Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio
Le PaMu Scroll di Padmate non possono non colpire a un primo sguardo: la custodia in finta pelle è riccamente lavorata e fa pensare a un prodotto di lusso, mentre i colori degli auricolari ricordano più gioielli che cuffie. Sotto tale patina si trovano ottime caratteristiche funzionali, azzoppate però da una qualità del suono del tutto insufficiente
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
Uno strano confronto, dall'esito scontato, mette in competizione una delle più apprezzate e "chirurgiche" ottiche moderne con obiettivi progettati negli anni '60 e '70. Quanto si sono evolute le ottiche negli ultimi 50 anni?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 21:03   #21
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8564
Quote:
Originariamente inviato da bonnyste Guarda i messaggi
ho autocad 2010, ovviamente scaricato, ma non riesco farlo funzionare. l'installazione non parte perche dice che non è compatibile con windows7. esiste una crack o qualcosa che mi puo aiutare?
vi ringrazio anticipatamente
stefania
richieste del genere non sono ammesse dal regolamento del forum, ed è specificato anche nel regolamento di sezione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...45&postcount=5

sospeso 5gg

p.s. usare nomi femminili è un trucco che non ha mai funzionato
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY

Ultima modifica di frikes : 21-01-2010 alle 21:12.
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 23:18   #22
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
problema installazione photoshop cs4

ciao a tutti... ho bisogno di un vostro aiuto per il problema in oggetto.
Ho scaricato la demo direttamente dal sito web della adobe... il problema è che quando lancio il setup, compare la finestra di "analisi del profilo del sistema in corso" e lo passa il problema è che poi compare una ltro messaggio di errore (di cui posto lo screenshot.




Non so più che fare... le hot provate tutte ma rimango sempre bloccato a questa schermata.

La mia configurazione di sistema è la seguente: M/B: MSI G31 TM P21, processore Intel Core2Duo E2200 a 2,2 ghz, 3 giga di ram, scheda video geforce 9600 gt, sistema operativo windows 7 a 64 bit.
Penso che a livello di configurazione dovrei esserci.... allora dove sta il problema?

Grazie a tutti... Zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 23:48   #23
Mr_Max
Member
 
L'Avatar di Mr_Max
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Novara
Messaggi: 112
--clicca su C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache e cancella questo file "cache.DB"
-scarica la utility removal tool di microsoft
-scarica la utility per disinstallazione completa di Abobe CS4 dal sito Adobe
-usale entrambe
-start>all programm>run (sarebbe il CMD) regedit. Cancella quello che trovi se contiene la scritta Adobe Photoshop CS4

Hai per caso le cartelle Program Files e Program Files (x86) ?
__________________
....Even a clock thats broken is correct twice a day !....

Mobo: AsRock k7s8xe - Cpu: AMD Athlon XP 2600+ - 512Mb Ram PC2700 333Mhz - NVidia FX5700VE - HD: Hitachi 120Gb 7200 R/pm

Ultima modifica di Mr_Max : 24-01-2010 alle 23:50.
Mr_Max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 11:15   #24
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
grazie

si ho la cartella program file x86... perchè? suggerisci di provare a installare photoshop in quella sezione? io lo farei anche più che volentieri il problema sta nel fatto che, fino a quando non bypasso la schermata di cui sopra non arrivo nemmeno a quella della scelta della directory di installazione... Grazie ancora per i vostri preziosi aiuti.... Zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 22:05   #25
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
a proposito.... non capisco cosa serva i passaggi che tu mi hai illustrato... io non sono mai riuscito a installarlo sto benedetto photoshop cs4... comunque come si dice... tentar non nuoce... Grazie ancora e se a qualcuno viene in mente qualche consiglio.... io sono a corto di idee... Grazie in anticipo.... zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 14:21   #26
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
azz che onore una mia discussione che diventa thred ufficiale!


cmq ragazzi il problema mi si è ripresentato!! ho gli ultimi drivers per la scheda video e tuto è impostato su modlaità compatibile. che fare? nessuno sa aiutarmi?
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 14:08   #27
mumbled
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Libano meridionale-Campi Hezbollah
Messaggi: 22
ciao,avrei un problema anche io con windows 7 (forse software forse hardware,spero di aver azzeccato thread).
Insomma io ho una tavoletta grafica, una aiptek 12000U e seven 64bit,e non mi riconosce la pressione che do colla penna e quindi il tratto risulta sempre con la stessa opacità. I driver sono aggiornati,è forse un problema di compatibilita?
Grazie!
mumbled è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 23:10   #28
tobia-risiko78
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 2
autocad 32 bit su windows 64 bit!?

ciao
ho appena cambiato notebook, ed ora ho il SO windows 7 64 bit.
Ho autocad 2008 32 bit.
C'è possibilità di installarlo sul SO 64 bit?
grazie
tobia-risiko78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 00:01   #29
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1342
I programmi 32 bit possono essere installati su sistemi 64 bit.
Non ti saprei dire per certo che funzioni però!
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 10:07   #30
gatsu80
Member
 
L'Avatar di gatsu80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 84
Ciao a tutti,
sono passato recentemente a Windows 7 64 bit e mi si è presentato un problema al quale non ho ancora trovato una soluzione.
Quando con Indesign utilizzo la stampante pdf con file di grosse dimensioni ( con una superficie maggiore di circa 2m^2 ) ottengo il seguente messaggio di errore:
"Errore di stampa: errore durante l'inizializzazione della stampante corrente. Controllate le impostazioni di stampa."
Se creo il pdf tramite il comando esporta di Indesign non ho problemi.
Idem se creo il file .ps e poi lo do in pasto a Distiller.
Il problema si presenta con Indesign cs4 e Acrobat 9 instalati su macchine con Windows 7 64 bit.
Su windows xp gli stessi programmi si comportano egregiamente.
Qualche idea?

Ultima modifica di gatsu80 : 19-10-2010 alle 15:11. Motivo: rileggendolo mi sono accorto di essere stato poco chiaro
gatsu80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2018 scelti dai le...
Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise cancelling Sony WH-1000X M3: silenzio assoluto con il noise...
Microsoft potrebbe presentare HoloLens 2...
Twitter riporta l'ordine cronologico anc...
Su eBay in vendita le cuffie originali H...
I migliori provider internet italiani a ...
Android: dal 2021 stop alle applicazioni...
Nike Adapt BB, le scarpe autoallaccianti...
Le prime indiscrezioni sulla scheda NVID...
Samsung Galaxy S10+: ecco la prima immag...
Le offerte Amazon di giovedì 17 g...
Google Pay ora supporta le Postepay, ma ...
LG V40 ThinQ arriva in Italia: specifich...
Commodore ora è italiana, dopo di...
Indemnis Nexus: il paracadute per droni ...
Bose QuietComfort Road Noise Control: la...
Ulefone Armor 6: ecco il video nella fab...
Chromium
Sandboxie
FurMark
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v