Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
Abbiamo provato il nuovo NZXT Canvas 32Q, un monitor che offre le caratteristiche di base che un giocatore si aspetta e diverse possibilità di aggancio alla scrivania, anche per le configurazioni con doppio monitor. Non eccelle, ma neanche delude negli aspetti cardine: lasciamo parlare i nostri test!
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-07-2008, 01:37   #2541
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Scaurus81 Guarda i messaggi
/OT Fatto : eliminato una ad una le vecchie versioni ed in quanto a disabilitare temporanemente l'UAC, adesso vedrò.
ciao /OT ma credo che sia utile anche per altri utenti il problema delle segnalazioni delle Vulnerabilità di KIS2009 con vecchie Java è molto diffuso..
cmq io ci proverei perchè ho pulito 1 Pc in azienda ed adesso anche il mio Blue ed ha trovato ancora schifezze che non pensavo di avere
se sei Sconnesso da Internet disabiliti UAC lanci JavaRa in 10 secondi pulisce tutto bene e riabiliti UAC non credo che rischi molto!!
Codice:
JavaRa 1.10 Removal Log.
Report follows after line.
------------------------------------
The JavaRa removal process was started on Wed Jul 23 01:42:22 2008
Found and removed: C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05
Found and removed: C:\Programmi\Java\jre1.6.0_06
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Plug-in\1.6.0_06
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Runtime Environment\1.6.0_06
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.0.1
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.0.1_02
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.0.1_03
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.0.1_04
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.2
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.2.0_01
Found and removed: SOFTWARE\JavaSoft\Java Web Start\1.6.0_06
Found and removed: Software\JavaSoft\Java2D\1.6.0_06
Found and removed: Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\1.6.0_06
Found and removed: SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0006-ABCDEFFEDCBA}
Found and removed: SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0006-ABCDEFFEDCBB}
Found and removed: SOFTWARE\Classes\CLSID\{CAFEEFAC-0016-0000-0006-ABCDEFFEDCBC}
Found and removed: SOFTWARE\Classes\JavaPlugin.160_06
Found and removed: SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{CAFEEFAC-0016-0000-0006-ABCDEFFEDCBA}
Found and removed: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\23B06123E6D18D74FA6711404FCAC1B8
-----------------------------------
Finished reporting.
Quote:
Originariamente inviato da Scaurus81 Guarda i messaggi
MA l'UAC non è una delle teoriche migliorie di protezione apportate in Vista?
mah io non saprei con Vista (per adesso) non ci ho voluto aver a che fare pensa che sugli ultimi 2 ntbk era preinstallato ed io l'ho fatto togliere per XP
quando amici e conoscenti mi dicono mi sistemi il ntbk (solitamente nuovi norton ecc.ecc.) UAC lo disabilito per lavorarci io (meglio) poi gli chiedo se preferiscono con o senza e mi dicono di lasciare senza....
ciao marco OT\


Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
Con KIS8 ho praticamente dimezzato l'uso della memoria rispetto a prima
Ho avuto per 2 mesi OneCare in prova (fà abbastanza skifo ovviamente ) con Spyware Doctor e la macchina nè accusava..
Ora ho tolto questi e sembra rinata
ciao bene mi fa' piacere
si infatti i consumi (pensando a tutto quello che fa') sono al ridicolo se si arriva a 20.000 è tanto
per il discorso SpywareDoctor le volte che ho tentato di provarlo (frà l'altro sempre la free con Google Pack) è durato non più di mezz'ora
appesantiva tutto mi innervosiva e spazzavo via..
l'hai poi lasciato su automatico o hai messo la modalità interattiva?
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 13:20   #2542
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18258
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
partiamo dal presupposto che firewall software e hardware hanno compiti ben diversi...
il primo originariamente serviva per renderci stealth dall'esterno e per gestire le richieste di connessione dei programmi sulle porte.
Ho detto originariamente proprio perchè adesso vanno molto di moda i router che hanno sostituito il firewall software nella funzione stealth lasciandogli solo la seconda funzione (quella della gestione richieste&porte)...
paradossalmente per essere ben protetti dal lato firewall basta esser dietro router e usare anche il firewall più demente in circolazione, purchè ci chieda cosa far connettere o meno.

