Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2019, 15:45   #17161
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 2464
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
No, soprattutto se le Z4 sono guaste! (ti ho letto dall'altra parte )
eh infatti mi sa che devo fare combo Soundblaster Z e casse nuove... Edifier?
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2019, 15:56   #17162
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ragazzi ,
vorrei dotare il portatile di mia moglie(un vecchio C2D 5870,4Gb e con SSD), che utilizzo per vedermi i film con proiettore e un vecchio(ma ottimo ancora) 4.1 della Creative che naturalmente funziona solo come 2.1 , di una scheda audio USB per sfruttare i canali posteriori sempre per vedere qualche film saltuariamente(ogni volta devo montare e smontare).
Qualcosa di economico ma che gestisca bene frontali e posteriori?
Io ho avuto come prima scheda audio non integrata una Asus Xonar DX, che ricordo comprai perché aveva un rapporto qualità prezzo altissimo; se ti serve il multicanale e vuoi una cosa che suona bene è ok... però è già passato qualche anno e immagino siano uscite tante cose in quella fascia di prezzo... l'ho vista a 60 euro nuova; se la trovassi usata credo che faresti un affare.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:24   #17163
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Io avevo una ST e sono passato alla Xonar ONE... fondamentalmente è una ST/STX superiore: trasformatore toroidale, opamp sostituibili, uscite bilanciate, ampli cuffie LME49600... è un altro livello dalla STX.
Nell'usato è abbastanza difficile reperire una Xonar One .... ho messo l'annuncio su questo forum vediamo, esiste un'alternativa equivalente ?

Cmq la mia STX interna la vendo se a qualcuno interessa, fra poco metto l'annuncio

edit: domanda, la Xonar One ha un ingresso per microfono vero ?

Ultima modifica di Punitore : Ieri alle 08:30.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:12   #17164
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
Nell'usato è abbastanza difficile reperire una Xonar One .... ho messo l'annuncio su questo forum vediamo, esiste un'alternativa equivalente ?

Cmq la mia STX interna la vendo se a qualcuno interessa, fra poco metto l'annuncio

edit: domanda, la Xonar One ha un ingresso per microfono vero ?
Certo che ha un ingresso microfono.
Il chip dedicato alla sua amplificazione è un LME49600, che è di un livello superiore al TI6120A2 della STX.
Io su Subito ne ho trovati un po'.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:06   #17165
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Certo che ha un ingresso microfono.
Il chip dedicato alla sua amplificazione è un LME49600, che è di un livello superiore al TI6120A2 della STX.
Io su Subito ne ho trovati un po'.


devi scusare la pignoleria, ma qui non lo vedo , come attacco un headset con 2 jack mic/analogico ? Perché quello da 1/4" sul frontale è solo output c'è scritto .. non credo sia combo ..

PS: si su subito si ... ma ho un certo pregiudizio a comprare cose su subito che non sono della mia zona e me le devo far spedire ...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:09   #17166
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi

devi scusare la pignoleria, ma qui non lo vedo , come attacco un headset con 2 jack mic/analogico ? Perché quello da 1/4" sul frontale è solo output c'è scritto .. non credo sia combo ..

PS: si su subito si ... ma ho un certo pregiudizio a comprare cose su subito che non sono della mia zona e me le devo far spedire ...
Oh pardon.
Chissà come mai associavo alla parola microfono, la parola cuffie. E' stata una serata pesante ieri sera
No, non ha un'entrata microfono.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:25   #17167
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Oh pardon.
Chissà come mai associavo alla parola microfono, la parola cuffie. E' stata una serata pesante ieri sera
No, non ha un'entrata microfono.
ah ... allora non mi può andare bene ... mi serve abbia un volgare ingresso microfono per skype ...

mi sa che prenderò un DAC tipo il fiio che mi hai indicato durante l'ascolto di musica/film ... e per il resto userò l'integrata, anche se non so come funzioni per l'ingresso audio nel caso di registrazione con la chitarra elettrica

Ultima modifica di Punitore : Ieri alle 15:27.
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:46   #17168
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da Punitore Guarda i messaggi
ah ... allora non mi può andare bene ... mi serve abbia un volgare ingresso microfono per skype ...

mi sa che prenderò un DAC tipo il fiio che mi hai indicato durante l'ascolto di musica/film ... e per il resto userò l'integrata, anche se non so come funzioni per l'ingresso audio nel caso di registrazione con la chitarra elettrica
Credo che tu lo possa fare anche con la Xonar One e l'integrata: basta che installi entrambe e cambi la scheda dal pannello di controllo quando usi skype.
Ma puoi farlo anche con il Fiio ovviamente
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock Z77 Pro4; Intel i7 3770 su C.M. Hyper 212 Plus; 16GB Corsair Vengeance 1650; Palit GTX 1070 Ti Dual; Asus Xonar Essence ONE (LME49720HA); Samsung 850 EVO 500GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:28   #17169
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Credo che tu lo possa fare anche con la Xonar One e l'integrata: basta che installi entrambe e cambi la scheda dal pannello di controllo quando usi skype.
Se usa Windows 10 (non ricordo se con 7 è possibile) può impostare dal pannello "Audio->Riproduzione di Windows" la integrata come "Dispositivo di comunicazione predefinito" (ingresso/i mic.) e la Xonar One come "Dispositivo predefinito", basta farlo una volta e le impostazioni rimangono (al netto di eventuali bug software), io p.e. ho impostato come dispositivo di comunicazione la mia Xonar DX (che ha l'ingresso mic/line-in) e come dispositivo predefinito l'uscita HDMI della mia nVidia GTX che va all'ampli AV e che ovviamente non ha ingresso microfono.

Devo commutare manualmente tra HDMI (che in windows appare come il modello di ampli AV) e Asus Xonar (click sull'icona altoparlante nella system tray) solo se voglio usare le uscite analogiche della Xonar... p.e. nel mio caso quando uso la sua uscita cuffie.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:37   #17170
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
eh infatti mi sa che devo fare combo Soundblaster Z e casse nuove... Edifier?
Se sei abituato al subwoofer prendi un kit 2.1, anche Logitech, lascia perdere le Creative T40, secondo me eh!

Per la scheda audio non so, magari prima prova a cambiare solo le casse...
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v