Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2006, 15:22   #1
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
Scene Pinnacle 9

Ciao a tutti..Vi spego un po' la situazioni
io ho 8 filmini avi e vorrei metterli su un dvd creando una scena ogni file avi..(quinid un dvd da 8 scene)
io ho importato gli 8 file e gli ho trascinati nella timeline..ho provato a selezionare tutto il primo avi ed andare su album>combina scene..però nn è cliccabile..
sapete dirmi cosa sbaglio?grazie!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 18:23   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17188
forse il tuo obbiettivo e quello di creare 8 capitoli .

se ho capito bene dovrebbe funzionare cosi :
si apre il menu iniziale del dvd e vedi 8 riquadri con le immagini iniziali dei 8 video che hai messo nel dvd , clicchi su una immagine e parte il video che hai scelto .

Se è cosi' basta che crei un menù iniziale e metti un capitolo all' inizio di ogni video .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 20:21   #3
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
no..il problema è che ogni filmato avi me lo divide automaticamente in circa 30 capitoli!!
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 13:26   #4
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
vi pregooooo
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2006, 18:15   #5
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17188
Se prendi il video (che e diviso in scene ) e lo metti nella timeline non dovrebbero crearsi capitoli automaticamente .
i capitoli di solito li crei quando ci metti il menu .
Forse per capitoli intendi le scene divise che vedi in alto e che rappresentano il filmato .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:51   #6
cloda02
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 25
guarda ti posto la foto così è più chiaro...questo è solo un esempio per cercare di capire il procedimento
in questo caso ho due filmini avi: avitagliato e compleanononna1988
io vorrei creare un dvd che come schermata iniziale mi dia un menù che mi faccia scegliere se vedere un filmino o l'altro(quindi uno dei due capitoli)
il mio problema è che se porto i filmati nella storyboard ogni filmino viene suddiviso in più parti, e se creo il menù mi da un capitolo per ogni parte in cui è stato automticamente diviso il filmato....spero di essere stato chiaro..grazie!

http://cloda01.altervista.org/Immagine.bmp

se nn va..prova http://www.cloda01.altervista.org/Immagine.bmp nn so perkè ma ogni tanto lo cambia
cloda02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 20:46   #7
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 17188
Quando metti il video sulla timeline ti dovrebbe uscire una finestra che chiede : "si desidera che studio crei dei capitoli all' inizio di ogni scena ?"
alla domanda devi rispondere NO .

Se la finestra non esce significa che la prima volta che è uscita hai messo il segno di spunta su "non ripetere la domanda"
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v