tranquillo nessuno dei due fa male o provoca danni comunque
avere sia un router che un firewall software non è dannoso per il sistema e soprattutto non provoca conflitti di alcun genere...
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao
Beh!!! adesso dai ....addirittura dannoso.... a che?
come già detto da cloutz hanno due compiti diversi se diciamo il firewall Hardware controlla e chiude l'ingresso
chi controlla l'uscita?? ....e non mi dire che non serve....
ma era riferito al firewall di Kasperky?
ciao marco
No bhe dannoso no mica fanno esplodere il pc

Mi ricordavo però il fatto che essende due cose similari facessero quasi conflitto tra di loro, come per assurdo se fossero 2 driver. Se mi sbaglio beh amen, tanto io ho un modem quindi niente firewall hardware
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 13:28   #2543
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3268
ciao,

volevo chiedere una informazione semplice e urgente.
Nel pc di un amico è installato Kav 2009 con regolare licenza annuale.
Io ora dovrei formattare il pc, pero' non mi è possibile comunicare con lui per avere poi il codice di attivazione.
è possibile creare dal programma il file chiave?

so che con precedenti versioni si poteva fare, ma qui non trovo l'opzione.
Ciao e grazie
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 15:09   #2544
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
No bhe dannoso no mica fanno esplodere il pc
Mi ricordavo però il fatto che essende due cose similari facessero quasi conflitto tra di loro, come per assurdo se fossero 2 driver. Se mi sbaglio beh amen, tanto io ho un modem quindi niente firewall hardware
ciao no sono due cose separate e fanno cose a se' stanti infatti nel router Firewallato non ci fai niente sul Pc/Notebook una volta settato lui fa' il suo lavoro blocca ingresso e maschera ed il Pc/notebook fa il suo
la cosa importante è avere il controllo in uscita in modo da poter tenere sotto controllo (per quanto possibile) i programmi che vogliono farsi gli affaracci loro a nostra insaputa non che basti .....ma meglio di niente!!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 15:15   #2545
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
ciao, volevo chiedere una informazione semplice e urgente.
Nel pc di un amico è installato Kav 2009 con regolare licenza annuale.
Io ora dovrei formattare il pc, pero' non mi è possibile comunicare con lui per avere poi il codice di attivazione.
è possibile creare dal programma il file chiave?
so che con precedenti versioni si poteva fare, ma qui non trovo l'opzione.
Ciao e grazie
ciao su questa cosa non sono molto preparato
so' della possibile trasformazione del codice licenza in chiave ma non l'ho mai fatto per cui non vorrei "deviarti"
secondo me' onde restare senza AV ...ti conviene cercare di comunicare con il tuo amico e farti dare il codice
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 15:21   #2546
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3268
ti ringrazio.
Beh, ho avuto la fortuna di riuscire a rintracciare l'amico e tra un paio d'ore mi porterà la scatola (parlo sul serio, io i KAV li compro solo originali).
Pero' mi interesserebbe comunque sapere come fare per una prossima volta
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 16:28   #2547
xtecno
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 16
Trasormazione codice

Ciao evl credo che quello che tu cerchi sia questo:
https://activation.kaspersky.com/it/

et voilà!!!!
xtecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 16:55   #2548
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3268
ottimo!

pero' questo serve se sai già il codice.
comunque un passo enorme in avanti.

grazie
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2008, 19:38   #2549
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
ottimo! pero' questo serve se sai già il codice.
comunque un passo enorme in avanti.
grazie
Quote:
Originariamente inviato da evl;
volevo chiedere una informazione semplice e urgente.
Nel pc di un amico è installato Kav 2009 con regolare licenza annuale.
Io ora dovrei formattare il pc, pero' non mi è possibile comunicare con lui per avere poi il codice di attivazione.
è possibile creare dal programma il file chiave?
so che con precedenti versioni si poteva fare, ma qui non trovo l'opzione.
Ciao e grazie
ciao
avevo già dei dubbi che quello che chiedevi NON fosse possibile? girovagando ho trovato questo
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=69285

mentre per la trasformazione in chiave del codice licenza ecco una problematica (che si potrebbe presentare)
ed a cui non avevo pensato si potesse risolvere con la trasf.in chiave
(sinceramente non capivo a cosa potesse servire, fino ad ora ho sempre acq. le scatole)
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70959

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 24-07-2008 alle 10:04.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 07:42   #2550
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Oggi mi ha chiesto il riavvio, è uscito un nuovo upgrade?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 08:01   #2551
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3268
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao
avevo già dei dubbi che quello che chiedevi NON fosse possibile? girovagando ho trovato questo
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=69285

mentre per la trasformazione in chiave del codice licenza ecco una problematica che si potrebbe presentare
ed a cui non avevo pensato di poterla risolvere con la traf.in chiave
(sinceramente non capivo a cosa potesse servire fino ad ora ho sempre acq. le scatole)
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70959

ciao marco
Ti ringrazio.
Comunque io ho questo ricordo che in passato si poteva fare.
Ora non piu'.
Comunque ieri è arrivato con la sua scatolinae abbiamo risolto tutto.

