Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2012, 08:20   #4921
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 15702
Quote:
Originariamente inviato da aquilanera88x Guarda i messaggi
Mai comprato nulla di non originale, a partire da Office in su
Evidentemente il gioco pirata non l'hai comprato.
Spiacente, questo forum non fa per te, come avresti saputo se avessi letto il regolamento.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO DarthMaul = Asus FX505 Ryzen 7 3700U 8GB GeForce GTX 1650 Win10+Linux Mint 19
Ziosilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 16:40   #4922
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
sapete come risolvere il crash del secondo capitolo?dopo lo sbarco in sicilia..ho il gioco preso da steam,mi crash inspiegabilmente.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 16:45   #4923
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8708
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
sapete come risolvere il crash del secondo capitolo?dopo lo sbarco in sicilia..ho il gioco preso da steam,mi crash inspiegabilmente.
Strano, non credo sia un crash noto sai... non mi è mai capitato... hai provato per sicurezza l'opzione "verifica controllo cache"?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 16:47   #4924
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Strano, non credo sia un crash noto sai... non mi è mai capitato... hai provato per sicurezza l'opzione "verifica controllo cache"?
si niente di risolto.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 21:42   #4925
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8708
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
si niente di risolto.
In giro per il web si fa riferimento a questo problema, hai provato a guardare?
Hai tutto a default nel pannello video AMD? Prova senza alcun overclock.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 07:50   #4926
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
In giro per il web si fa riferimento a questo problema, hai provato a guardare?
Hai tutto a default nel pannello video AMD? Prova senza alcun overclock.
ciao come dicevo nella sezione tecnica ho risolto cancellando e riscaricando il gioco da steam
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 22:14   #4927
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Ispirato dagli screenshot postati nel thread relativo dall'utente NAP. ho appena visto il trailer di Mafia 2 e mi sono convinto ad acquistarlo.

Sapete se la versione del Regno Unito ha anche la lingua italiana ?
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 22:51   #4928
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Ispirato dagli screenshot postati nel thread relativo dall'utente NAP. ho appena visto il trailer di Mafia 2 e mi sono convinto ad acquistarlo.

Sapete se la versione del Regno Unito ha anche la lingua italiana ?
prendilo su steam
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 22:58   #4929
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
prendilo su steam
Preferisco la versione retail
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 23:28   #4930
ThePonz
Senior Member
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Mercallo (VA)
Messaggi: 16434
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Preferisco la versione retail
va comunque legato a steam
tanto vale aspettarlo in offerta e pigliarlo direttamente su steam, tutto compreso di dlc a meno di 10€
__________________
In attesa di: * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * Metro Exodus * Cyberpunk 2077 * Assassin's Creed Syndicate
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 17:10   #4931
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da ThePonz Guarda i messaggi
va comunque legato a steam
tanto vale aspettarlo in offerta e pigliarlo direttamente su steam, tutto compreso di dlc a meno di 10€
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux

Ultima modifica di IngMetallo : 29-07-2012 alle 17:15.
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 18:49   #4932
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9866
Qualcuno mi sa dire dove posso trovare la musica che si sente durante il caricamento del sito ufficiale di mafia II?

[url]http://www.mafia2game.com/url]
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 20:10   #4933
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa dire dove posso trovare la musica che si sente durante il caricamento del sito ufficiale di mafia II?

[url]http://www.mafia2game.com/url]
http://mafia-daily.net/m2soundtrack/

Buon ascolto !!!
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 21:19   #4934
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9866
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
http://mafia-daily.net/m2soundtrack/

Buon ascolto !!!
Grazie per l'utile link, per caso sai anche il titolo? (o magari solo parte di esso)
Perché ho provato tutte quelle ascoltabili in streaming e non mi sembra nessuna di esse.
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 23:01   #4935
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30457
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
SAppi che scaricherà una valanga di roba da steam a anche a prenderlo retail...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 7 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 13:07   #4936
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2279
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Patriot Viper DDR4 16GB (8x2) 3600 Mhz|Asus Strix Nvidia GTX1070Ti|SSD Samsung 970 EVO 250GB|HD Seagate Barracuda 2TB|Corsair HX750i|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox Series X Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 13:23   #4937
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 6855
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
ti consiglio di non comprare i due dlc che risultano decisamente scadenti
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 + Edifier r1850db - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 13:36   #4938
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5972
@NAP
Potresti gentilmente madare un messaggio privato con tutte le mod che usi per migliorare il gioco?
Anche i link da dave scaricarle perfavore
E...se possibile le istruzioni come installarle ghhgh
Grazie anticipatamente !
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 14:02   #4939
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
Concordo solo su jimmy mentre joe adventure invece secondo me va preso (mannaggia a loro e quando hanno avuto la felice idea di tagliuzzare il tutto)
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 14:22   #4940
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
SAppi che scaricherà una valanga di roba da steam a anche a prenderlo retail...
Sì lo so, ho avuto un'esperienza traumatica con Shogun 2. E' per questo che odio Steam.
Se compro un gioco in versione scatolata voglio che sia indipendente da qualsiasi piattaforma di DD ! Se voglio patcharlo mi scarico la patch e poi la installo manualmente. Con Steam questo non è possibile infatti ho passato una settimana ad aspettare che mi patchasse Shogun 2 prima di poterlo avviare per la prima volta

Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
Allora farò un salto al gamestop ! Dei DLC se li vendono con il gioco bene, altrimenti rimangono dove sono. Io non ho mai comprato un DLC per principio (e anche perché non ho molto tempo per giocare )
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Samsung, l'erede dell'impero dovrà...
Shuttle riabbraccia AMD dopo 8 anni, ecc...
Le priorità di Lenovo nello svilu...
Amazon in Italia, due nuovi centri nel 2...
Il sito interattivo per vedere le fotogr...
Apple Car potrebbe usare un chip basato ...
TIM Special LE: solo 9,99€ per avere 70G...
Huawei, interfaccia utente tutta nuova s...
Roaming in Gran Bretagna: quanto si paga...
Metanolo per auto dalla CO2 dell'aria pe...
Apple estende il programma di riparazion...
Windows 10 in crash accedendo a un perco...
Apple pronta a cambiare tutto! In arrivo...
Nvidia non ha ancora finito con Pascal, ...
Volkswagen ID Buzz, il minivan elettrico...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v