Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
Abbiamo provato il nuovo NZXT Canvas 32Q, un monitor che offre le caratteristiche di base che un giocatore si aspetta e diverse possibilità di aggancio alla scrivania, anche per le configurazioni con doppio monitor. Non eccelle, ma neanche delude negli aspetti cardine: lasciamo parlare i nostri test!
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti
L'evento di unpacked di Samsung ha ufficialmente svelato quelli che sono i nuovi Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4 in arrivo in questo 2022. I pieghevoli dell'azienda sudcoreana che sembra essere veramente l'unica a migliorarsi di anno in anno con questi prodotti che ancora una volta fanno parlare di sé. Ecco tutto quello che dovete sapere dalle specifiche al prezzo e alla disponibilità.
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
E' un notebook sottile caratterizzato da uno schermo molto particolare: i 14 pollici di diagonale sono abbinati d un rapporto tra i lati di 16:10 e soprattutto alla tecnologia OLED. Sotto la scocca un processore Intel Core di 12-esima generazione ad architettura ibrida e una dotazione hardware completa, per un prezzo che è molto concorrenziale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2008, 11:09   #2501
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da fred647 Guarda i messaggi
acc.... vista ultimate sp1 + kaspersky schermate blu, formatto e rimetto kaspersky di nuovo schermate blu, quando non avevo l'sp1 tutto ok, c'è qualche problema sp1 + kaspersky? lo fà sia con versione 7 che con l'ultima, possibile soluzione??? per adesso l'ho disinstallata ed ho messo avira ma non mi piace
ciao purtroppo sei incappato in un problema "noto" ma di difficile risoluzione
anche sul forum Kaspersky Ita consigliano questa procedura >
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=72131
io mi tengo XP
ciao marco facci sapere.....
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2008, 13:10   #2502
samuele_81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao hai! hai! la vedo un po' dura se hai XP proverei a disabilitare il filtro NDIS filter (tanto per provare)
con XP non è essenziale al post #2492 c'è una mia immagine
Ho provato ma è la stessa cosa, anzi sembra che un po tutto il sistema rallenta.
samuele_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2008, 14:05   #2503
fred647
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao purtroppo sei incappato in un problema "noto" ma di difficile risoluzione
anche sul forum Kaspersky Ita consigliano questa procedura >
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=72131
io mi tengo XP
ciao marco facci sapere.....
troppo complicato aspetterò qualche possibile soluzione tipo un aggiornamento di kaspersky e poi farò delle prove, comunque grazie Marco x la risposta
fred647 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2008, 20:05   #2504
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da samuele_81 Guarda i messaggi
Ho provato ma è la stessa cosa, anzi sembra che un po tutto il sistema rallenta.
ciao allora io proverei con il http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere se c'è qualcosa che va' in conflitto
ciao marco
nel caso (se vuoi) che gli diamo un'occhiata basta linkare il Link
(non serve il file creato)
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2008, 20:07   #2505
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da fred647 Guarda i messaggi
troppo complicato aspetterò qualche possibile soluzione tipo un aggiornamento di kaspersky e poi farò delle prove, comunque grazie Marco x la risposta
ciao ok infatti c'è in giro un Hotfix beta che dovrebbe sistemare un po' le cose con Vista
se leggo in giro faccio sapere
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 13:37   #2506
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao tmviet per quanto riguarda fasterfox non so' dirti se è compatibile con F3 in quanto io dopo i consigli di Sky l'ho tolto subito
OK fasterfox non è compatibile con FF3.0 quindi appena ho installato la 3.0 subito me l'ha disattivato e lo farò anche a casa .
Ho installato Stealther 1.06
Grazie marcoesse
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 19:33   #2507
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
OK fasterfox non è compatibile con FF3.0 quindi appena ho installato la 3.0 subito me l'ha disattivato e lo farò anche a casa .
Ho installato Stealther 1.06
Grazie marcoesse
ciao anche perchè se leggi http://www.hwupgrade.it/forum/showth...65779&page=116 1° post 2301 dice che è inutile (e io direi peggioroso)
oppure http://www.hwupgrade.it/forum/showth...03729&page=262
al limite continuiamo lì
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2008, 21:41   #2508
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao ok infatti c'è in giro un Hotfix beta che dovrebbe sistemare un po' le cose con Vista
se leggo in giro faccio sapere
ciao marco
L'hotfix C è stato reso disponibile oggi. Questi i miglioramenti:

Quote:
Improvements
-Reduced RAM utilization, when performing scan tasks and also impact on other applications improved
-Added a new option to turn ON/OFF predefined rules in Firewall. Turned OFF by default
-Additional protection mechanisms for Virtual Keyboard

