi capire: ho la prime x370, tutto assemblato finalmente, domani mi arrivano le ram che ho in firma e se va bene, installo tutto.
Nel seriale della mobo, tra socket e ram, è riportato "502" verso la fine, ergo deduco che abbia il bios relativo di serie...ora avendo ram a 3200, devo pensare che non mi farà nemmeno il post e non caricherà il bios? O questo bug è della release successiva, la 504?
Cavolo sembra un enigma sto rhyzen!
Io non rimpiango di averlo comprato, ma ancora non sono sicuro di aver fatto la scelta migliore; sicuramente in questo thread ho letto sciocchezze davvero da Oscar dovute, secondo me, più all'ansia di certe persone che ai reali problemi di questo nuovo sistema...tra poco, per alcuni, va meglio pure il pentium 4...grazie a Dio a lavoro ne abbiamo ancora uno, quasi quasi vendo rhyzen e torno ai bei tempi del 140nm
__________________
www.collectitalia.it
Bacheca annunci gratis, recensioni, notizie, video.

AMD Ryzen 7 3700X - Asus Prime x570-P - Hyperx 16GB 4266Mhz CL19 HX442C19PB3K2/16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Kingston M.2 A2000 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - ITEK Byzon Advanced - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:00   #2428
moob1
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Ragazzi fatemi capire: ho la prime x370, tutto assemblato finalmente, domani mi arrivano le ram che ho in firma e se va bene, installo tutto.
Nel seriale della mobo, tra socket e ram, è riportato "502" verso la fine, ergo deduco che abbia il bios relativo di serie...ora avendo ram a 3200, devo pensare che non mi farà nemmeno il post e non caricherà il bios? O questo bug è della release successiva, la 504?
Cavolo sembra un enigma sto rhyzen!
Io non rimpiango di averlo comprato, ma ancora non sono sicuro di aver fatto la scelta migliore; sicuramente in questo thread ho letto sciocchezze davvero da Oscar dovute, secondo me, più all'ansia di certe persone che ai reali problemi di questo nuovo sistema...tra poco, per alcuni, va meglio pure il pentium 4...grazie a Dio a lavoro ne abbiamo ancora uno, quasi quasi vendo rhyzen e torno ai bei tempi del 140nm
Puoi avere anche le ram da 100000MHz ma tanto il primo boot te lo fa impostandole a 2133, sei te che devi settare la frequenza tramite overclock o xmp.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:07   #2429
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Ragazzi fatemi capire: ho la prime x370, tutto assemblato finalmente, domani mi arrivano le ram che ho in firma e se va bene, installo tutto.
Nel seriale della mobo, tra socket e ram, è riportato "502" verso la fine, ergo deduco che abbia il bios relativo di serie...ora avendo ram a 3200, devo pensare che non mi farà nemmeno il post e non caricherà il bios? O questo bug è della release successiva, la 504?
Cavolo sembra un enigma sto rhyzen!
Io non rimpiango di averlo comprato, ma ancora non sono sicuro di aver fatto la scelta migliore; sicuramente in questo thread ho letto sciocchezze davvero da Oscar dovute, secondo me, più all'ansia di certe persone che ai reali problemi di questo nuovo sistema...tra poco, per alcuni, va meglio pure il pentium 4...grazie a Dio a lavoro ne abbiamo ancora uno, quasi quasi vendo rhyzen e torno ai bei tempi del 140nm
Interessante , hai la mia stessa versione , fammi sapere domani se con le vengeance funziona.

