Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2013, 16:50   #581
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Alcune volte capita, fai l'attivazione telefonica
Sì tecnicamente dovrebbe accadere perché si è superato il limite di attivazioni (a me è successo alla 4a o 5a volta che ho reinstallato sul mio pc fisso), anche se non so che politica era applicata a suo tempo.

Ma qui è strano perché a quanto dice il proprietario non ha mai reinstallato win7, quindi boh...

E cmq il suddetto non ha fatto l'attivazione telefonica, si è rivolto "altrove" e ha incasinato tutto di brutto installando "un Win8" nell'altra partizione ... vabbé lasciamo perdere...

Grazie comunque!
__________________
100% trattative concluse positivamente : alemax505 , relativo , 87gio , principe Vlad , rekial , zziplex , strabaffo84 , HyugaNeji , rob-roy
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2013, 14:59   #582
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6451
ma è possibile che mi trovo l' UAC al minimo quando invece io lo tenevo al massimo?
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2013, 10:33   #583
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6451
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
ma è possibile che mi trovo l' UAC al minimo quando invece io lo tenevo al massimo?
upppp
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2013, 12:04   #584
prra
Senior Member
 
L'Avatar di prra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: black lodge
Messaggi: 6451
Quote:
Originariamente inviato da prra Guarda i messaggi
ma è possibile che mi trovo l' UAC al minimo quando invece io lo tenevo al massimo?
uppolà
prra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 21:58   #585
at347
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 21
Windows 7 Ultimate quale ISO, Sp1 o senza Sp1, la licenza è valida?

Ho un Windows 7 ultimate 64 con licenza (ora con Sp1) ma nel 2009/2010 era senza SP1

Ora vorrei reinstallare il tutto per problemi di virus e non trovo i dvd di ripristino

Ho pensato di scaricare la versione ISO di W7 Ultimate Sp1 e reinstallare il software e fare l'attivazione con la licenza .

MI è sorto il dubbio , la licenza di W7 Ultimate senza SP1 vale anche per W7 Ultimate Sp1 ????


HELP

Ho chiamato Microsoft e mi hanno risposto dal Portogallo e... per loro sarebbe da chiedere al produttore del Notebook ... ops passati 3/4 anni il servizio di assistenza non è più valido e pertanto dovrei rivolgermi ad un centro assistenza....
at347 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 22:27   #586
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7679
Si vale la stessa licenza
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 22:42   #587
at347
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa Guarda i messaggi
Si vale la stessa licenza
Grazie.




Scarico la versione Ultimate in Inglese che avete postato e poi ....

Speriamo Bene

Ordino il disco e reinstallo il tutto (originale)

at347 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2013, 12:41   #588
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9229
nel mio secondo pc fisso ho ancora windows 7 64 bit sp1...

sto ancora valutando o no se riprendere a usare windows update, sapendo che è strapieno di update fallati...

non so davvero se far fare qualunque updates esistente o se per caso poi debba rischiare di non vedere più il desktop...



sta cosa comincia seriamente a darmi sui nervi...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2013, 21:29   #589
macubo
Senior Member
 
L'Avatar di macubo
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: osimo (AN)
Messaggi: 1456
scusate una domanda scema: scaricando la ISO in prima pagina, per l'attivazione dove posso acquistare regolarmente la sola licenza?
Grazie
macubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 13:49   #590
DLz
Senior Member
 
L'Avatar di DLz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1442
Ciao ragazzi! Ma sapevate che Microsoft ha ritirato i gadget per windows 7? Questo è quello che riporta il sito microsoft.com/gadgets:
"I gadget non sono più disponibili sul nostro sito Web, poiché la piattaforma Windows Sidebar in Windows 7 e Windows Vista presenta gravi vulnerabilità. Microsoft ha ritirato la funzione nelle versioni più recenti di Windows. I gadget possono essere vulnerabili a exploit e danneggiare il computer, accedere ai file del computer, visualizzare contenuti discutibili o modificare il proprio comportamento in qualsiasi momento. L'autore di un attacco potrebbe addirittura utilizzare un gadget per assumere il pieno controllo di un PC. Se non sei certo della sicurezza dei gadget che hai scaricato in passato, puoi trovare ulteriori informazioni sui gadget e sulle procedure da adottare per proteggere il tuo PC. "

Secondo voi è per questo motivo che alcuni gadget (non tutti però) vengono visualizzati male? Cioè tutti fuxia.
DLz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 13:56   #591
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Anche se non uso più la sidebar da tempo, ho sentito di questa novità. Non capisco però perchè alla M$ dove rilasciano mensilmente patch di sicurezza, non abbiano potuto rilasciare anche una o più patch sicurezza per i gadget, almeno quelli ufficiali e per la sidebar nel caso.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 14:07   #592
DLz
Senior Member
 
L'Avatar di DLz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1442
Già, non capisco perché non raliscino una patch! Io i gadget li uso molto, vedo coretemp, daemontools,ecc... Mi erano proprio utili!
DLz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 14:55   #593
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Interessante questa storia dei gadget............magari potevano anche rilasciare dei gadget sicuri al posto di..........