Notable Fixes
-Virutal Keyboard now works correctly in FF3, FF2
-Several bugx fixed in KLIF driver
-Fixed a problem when saving MS Word documents on FAT32 (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\KLIF, parameter NonCachedIo=1)
-Adobe reader with no borders
-Some small bugfixes

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=76167
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2008, 00:00   #2509
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Nuz Guarda i messaggi
L'hotfix C è stato reso disponibile oggi.
ciao grazieeee infatti stasera appena acceso ha fatto agg. con riavvio ed ho controllato adesso gli agg. sono a-b-c-
mentre sulla 7.0..... non c'è stata richiesta di riavvio mi fa' dedurre che sia solo per Kis2009
per il topic Ti ringrazio ma io no inglish
speriamo che migliori in modo particolare per gli utenti Vista io sinceramente non ho mai avuto nessun problema e convive pure con Prevx2
volendo essere pignoli la tastiera virtuale con AvantBrowser ancora non va' va beh! che probabilmente sono l'unico che lo usa...
mentre con Firefox 3.01 adesso va' anche con Opera 9.5 ed IE7
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2008, 09:53   #2510
Nuz
Senior Member
 
L'Avatar di Nuz
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Roma
Messaggi: 2155
A proposito di tastiera virtuale, a me è sparita dopo il primo hotfix in tutti i pc (3 o 4) dove ho installato KAV 2009. Non che ne abbia tutto questo bisogno, ma non ancora capito perchè sia successo. Non so se la colpa sia dovuta alla licenza che è quella di un offerta cinese. Nel forum di Kaspersky non ho trovato nessuno che lamentasse il problema.
Qui nessuno ha riscontrato lo stesso problema?
Nuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2008, 13:19   #2511
fred647
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 958
ma L'hotfix C lo aggiorna da solo o bisogna scaricarlo da qualche link?
fred647 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2008, 20:25   #2512
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da fred647 Guarda i messaggi
ma L'hotfix C lo aggiorna da solo o bisogna scaricarlo da qualche link?
ciao arriva in automatico e lo capisci perchè è richiesto il riavvio

....a tal proposito stasera è arrivato un hotfix anche per Kis 7.0......
per me è il g ma per altri potrebbe essere h i
ciao marco

__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2008, 08:48   #2513
fred647
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao arriva in automatico e lo capisci perchè è richiesto il riavvio ]
ok adesso lo installo di nuovo e vediamo se arrivano di nuovo le skermate blu.


edit: ho effettuato varie prove e sembra ke le schermate blu sono finite, alè. L'hotfix C funziona. Di nuovo sotto copertura di kaspersky8.Grazie a tutti.

Ultima modifica di fred647 : 19-07-2008 alle 17:07.
fred647 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 09:16   #2514
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
fred647 come vedi qui si trova sempre valido supporto
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 11:19   #2515
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da fred647 Guarda i messaggi
ok adesso lo installo di nuovo e vediamo se arrivano di nuovo le skermate blu.
edit: ho effettuato varie prove e sembra ke le schermate blu sono finite, alè. L'hotfix C funziona. Di nuovo sotto copertura di kaspersky8. Grazie a tutti.
ok bene mi fa' piacere faccio il quote come up
è una importante informazione anche per gli altri utenti
(avendo fatto l'edit non mi ero accorto)
ciao marco

per facilitare riporto il tuo post con le problematiche "si spera" risolte con l'hotfix C
Quote:
Originariamente inviato da fred647 Guarda i messaggi
acc.... vista ultimate sp1 + kaspersky schermate blu, formatto e rimetto kaspersky di nuovo schermate blu, quando non avevo l'sp1 tutto ok, c'è qualche problema sp1 + kaspersky? lo fà sia con versione 7 che con l'ultima, possibile soluzione??? per adesso l'ho disinstallata ed ho messo avira ma non mi piace
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 16:35   #2516
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
ciao a tutti

oggi ho guardato un po' meglio il Firewall di Kis 2009 per riuscire ad impostarlo stile Kis7

avendo già impostato su interattiva togliendo spunta>

ho poi impostato come suggerito da Skywalker (richiedi intervento utente in reti)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73472 post#4

ho subito modificato manualmente dando il consenso ai programmi che sicuramente si connettono ad internet Browser mail ecc. ecc.