Quote:
Originariamente inviato da moob1 Guarda i messaggi
Puoi avere anche le ram da 100000MHz ma tanto il primo boot te lo fa impostandole a 2133, sei te che devi settare la frequenza tramite overclock o xmp.
Come ho risposto in pvt:

Di solito si , ma non so come mai nel caso della prime se monto ram 2133 parte , entro nel bios , imposto le ram da auto a manuale settando la frequenza a 2133 , F10 salvo e riavvio e tutto parte regolare.
Spengo il pc , metto su le altre ram da 2666 , accendo , entro nel bios e le setto a 2400 , F10 salvo si riavvia e tu va regolare , se le metto a 2666 anche impostando i tempi in manuale schermata nera , stessa cosa con la giga.
Se resetto il bios e parto direttamente con le ram Kingston 2666 o le Dominator 3000 , schermata nera , non parte proprio , mentre la giga almeno partiva.
Sicuramente problema di bios ,anche perchè poi la mia scheda va che è una meraviglia... Aspetto comunque altri utenti.
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM

Ultima modifica di newtechnology : 16-03-2017 alle 20:12.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:08   #2430
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1595
Ok, di questo abbiamo ampiamente discusso, e poi il qlv me le da supportate a 2133 infatti. Io non dico questo, che ci può anche stare, ma mi ha colpito un utente che diceva di non essere stato in grado di fare il boot con le sue ram da 2666 e ha dovuto usare un modulo da 2133...qui la cosa cambia!
__________________
www.collectitalia.it
Bacheca annunci gratis, recensioni, notizie, video.

AMD Ryzen 7 3700X - Asus Prime x570-P - Hyperx 16GB 4266Mhz CL19 HX442C19PB3K2/16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Kingston M.2 A2000 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - ITEK Byzon Advanced - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:10   #2431
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1595
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Interessante , hai la mia stessa versione , fammi sapere domani se con le vengeance funziona.
Se non vanno, domani sarà una giornata all'insegna del "ma porca di quella"....

Tu hai avuto problemi? A me, per ora, basta che vada tutto liscio e sia stabile, chissenefrega dei 2133, onestamente ho preso quelle a 3200 perchè Asus ha scritto che sono supportate (ok lo scrive sulla scatola della scheda) e ho pensato che in futuro andranno con bios migliori...vedremo...
__________________
www.collectitalia.it
Bacheca annunci gratis, recensioni, notizie, video.

AMD Ryzen 7 3700X - Asus Prime x570-P - Hyperx 16GB 4266Mhz CL19 HX442C19PB3K2/16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Kingston M.2 A2000 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - ITEK Byzon Advanced - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:10   #2432
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Il sito computerbase.de conferma che tutta la serie 5 di Ryzen in uscita 11 Aprile di quest'anno, deriva dalle CPU 8 core Ryzen serie 7.
I modelli 1600X, 1600, 1500x manterranno la cache L3 da 16MB, mentre il modello 1400 ne avrà 8MB...

Clicca qui...
Quadcore con 16MB di L3 (1500X)... Well done!
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:24   #2433
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3000
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Quadcore con 16MB di L3 (1500X)... Well done!
Quindi è un 2+2 ?
Vantaggi ?
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:25   #2434
Pepolus
Senior Member
 
L'Avatar di Pepolus
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Catania
Messaggi: 1595
Quote:
Originariamente inviato da JosèGarciaBolivar Guarda i messaggi
Non capisco il ragionamento, proprio non lo capisco.
Ora per giocare va bene solo il 7700k perchè è l'unico guardacaso che fa meglio del Ryzen 1700.
Se il 1700 fa pena per giocare, allora dall'i7-7700k in giù buttiamo via ognicosa?
Ma io ragazzi mi sembra che qui siamo di fori come i terrazzi
Scusa ti quoto perchè mi hai fatto morire dal ridere!

AAA Cerco Intel Core 2 Duo E6600: scambio con Amd Rhyzen + mio conguaglio!
__________________
www.collectitalia.it
Bacheca annunci gratis, recensioni, notizie, video.

