Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2019, 22:53   #801
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
Lo provai a suo tempo. Abbandonato perchè StaxRip offre molte più impostazioni e soprattutto una qualità migliore, come hai potuto vedere.
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2019, 23:19   #802
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2286
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Lo provai a suo tempo. Abbandonato perchè StaxRip offre molte più impostazioni e soprattutto una qualità migliore, come hai potuto vedere.
Ok hai ragione ma ho questo problema che non ho capito come risolvere https://ibb.co/HGg3qFt

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
Cooler Master MasterCase H500M/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / DEEPCOOL Castle 360EX/ram Corsair 3200mhz 32GB / Geforce RTX 2070super / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q / Seasonic Prime Ultra Titanium 850w
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 07:56   #803
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
Ok hai ragione ma ho questo problema che non ho capito come risolvere https://ibb.co/HGg3qFt

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Devi croppare il video ad una risoluzione che abbia altezza divisibile per 16. O sali a 816 mettendo bande nere o scendi a 800 perdendo qualche fila di pixel.
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 09:30   #804
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da MarkL Guarda i messaggi
Ok hai ragione ma ho questo problema che non ho capito come risolvere https://ibb.co/HGg3qFt

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da playmake Guarda i messaggi
Devi croppare il video ad una risoluzione che abbia altezza divisibile per 16. O sali a 816 mettendo bande nere o scendi a 800 perdendo qualche fila di pixel.
Basta che mette 2 al posto di 16 in quella impostazione, HEVC supporta 2 e non deve croppare o fare resize di nulla. Erano i tempi del Divx che si dovevano fare i multipli di 16 se non ricordo male, 2 generazioni fa di codec, e oltre 15 anni.
__________________
[Fractal Design Define R6 + Seasonic Prime Ultra Titanium 750w] - [Asrock X470 Taichi + R7 2700X + Le Grand Macho RT + G.Skill Trident Z 2x8GB 3200C14] - [EVGA Nvidia RTX 2080 XC Ultra 8G + Sam. C24FG73 + Dell U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + Fidelio X1 + ATH-M50x + Behringer UMC404HD + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [Sam. 970 Evo Plus 1TB + Crucial MX500 1TB + Seagate ES.4 4TB + Seagate Exos 7e8 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 09:51   #805
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2286
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Basta che mette 2 al posto di 16 in quella impostazione, HEVC supporta 2 e non deve croppare o fare resize di nulla. Erano i tempi del Divx che si dovevano fare i multipli di 16 se non ricordo male, 2 generazioni fa di codec, e oltre 15 anni.
Ok stasera provo e poi ti dico 😀

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
Cooler Master MasterCase H500M/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / DEEPCOOL Castle 360EX/ram Corsair 3200mhz 32GB / Geforce RTX 2070super / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q / Seasonic Prime Ultra Titanium 850w
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 11:10   #806
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
ottimo, non lo sapevo
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 13:04   #807
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
ma non basta spostare il cursore a sinistra e poi di nuovo tutto a destra? Dovrebbe aggiustare da sè. Oppure croppi a mano
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 14:10   #808
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2286
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
ma non basta spostare il cursore a sinistra e poi di nuovo tutto a destra? Dovrebbe aggiustare da sè. Oppure croppi a mano
Ho settato il valore a 2 e ora va bene senza modificare la risoluzione.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
Cooler Master MasterCase H500M/ Gigabyte X570 Aorus Master / Ryzen 7 3700X / DEEPCOOL Castle 360EX/ram Corsair 3200mhz 32GB / Geforce RTX 2070super / Samsung SSD 970 Plus 1TB / Asus PG279Q / Seasonic Prime Ultra Titanium 850w
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2019, 15:35   #809
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 165
Buongiorno.
Potreste darmi qualche suggerimento per come fare a backupparmi tutto Staxrip compreso i settaggi?
Spesso ho perso i settaggi provando a copiare solo la cartella.

Ora devo reinstallarmi il SO Win 10 su un altro SSD (l'attuale è praticamente colmo) e non vorrei ricominciare da zero
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2019, 17:27   #810
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1635
Quote:
Originariamente inviato da ilmigliore Guarda i messaggi
Buongiorno.
Potreste darmi qualche suggerimento per come fare a backupparmi tutto Staxrip compreso i settaggi?
Spesso ho perso i settaggi provando a copiare solo la cartella.

