Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100 è una fotocamera da portare sempre con sé, con un peso di soli 412 grammi con obiettivo zoom montato. Nonostante abbia le dimensioni di una compatta offre tutta la versatilità di una mirrorless con spiccate doti video. È perfetta per video in mobilità e grazie all'impugnatura/treppiede offre un ottimo supporto a YouTuber e Vlogger. Qualche piccolo difetto la rende però migliorabile.
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2020, 22:14   #24221
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2361
[OT]
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q

Ultima modifica di FreeMan : 16-10-2020 alle 22:25.
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:26   #24222
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70832
STOP OT!!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:46   #24223
aerofan
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Certo, se trovi un incompetente, riaggancia senza tanti complimenti, e riprova fino a quando non ne trovi uno che capisce il problema, non aprire nessun guasto.
Ho chiamato un paio di volte il 187.
La seconda ha fatto verifiche più aperto una segnalazione (le ho detto del profilo).

Mi sono poi ricordato che nella scatola c'erano degli adattatori.

Ho attaccato alla parete quello DSL (Grigio) ed la situazione attuale è questa:

Proprietà della connessione negoziate
Direzione di ricezione Direzione di invio
Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 22240 1216
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 896 320
Capacità della linea kbit/s 15104 1036
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 11258 1022
Adattamento continuo della velocità off off
Modalità di risparmio corrente L2 off

Latenza 8 ms 8 ms
Protezione da disturbo impulsivo (INP) 1 1.1
G.INP off off

Margine rapporto segnale-rumore dB 15 8
Scambio di bit (bitswap) on on
Attenuazione di linea dB 30 14
Riduzione della potenza dB 0 0

Ha fatto qualcosa la ragazza al telefono o è stato l'adattatore?
Oppure il caso?
aerofan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 22:52   #24224
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1522
Quote:
Originariamente inviato da aerofan Guarda i messaggi
Ho chiamato un paio di volte il 187.
La seconda ha fatto verifiche più aperto una segnalazione (le ho detto del profilo).

Mi sono poi ricordato che nella scatola c'erano degli adattatori.

Ho attaccato alla parete quello DSL (Grigio) ed la situazione attuale è questa:

Proprietà della connessione negoziate
Direzione di ricezione Direzione di invio
Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 22240 1216
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 896 320
Capacità della linea kbit/s 15104 1036
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 11258 1022
Adattamento continuo della velocità off off
Modalità di risparmio corrente L2 off

Latenza 8 ms 8 ms
Protezione da disturbo impulsivo (INP) 1 1.1
G.INP off off

Margine rapporto segnale-rumore dB 15 8
Scambio di bit (bitswap) on on
Attenuazione di linea dB 30 14
Riduzione della potenza dB 0 0

Ha fatto qualcosa la ragazza al telefono o è stato l'adattatore?
Oppure il caso?
Adattatore ok, margine di rumore a 15 è alto, con il profilo giusto deve essere a 6 db, controlla bene la linea, non dovevi aprire il ticket, adesso sei bloccato dal risponditore automatico.

Ultima modifica di ness.uno : 16-10-2020 alle 22:55.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2020, 23:11   #24225
aerofan
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Adattatore ok, margine di rumore a 15 è alto, con il profilo giusto deve essere a 6 db, controlla bene la linea, non dovevi aprire il ticket, adesso sei bloccato dal risponditore automatico.
Avevo già una segnalazione aperta per le disconnessioni che mi hanno spinto a cambiare modem per eliminare la variabile in mio controlllo.
Ad inizio disco è stato possibile comunque evitare la segnalazione e proseguire con il 187.
(la segnalazione l'ha aperta senza che le dicessi niente)

Domani riproverò a telefonare.

Grazie e buonanotte
aerofan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 20:35   #24226
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Ben svegliato!
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 21:10   #24227
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
Ben svegliato!
L’avevi già postato tu ? mitico
Ma vi danno dei premi per chi segnala per primo nuovi firmware inhouse ??