poi ho fatto delle prove con Malwarebytes' Anti-Malware inizialmente lasciato impostato su richiedi intervento utente ed infatti alla prima richiesta esce avviso
io ho dato ok ma ATTENZIONE!! cosa importante che SUBITO non ho visto
in fondo
c'era la SPUNTA su applica sempre per questa Applicazione
ed infatti al successivo tentativo si connette senza avvisi ecc.ecc.
oibo!! ci risiamo!! nessuna comunicazione rivado e reimposto su: richiedi intervento utente!
a questo punto rilancio e con più attenzione vedo la scritta in fondo ecco l'inghippo
...(sinceramente una cosa così importante l'avrei messa in alto e ben in vista!)
tolgo spunta (Attenzione rimane sempre in essere l'ultima scelta fatta per cui Attenzione!)

ed a questo punto ogni volta mi chiede consenso ok ci siamo
adesso il Firewall Kis2009 mi piace già di più lo tengo settato così e vediamo come va'

aggiornamento tutto ok con i nuovi programmi esce la finestra di richiesta autorizzazione ehhh occhio alla spunta in fondo!!

22/08/2008 integrazione post:
_in KIS 2009 non è più disponibile la modalità mascheramento (stealth mode) per chi volesse re-impostarla occorre farlo manualmente

p.s. lo stealth mode non è consigliato a chi usa P2P infatti è per evitare a "loro" complicazioni che Kaspersky di default l'ha tolta

_per chi volesse da KIS passare a solo KAV + abbinare un Firewall di terze parti è possibile ma la "convivenza" può risultare abbastanza difficoltosa
quando poi per KAV ci sono aggiornamenti build/versione post> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2714

ciao a tutti
marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 25-07-2010 alle 16:47. Motivo: integrazione post stealth mode
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 16:45   #2517
samuele_81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao allora io proverei con il http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere se c'è qualcosa che va' in conflitto
ciao marco
nel caso (se vuoi) che gli diamo un'occhiata basta linkare il Link
(non serve il file creato)
Ciao,
ecco il report fatto con getsysteminfo

link

Però come si fa a vedere se qualcosa va in conflitto?
samuele_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 17:19   #2518
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da samuele_81 Guarda i messaggi
Ciao,
ecco il report fatto con getsysteminfo
link
Però come si fa a vedere se qualcosa va in conflitto?
ciao ho dato un occhio effettivamente a parte una estensione? di Firefox segnalata in rosso (se ci passi sopra col mouse ti dice il percorso)
firefox.exe [1]
=> Nome plainoldfavorites.dll - (null) da: N/A - N/A Motivo: [ Favorit / Product name ]
se non è indispensabile io, per vedere, la toglierei
altro non vedo ci sarebbero i driver da aggiornare se vuoi provare?
Periferiche
=> Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Nuova versione disponibile
Versione attuale: 6.64.0.0 -> [ Nuova versione 10.62B WHQL qui ]
Disponibile per Windows XP => Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection Nuova versione disponibile
Versione attuale: 9001-9 Driver -> [ Nuova versione 11.5.0.0 WHQL qui ]
Disponibile per Windows XP
fai un controllo agli sconosciuti in fondo a destra se ci fosse qualcosa di strano?
altro di strano non vedo ...ma qualche utente più esperto potrebbe trovare qualcosa che non va'!
ciao marco


Quote:
Originariamente inviato da samuele_81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
è da una settimana circa che sto provando la versione di prova dell'antivirus in oggetto.
Non riesco però a capire se è da imputare ad esso il blocco della connessione ad internet. In pratica, sembra che si sia un timer, dopo circa un'ora (o anche meno) le pagine internet non si aprono più. Se riavvio il pc la navigazione torna a funzionare normalmente. Navigo ancora per un pò di tempo senza problemi, poi torna di nuovo a non funzionare.
Ho effettuato una installazione standard e non ho modificato nessun parametro.
La connessione ad internet mi viene fornita da un provider WiFi (che fino a quando non ho installato kaspersky funzionava senza nessun problema).
Non vorrei disistallarlo perché sembra essere un ottimo prodotto per la sicurezza.
Qualche consiglio su come configurare?
Quote:
Originariamente inviato da samuele_81 Guarda i messaggi
La versione che sto provando è Kaspersky Internet Security 2009 versione 8.0.0.357
Il SO è WinXP Home aggiornato con il SP3
Per il momento ho disabilitato tutto (Antivirus, Firewall di sistema, Protezione online e Filtro contenuti) andando su Impostazioni e disabilitando la voce Abilita protezione.
Facendo così internet sembra funzionare.
Quote:
Originariamente inviato da samuele_81 Guarda i messaggi
Allora, per ora lo tengo disattivato e funziona tutto (è circa una settimana). Se attivo una delle varie protezioni (anche solo antivirus), il problema si ripresenta.
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 17:55   #2519
Scaurus81
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Brescia
Messaggi: 61
Ciao a tutti, mi chiedevo se qualcuno mi poteva togliere una piccola curiosità

Premessa : ho provato KIS 2009 per 30 giorni, e devo dire che va alla perfezione, nessun problema . A parte l'inizio visto che ero abituato con la versione 6, ma devo dire che questa è ancora meglio.
Ah, come sistema operativo ho Vista Home Premium + SP1.

