Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2020, 19:43   #92381
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8814
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Aggiornamento sul Ek Velocity rgb plexi coi crack attorno ai fori g1/4.

Ho contattato ek alla mail fornitami gentilmente dall'altro utente qua su questo thread. Mi hanno risposto nel giro di 24 ore. Hanno voluto una foto e la fattura. Mi hanno risposto adesso che mi manderanno un top plexi nuovo di zecca spedito gratuitamente.

Io felice
OTTIMO

Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Se ti interessa l'adesivo col logo EK sul top digli di metterlo, perchè a me hanno mandato un top in plexy nuovo senza adesivo EK, infatti ho un tondino vuoto che non è propio il massimo in fatto di estetica.
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Me ne sono dimenticato!
Dici non sia possibile staccare quello vecchio e reincollarlo?
Concordo, fatti mettere il badge, anche a me si sono dimenticati e mi han mandato il top nudo.
ho provato a scollarlo scaldandolo con un cannelletto per stagnatura ma niente da fare, si rovina

me ne sono fatto mandare 2 assieme al nuovo top plexy per il Magnitude



prima era in acetal nero, ma mi piace molto anche trasparente
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 20:38   #92382
Sasquatch
Senior Member
 
L'Avatar di Sasquatch
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1215
case con paratia frontale e superiore tolta

temp scheda video max 46
temp cpu max 56
temp acqua max 35
Sasquatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 21:00   #92383
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3750
Quote:
Originariamente inviato da Sasquatch Guarda i messaggi
case con paratia frontale e superiore tolta

temp scheda video max 46
temp cpu max 56
temp acqua max 35

secondo me sbagli qualcosa, sono impossibili queste temperature, o le ventole non vanno bene , o hai piu aria che liquido nell'impianto
__________________
Fisso: CPU= i5 6600k + XSPC Raystorm Pro MB=Asus z270 Formula IX Ram= 16Gb G.Skill Ripjaws V 3200mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb rgb + Bk Audio=Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 Tg Ali= Corsair RMi 650 SSD= 500gb 970evo plus + 500gb 860Evo Portatile: HP DV7-6C70el
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 21:29   #92384
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
CPU e gpu andrebbero bene. Non fosse che 35 gradi sul liquido fanno riflettere. Hai abbassato di tanto le temp ma il liquido resta a temperatura decisamente alta per il periodo. Mi viene anche da pensare che sia il sensore sballato.

Infatti dando alle ventole aria fresca le temp calano vistosamente. Quindi come supponevo ventole e rad non lavorano correttamente con le paratie chiuse. Non c'è circolo di aria.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 21:59   #92385
Sasquatch
Senior Member
 
L'Avatar di Sasquatch
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1215
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
secondo me sbagli qualcosa, sono impossibili queste temperature, o le ventole non vanno bene , o hai piu aria che liquido nell'impianto
Xk scusa? Aria qualcosa ci sarà ma non penso tanta.
Sasquatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 22:00   #92386
Sasquatch
Senior Member
 
L'Avatar di Sasquatch
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 1215
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
CPU e gpu andrebbero bene. Non fosse che 35 gradi sul liquido fanno riflettere. Hai abbassato di tanto le temp ma il liquido resta a temperatura decisamente alta per il periodo. Mi viene anche da pensare che sia il sensore sballato.

Infatti dando alle ventole aria fresca le temp calano vistosamente. Quindi come supponevo ventole e rad non lavorano correttamente con le paratie chiuse. Non c'è circolo di aria.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Il sensore sballato? Le ventole sono a 1200 1300rpm comunque
Sasquatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 01:24   #92387
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
Quote:
Originariamente inviato da Sasquatch Guarda i messaggi
Il sensore sballato? Le ventole sono a 1200 1300rpm comunque
Beh ci può stare. In passato ho avuto sensori di temp liquido che segnavano anche 10 gradi in meno rispetto ad altri. Ne presi un paio da immersione della alphacool. Uno segnava 24 gradi l'altro 14. Ne comprai altri 4 e ognuno aveva una lieve variazione di rilevamento di temperatura.

Penso anche a questo, perché a case con paratie avevi il liquido a 36 gradi e la vga a quasi 60 gradi. Hai tolto le paratie, la gpu è scesa a 46 gradi a fronte di 1 solo gradi del liquido in meno. Ecco quel grado guadagnato sul liquido mi risulta un po' poco per averti fatto guadagnare 15 gradi presi sulla vga.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 07:42   #92388
tobyax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 377
buongiorno gente, una piccola info per un progetto, esistono radiatori di 100mm x 240mm ?
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 09:17   #92389
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
Assolutamente no. La dimensione del rad è data dalla dimensione della ventola per il numero di esse. Un 240 ad esempio è un biventola da 120.