Ultima modifica di ziotony : 17-10-2020 alle 21:15.
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 22:55   #24228
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3009
...una variante della speedtestite...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 23:38   #24229
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
...una variante della speedtestite...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:04   #24230
lamummia
Senior Member
 
L'Avatar di lamummia
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Bologna
Messaggi: 789
Cade la linea voce

Buongiorno a tutti ho il fritz box 7590 da poco mi riuscite a dare una mano a configurarlo alla perfezione.
Io ho vodafone ftth 1GB , e la parte dati e' partita subito , anche se come velocita' non noto differenze con la VSR.
Ho impiegato piu' tempo per la fonia ho un telefono analogico che ho collegato alla porta phone1" del fritx ,ora funziona tutto ma non alla perfezione nel senso che quando effettuo una chiamata dopo 1" minuto cade la linea , qualcuno che ha il mio stesso problema puo' darmi una mano?
__________________
SUPER INTERNET UNLIMITED FAMILY Plus Profilo fino a 1Gigabit
Samsung A8 Samsung A8+
lamummia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 17:32   #24231
ritpetit
Senior Member
 
L'Avatar di ritpetit
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 1017
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Il modem 18.8 ce l'avevi solo tu mi sa e credo che Google esistesse.
Mi è scappato il numero, era il 28.8(00 ..i due zeri non li citava nessuno all'epoca, avevi il 28.8, non il 28800...)
Era la metà degli anni 90, più precisamente lo acquistai allo Smau del 1994 .
Ci andai appositamente perchè c'era uno sconto fiera del 30%, un botto visto che costava la "sciocchezza" di oltre 700.000 lire. 26 anni fa (hai presente a quanto corrispondono oggi? Te lo dico io, mia mamma guadagnava in un mese 850k lire!)

E no, Google non esisteva proprio per una bella fava.

Mi spiace molto per te
ritpetit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 19:32   #24232
massie
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
che solitamente è utile quando capitano sbalzi e via vai di corrente ogni tanto.
Se ti serve spengerlo puoi sempre staccare lo spinotto dell'alimentazione dietro
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 21:52   #24233
lamummia
Senior Member
 
L'Avatar di lamummia
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Bologna
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da lamummia Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ho il fritz box 7590 da poco mi riuscite a dare una mano a configurarlo alla perfezione.
Io ho vodafone ftth 1GB , e la parte dati e' partita subito , anche se come velocita' non noto differenze con la VSR.
Ho impiegato piu' tempo per la fonia ho un telefono analogico che ho collegato alla porta phone1" del fritx ,ora funziona tutto ma non alla perfezione nel senso che quando effettuo una chiamata dopo 1" minuto cade la linea , qualcuno che ha il mio stesso problema puo' darmi una mano?
Up!!
__________________
SUPER INTERNET UNLIMITED FAMILY Plus Profilo fino a 1Gigabit
Samsung A8 Samsung A8+
lamummia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 00:46   #24234
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 141
Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Mi è scappato il numero, era il 28.8(00 ..i due zeri non li citava nessuno all'epoca, avevi il 28.8, non il 28800...)

Era la metà degli anni 90, più precisamente lo acquistai allo Smau del 1994 .

Ci andai appositamente perchè c'era uno sconto fiera del 30%, un botto visto che costava la "sciocchezza" di oltre 700.000 lire. 26 anni fa (hai presente a quanto corrispondono oggi? Te lo dico io, mia mamma guadagnava in un mese 850k lire!)



E no, Google non esisteva proprio per una bella fava.



Mi spiace molto per te
Potrei sbagliare, ma all'epoca Google appariva come motore di ricerca su alcuni siti pirata. Comunque io ho cominciato con archie e non c'era neppure il web. Un abisso rispetto ad ora. Quello che non è cambiato è l'immobilismo tecnologico di mamma tim, che continua a costringere i suoi utenti ad improbabili virtuosismi con i modem per spremere qualche bps in più.
Venendo al 7590. Trovo encomiabile avm che a distanza di anni continua attivamente a sviluppare ed arricchire il FW. Quello di cui, almeno io, sento la mancanza, è la possibilità per l'utente di scrivere delle routines per personalizzarlo.


Sent from my SM-N986B using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 01:27   #24235
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1309
Quote:
Originariamente inviato da arkantos91 Guarda i messaggi
Domandina scema: ho notato che a differenza dei modem avuti finora, praticamente tutti quelli forniti da Tim incluso quello ora sostituito ossa il Tim Hub, il 7950 è sprovvisto di interruttore on/off, che solitamente è utile quando capitano sbalzi e via vai di corrente ogni tanto.

