Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 22:56   #1
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Dubbio ram

ciao volevo chiedere io ho acquistato questo kit 2*8 di ram HYPERX FURY DDR4 3200 MHZ 16 GB CL16 come mai non vedo in nessun programmino ( tipo cpu-z ad esempio) la frequenza sopracitata ma sempre più bassa? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:01   #2
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 273
la devi settare nel bios
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:10   #3
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
la devi settare nel bios
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:13   #4
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 273
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:16   #5
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
amd ( ryzen 5 3600x) onestamente non ho toccato nulla per paura di fare danni sono molto bravo in questo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:17   #6
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 273
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:37   #7
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
grazie intanto per l'aiuto comunque non ti ho detto che il pc me l'ha assemblato uno smanettone del settore ed infatti appena ha visto queste ram che ho acquistato ha storto il naso dicendo subito di cambiarle che non andavano bene perchè lui già pensava ad overclock ecc...ho il pc da ieri ed oggi non l'ho potuto sentire e nel frattempo ho esposto qui il mio dubbio lol quindi ipotizzo che mi ha lasciato a questa frequenza le ram per tenere il sistema "stabile"? perchè non credo che mi abbia lasciato la cpu a default in termini pratici ( è una conf da gaming ma gioco in modo molto tranquillo senza essere un pro XD) cosa cambia? consiglieresti anche te un cambio ram? se sì con quale kit?

ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:10   #8
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 273
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 00:33   #9
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
gigabyte b450 aorus M
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 08:57   #10
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 273
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:10   #11
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 10060
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200

In termini pratici cosa cambia portandole a 3200?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v