Ora devo reinstallarmi il SO Win 10 su un altro SSD (l'attuale è praticamente colmo) e non vorrei ricominciare da zero
Se devi solo spostare di disco, clona il disco e poi estendi le partizioni, anzi, alcuni software di clonazione te la fanno estendere direttamente

Andando nello specifico: quali impostazioni hai perso nel tempo?
__________________
[Fractal Design Define R6 + Seasonic Prime Ultra Titanium 750w] - [Asrock X470 Taichi + R7 2700X + Le Grand Macho RT + G.Skill Trident Z 2x8GB 3200C14] - [EVGA Nvidia RTX 2080 XC Ultra 8G + Sam. C24FG73 + Dell U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + Fidelio X1 + ATH-M50x + Behringer UMC404HD + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [Sam. 970 Evo Plus 1TB + Crucial MX500 1TB + Seagate ES.4 4TB + Seagate Exos 7e8 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2019, 17:28   #811
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Se devi solo spostare di disco, clona il disco e poi estendi le partizioni, anzi, alcuni software di clonazione te la fanno estendere direttamente

Andando nello specifico: quali impostazioni hai perso nel tempo?
Se avessi tutto a osto lo farei, però il SO è anche un pò incasinato... per me rimettere tutto daccapo è la migliore soluzione ripartendo da un SO pulito e con le applicazioni che mi servono con tutti i settaggi.
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2019, 17:47   #812
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
StaxRip è un'applicazione "portable". Quindi tutto quello che serve dovrebbe essere dentro la sua cartella. Prova a copiare la cartella di StaxRip in un altro hdd o meglio ancora in un altro pc. Se lanci l'eseguibile ti richiederà dove vuoi mettere la cartella settings, se sotto la cartella utente o nella cartella di staxrip stesso. Scegli la seconda opzione. Se in origine hai invece scelto la cartella utente, allora i settaggi sono lì.
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 00:14   #813
van-hallow
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 139
Salve a tutti , io non capisco ancora come si usa staxrip (tra l'altro mi da errore dopo una lungo caricamento ed eloborazione file ma non renderizza nulla) appena parte la codifica da errore su nvenc (ho una gtx 970) non c'è una guida passo passo che mi spiega cosa fare e cosa installare come plugin ? possiedo dei film in h264 e vorrei solo comprimerli tutto qua per essere letti sulle tv cell essere portati sulle pen drive massimo spazio occupato 4000mb +/-
__________________
case: fractal design r6- mb: gigabyte x570 elite cpu: ryzen 9 3900x - ram: 32 gb corsair 3200mhz cl16 ssd sandisk extreme2 240gb + mx500 500gb hdd western digital red 2tb +2 segeate barracuda 500gb scheda video gigabyte gtx970 g1 gaming ali evga g2 750w
van-hallow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2019, 15:38   #814
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
Io ho fatto questo mini tutorial per schede video nvidia Pascal (GTX1050 o superiore) ma dovrebbe andare bene anche per la GTX970 eccetto per il settaggio a 10bit. Se metti 8bit dovrebbe funzionare

https://youtu.be/2OselaN9v9k

P.S.
Nella descrizione ci sono i link per scaricare i pacchetti aggiornati
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 13:49   #815
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7335
Ciao,
cosa consigliate di utilizzare per encoding su Mac che sfrutti al massimo l'accelerazione hardware (CPU o GPU, credo la seconda sia meglio) ?

ho un iMac 5k del 2017, intel quad core di 7a generazione e GPU ATI radeon pro 575.

grazie !
m.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 15:39   #816
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5154
Ciao Ragazzi,

avendo tempo (purtroppo) sono tornato qui per vedere se la situazione prosegue ma ho visto che vi siete fermati

Ora vorrei continuare il ripping di alcuni miei titoli, avete qualche chicca da consigliarmi per configurazioni varie, nel senso, è cambiato qualcosa?

ciao
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:17   #817
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 165
Speriamo che la discussione possa riprendere, era un ottimo confronto ed aiuto per tutti.

Io con Staxrip ultimamente ho un problema, forse è successo da quando l'ho reinstallato...

Se codifico un file con l'audio che da DTS deve essere trasformato in AC3, l'audio risulta rovinato. Immagino che debba essere installato qualche plugin.

Avete idea di come fare?

Grazie
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:21   #818
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
Io ho sempre usato AAC. Ha un algoritmo di compressione migliore.
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:27   #819
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Io ho sempre usato AAC. Ha un algoritmo di compressione migliore.
Buongiorno "maestro"

La conversione da DTS ad AAC non ti da problemi? Posso provarla...
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2020, 11:31   #820
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 1125
addirittura maestro?
No, i maestri sono altri. Io ho imparato solo quei 4 o 5 switch.
Io ho sempre usato AAC. Di solito un DTS a 6 canali lo converto a circa 448kbps. Mai un problema.
__________________
CoolerMaster CMStacker - Corsair AX760i - Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K@4.4GHz - Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - Samsung 850 PRO 256GB - Samsung 850 EVO 500GB - WD2003FZEX 2TB - Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Logitech Z906 5.1 THX Dolby Digital - Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v