Voi come fate per salvaguardare il vostro Fritz? Un conto è se si brucia il Tim Hub da 30 €, un altro se si brucia 200 € di Fritz
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Se ti serve spengerlo puoi sempre staccare lo spinotto dell'alimentazione dietro
Oppure, in alternativa, ci si arma di favoloso trapano a batteria e si fa un bel buco nell'involucro del Fritz 7590, il posto decidetelo voi.

Poi, inserite nel buco appena creato, il dispositivo altamente tecnologico che vedete in foto qui sotto.




Bene, a questo punto, individuate sul circuito stampato del vostro Fritz 7590, la pista che porta il positivo dalla presa di alimentazione ai vari componenti elettronici e tramite cutter la interrompete tagliandola con attenzione e precisione.

Infine, saldate a ognuno dei 2 estremi della pista tagliata uno spezzone di filo di rame isolato di circa 20-25 cm.

Ora i 2 capi opposti dei 2 fili che partono dalla pista tagliata, li portate al dispositivo tecnologico della foto e li serrate con le apposite viti dopo averne infilati i capi in rame negli appositi fori.

Se avete operato a regola d'arte, ora, pigiando sul pulsante, il vostro Fritz 7590, come per incanto, ad ogni pressione, magicamente si spegnerà oppure si accenderà.

Della serie: "poca spesa, tanta resa".


P.S. per chi non ama modificare il proprio apparato Fritz 7590, esiste anche una soluzione non invasiva, praticamente un bel interruttore a filo passante da sistemare sul cavetto che dall'alimentatore va alla presa sul retro del modem.

Eccone uno dei tanti reperibile nei migliori negozi di materiale elettrico.




Ultima modifica di DLINKO : 19-10-2020 alle 01:34.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 07:52   #24236
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 573
Quote:
Originariamente inviato da AndreaS54 Guarda i messaggi
Potrei sbagliare, ma all'epoca Google appariva come motore di ricerca su alcuni siti pirata. Comunque io ho cominciato con archie e non c'era neppure il web. Un abisso rispetto ad ora. Quello che non è cambiato è l'immobilismo tecnologico di mamma tim, che continua a costringere i suoi utenti ad improbabili virtuosismi con i modem per spremere qualche bps in più.
Venendo al 7590. Trovo encomiabile avm che a distanza di anni continua attivamente a sviluppare ed arricchire il FW. Quello di cui, almeno io, sento la mancanza, è la possibilità per l'utente di scrivere delle routines per personalizzarlo.
Quanto appoggio quello che dici di TIM, mamma mia, lo capissero tutti...

Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Oppure, in alternativa, ci si arma di favoloso trapano a batteria e si fa un bel buco nell'involucro del Fritz 7590, il posto decidetelo voi.

Poi, inserite nel buco appena creato, il dispositivo altamente tecnologico che vedete in foto qui sotto.




Bene, a questo punto, individuate sul circuito stampato del vostro Fritz 7590, la pista che porta il positivo dalla presa di alimentazione ai vari componenti elettronici e tramite cutter la interrompete tagliandola con attenzione e precisione.

Infine, saldate a ognuno dei 2 estremi della pista tagliata uno spezzone di filo di rame isolato di circa 20-25 cm.

Ora i 2 capi opposti dei 2 fili che partono dalla pista tagliata, li portate al dispositivo tecnologico della foto e li serrate con le apposite viti dopo averne infilati i capi in rame negli appositi fori.

Se avete operato a regola d'arte, ora, pigiando sul pulsante, il vostro Fritz 7590, come per incanto, ad ogni pressione, magicamente si spegnerà oppure si accenderà.

Della serie: "poca spesa, tanta resa".


P.S. per chi non ama modificare il proprio apparato Fritz 7590, esiste anche una soluzione non invasiva, praticamente un bel interruttore a filo passante da sistemare sul cavetto che dall'alimentatore va alla presa sul retro del modem.

Eccone uno dei tanti reperibile nei migliori negozi di materiale elettrico.



