Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2020, 10:46   #92701
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9992
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare
se vuoi sganciare la patata bollente mi sacrifico io
se hai gia montato il wubbo anche meglio
__________________
HwPartialDwnGrade
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:50   #92702
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1729
Status attuale: https://imgur.com/a/0EJ3FAT

Fortunatamente ho montato il rubinetto
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:53   #92703
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Mi è arrivata la 3080, ho montato il WB, ho montato tutto e.... non va
Pensavo di avere la GPU rotta, invece è proprio la MB, lo slot pci-e più vicino alla CPU non riconosce le schede video. L'altro va, ma non riesco a montare il loop decentemente usando quello (ho fatto un bel po' di prove sul tavolo bootando tutto senza liquido, eee). Quindi mo spedisco la MB in RMA e vediamo che succede. Spero che non mi facciano storie che ho smontato il dissipatore del chipset.

Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare

Se vuoi venderla a me insieme al wb. Hahaha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:54   #92704
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Anche tu hai montato wb al chipset? Che mobo hai


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:56   #92705
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2820
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Status attuale: https://imgur.com/a/0EJ3FAT

Fortunatamente ho montato il rubinetto
bel case
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 11:22   #92706
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11286
nel caso anche io mi sacrifico volentieri per aiutarti con la vga

prendo anche il pacchetto intero nel caso.

ad occhio una asus x570-e strix. sinceramente nonostante sia uno che liquiderebbe pure il case (tanto per), sulla mia crosshair sinceramente non ci ho nemmeno pensato a smontare tutto il blocco dissipazione per mettere il chipset a liquido. la ventolina non si sente minimamente.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 11:50   #92707
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1729
Spedita la MB in RMA, si è una strix-e, ora vediamo quanto ci sarà da soffrire.
Bello il liquido fino a che non succedono queste cose: avrei potuto accorgermi prima che era la MB e non la GPU ma non ho avuto voglia di smontare tutto e provare a cambiare pci-e, ho dato per scontato fosse la scheda che era l'unico componente vecchio...
Almeno ora col rubinetto sarà più comodo, il liquido ora lo riciclo che è stato nel loop per 20 minuti...
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 10:14   #92708
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11583
Quote:
Originariamente inviato da cm0s Guarda i messaggi
premesso che io sono un Fan degli acquisti su formulamod e che ho il mio intero custom loop basato su componenti proprio comprati da quest'ultimo, ti chiedo: non esiste in Italia il rischio dogana?
di conseguenza, calcolando i costi doganali, andresti a pagare il tutto il 22% sul totale dell' importo speso (83eur + spese di spedizione) + 7,50eur di oneri di sdoganamento.
si, il rischio c'è. Alla fine ho ordinato il WB da Ybris...
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 10:54   #92709
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3692
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 10:55   #92710
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo

Cosè? Come funziona?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:26   #92711
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Bhe senza flusso non vedo come possa lavorare bene un mister muscolo per wb..... no?
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:38   #92712
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo
sinceramente non lo so, anche se preferirei tenere solo la pompa in funzione e il resto tutto staccato.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:40   #92713
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11286
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Cosè? Come funziona?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
è un kit di pulizia, che prevede del liquido apposito da versare all'interno del loop, diluito per effettuare una pulizia profonda. sinceramente viste le istruzioni, preferisco il mio vecchio metodo. aceto per i rad e pulizia a fondo dei wb smontati con acqua calda, sapone e nel caso di macchie l'uso dell'arexon cromature auto.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 13:03   #92714
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11286
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:



nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:20   #92715
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3692
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Bhe senza flusso non vedo come possa lavorare bene un mister muscolo per wb..... no?
beh quello mi pare ovvio,chiedevo se potessi usare il pc nel frattempo,o meglio far lavorare solo le pompe

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
sinceramente non lo so, anche se preferirei tenere solo la pompa in funzione e il resto tutto staccato.
Grazie
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:48   #92716
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45157
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:



nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
Stica Black, se ad un livello tale di impianti a liquido che manca poco prendano coscienza
Mi ricordi Anakin che costruisce C-3PO
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 13-11-2020 alle 15:55.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:01   #92717
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9516
Ragazzi avrei bisogno di un consiglio. Ho un sistema a liquido che gira da un paio di mesi, pezzi che già avevo ed altri nuovi, il tutto ben lavati prima del montaggio e non vi era traccia di sporco o residui. Ho utilizzato acqua depurata presa in farmacia, come sempre.
Da un giorno all'altro, senza toccare nulla e senza che sia successo qualcosa in particolare, l'acqua nella vaschetta è diventata torbida, verso il marrone chiaro. Mai capitato.
Sapete cosa può essere e come verificare la fonte del problema?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:35   #92718
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4570
Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
Ragazzi avrei bisogno di un consiglio. Ho un sistema a liquido che gira da un paio di mesi, pezzi che già avevo ed altri nuovi, il tutto ben lavati prima del montaggio e non vi era traccia di sporco o residui. Ho utilizzato acqua depurata presa in farmacia, come sempre.
Da un giorno all'altro, senza toccare nulla e senza che sia successo qualcosa in particolare, l'acqua nella vaschetta è diventata torbida, verso il marrone chiaro. Mai capitato.
Sapete cosa può essere e come verificare la fonte del problema?
Probabilmente è un deposito che si è smosso e adesso ti è finito in circolo.
Ma tanto lo sai che dovrai smontare tutto per verificare
Al limite spurga tutto e rimetti il liquido, facendo un giro di lavaggio con una decina di litri di lavaggio.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:48   #92719
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:

nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
io ho tutti i raccordi alphacool (la serie più premium) e sono belli, ma secondo me non valgono i soldi che costano. Quelli a 90 o 45 gradi poi hanno un'aria fragilissima. Quello EK ad esempio estetricamente non mi piace, ma ha l'aria molto più solida. Prossima vita proverò bitspower o altra marca asiatica, ma ormai avevo iniziato con gli alphacool e non volevo avere raccordi diversi nel loop.

meanwhile nelle mie disgrazie ho scoperto che non era neanche la MB il problema, è il 3900X che ha il controller pci-e fritto
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 17:02   #92720
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11583
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
io ho tutti i raccordi alphacool (la serie più premium) e sono belli, ma secondo me non valgono i soldi che costano. Quelli a 90 o 45 gradi poi hanno un'aria fragilissima. Quello EK ad esempio estetricamente non mi piace, ma ha l'aria molto più solida. Prossima vita proverò bitspower o altra marca asiatica, ma ormai avevo iniziato con gli alphacool e non volevo avere raccordi diversi nel loop.

meanwhile nelle mie disgrazie ho scoperto che non era neanche la MB il problema, è il 3900X che ha il controller pci-e fritto
io brutta esperienza con raccordi alphacool angolari... ho cercato di eliminarli tutti dove possibile. Dome non lo è stato, ho usato un Thermatake veramente solido. Per i classici, mi trovo divinamente con gli EK da 4/5 euro, stringi a mano e serratina leggera con la brugola inserendola dentro. Zero problemi
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
iPhone è lo smartphone più...
OPPO Find N: abbiamo provato il primo pi...
TV LG OLED 65" al prezzo più...
Nikon annuncia il nuovo Nikkor Z 400mm F...
NASA Curiosity ha trovato tracce di isot...
Intel svelerà un chip per minare ...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v