Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2019, 13:45   #81
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Quindi era la classica scemata Microsoft "non puoi avviare questo gioco se non installi questa versione di driver?"
No, non credo, siccome da un bel pò di tempo a questa parte il programma geforce experience non mi propone più gli aggiornamenti dei drivers e io sono pigro per aggiornarli manualmente, fino a quando funziona tutto ho lasciato stare così com'era...con drivers veramente vecchi, probabilmente gli ha dato da fare questa cosa più che una versione particolare del driver.

Quote:
Originariamente inviato da Dantor Guarda i messaggi
Idem per me, ho provato ieri e il gioco non partiva, quali driver hai aggiornato? quelli della scheda video?

ho un problema simile con vampyr, parte la prima volta con audio nel menù ma senza audio in gioco, se esco e provo a riavviare il gioco, non parte più...
Si, ho aggiornato solo i drivers della scheda video all' ultima versione (Nvidia 441.41). Ho una GTX 1650.
Però ho notato che anche dopo aver aggiornato i drivers il gioco non partiva. Per farlo avviare ho dovuto lanciarlo dal centro notifiche sulla voce in cui diceva che aveva completato il download.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 14:01   #82
BlueEyes
Senior Member
 
L'Avatar di BlueEyes
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 851
Io i driver li ho tutti aggiornati ma non parte ugualmente (preso su windows store con Game Pass). Per farlo partire devo avviarlo come "Amministratore" da START.
BlueEyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:44   #83
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2163
Io ho provato la versione steam (che richiede tuttavia un account xbox live) con i 441.20 nvidia (penultimi ad ora mi pare) ed è andato tutto bene.

Segnalo tuttavia che non mi ha fatto giocare online al primo tentativo (diceva che il mio ping era troppo alto). Al successivo riavvio tutto ok.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Firestrike (def/OC): 46984 / da testare
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:32   #84
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1606
Per chi sta utilizzando il client Microsoft e ha problemi, una volta scaricato e installato il gioco, provate ad andare sulla pagina di Halo Reach sul Windows Store > " Installa sui miei dispositivi".
Avevo scaricato i 21Gb però quando avviavo "Halo The…." tornava al dekstop dopo pochi secondi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:35   #85
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3744
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 22:47   #86
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3508
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 07:54   #87
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.

Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
Prova ad andare sulla pagina di Halo Reach (non Halo The Master….) sulWindows Store e clicca su "Installa sui miei dispositivi".
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 08:12   #88
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 541
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 08:24   #89
michael1one
Utente sospeso
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7081
Presso su steam è non ho avuto e anche all'account di Microsoft non mi ha dato problemi..

Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.
Confermo, audio orribile...
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 10:04   #90
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4177
ma comprando su steam si attiva anche su account microsoft ?
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 10:31   #91
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1592
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 11:27   #92
michael1one
Utente sospeso
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7081
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.

Ultima modifica di michael1one : 05-12-2019 alle 11:30.
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 12:15   #93
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 541
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.
PENSO e non l'ho scritto in maiuscolo per niente di avere l' ultima build di Windows 10 installata, ne sono quasi sicuro, ma stasera controllo meglio.

Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
In effetti....

Ultima modifica di Bokka : 05-12-2019 alle 12:23.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 13:27   #94
argez
Senior Member
 
L'Avatar di argez
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: In quel di Pistoia
Messaggi: 2956
E' il client beta che fa pena...anche io devo avviare il gioco start. Da dentro il client premo "riproduci" e non fa nulla.


Edito per dire che magicamente oggi ha trovato un aggiornamento del client beta e ora halo parte anche dal collegamento interno, forse qualcuno glielo ha fatto notare .

Ultima modifica di argez : 05-12-2019 alle 15:23.
argez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 16:17   #95
Vivisector
Utente sospeso
 
L'Avatar di Vivisector
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 2143
la sto desiderando ardentemente, forse per fine mese la compro !
__________________
Corsair Obsidian 750D - Asus Rog Strix Z370 E - i7 8700k - Corsair Vengeance 32Gb ram
SSD Samsung 750EVO 250GB - HDD Wester Digital Black 1TB - Monitor Acer Predator XB241H
EVGA Supernova G2 750W - Asus Rog Strix 1080ti 11GB - Logitech G502+G240 - Corsair K70
Vivisector è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 11:15   #96
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1326
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t-Asus RTX2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-Sony KD49XE-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62 MySteam
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 13:21   #97
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2163
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
Non sono un esperto ma credo che quel fucile che ti fa usare nelle mappe online di default ha sul tasto destro solo una specie di "cannocchiale", non è un vero e proprio mirino telescopico. Quindi quando spari torna alla modalità standard senza iron sight. A comprovare questa tesi c'è che se raccogli il fucile di precisione riesci invece a sparare tranquillamente con lo zoom attivo - sarebbe stato strano il contrario
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Firestrike (def/OC): 46984 / da testare
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2019, 17:37   #98
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 541
Ci sto giocando solo da qualche ora "come si deve", ma trovo questo reach veramente bello. Musiche azzeccate, bella trama e gameplay divertente. L'unico neo a mio parere personale, molto personale è che i nemici almeno quelli piccoli sembrano usciti da un gioco per bambini, ma ripeto che è una mia opinione. Per il resto nulla da dire, lo consiglierei senza riserve.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2019, 15:36   #99
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 3744
https://www.youtube.com/watch?v=c5kCLcu8hdk (Recensione di Digital Foundry)
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2019, 10:01   #100
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11307
Ho iniziato ieri, veramente bello, bella la trama, il gameplay e tutto il resto.

Ho letto in giro molte critiche riguardo all'audio. Cos'ha di strano? Non ho notato nessun problema con l'audio, sarà perchè gioco con casse 5.1 surround, o con cuffie con audio 7.1.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v