AMD Ryzen 7 3700X - Asus Prime x570-P - Hyperx 16GB 4266Mhz CL19 HX442C19PB3K2/16 - AMD Sapphire Nitro RX 480 8GB - Kingston M.2 A2000 500GB - Corsair CS650M 650W Gold - ITEK Byzon Advanced - Samsung 24'' LED FHD - Windows 10 Pro x64
Pepolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:36   #2435
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6794
Quote:
Originariamente inviato da alexsky8 Guarda i messaggi
Quindi è un 2+2 ?
Vantaggi ?
Non è detto... Probabilmente il controller L3 è slegato dai core... Visto ceh anche i 6 core hanno 16MB...
__________________
0 A.D. React OS
La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...
IL MIO PROFILO SOUNDCLOUD! IL MIO CANALE YOUTUBE!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:40   #2436
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3000
Quote:
Originariamente inviato da bjt2 Guarda i messaggi
Non è detto... Probabilmente il controller L3 è slegato dai core... Visto ceh anche i 6 core hanno 16MB...
Nell'articolo è scritto


Update 10:53 clock

AMD has now confirmed to the ComputerBase that all Ryzen 5 processors are based on the 8-core die. The two 6-core models always use three cores from each cluster (3 + 3), the two 4-core models always have two (2 + 2). Ryzen 5 1600X, 1600 and 1500X still offer the full 16 MB L3 cache, the Ryzen 5 1400, however, only 8 MB. The original message has been added.
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:47   #2437
Crysis90
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6414
Quote:
Originariamente inviato da Pepolus Guarda i messaggi
Amd Rhyzen
Si scrive RyZen.

Io sto ancora aspettando il 1700X da TAO Computer.

Hanno registrato l'accredito del bonifico Martedì ed hanno subito emesso fattura in data 14/03, ad oggi però non hanno ancora spedito nulla.

Mi tocca passare un altro weekend a girarmi i pollici.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 20:54   #2438
feldvonmanstein
Senior Member
 
L'Avatar di feldvonmanstein
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Il sito computerbase.de conferma che tutta la serie 5 di Ryzen in uscita 11 Aprile di quest'anno, deriva dalle CPU 8 core Ryzen serie 7.
I modelli 1600X, 1600, 1500x manterranno la cache L3 da 16MB, mentre il modello 1400 ne avrà 8MB...

Clicca qui...
a questo punto probabile che il 1500 sia un 2+2 e il 1400 un 4+0..
forse si sono concessi ogni possibilità di recupero degli scarti.
curioso di scoprire in game quad vs quad chi la spunta tra maggior cache e maggior nativita( 1ccx attivo ).
__________________
cpu:AMD FX 8370E 4.2 GHZ 1,26V; NB 2.6GHZ, HT 2.6GHZ MB:ASUS CROSSHAIR V FORMULA ZRAM:16GB DDR3 G.Skill Trident-X F3 2400 mhz (8x2) CL10 PSU: Corsair HX 750 80 plus silver CPU cooler:Antec KÜHLER H₂O 620 VGA:RADEON MSI R9 380 4G audio:]CREATIVE SOUND BLASTER X-FI Titanium Fatal1ty + CREATIVE T6100 5.1 (76 W RMS)
Case: Coler master HAF 922 HD:Samsung 850pro 128gb + WD caviar blue 1tb Monitor:Asus MX239H
feldvonmanstein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 21:00   #2439
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12800
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
Quello a inizio video è Fallout 4. Uno dei giochi più belli di sempre che gira come il peggiore di sempre...
Come al solito rewiewers e techtubers venduti al migliore offerente o che navigano la corrente.

Fallout 4 gira a 60 fps granitici sulla mia 480 tutto ad ultra e sul tubo é pieno di gente che lo fa girare perfettamente sempre a 60 fps ad ultra, su phenom. 1090T con gtx 1060.
Che imparassero a settare correttamente o la smettessero si manipolare i test.

Tutti a spalare merda sul povero 7700K ed a dire che RyZen ce l'ha più grosso.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2017, 21:01   #2440
Forum Rift
Senior Member
 
L'Avatar di Forum Rift
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da Sasaa Guarda i messaggi
io ho appena fatto reso del mio 1700x con noctua u12 annesso.

Vado di i7 7700k e z270 gaming 5 spendo meno e sto tranquillo. Certo il ryzen mi faceva e fa ancora gola, ma attualmente il rischio è troppo grande rispetto ai benefici. vedremo con zen+ se risolveranno tutte queste cose forse......
fratello....


ho fatto la stessa fine...

reso tutto ieri....
Forum Rift è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v