Grazie ancora per le informazioni utilissime in futuro.

Ciao
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 08:27   #2552
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
lasciate su Preferenze, azione automatica KIS2009
grazie per il supporto continuo che si può leggere qui
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 10:01   #2553
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Oggi mi ha chiesto il riavvio, è uscito un nuovo upgrade?
ciao accesi adesso a me no ne' kis2009 ne' kis7....
Edit fatto adesso aggiornamento e chiesto RIAVVIO sia Kis2009 che Kis7 ma gli hotfix sono rimasti uguali abc e ddffg
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
Ti ringrazio.
Comunque io ho questo ricordo che in passato si poteva fare.
Ora non piu'.
Comunque ieri è arrivato con la sua scatolinae abbiamo risolto tutto.
Grazie ancora per le informazioni utilissime in futuro.
Ciao
ok bene tutto a posto
ciao
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 24-07-2008 alle 11:19.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 10:03   #2554
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
lasciate su Preferenze, azione automatica KIS2009
ma no dai mi sto' sbattendo per aumentare un po' l'interattività del Firewall di Kis2009 e Tu' mi dici così
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
grazie per il supporto continuo che si può leggere qui
grazie

Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao a tutti
oggi ho guardato un po' meglio il Firewall di Kis 2009 (mi sa' che ho la Firewallite http://www.hwupgrade.it/forum/showth...597881&page=94 #1865
per riuscire ad impostarlo stile Kis7
avendo già impostato su interattiva

ho poi impostato come suggerito da Skywalker
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73472 post#4

ho subito modificato manualmente dando il consenso ai programmi che sicuramente vanno in internet Browser mail ecc. ecc.

poi ho fatto delle prove con Malwarebytes' Anti-Malware inizialmente lasciato impostato su richiedi intervento utente ed infatti alla prima richiesta esce avviso
io ho dato ok ma ATTENZIONE!! cosa importante non ho visto in fondo
la SPUNTA su applica sempre per questa Applicazione ed infatti al successivo tentativo si connette senza avvisi ecc.ecc.
oibo!! ci risiamo!! nessuna comunicazione rivado e reimposto su: richiedi intervento utente!
a questo punto rilancio e con più attenzione vedo la scritta in fondo ecco l'inghippo (sinceramente una cosa così importante l'avrei messa in alto e ben in vista)
tolgo spunta (Attenzione rimane sempre in essere l'ultima scelta fatta per cui Attenzione!)

ed a questo punto ogni volta mi chiede consenso ok ci siamo
adesso il Firewall Kis2009 mi piace già di più lo tengo settato così e vediamo come va'
ciao marco

aggiornamento a oggi 24/07/2008 tutto ok con i nuovi programmi esce la finistra di richiesta autorizzazione ehhh occhio alla spunta in fondo!!
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 11:05   #2555
Joe18
Senior Member
 
L'Avatar di Joe18
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: +/- Torino
Messaggi: 1144
nel mulo ho il seguente errore:
Quote:
ERRORE nel salvataggio del File .part: 014.part.met (*****) - Permission denied
leggendo in vari siti del web ho capito che si tratta di un file che essendo utilizzato da un altro software (di solito gli av) crea questi problemi al mulo, io ho il kav 2009, qualcuno sa come posso risolvere ??
__________________
INTEL i7 920 @3.6~1.125v|Noctua NH-D14|Sapphire HD5850 1GB|2*BARRACUDA 250GB RAID0 + 400GB|Corsair DDR3 1600 3*2GB|P6X58D-E|CM690|Corsair 650WTX
Ho trattato positivamente con: oldfield-x2, nick-86, quien sabe, tonyqui, Pitonti, TheMash, smanet, mattiagonzo, energy1959, gabby, marco cotrone
Joe18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 11:19   #2556
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Joe18 Guarda i messaggi
nel mulo ho il seguente errore:
leggendo in vari siti del web ho capito che si tratta di un file che essendo utilizzato da un altro software (di solito gli av) crea questi problemi al mulo, io ho il kav 2009, qualcuno sa come posso risolvere ??
ciao io sono OUT non uso P2P speriamo in altri interventi
....strano perché Kis2009 è stata molto semplificata appunto per chi usa P2P
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2008, 08:53   #2557
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8582
Ragazzi molto probabilmente la domanda è già stata fatta...
Volevo sapere quando esce la versione definitiva del KIS 2009.
Io attualmente uso KIS 8.0.0.357 in Italiano.
Esiste una versione più nuova ?!?
Qual'è l'ultima versione disponibile sia inglese che italiano ?!?
Io ho visto questa: 8.0.0.443 Beta

