Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2020, 09:54   #1
rimino
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 20
clonato HD ora non si connete a cartella dati

Salve a tutti ho bisogno del vostro aiuto.

Abbiamo un serve vecchiotto con SERVER 2008 installato collegato alla rete dell'azienda.

Ora abbiamo CLONTATO HD di un pc passando da HD a SSD.

in questo PC c'e' installato un programma di contabilita' che va a leggere i dati in due cartelle posizionate sul server

Ora a una delle due cartelle non riesco piu' ad accedere perche' dice ch'e' gia' in usa , l'altra invece funziona perfettamente.

La cartella incriminata e' identificata come 192.168.0.41: J

se rimonto il vecchio HD magicamente riaccede.

So che forse per voi e' normale ma riuscite a darmi una mano per poter accedere nuovamente a questa cartella o partizione?

ho la contabilita' ferma e chi mi ha fatto a suo tempo il lavoro aime' non lavora piu' con noi

grazie
rimino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 12:42   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Vai nella gestione dischi e verifica che la lettera j non sia già in uso da un alltra periferica.
È per caso un maledetto desktop hp con il maledetto modulo delle schede flash sul frontale?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 15:52   #3
rimino
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 20
No non e' HP.
scusami ma devo andare sul server oppure sul pc in cui ho cammbiato HD?

In effetti ora che mi ci fai pensare quando cerco di aprire il disco J mi appare la finestra con scritto in uso da altro utente...

Ma se ho clonato il disco , perche' mi dice tale cosa?

il server ragiona con ID disco? quindi pensa che sia un altro computer?
rimino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 15:58   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Quote:
Originariamente inviato da rimino Guarda i messaggi
No non e' HP.
scusami ma devo andare sul server oppure sul pc in cui ho cammbiato HD?

In effetti ora che mi ci fai pensare quando cerco di aprire il disco J mi appare la finestra con scritto in uso da altro utente...

Ma se ho clonato il disco , perche' mi dice tale cosa?

il server ragiona con ID disco? quindi pensa che sia un altro computer?
Il server ragiona per ID disco solo se c'è un gestionale che per ragioni dil licenza gli dice di fare così, la risposta è negativa invece, se si tratta di una semplice share windows.
Premesso che do per scontato che hai già verificato e rimosso tutte le allocazioni della share sul server, io verificherei il PC. Ma il disco lo vedi mappato sul PC?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.

Ultima modifica di OUTATIME : 23-10-2020 alle 16:00.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:20   #5
rimino
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 20
Il nuovo disco SSD e' il clone del vecchio HD comprensivo di sistema operativo , TUTTO
il vecchio HD non lo uso piu'

Ora mi ritrovo tutti i programmi tutti i settaggi solamente sto benedetto collegamento al disco J che non si abilita.

Se rimonto il vecchio HD per prova SI
rimino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2020, 18:56   #6
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 9729
Non hai risposto alla mia domanda.
Inoltre hai provato ad eliminare e ricreare la mappatura?
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2020, 22:10   #7
menk
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Forlì
Messaggi: 450
a me sembra una lettera logica che punta a una share di rete, probabilmente all'indirizzo che riporti.
una volta ricreata dovresti essere a posto.
menk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 09:24   #8
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2019
Concordo con MENK.
Chi è l'ip 192.168.0.41 ? Un disco di rete?

Probabilmente creare e rifare il mapping dello share di rete risolve.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v