Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2016, 11:59   #1001
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2910
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Per chi crasha di frequente ...

Io ho risolto disattivando l'OSD di afterburner ... senza quello neanche un crash.

Finito ieri pomeriggio, intanto. Gran bel gioco .. duro e puro al punto giusto, senza tanti fronzoli. Mi ha riportato indietro di 20 anni
a me sta piacendo un sacco, è quel gioco caciarone e ignorante che mancava proprio
__________________
Le mie 65 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:02   #1002
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5605
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
non uso l'osd se non quello che integrato nel gioco per visualizzare gli fsp, può essere quello?
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 14:18   #1003
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Non credo .. a me con quello fila tutto liscio...

Prova a togliere tutti gli OC se ne hai, sia scheda video che CPU
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 15:09   #1004
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5605
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ok provo subito, ma è strano però tutti gli altri giochi non mi danno problemi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 15:29   #1005
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2757
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - MSI GTX 1660 - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 20:49   #1006
CodeDH
Senior Member
 
L'Avatar di CodeDH
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Igea Marina (RN)
Messaggi: 1063
Quote:
Originariamente inviato da il divino Guarda i messaggi
Allora, ecco cosa bisogna fare per abilitare la qualità incubo:
Bastano 2 rapidi passaggi:

1) Nel file "DOOMConfig.cfg" cercare la voce m_smooth e cambiare il valore da 1 a 0.
Salvare e chiudere.

2) Aprire Steam, andare in libreria, tasto dx su DOOM, proprietà e nelle opzioni di avvio scrivere:+menu_advanced_AllowAllSettings 1

Al prossimo riavvio, potrete settare texture e ombre su incubo!

Dal punto di vista delle prestazioni, le textrure fanno ben poco, primo stavo fisso a 60, a incubo a volte scendo sui 55 per qualche secondo...e in cambio ho un senso di pulizia leggermente superiore.
Le ombre invece succhiano parecchi fps...in alcune zone con grate, ventole e altre robe che proiettano tante ombre mi sono trovato anche sotto i 40....e non ne vale la pena.
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
CodeDH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 20:59   #1007
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Eh lo so ... ma a volte alcuni titoli digeriscono l'oc particolarmente male ... Provare costa nulla. D'altra parte in rete ho letto di numerosi casi di crash irrisolti come il tuo ..
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 23:42   #1008
Rumpel92
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpel92
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Modena
Messaggi: 445
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Rumpel92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 14:14   #1009
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24473
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 3600, Gigabyte B450M DS3H, RX 480 8GB, 16GB DDR4@2666, WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64

Ultima modifica di Malek86 : 13-06-2016 alle 14:19.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 14:54   #1010
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5605
Quote:
Originariamente inviato da .Hellraiser. Guarda i messaggi
ho messo tutto a default cpu e vga ma esce ancora al desktop, adesso provo a cancellare tutti i salvataggi e il gioco e lo riscarico da steam
Fammi sapere se risolvi così
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 20:50   #1011
folken84
Senior Member
 
L'Avatar di folken84
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Provincia Torino
Messaggi: 1066
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Ora c'è anche una demo scaricabile su Steam.

Così ho potuto appurare che sul mio computer gira da schifo faccio 30fps instabili anche con tutto settato al minimo. Se abbasso la risoluzione interna al 50% diventa quasi a 60fps, ma poi è inguardabile. E anche così, fa stuttering a non finire.

Aspetterò la RX 480
Forse il tuo problema è 1gb di memoria video, io oggi ho provato la demo e son rimasto a bocca aperta
Ho scaricato gli ultimi driver beta e con il pc in firma gira fluidissimo(50-60 fps) lasciando le impostazioni di default (tutto impostato tra medio e alto), una volta finita per scherzo ho impostato tutto su ultra e con grande stupore viaggiava sui 30! È bastato impostare ombre su alto ed ho guadagnato 10fps
Pazzesco ho rigiocato tutta la demo con una media sui 40
Con picchi sui 60 ma senza troppi problemi di fluidità!
Ed io che volevo aspettare a giocarlo tra un mesetto con una rx480 sotto il cofano.. Chi fermerà la scimmia?
__________________
Corsair Carbide 600c, Amd ryzen 5 3600x, Kraken x62, Asus x570 TUF wi-fi, 16gb gskill 3600, Gigabyte rtx 2070 super, LG 32gk850g, Crucial mx500 240+2tb, Corsair hx 650watt, logitech Z5500
folken84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 22:15   #1012
il divino
Senior Member
 
L'Avatar di il divino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Alessandria
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da CodeDH Guarda i messaggi
Ho seguito passo passo la tua guida ma le opzioni incubo non si attivano, non capisco cosa sto sbagliando.