Ne esistono più nuove ?!?
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2008, 11:43   #2558
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Ragazzi molto probabilmente la domanda è già stata fatta...
Volevo sapere quando esce la versione definitiva del KIS 2009.
Io attualmente uso KIS 8.0.0.357 in Italiano.
Esiste una versione più nuova ?!?
Qual'è l'ultima versione disponibile sia inglese che italiano ?!?
Io ho visto questa: 8.0.0.443 Beta
Ne esistono più nuove ?!?
ciao il tuo post capita giusto giusto proprio ieri mi sono imbattuto nel Topic sotto ...lasciando stare il motivo singolo del problema dell'utente in questione ne è poi scaturita una INTERESSANTE discussione http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=711127
Attenzione!! per chi volesse Aggiornare a Kis/Kav2009 Leggere questo Topic forse è meglio attendere ancora un pochino in modo particolare su Vista
per la tua domanda (nel topic ci sono utili informazioni)
la v.8.0.0.357 in Italiano è l'ultima/unica rilasciata "stabile"
la 8.0.0.443 Beta Inglish ma a breve diventerà ufficiale Italian
per cui via ancora a disinstallare e reinstallare
sul blue mi va bene lo volevo fare ad agosto a sto' punto aspetto la 8.0.0.443 final
ciao marco

per le altre considerazioni espresse nel topic segnalato preferisco non esprimerMi!!

@tmviet mi dispiace devi rifare ancora tutto
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2008, 22:19   #2559
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Dopo aver provato la versione 8 del Kis, mi sono convinto che per l'analisi della sua struttura, apparentemente molto semplice, di fatto è necessario molto tempo da dedicare per configurarla secondo le proprie esigenze e abitudini relative.ai Kis Ho reinstallato la versione Kis 7 e ho rinviato la reinstallazione della v. 8 a dopo le ferie.
oineg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2008, 23:26   #2560
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23170
oggi ho comprato Kaspersky internet security 2009 (protezione avanzata) ed è un disatro con FF3.0 la connessione viaggia lentissima, e spesso crasha.... idem msn mi è crasciato ed anche GOW, in pratica con l'antivir attivo tutto ciò che richiede la connessione va male...... se disattivo la protezione, tutto torna alla normalità.....
__________________
Lian Li 011 Air Mini - Intel i5 12600k cooled by Cooler Master MasterLiquid PL240 Flux - Asus Prime Z690-P D4 - 2x16GB Corsair Vengeance 3600Mhz - MSI RTX 3060 Gaming X - Samsung SSD nvme 980 PRO 1TB - Samsung SSD 980 EVO 1TB - Corsair RM750x - LG 27GP850 - Corsair K70 - Evga X15 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
Grazie al telescopio spaziale James Webb...
RaiPlay disponibile anche su SKY Q da og...
Intel svela Tunable Replica Circuit per ...
iPhone 14 e iPhone 14 Pro, i prezzi potr...
Hyundai: tecnologia BorgWarner per il mo...
Micron festeggia il CHIPS Act, annuncia ...
CPU Intel Meteor Lake previste ancora pe...
Microsoft: 1500 Fluent Emoji di Windows ...
Il litio troppo caro spinge la ricerca v...
CEO di Baidu sfida Tesla: JIDU sar&agra...
Porsche Taycan stabilisce un nuovo recor...
Qiskit Textbook permette ora di testare ...
Avatr: nuovo SUV coupé elettrico ...
AMD meglio di altri in un mercato PC in ...
ECOVACS DEEBOT X1 TURBO 5000Pa 3 in 1: r...
LibreOffice Portable
OpenOffice Portable
Firefox Portable
NTLite
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v