Quelli che ci sono di default in Windows 7 anche se non vengono usati è meglio disinstallarli ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 14:57   #594
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2530
Io ho sempre e solo usato orologio, meteo e calendario..
__________________
Asus P5Q-EM | Intel Q9650 | 8Gb DDR2 | Gigabyte GTX 1050Ti 4Gb | Crucial SSD 250Gb | 2x Hitachi HDD 500Gb | Windows 10
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 15:06   #595
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Ciao Collision, io non ne ho mai usati .

Ho trovato questo articolo datato luglio 2012 che parla del problema :

http://www.navigaweb.net/2012/07/dis...ndows-7-e.html

Ma la domanda è : la pericolosità di questi gadget (che poi anche la Microsoft per far cas......) riguarda i gadget scaricati/aggiunti a quelli di default o riguarda anche quelli di default nel SO di W 7 ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 15:32   #596
DLz
Senior Member
 
L'Avatar di DLz
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1442
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao Collision, io non ne ho mai usati .

Ho trovato questo articolo datato luglio 2012 che parla del problema :

http://www.navigaweb.net/2012/07/dis...ndows-7-e.html

Ma la domanda è : la pericolosità di questi gadget (che poi anche la Microsoft per far cas......) riguarda i gadget scaricati/aggiunti a quelli di default o riguarda anche quelli di default nel SO di W 7 ?
Da quello che ho capito riguarda proprio windows sidebar, quindi TUTTI i gadget, di default e scaricati. Per sicurezza bisognerebbe disabilitare la sidebar. Che poi non capisco una cosa: dov'è la vulnerabilità? Cioè ogni programma scaricato da fonti sconosciute può essere un problema per la sicurezza. Anche rainmeter a questo punto! Se c'è una falla nella sidebar (scoperta solo ora?!?!) perché non aggiornarla e basta!

Ultima modifica di DLz : 14-11-2013 alle 15:37.
DLz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 16:42   #597
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
La vulnerabilità, o presunta tale, evidentemente è di tutti i gadget, non solo quelli scaricati al di fuori del sito MS.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 21:50   #598
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Quote:
Originariamente inviato da DLz Guarda i messaggi
Da quello che ho capito riguarda proprio windows sidebar, quindi TUTTI i gadget, di default e scaricati. Per sicurezza bisognerebbe disabilitare la sidebar. Che poi non capisco una cosa: dov'è la vulnerabilità? Cioè ogni programma scaricato da fonti sconosciute può essere un problema per la sicurezza. Anche rainmeter a questo punto! Se c'è una falla nella sidebar (scoperta solo ora?!?!) perché non aggiornarla e basta!
Bene, siamo a cavallo..............

Quindi aprendo la finestra dei gadget e selelzionando la voce > Altri gadget on line, compare la famosa finestra della Microsoft :

I gadget non sono più disponibili

http://windows.microsoft.com/it-it/windows/gadgets

In più la stessa Microsoft ha creato Advisory Microsoft sulla sicurezza (2719662) a luglio 2012, aggiornato a Luglio 2013

http://technet.microsoft.com/it-it/s...visory/2719662

Praticamente da quello che ho capito, la pericolosità della sidebar e dei gadget, chiaramente se sono attivati sul desktop penso, sta qui :

"Un utente malintenzionato potrebbe creare un gadget dannoso e ingannare un utente inducendolo a installarlo. Una volta installato, il Gadget dannoso potrebbe eseguire codice arbitrario nel contesto dell'utente corrente. Se l'utente corrente è connesso con privilegi di amministratore, un utente malintenzionato può assumere il controllo completo del sistema interessato.

Inoltre, i Gadget possono accedere ai file del computer, mostrare contenuti di cattivo gusto o modificare il comportamento in qualsiasi momento. I Gadget possono essere anche potenzialmente dannosi per il computer."

Poi se entrano attraverso gli ads...........

Comunque quello che fa un pò pensare...........è che la Microsoft invece di dare la possibilità di disinstallare la sidebar e i gadget da la possibilità di disattivarli, perchè già cosi sono resi innocui .

Ma se praticamente sia i gadget Microsoft sia quelli non Microsoft sono pericolosi, dai la possibilità all'utente di disinstallarli, non solo di disattivarli

Se non si possono usare praticamente, o se usarli costituisce pericolo...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 06:56   #599
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
I gadget non sono più disponibili

http://windows.microsoft.com/it-it/windows/gadgets
In compenso ci sono le app però! Ma solo per W8 sfortunatamente

Comunque se si vogliono o devono sostituire i gadget sidebar di W7, c'è XWidget che svolge molto bene la funzione, lo uso da anni al posto di quello MS. Inoltre è molto più leggero della sidebar, c'è anche in versione portable.
La sidebar basta disattivarla da programmi e funzionalità di windows.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 12:16   #600
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
In compenso ci sono le app però! Ma solo per W8 sfortunatamente

Comunque se si vogliono o devono sostituire i gadget sidebar di W7, c'è XWidget che svolge molto bene la funzione, lo uso da anni al posto di quello MS. Inoltre è molto più leggero della sidebar, c'è anche in versione portable.
La sidebar basta disattivarla da programmi e funzionalità di windows.
Ak ok .

Ma se la sidebar e i gadget di W 7, rimangono dove sono e non vengono attivati, mica possono costituire un pericolo ?

Secondo me no, io non ho mai riscontrato problemi su W, tanto meno per questo .

I gadget di default provando a disinstallarli, al riavvio ricompaiono .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v