in DOOMConfig ho impostato m_smooth a 0 e ho salvato e da steam nelle opzioni di avvio ho inserito la voce +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Quando avvio il gioco non è possibile andare oltre ULTRA per texture e ombre.
Quote:
Originariamente inviato da Rumpel92 Guarda i messaggi
forse bisogna avere una certra quantità di vram nella scheda video per abilitare le texture ad ultra, per questo ad alcuni non compare?
Confermo, ovviamente la procedura va fatta con gioco e steam chiusi:

Nel file DOOMConfig.cfg devi cercare la riga m_smooth "1" che dovrebbe essere verso il fondo e cambiare il valo re da 1 a 0, poi salvi e chiudi.
Poi apri steam, vai in libreria, su DOOM fai tasto destro, clicchi proprietà e sulla scheda generale clicchi su IMPOSTA OPZIONI DI AVVIO... e inserisci: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
Le 2 caselle sopra devono essere spuntate.
Chiudi steam e dal collegamento a desktop avvii il gioco.
Se prima ti diceva che ti manca vram, adesso ti farà settare incubo, solo quando esci ti dirà che é a tuo rischio e pericolo...

Fammi sapere se risolvi!

NB, controlla di non aver fatto qualche annulla invece di dare ok.
__________________
AsRock Fatal1ty H97 Killer - Intel I7 4790 - 2x8gb DDR3 Crucial Ballistix Tactical 1600 cl8 - MSI GTX 1660 - Creative Sound Blaster Audigy 2 - SSD Samsung 840 EVO 250gb - HHD Toshiba 2000GB - Cooler Master N400 - Corsair CX600M - Samsung SyncMaster245B
D3: abe77#2296
il divino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:10   #1013
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1691
Nonostante il mio hardware gira abbastanza bene scendendo a compromessi che però non intaccano un comparto grafico che risulta bello anche a dettagli bassi, mi sto divertendo un casino poi...poi l'ho avuto gratis e godo xD



Sent from mTalk
__________________
⤫ Case: Cooler Master Masterbox MB511 ⤫Alimentatore: Sharkoon Silentstorm Cool Zero 750W ⤫ Motherboard: MSI B550 TomaHawk ⤫ CPU: AMD Ryzen 5 3600 ⤫ Ram: GSkill TridentZ 2x8 GB ⤫ Scheda Grafica: Gainward RTX 2060 Super Ghost 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: Samsung 970 Evo Plus 250 GB ⤫ Hard Disk 2: Crucial P1 CT1000P1SSD8 1TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Hard Disk 4: WD Red 3TB⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Xiaomi Mi 9T 6/128GB
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:52   #1014
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27123
ma che sarebbero questi settaggi incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,3080 trio x+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7mk2 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970

Ultima modifica di illidan2000 : 14-06-2016 alle 14:19.
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 12:57   #1015
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Fammi sapere se risolvi così
scaricato, tocco ferro ma nel punto di prima non crasha più

Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ma che sarebbe questa modalità incubo?
perché non l'hanno messa di default come selezionabile in game, senza fare questi sotterfugi?
a me la fa selezionare, forse dipende dalla scheda video che rileva?
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph

Ultima modifica di .Hellraiser. : 14-06-2016 alle 13:00.
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:02   #1016
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6380
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
__________________
AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 2x16GB 3200 CL16 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:04   #1017
.Hellraiser.
Senior Member
 
L'Avatar di .Hellraiser.
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Le impostazioni incubo compaiono se hai più di 6GB di vram
ho una 980ti, ne ho 6gb non di più
__________________
“Siamo viaggiatori delle più remote vie della conoscenza. Demoni per alcuni, angeli per altri.”
Trattato con: enos76, salvo26, Growan, maverick_1967, umbmor, Rhadamanthis, creatron, Eagle_76, salfazio, djfolle27, michelem42, Dragonero87, Amorph
.Hellraiser. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:06   #1018
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6380
DOOM 4 Open beta!

Si, ok ... "Almeno" 6gb di vram... ho scritto male... come siete fiscali
__________________
AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 2x16GB 3200 CL16 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:20   #1019
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2479
Qua state confondendo "modalità incubo" in gioco, ossia la difficoltà, che per inciso è selezionabile da subito, il fatto che è scritta in rosso è solo per fare scena.
Con "settaggi incubo", che sono i dettagli grafici oltre "ultra", relegati alle texture ed alle ombre, e che sono selezionabili (senza ritoccare i file cfg\ini) solo se si possiede una VGA con almeno 5Gb di Vram.
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 13:45   #1020
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6380
Chi è che confonde?
__________________
AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 2x16GB 3200 CL16 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v