Rad per ventole inferiori alle 120, trovi gli alphacool per ventole da 80, 60 e 40. In configurazione a più ventole.

Con le misure da te indicate vorresti un rad con ventole da 100, taglio assai raro.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 09:36   #92390
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Assolutamente no. La dimensione del rad è data dalla dimensione della ventola per il numero di esse. Un 240 ad esempio è un biventola da 120.

Rad per ventole inferiori alle 120, trovi gli alphacool per ventole da 80, 60 e 40. In configurazione a più ventole.

Con le misure da te indicate vorresti un rad con ventole da 100, taglio assai raro.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Non vorrei che intendesse 100 di spessore ... se fosse credo che un 240 al Max si possa trovare da 80 come il monstra di alphacool


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu waiting for 3080 Strix OC Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:03   #92391
tobyax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 377
no no intendevo proprio 100 si larghezza, spessore indifferente.

guardero gli alphacool da 80 ( non ne conoscevo l esistenza)

nemmeno 92?
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:12   #92392
tobyax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 377
https://www.alphacool.com/shop/radia...-dual-radiator


eccolo, 92mm con 2 belle ventole noctua da 92mm slim sarebbe perfetto per l idea che ho, mi aiutate a trovare il necessario?
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:15   #92393
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5154
@Black"SLI"jack

sto divendando matto.... dimmi che su qualche tuo monsterpc hai un riser installato plz

Volevo prenderne uno che non mi faccia impazziare come il Phantek che avevo prima....
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:19   #92394
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
@Black"SLI"jack

sto divendando matto.... dimmi che su qualche tuo monsterpc hai un riser installato plz

Volevo prenderne uno che non mi faccia impazziare come il Phantek che avevo prima....
ho un riser della lian-li, ormai da qualche anno, montato sulla x99 msi con il 5960x e la 1080. avrei poi il tt premium ma se sono sincero lo dovevo montare con la 2080ti ma non l'ho mai usato.

tutto dipende dall'hw che usi. se hai una mobo con pcie 4.0 i riser card non vengono digeriti molto bene. possono rendere instabile la vga soprattutto in oc.

l'unica cosa che posso consigliarti è di andare su uno di marca.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:24   #92395
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
Quote:
Originariamente inviato da tobyax Guarda i messaggi
https://www.alphacool.com/shop/radia...-dual-radiator


eccolo, 92mm con 2 belle ventole noctua da 92mm slim sarebbe perfetto per l idea che ho, mi aiutate a trovare il necessario?
ma cosa ci devi raffredare? e di cosa hai bisogno?
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:26   #92396
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5154
La mia è una Z390 della Gigabyte, cosa intendi uno di marca?

(Pensavo che phanteks fosse di ultra marca visto il costo di 90 bombe)

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 18-10-2020 alle 10:29.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:39   #92397
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9789
a giro ci sono riser card di marca "sconosciuta" che in realtà poi ho letto di tanti problemi. personalmente con il "vecchio" lian li non ho avuto mai problemi nemmeno adesso con la 1080 tirata in oc a 2130 mhz (è una reference). sulla stessa macchina ho un secondo riser card di quelli forniti con i tt p5, su cui ho messo il disco nvme con il suo dissi della aquacomputer.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55" e Lg Oled55CX
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 10:41   #92398
tobyax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 377
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ma cosa ci devi raffredare? e di cosa hai bisogno?
volevo prendere un 3900x appena uscirenno i 5000 , cosi da trovarlo ad un prezzo decente, il radiatore andrà esterno al case montato lateralmente , case appunto di 10cm di spessore ( mini itx in firma) il radiatore alphacool da 92 è perfetto.
girando ho trovato Alphacool Eisbaer (Solo), che fa da pompa e woterblock, ne esistono anche altri simili?
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:04   #92399
tobyax
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: arezzo
Messaggi: 377
bello anche il Barrow CPU Water Block Combo 17W che si trova si ali, costicchia eh pero quello ed il radiatore da 92 penso proprio che si riesca a raffreddare bene pure un 3950...
__________________
Mobo Asus Rog Strix B550-i | CPU Ryzen 5 3600 @ 4.2GHZ-VCOR A 1.325 (in attesa dei nuovi) | DISSI Noctua Nh-12L 1x90+1x120 | RAM Ballistix 16Gb @ 3.8ghz | GPU Sapphire Pulse Rx5700Xt (6900xt) | PSU Corsair SF750 | NVME SiliconPower 512Gb + 2ssd da 1Tb | CASE SilverStone RVZ03B
tobyax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2020, 11:06   #92400
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3440
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
La mia è una Z390 della Gigabyte, cosa intendi uno di marca?

(Pensavo che phanteks fosse di ultra marca visto il costo di 90 bombe)
Io ho la 2080Ti sul riser della LianLi e nessun problema.

__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v