Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2016, 16:55   #1381
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
A meno che tu non stia usando un account standard non amministratore, ma non mi ti vedo..
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 02:39   #1382
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Buongiorno da un utente che dopo la prova win 10 se ne torna a win 7

Se non fosse che che durante l'espansione dei file win mi da questo errore: 0x80070570.

Ora, ho 2 portaili, il mio che e' quello su cui sto lavorando, e quello di mia morosa che nasceva con 8.1 e che ha solo 7-8 mesi.
Dico questo perche' su quello dei lei quando lo comprammo tolsi win8.1 per mettere win 7. E mi ricordo che sbatteri la testa parecchio per lo stessissimo errore (piu anche per il fatto gpt mbr ma poi questo fu fixato).
Al tempo il problema era una iso di win 7 corrotta apparentemente (nonostante abbia usato quella per anni, bah).

Poi cosa ho fatto quindi, dopo 3 giorni di "*^&%%^&%$" ho scaricato una nuova versione di win7 x 64 che si e' instalalta senza problemi.

Ora questa stessa versione che sto cercando di installare sul mio laptopt, mi da questo stesso errore.
So che la ram e' ok, possibile che l'iso sia nuovamente corrotta?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 07:41   #1383
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
eh capita se c'è qualche problema hardware
ma lo verifichi facilmente

fai un checksum della tua ISO e ti accorgi se è integra

questo è l'SH1 di Win7 sp1 professional ITA x64
C4C4A6493E2C45649BAF75A045CA922DB0C7CA58

quello che un tempo si scaricava dal sito microsoft


di tutte le iso conservo sempre un TXT col checksum così posso controllare se ci sono state alterazioni (causate dall'HW o da qualche software malevolo)

Ultima modifica di Paky : 11-07-2016 alle 09:40.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 12:53   #1384
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Ok grazie ci do un occhio! Anche se il mio Win 7 sp1 pro è ENG.
Non è che hai anche quello sotto mano? 😁
Intanto lo cerco e grazie della dritta

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 12:58   #1385
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
http://answers.microsoft.com/en-us/w...405d07f?auth=1
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2016, 02:52   #1386
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Grazie li avevo trovati infatti, poi ho dovuto imprecare per far funzionare un sw so lettura checksum su win 10.
Risultato, come l'altra volta, ISO corrotta 😈
Succede qualcosa quando le copie da HD esterno a computer perché nell'hd i codici erano corretti.
Cmq ricontrollato tutto, rifatti la penna usb con Rufus, tutto ok.
E finalmente ho di nuovo Win 7 sotto mano
Grazie per la dritta.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 14:32   #1387
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3216
In attesa che mi arrivi la nuova VGA e avendo venduto la mia, dovrò tirare avanti fino a fine mese con una vecchia ATI X1650 512MB.

Ho visto che non esistono driver per Windows 7, esiste un modo (anche "non convenzionale") di farla riconoscere al sistema operativo?
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 16:09   #1388
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
gli dai quelli di vista

http://support.amd.com/en-us/downloa...Vista%20-%2064
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 16:46   #1389
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3216
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
Ma non li accetta...
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 16:47   #1390
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
ma ti blocca il setup?

perchè in tal caso devi puntare nella cartella drivers a mano
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 23:18   #1391
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3216
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ma ti blocca il setup?

perchè in tal caso devi puntare nella cartella drivers a mano
BSOD 0x0000003B.

Inoltre fa un casino esagerato!
Se stacco la ventola che succede?
La userei solo in idle... è una X1650...
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 11:02   #1392
guidgip
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 524
Salve ragazzi, ho un vecchio pc con un pentium 4 a 3,2 ghz e 1,5 Gb di ram, che monta ancora il buon vecchio windows Xp.
Ultimamente però sta dando alcuni problemi(d'altronde sono quasi 13 anni che non si formatta), inoltre sono bloccato dal fatto che non posso più installare versioni più moderne di alcuni software, tipo office.

Volevo quindi approfittare del fatto che devo formattare per passare a windows 7. Il pc in questione viene usato soltanto per navigare, usare la suite office e poco altro. Insomma, niente di pesante.

