Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2020, 22:28   #32181
Technology11
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1172
Ciao a tutti, sto facendo fare un impianto di videosorveglianza con 6 telecamere via ethernet, 2 router e altre cose che mi sfuggono.
L'installatore mi ha proposto l'ups Eaton Ellipse Pro 850va, che dite va bene o c'è di meglio?
Technology11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 23:57   #32182
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1111
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Avete un consiglio pratico su che specifiche di UPS dovrei orientarmi per tener su questi dispositivi:

NAS 218+ (2xHdd 8Tb)
Fritz 7590
Asus AC68U
Base di un Cordless

ho fatto così a spanne calcolo di consumo di circa 60W per tutti questi dispositivi messi insieme, mi basterebbe 1/2 ore di autonomia

---

APC 950VA/480W, cosa ne dite?
Dubito che arrivi ad un'ora di autonomia. Sul sito trovi il grafico: https://www.apc.com/products/runtime...hartSize=large
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 18:17   #32183
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da Nick27 Guarda i messaggi
E' un line interactive, la ventola ce l'ha ma da quanto ho letto non dovrebbe partire così spesso, comunque quando lo testerò di persona ti farò sapere. Ciao
ci conto..........
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 00:49   #32184
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Vi faccio una domanda probabilmente stupida, ma è meglio chiarire ogni dubbio prima di commettere stupidaggini. Ho acquistato un UPS ad onda sinusoidale pura perchè l'alimentatore del mio PC ha il PFC attivo, ma oltre al PC ci posso collegare qualsiasi tipo di periferica (es. stampante, casse, monitor, modem) oppure ci sono delle controindicazioni ? Grazie
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 01:09   #32185
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da Nick27 Guarda i messaggi
Vi faccio una domanda probabilmente stupida, ma è meglio chiarire ogni dubbio prima di commettere stupidaggini. Ho acquistato un UPS ad onda sinusoidale pura perchè l'alimentatore del mio PC ha il PFC attivo, ma oltre al PC ci posso collegare qualsiasi tipo di periferica (es. stampante, casse, monitor, modem) oppure ci sono delle controindicazioni ? Grazie
Nn collegare la stampante specialmente se è una laser

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 01:15   #32186
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Nn collegare la stampante specialmente se è una laser

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Ok, grazie per l'informazione. Eviterò di collegare la stampante, anche se la mia è una multifunzione a getto d'inchiostro
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 01:58   #32187
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Che configurazione ci devi collegare?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 07:33   #32188
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Che configurazione ci devi collegare?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Ho 4 uscite e pensavo di collegarci oltre al PC un monitor led da 21.5", casse Bose e modem Fastweb
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 10:41   #32189
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da Nick27 Guarda i messaggi
Ho 4 uscite e pensavo di collegarci oltre al PC un monitor led da 21.5", casse Bose e modem Fastweb
Si certo va bene
Ma che PC hai?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 14:50   #32190
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Si certo va bene
Ma che PC hai?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Le caratteristiche del mio PC sono le seguenti:

PSU
Cooler Master Model No. RS-700-ACAB-BI w/Active PFC
700W

CPU
Intel Core i7 4790 @ 3.60GHz
Haswell 22nm Technology

RAM
32,0GB Dual-Channel DDR3 @ 799MHz (10-10-10-27)

Motherboard
ASUSTeK COMPUTER INC. Z97-K (SOCKET 1150)

Graphics
VX229 (1920x1080@59Hz)
Intel HD Graphics 4600 (ASUStek Computer Inc)

Storage
3726GB Western Digital WDC WD40EZRZ-00GXCB0 SCSI Disk Device (SATA )
1863GB Seagate ST2000DM 006-2DM164 SCSI Disk Device (SATA )
232GB Samsung SSD 840 EVO 250G SCSI Disk Device (SATA (SSD))

Optical Drives
PIONEER BD-RW BDR-209D SCSI CdRom Device

Audio
Realtek High Definition Audio
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 16:18   #32191
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da Nick27 Guarda i messaggi
Ho acquistato un UPS ad onda sinusoidale pura perchè l'alimentatore del mio PC ha il PFC attivo
ecco, chiedo lumi in merito al pcf attivo.....un ups non sinusoidale puro, avrà impatto negativo sull'alimentatore? sfatiamo questo tabù cortesemente !!!! a puro titolo informativo che modello a sinusoide pura hai acquistato?
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 17:12   #32192
Jrik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 377
Salve, possiedo 2 ups APC BE700G che mi sono stati consigliati tempo fa in questa discussione.
Avrei bisogno di acquistare un terzo, per collegarci dispositivi che non assorbono molta energia, router, ricarica smartphone e tablet, pc portatile con processore i5 ecc
Pensavo di acquistare lo stesso modello BE700G ma ho visto che sul noto sito di vendite online la versione più grande ES BE850G2 costa addirittura meno.
Volevo quindi chiedervi se ci sono controindicazione nell'acquistare questo modello.
Grazie.

Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Nn collegare la stampante specialmente se è una laser
Grazie per l'informazione posso chiederti il motivo?
Grazie.
Jrik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 18:07   #32193
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
ecco, chiedo lumi in merito al pcf attivo.....un ups non sinusoidale puro, avrà impatto negativo sull'alimentatore? sfatiamo questo tabù cortesemente !!!! a puro titolo informativo che modello a sinusoide pura hai acquistato?
Ho acquistato il PowerWalker VI 1500 CSW ma non ce l'ho ancora, me lo stanno spedendo dalla Germania e dovrebbe arrivarmi giovedi, perciò non lo posso ancora giudicare
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 18:48   #32194
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da Jrik Guarda i messaggi
Salve, possiedo 2 ups APC BE700G che mi sono stati consigliati tempo fa in questa discussione.

Avrei bisogno di acquistare un terzo, per collegarci dispositivi che non assorbono molta energia, router, ricarica smartphone e tablet, pc portatile con processore i5 ecc

Pensavo di acquistare lo stesso modello BE700G ma ho visto che sul noto sito di vendite online la versione più grande ES BE850G2 costa addirittura meno.

Volevo quindi chiedervi se ci sono controindicazione nell'acquistare questo modello.

Grazie.







Grazie per l'informazione posso chiederti il motivo?

Grazie.
Xchè assorbe una quantità di corrente eccessiva

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2020, 18:50   #32195
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
ecco, chiedo lumi in merito al pcf attivo.....un ups non sinusoidale puro, avrà impatto negativo sull'alimentatore? sfatiamo questo tabù cortesemente !!!! a puro titolo informativo che modello a sinusoide pura hai acquistato?
Un onda a sinusoide simulata è molto simile ad un onda quadra dannosa per alimentatori a pfc attivo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 01:30   #32196
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2363
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Un onda a sinusoide simulata è molto simile ad un onda quadra dannosa per alimentatori a pfc attivo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
perfetto, quindi mooolto meglio una sinusoide pura, vada per la pura ma, quale? online o line interactive, quale meno rumoroso quando non va a batteria? grazie.
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 02:04   #32197
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1800
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
perfetto, quindi mooolto meglio una sinusoide pura, vada per la pura ma, quale? online o line interactive, quale meno rumoroso quando non va a batteria? grazie.
Online costa un botto puoi andare di line interactive buoni prodotti sono i powerwalker

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 04:54   #32198
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1111
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
quale meno rumoroso quando non va a batteria? grazie.
Line interactive.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 18:43   #32199
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Nick27 Guarda i messaggi
Ho ordinato l'UPS PowerWalker VI 1500 CSW, grazie per il consiglio, non vedo l'ra che mi arrivi
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
quando lo testerai sarei grato di sapere come va, ma è un ups online, con ventolozza che ti stressa l'anima ogni 5 minuti come il mio Riello? grazie.
Mi è arrivato oggi con un giorno di anticipo sulla data prevista. Per quanto sia ancora presto per giuduicarlo ti posso già dire che la prima impressione è ottima. E' silenziosissimo, la ventola non parte praticamente mai se non quando si accende e quando entra in funzione la batteria, non si surriscalda e fa perfettamente il suo dovere. Ho fatto prima un test utilizzando il suo software ViewPower e mi dava ben 41 minuti di autonomia, con collegati soltanto PC e monitor, poi ho simulato un blackout togliendo brutalmente la corrente ed è entrato in funzione perfettamente indicandomi addirittura 44 minuti di tempo residuo. Non so se siano attendibili i minuti indicati ma a me ne basterebbero anche soltanto 5. Adesso dovrò fare ancora un po' di prove e capire come settarlo a mio piacimento e se ci sarà qualcosa che non va vi farò sapere.
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 19:30   #32200
Nick27
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 25
UPS PowerWalker VI 1500 CSW

Avrei un'altra domanda da porvi. Il mio UPS ha 4 prese schuko, 2 protette da sovratensioni e collegate alla batteria di backup, e due solamente protette da sovratensioni ma senza batteria di backup. Alle due prese collegate alla batteria ho attaccato PC e monitor, mentre alle altre due solamente protette per il momento non ho collegato niente, ma vorrei collegarci una ciabatta dove attaccare tutto quello che non ho la necessità di proteggere dai blackout, per la precisione alla ciabatta attaccherei una stampante multifunzione HP, una lampada a led, casse della Bose e un modem router Fastweb. Secondo voi è una cosa fattibile o è altamente sconsigliata? Vorrei fare così di modo da poter spegnere alla sera tutte le periferiche collegate alla ciabatta e lasciare acceso soltanto l'UPS.

Ultima modifica di Nick27 : 21-10-2020 alle 20:23.
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v