Pure io avevo pensato a questo tasto molto anni 80, però alla fine sai che non lo spengo davvero mai il 7590?
Alla fine un po' di ragione ce l'hanno, e comunque spegnerlo con un tasto è sempre una cosa "violenta" rispetto allo shutdown.
Certo, servirebbe in caso di un blocco, ma io di blocchi non ne ho mai avuti, al massimo ho riavviato ogni tanto da interfaccia...

Quote:
Originariamente inviato da ritpetit Guarda i messaggi
Mi è scappato il numero, era il 28.8(00 ..i due zeri non li citava nessuno all'epoca, avevi il 28.8, non il 28800...)
Era la metà degli anni 90, più precisamente lo acquistai allo Smau del 1994 .
Ci andai appositamente perchè c'era uno sconto fiera del 30%, un botto visto che costava la "sciocchezza" di oltre 700.000 lire. 26 anni fa (hai presente a quanto corrispondono oggi? Te lo dico io, mia mamma guadagnava in un mese 850k lire!)

E no, Google non esisteva proprio per una bella fava.

Mi spiace molto per te
No, amico, è a me che spiace molto per te se ancora dopo tutti questi anni ti esprimi in questo modo...
Detto questo, pure io ci andai a quella SMAU credo, solo che m'ero fregato qualcosa dagli stand, mica spendevo soldi all'epoca, come tutti i ragazzi preferivo spenderli in... birra...

Ultima modifica di ruinsofalcatraz : 19-10-2020 alle 07:58.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 11:10   #24237
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 15633
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
pure io ci andai a quella SMAU credo, solo che m'ero fregato qualcosa dagli stand, mica spendevo soldi all'epoca, come tutti i ragazzi preferivo spenderli in... birra...
Adopera questi dieci giorni per valutare quello di cui ci si deve e non deve vantare.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO DarthMaul = Asus FX505 Ryzen 7 3700U 8GB GeForce GTX 1650 Win10+Linux Mint 19
Ziosilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 17:33   #24238
MarcoVB
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 10
Ho fatto qualche ricerca sul web e nel thread ma senza successo: avrei bisogno di salvare la tabella dei dispositivi di rete collegati via LAN o Wi-Fi al FRITZ!Box, quella in Rete locale -> Rete -> Connessioni di rete.
Ho qualche decina di dispositivi collegati e mi farebbe comodo avere la tabella in formato xls, csv o comunque importabile in uno spreadsheet.
Facendo copia/incolla il formato ottenuto non è gestibile come csv o simili, i campi non sono delimitati correttamente e metterli a posto manualmente è un lavoro di un secolo.
Non avete qualche suggerimento, per favore?
MarcoVB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 18:03   #24239
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5136
Prova ad elaborare il file di backup (che per una parte è un testo simil json in chiaro) nella sezione landevices che contiene le connessioni attive più credo le reservation fatte sul DHCP (non c'è tutto, es. io ho solo 8 connessioni lì il resto non c'è nel backup o è nella parte crittografata)

Ultima modifica di Yrbaf : 19-10-2020 alle 18:13.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2020, 19:02   #24240
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1485
Da Telefonia>Gestione chiamate>Blocchi chiamate>Nuova Regola ho creato due nuove regole per il blocco delle chiamate.

- Chiamate in entrata nome e il mio numero di cellulare
- Chiamate in uscita stesso nome e stesso numero.

Perchè sul fisso le chiamate in entrata dal numero bannato e le chiamate in uscita su quello stesso numero non sono bloccate? dove sbaglio?
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Canon RF 50mm f/1.8 STM sarà economico e...
Xbox Series X|S: ci sarà un event...
"Ti ho visto nudo su Zoom": &e...
Insta360 ONE X2: videocamera tascabile c...
DJI Mini 2, trapelate immagini e informa...
Lenovo Tech World: 5G ed edge al centro ...
Da Canon in arrivo una fotocamera mirror...
Tesla: aumenta (ancora) il prezzo della ...
Apple One arriva anche in Italia: cos'&e...
CoD: Black Ops Cold War in bundle con le...
Google scopre una falla zero-day per Win...
Le 10 regole da seguire alla guida un mo...
Amazon, weekend di fuoco con sconti Blac...
MacOS Big Sur: l'ultima beta contiene ri...
Google One: arriva (negli USA) il serviz...
Dropbox
Opera Portable
LibreOffice 7.0.3
Opera 72
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v