Secondo voi con queste specifiche girerà bene o andrà lento?
__________________
MoBo: Asrock Fatal1ty P67 Performance CPU: Intel core I5 2500K - 4,5 Ghz RAM: Kingston Hyper X Beast 8GB 1600 Mhz VGA: Palit Gtx 670 reference HARD DISK: Kingston SSD Sata 250 GB SO: High Sierra 10.13.6
Notebook: Hp pavilion dv7 - 1010el
guidgip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 12:01   #1393
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
ad andare va , con i suoi tempi dato che è un single core
io aumenterei la ram almeno a 2GB , altrimenti con una pagina di browser e un WORD aperti inizi già a swappare
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 12:09   #1394
guidgip
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ad andare va , con i suoi tempi dato che è un single core
io aumenterei la ram almeno a 2GB , altrimenti con una pagina di browser e un WORD aperti inizi già a swappare
Eh, purtroppo sarà difficile procurarmi un banco in più, anche perchè il pc non è di mia proprietà e il proprietario non vuole spendere neanche un euro per aggiornarlo.

Ma se invece rinunciassi all'interfaccia grafica di w7 e mettessi quella classica, riuscirei a recuperare qualcosa?
__________________
MoBo: Asrock Fatal1ty P67 Performance CPU: Intel core I5 2500K - 4,5 Ghz RAM: Kingston Hyper X Beast 8GB 1600 Mhz VGA: Palit Gtx 670 reference HARD DISK: Kingston SSD Sata 250 GB SO: High Sierra 10.13.6
Notebook: Hp pavilion dv7 - 1010el
guidgip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2016, 12:26   #1395
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
se intendi quella più scarna sicuramente ne giova in reattività, soprattutto se il pc non ha una scheda grafica che supporti aero

ma non recuperi molta ram
dovrai usarlo con moderazione evitando di avviare in background cose inutili che occupano ram (programmi nella tray e compagnia bella)
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 13:24   #1396
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Se riesci a convincerlo a spendere 50€ e prendere un ssd con win 7 non avra problemi.
A mio avviso è leggero tanto quanto xp se non ottimizzato meglio, senza cojntare che xp rimane un so che si inceppa da solo dopo di un po, 7 su questo è un altro pianeta.

Mal che vado come dici disattivi aero
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 13:58   #1397
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21965
xp e 7 a livello di utilizzo risorse sono lontani anni luce
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 20:32   #1398
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
xp e 7 a livello di utilizzo risorse sono lontani anni luce
Come i SO 32 bit con quelli a 64 bit.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2016, 20:55   #1399
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Quote:
Originariamente inviato da guidgip Guarda i messaggi
Eh, purtroppo sarà difficile procurarmi un banco in più, anche perchè il pc non è di mia proprietà e il proprietario non vuole spendere neanche un euro per aggiornarlo.

Ma se invece rinunciassi all'interfaccia grafica di w7 e mettessi quella classica, riuscirei a recuperare qualcosa?
1,5 Gb di ram su W7......che W7 ? Home, Professional.....32 o 64 bit ?

64 bit neanche si installa o quasi....

Prova W7 Home 32 bit, disabilitando la funzione aero .

Per le versioni freeware, fai usare la versione portable .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2016, 00:24   #1400
guidgip
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 524
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
1,5 Gb di ram su W7......che W7 ? Home, Professional.....32 o 64 bit ?

64 bit neanche si installa o quasi....

Prova W7 Home 32 bit, disabilitando la funzione aero .

Per le versioni freeware, fai usare la versione portable .
Parlavo di win7 home edition 32 bit. Avevo intenzione di installare quello.
__________________
MoBo: Asrock Fatal1ty P67 Performance CPU: Intel core I5 2500K - 4,5 Ghz RAM: Kingston Hyper X Beast 8GB 1600 Mhz VGA: Palit Gtx 670 reference HARD DISK: Kingston SSD Sata 250 GB SO: High Sierra 10.13.6
Notebook: Hp pavilion dv7 - 1010el
guidgip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v