Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2021, 06:46   #2001
vinsca59
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da danardi Guarda i messaggi
Su questo è difficile supportarti. Se compri un frullatore non puoi pretendere di usarlo come tostapane per il semplice fatto che l’hai pagato.. ☺️

Comunque si, le reti saranno separate con una connessione LAN-WAN.

Sul tempo speso non so che dirti.. pensa il nostro per risponderti.. 😩
Si fa quel che si può
Dovete scusarmi, si vede che sono poco pratico dei forum, pensavo che servissero a questo, cioè a condividere esperienze in modo da poter risolvere qualche problema a qualcuno, che rispondere fosse su base volontaria e che ognuno ci mettesse il tempo che vuole. Evidentemente mi sbagliavo e, ripeto, mi scuso.
Riguardo poi al discorso frullatore/tostapane, ho l'impressione che con questa teoria saremmo sempre ai tempi dei modem "bloccati" che si potevano usare solo con l'operatore "proprietario".
Ma... se il tutto si riducesse a mettere una spina e pigiare il pulsante "ON", a che servirebbe stare a parlarne?
vinsca59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 07:53   #2002
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@vinsca59

Secondo me un thread come questo può essere d'aiuto a suggerirti come impostare in mdoo avanzato il modem.

Non ti può aiutare a fare ciò che per costruzione o per il sofwtare installato il modem non può fare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 05:15   #2003
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da vinsca59 Guarda i messaggi
Dovete scusarmi, si vede che sono poco pratico dei forum, pensavo che servissero a questo, cioè a condividere esperienze in modo da poter risolvere qualche problema a qualcuno, che rispondere fosse su base volontaria e che ognuno ci mettesse il tempo che vuole. Evidentemente mi sbagliavo e, ripeto, mi scuso.
…..
Infatti è così, sei tu che ti sei lamentato del tempo perso a fare prove..
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2021, 07:31   #2004
guidoiann
Member
 
L'Avatar di guidoiann
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: salerno
Messaggi: 168
buongiorno qualcuno mi puo dare info dove reperire il firmware della power station e come installarlo?grazie
guidoiann è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2021, 09:02   #2005
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@guidoiann

Che versione firmware hai?

Il firmware non è reperibile come file e viene aggiornato solo dall'operatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2021, 09:17   #2006
guidoiann
Member
 
L'Avatar di guidoiann
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: salerno
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@guidoiann

Che versione firmware hai?

Il firmware non è reperibile come file e viene aggiornato solo dall'operatore.
ciao ho questo.Versione Firmware: XS_3.7.04.06
guidoiann è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 11:25   #2007
passaratti1
Senior Member
 
L'Avatar di passaratti1
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: San Giorgio a Liri
Messaggi: 355
Salve da febbraio sono passato a vodafone business con internet key per il backup della linea in due sedi, fin da subito ho notato che il led "mobile" lampeggia a tratti rosso e a tratti bianco e sulla pagina della station quando è rosso il led risulta disconnessa e quando è bianca risulta connessa, ho chiamato alla vodafone varie volte, mi hanno fatto fare le prove più assurde,almeno per me,ho messo anche la sim in un telefono per vedere se c'era il pin e se prendeva vodafone,tutto ok. questo succede comunque in tutte e due le sedi.il supporto non sa dirmi dov'è il problema per loro è strano questo comportamento.
in una delle due sedi ho provato a scollegare il cavo dsl da dietro la station ed effettivamente è entrata in funzione la pennetta con led bianco fisso sulla station e led viola sulla pennetta e il led tel spento. nel reinserire il cavo dsl dopo un po ritorna ad essere collegato normale.
c'è qualcuno che ha esperienza in merito ? il led mobile è normale che a volte è rosso a volte è bianco ?
passaratti1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 22:26   #2008
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 234
Sulla mia il led lampeggia bianco quando la chiavetta non è in uso ed è bianca fissa quando viene usata
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:56   #2009
passaratti1
Senior Member
 
L'Avatar di passaratti1
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: San Giorgio a Liri
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da pdario Guarda i messaggi
Sulla mia il led lampeggia bianco quando la chiavetta non è in uso ed è bianca fissa quando viene usata
Potresti far caso se a volte lampeggia rosso la spia mobile?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
passaratti1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 08:00   #2010
danardi
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 32
Ma a parte le sequenze di lampeggio, quando stacchi il doppino riesci a continuare a navigare?
danardi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 08:32   #2011
passaratti1
Senior Member
 
L'Avatar di passaratti1
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: San Giorgio a Liri
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da danardi Guarda i messaggi
Ma a parte le sequenze di lampeggio, quando stacchi il doppino riesci a continuare a navigare?
Si, ma quando stacco non mi sembra che è passato in automatico a umts, ho dovuto spegnere e riaccendere. Dovrei rifare qualche prova in più aspettando di più?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
passaratti1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 22:05   #2012
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da passaratti1 Guarda i messaggi
Potresti far caso se a volte lampeggia rosso la spia mobile?
No, rosso no; però è vero che lo switch a volte non avviene in automatico, va spenta o magari tolta la chiavetta e rimessa.
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 10:46   #2013
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 38
Comunque come modem non è che sia poi così tanto il top è sempre uno dei soliti modelli Vodafone basici
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 23:13   #2014
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21320
Quote:
Originariamente inviato da yattaman_92 Guarda i messaggi
Comunque come modem non è che sia poi così tanto il top è sempre uno dei soliti modelli Vodafone basici

Infatti chi dice che è il top (cosa che non lo è affatto), non ha mai provato altri prodotti.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:10   #2015
pdario
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 234
Ma figurati se Vodafone ti da qualcosa di "top" compreso nel prezzo...
pdario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:56   #2016
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Infatti chi dice che è il top (cosa che non lo è affatto), non ha mai provato altri prodotti.
Il fritz 7490 wind
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:35   #2017
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10115
ragazzi buongiorno, con la fibra di voda mi hanno dato una voda station; è possibile riutilizzare il fritzbox 7490 che avevo prima dell adsl?
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:15   #2018
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26917
@Rhadamanthis

La richiesta va fatta nel thread del 7490.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:53   #2019
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10115
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Rhadamanthis

La richiesta va fatta nel thread del 7490.
ok chef💪
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:11   #2020
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10115
cmq ragazzi una info..ho problemi con la station, ho dei riavvii casuali sia quando entro nel menu della station sia se lascio il pc senza far nulla
__________________
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v