Và talmente bene che adesso che è scaduto il periodo di prova, l'ho messo sia sul computer fisso, sia su quello portatile visto che la licenza vale per 3 postazioni.

Domanda : a me spesso, direi ogni 20/30 minuti compare una scritto del tipo " virus Worm .tentativo di intrusione attacco in corso. Bloccato . Impossibile bloccare il computer perchè indirizzo IP falsificato "

Fin qui tutto normale da quel che ho capito. Sono tentativi di intrusione che entrano nela normalità "

Ma ieri il messaggio per la prima volta è stato diverso " virus Worm .tentativo di intrusione attacco in corso. Bloccato . Il computer del mandante è stato bloccato " ( o qualcosa di simile).

Che storia! mi son detto. GLi stà bene a quel pezzo di me*da che ha cercato di infettarmi il computer.

E quà la mia piccola curiosità : ma cosa è successo al computer del tipo che voleva entrare nel mio ? KIS gli ha ritornato il virus? O si è trasformato in hacker facendo danni all'altro computer ?
Scaurus81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2008, 18:29   #2520
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da Scaurus81 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi chiedevo se qualcuno mi poteva togliere una piccola curiosità
Premessa : ho provato KIS 2009 per 30 giorni, e devo dire che va alla perfezione, nessun problema . A parte l'inizio visto che ero abituato con la versione 6, ma devo dire che questa è ancora meglio.
Ah, come sistema operativo ho Vista Home Premium + SP1.
Và talmente bene che adesso che è scaduto il periodo di prova, l'ho messo sia sul computer fisso, sia su quello portatile visto che la licenza vale per 3 postazioni.
ciao
Attenzione se hai preso Box Scatola è 1 + 1 (due postazioni)
se invece hai preso la licenza per 3 postazioni da circa 70 €. OK!

Quote:
Originariamente inviato da Scaurus81 Guarda i messaggi
Domanda : a me spesso, direi ogni 20/30 minuti compare una scritto del tipo " virus Worm .tentativo di intrusione attacco in corso. Bloccato . Impossibile bloccare il computer perchè indirizzo IP falsificato "
Fin qui tutto normale da quel che ho capito. Sono tentativi di intrusione che entrano nela normalità "
Ma ieri il messaggio per la prima volta è stato diverso " virus Worm .tentativo di intrusione attacco in corso. Bloccato . Il computer del mandante è stato bloccato " ( o qualcosa di simile).
Che storia! mi son detto. GLi stà bene a quel pezzo di me*da che ha cercato di infettarmi il computer.
E quà la mia piccola curiosità : ma cosa è successo al computer del tipo che voleva entrare nel mio ? KIS gli ha ritornato il virus? O si è trasformato in hacker facendo danni all'altro computer ?
sai che per mia fortuna non ne vedo mai di queste cose
solo 1 volta che non andava ADSL mi sono connesso con modem ed ho visto
Attacco Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern, Intrusion. 58.20.222.30 UDP 1434
non so' se sono uguali ai tuoi
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 20-07-2008 alle 18:40.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori NZXT Canvas 32Q: 165 Hz, curvo e per giocatori
Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5 e 5 Pro e i Buds 2 Pro! Eccoli tutti Samsung presenta Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Watch5...
ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo ASUS Zenbook 14 OLED: tutto in uno schermo
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
Rivian segna un trimestre in perdita ma ...
Trovata, forse, la causa del cambiamento...
ASUS ROG Rapture GT-AX6000: un router pe...
Il software di guida autonoma di Tesla n...
Tineco Floor One S5 Steam: aspira e lava...
Da AMD i nuovi driver Software Adrenalin...
Febbre del Litio: la domanda sempre pi&u...
SentinelOne si integra con AWS Elastic D...
Samsung Galaxy S22 5G con 256GB al prezz...
Xiaomi CyberOne: ecco il robot umanoide ...
Motorola annuncia X30 Pro, S30 Pro e il ...
Migrare in cloud le VM da vecchie versio...
Tesla sceglie le batterie a lama di BYD ...
4,2 milioni di vetture elettriche vendut...
Xiaomi MIX Fold 2 ufficiale: il pieghevo...
AMD Software Adrenalin 22.8.1
EZ CD Audio Converter
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Chromium
LibreOffice Portable
OpenOffice Portable
Firefox Portable
NTLite
Mozilla Thunderbird 102
Backup4all
Prime95
Driver NVIDIA GeForce 516.94 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v